X



秋田のアナウンサーを語ろう19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 21:34:18.16ID:Grm1p8d0
>>393はいはい、早く施設に帰りましょうね〜
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/26(木) 00:49:35.55ID:2EQIA38U
>>393
自分が数日前書いた事は棚に上げて、散々好き勝手に書いて荒らすクズ野郎は黙ろうね。
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/26(木) 23:34:19.96ID:hCvpSjUD
>>393
キミみたいなレベルの低い人は書き込みしないでくれたまえ。
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 00:00:39.30ID:Hf4/PzKG
それをいうなら お前のことだよ
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 00:28:21.88ID:p4tLgl23
>>399
数日前に書いたことを無視して好き勝手言って、キレるクズジジイはいい加減黙れよ・・・
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 01:11:50.52ID:8XbnfpNp
早く必要の無い行間の意味を答えろよおじさん
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 03:45:00.65ID:wc6u7BPO
>>399
おたく、五城目の中卒?
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 20:06:19.38ID:ed8c+HEK
>>393
敗戦の弁をどうぞ
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 22:24:45.56ID:GlWvB7qL
何だかんだで坂本愛が、一番好きだな
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 22:34:47.78ID:Arx2wD28
ウーデンジェニファーアナ、美人だった!
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 23:56:58.66ID:Fm9C+oxJ
↑ そんなことをカキコしてるお前は 頭 たしかか?
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 00:07:27.70ID:GC3bQm7K
>>409 だからお前はその行間の意味を教えろよ。お前にしか見えない記号でもあるのか?
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 00:34:56.55ID:Dze1kmwi
>>409
矛盾している所を気がつけないで吠えまくるあんたの頭が本当に心配だよ。
他人に絡む前に、なぜ叩かれる書き込みが来るのか考えようね。頭がボケてトロくなって考えられないのかも知れないけど(´・ω・`)
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 00:38:53.85ID:Dze1kmwi
>>409
頭は確かも何も、メダカだから脳が無いとか言っておいて数日後にメダカの脳って書いてるから色んな人にバカにされる状況になってんだろ。
他人に絡む前にまずは矛盾点について謝罪してから絡んでこい。自分の非は認めずに好き勝手言うから嫌われるんだって。

あんたが一番の統合失調症だろバーカ。気持ち悪いんだよジジイ。

383 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/04/23(月) 12:12:35.33 ID:vK9Tto8V
>>370 こいつ 読解力がなってないね。それとも統合失調症 でないとすれば
メダカだから 脳がないか?

393 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/04/25(水) 19:31:24.90 ID:otZ7/gWb
>>388 メダカの目や脳で 何を見 何を考えてるのやら
誰が見てもじゃなく  おめーの腐ったの味噌でだろ
寝言は 寝て云え!
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:27.58ID:wccBmh01
>>400  おまえ あほの分際で なにをいってけつかる
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 22:03:46.01ID:DpSzVyzr
>>415
おたく、中卒の低脳?
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 22:17:32.68ID:Dze1kmwi
最後のなにをいってけつかるってのも意味不明だし。煽ったつもりなのに矛盾点を露呈した次は、意味不明な言葉で煽る始末。
頭溶けてんだろこいつ。
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:50.99ID:wccBmh01
↑ よく言ってくれた
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 00:07:28.74ID:rbsq6XsB
>>415 日本語でお願いします
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:59.78ID:r1ywBQL0
>>420
よく言ってくれたとか何を言っているんだか。流れ的に見て脳卒中はどう考えてもお前だろw 面白すぎ。
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 03:33:34.33ID:E8XmtKv2
>>414
市民レポーターかな?
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 12:42:59.85ID:TdLATKN9
そんなお嬢様が良く秋田に来る気になったもんだ
そんなにアナウンサーになりたかったのかね
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/04(金) 00:20:52.21ID:Fj4AUDvH
>>427
結婚前の思い出作りでしょ
金持ち御曹司と結婚退職しそう
他の新人2人も数年後残っているかどうか
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/04(金) 04:08:14.32ID:rvewgGNp
想い出作りにわざわざ秋田なんか来ないわ
御曹司だの中央区出身だの慶應だの、
プロフィールでしか判断できないのか?

縁あって秋田に来た。
アナウンサーの職に就いた。

その事実を見て応援してあげればいいじゃないか。勿論アナウンサーとして好き嫌いはあるだろうから、その事を語る分には兎も角。
デビューもしてないアナウンサーのプロフィールだけでごちゃごちゃ言わず、素直に将来を楽しみにしておきましょうや。
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/04(金) 09:06:55.34ID:stlWFr28
>>429 想い出作りのためにわざわざ秋田に就職するかよ。バカなの?お前も想い出作りにシリアにでも行ってこいよ
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/04(金) 09:09:47.42ID:stlWFr28
>>427 そんなアナウンサーに否定的な口調のお前がアナスレに書き込みしてる事実はどうなの?
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/04(金) 12:52:26.45ID:brFX7hN1
地元出身者で女子アナになれるようなルックスと知性を兼ねた人いないのかもな
仮にいたとしても東京や仙台など県外行くんだろう
奇跡か起きるとかいい玉の輿に巡り会えるとか期待して行くんだろうけどそんなのほんの一握りなんだよな
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/04(金) 13:12:48.43ID:Dhw3AnPy
都会の箱入り娘なんだろ?
田舎に魅せられるのは自然な話
土すら見たことないだろうし
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/04(金) 16:50:28.98ID:EVtHNNeh
ジェニーウーデンさんは幼稚舎から慶應
ほんのそこらの似非お嬢様じゃないガチのセレブっぽいな
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/04(金) 20:11:53.18ID:leCk4jL3
秋田では滅多にお目にかかれないガチ嬢様キャラを手に入れているジェニーさん強い
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 01:06:32.79ID:+uWJcSl/
つ八重樫
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 20:21:09.31ID:Jb7ECmpG
>>439
八重樫アナは地元が仙台だから
地元が中央区のジェニファーアナには到底及ばない
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:30.99ID:fy4e3JnE
つ柳本
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:09.08ID:bVI638Pn
秋田はフリーアナになるための踏み台なんだろう
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 22:51:29.07ID:qLrHy0Qp
違うそうじゃない。
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 00:18:19.90ID:GdiNMgdW
533 秋田県人 sage 2018/05/07(月) 23:05 ID:???
今日の15時か16時前のNHKニュースのアナ、秋田からというのを青森といいかけてテヘと照れていたな
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 00:54:06.05ID:lmODqJhx
AABのアナウンサー存在感無し
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 05:15:11.93ID:wlnTsQxt
ABSの新人さんばかり取り上げられてAKTとAABに入ってきた新人女子アナさんの話題が上がってない不条理
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 18:48:07.78ID:/d6EiDkQ
>>446
だって、ねえ…。
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/12(土) 05:26:01.80ID:dl4oFGCT
林アナかわいい
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/12(土) 11:43:44.62ID:2JZ4jCEY
君たちは風俗の新人さんばかり指名するお客様に似ていますね
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/12(土) 12:08:31.19ID:ubHBdPUX
今朝の「旅サラダ」に秋田市出身の福井放送・相内抄彩アナが出演。
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/12(土) 12:34:11.99ID:o6Njlb+X
>>451
更年期障害でイライラしないでね千田さん
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 00:21:46.36ID:3fIWt7WB
どっちでもどうでもいい
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 10:23:47.30ID:p9qzVmBM
どうでもいいとか一々お前の意思表示することがどうでもいい
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 19:41:34.66ID:tkK13sKR
>>457 おめーのカキコもどーでもいい
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 22:35:23.07ID:uVUbScnH
>>459
今時カキコとか言う奴が居るんだな。散々ボコボコに叩かれた田村アナの粘着爺さん乙w
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 07:26:32.76ID:vuzE3M7l
爺さんはスルースキルが無い
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 08:59:47.05ID:dhCETm7F
>>459
おーい。
この矛盾を早く説明してくださいよー。
メダカには脳が無いんじゃないの。
いつの間にか軌道修正した経緯を謝罪してから書き込もうな。
誤りを素直に謝罪出来ないなんて小学生以下。
5chや爆サイさ秋田ringで吠える前に、まずは謝る事を知れ。
人としてやる順番が違うんだよ。老害クソジジイさんよ。


383 名無しがお伝えします 2018/04/23(月) 12:12:35.33 ID:vK9Tto8V
>>370 こいつ 読解力がなってないね。それとも統合失調症 でないとすれば
メダカだから 脳がないか?

393 名無しがお伝えします 2018/04/25(水) 19:31:24.90 ID:otZ7/gWb
>>388 メダカの目や脳で 何を見 何を考えてるのやら
誰が見てもじゃなく  おめーの腐ったの味噌でだろ
寝言は 寝て云え!
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/18(金) 20:49:23.17ID:I6YlJTqZ
仁井田をまともに言えるようになるのが秋田で板に付く最初の試練だは
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/19(土) 03:15:05.62ID:0vrLbvMo
秋田といえば大沼ひろみさんが思い浮かぶな。
甲子園のふるさとリポーターの時はかわいかったな。
もう50代半か?あっという間だったな。
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/19(土) 12:22:18.04ID:0vrLbvMo
本人は秋田高校出身だけど、経法大が負けた時は号泣してたな。
優しさが伝わってきた。
号泣するリポーターが多くて、結果的にふるさとリポーターがなくなったんだけど、あれぐらい感情移入して応援するのは素晴らしいことだと思った。
今でも美人だね。
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 00:45:48.44ID:QbZtzfvV
ババアアナウンサーいなくなって快適
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 12:58:27.76ID:E2kEk9Tb
相場アナが本当の東北No.1アナだな
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 01:10:06.64ID:9jlgyX2X
>>473 厳密に言えば今はアナウンサーじゃないよね
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:46.70ID:Y5Eptgh/
下らない書き込みが 続いてるから 田村穴の辛口コメントさんが
書き込んで欲しいです
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 13:11:18.88ID:Q9hLWzYY
>>475
自作自演してんじゃねえよ。
書いてるのは自分自身な癖に。
くだらない芝居はやめような。
文体と意味不明な空間でバレバレですから。
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 13:13:15.67ID:Q9hLWzYY
散々ここで矛盾を叩かれたのに、未だに書く恥知らずなアホ

335 :秋田県人 :2018/05/22(火) 00:09 ID:rg38gu22
田村穴が、例によって 一本調子のなんの抑揚もない ロボットにも
負けるような 感情移入の欠片もない のっぺらぼうな調子で 大雨洪水の被害をナレーションのように
読み上げてたが 本人は自分が一番ニュウス読みに最適だと思っているんだぜ
勘違いも甚だしい。まあ、千葉野郎だから 秋田のことは 知っちゃいないだろうけど
田村くん もういらんがな
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 08:51:17.05ID:B4OKVkDA
今年はABS祭りねーのかな
昨年は6月始めだったのに
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 15:07:00.24ID:B4OKVkDA
>>479
サンクス一応あるようなので良かった。
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 01:07:32.36ID:uDCFySuI
>>475
消えろ
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 09:02:59.19ID:D2xB0sX0
ミトちゃん呼べよ
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 01:17:55.77ID:UPv/o3zu
>>475
もう書き込みやめたら?
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 09:58:30.50ID:mU8Dqmp7
>>475
ついこの間はメダカの件で矛盾点を散々ぶっ叩かれて、今度は自分で擁護して自演か。
引くわー。
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 01:48:08.72ID:kF5fDmWB
こんな分かりやすい自演もなかなか無いぞ
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 02:19:30.25ID:Sy+4tuk3
>>475
楽しいか?
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 23:52:41.42ID:CvLNX0Aq
>>475はもう死んでいる
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 09:15:49.06ID:CmbOZiRy
>>475
ここまでボコボコに言われても一切反論なし。つまり自演だってことか。
悔しくないのお前。
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 21:13:57.19ID:9SJAaQdN
合原明子見たいのに余計なものをやるんじゃねえよ
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 10:13:39.27ID:wNaGJS3i
田村アナにしつこく粘着する自演バカがまた書いてるわ。


466 名前:秋田県人 :2018/06/03(日) 22:26 ID:NS9o1OEw
陰間田村氏が アナは信頼されることが大切ですと のたまわっていたが
君が一番信頼度が低いよ。新人女子アナは騙せても おじさんはそうはいきまへんでー
田村くん もういらんがな
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 06:30:32.32ID:a4VkXXDK
さくらさん美人!
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 00:27:01.31ID:L0wK8xzJ
>>492
相変わらずしょっぱい絵面だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況