【まみみ】☆斎藤真美☆ Part12【おはようコールABC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 08:31:23.36ID:dna+hI2F
朝日放送アナウンサー斎藤真美さんの応援スレッドです

愛称 まみみ
出身地 大阪府大阪市
生年月日 1988年10月7日
血液型 AB型
最終学歴 神戸大学海事科学部

朝日放送|アナアナ|プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/profile/saito.html

朝日放送|新人アナウンサーひよこ日記|プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/sinjin2012/prof/prof_announcer_01.html

※前スレ
【まみみ】☆斎藤真美☆ Part11【おはようコールABC】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1500873769/
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 19:03:54.47ID:/exfpc53
まみみがエースだった頃が懐かしい。
また、お正月の格付けチェックのアシスタントしてくれないかな。
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:00.07ID:lu+szXqd
チョ
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 17:45:38.08ID:gO2Tvhq1
年齢的に置物としても限界がきたということかな?
原稿読みもカミカミだし、この先どうなるんだろう…
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 20:15:21.19ID:3bdIcQem
超多忙なエース

http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151227987546051.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151227987522863.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151227987521807.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151227987513271.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151227987545587.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151227987524036.jpg
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 23:56:00.21ID:TgQy2o1F
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 06:54:50.71ID:8aXITzBB
>>84
いや、家庭の医学も東京なんだが
だが格付けのようにこれもヒロドに振るかも
つうか関西の準キー局がカスを東京に出張させるわけないだろ
だから斎藤とヒロドなわけで
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 07:09:57.79ID:zyVuszqJ
>>84
前からM-1はヒロドだよ
担当番組の割り振り今までの絡みもあるけど、局を挙げてヒロドを全国に売ろうとしてるのは明らか
だから斎藤スレに煽りに来てるんだろ
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:20.21ID:UD0IpPT1
>>75
でもヒロドは顔が汚いぞw
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 22:29:09.07ID:wLlDP0RK
相撲はスポーツじゃないですよね?

品格がどうの伝統がどうの横綱の振る舞いがどうのと暗黙の了解が多過ぎて、全然ルール化できていない。
軽業師のような横綱がいて何が悪いのか意味が分か
らない。

繰り返しますが、スポーツではなく伝統行事の1つですよね?
スポーツと言う意味合いで国技とするならば、ものっすごい違和感があります。

どうでしょうか?
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 05:33:58.91ID:/0y6iVi+
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 07:38:24.10ID:JlAVItEB
>>97
スポーツ庁長官に謝罪してた件について説明して
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 00:40:14.01ID:VeDEwFYL
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 12:39:46.00ID:GCXRmWqf
ドラマのテロップで原作:田亀源五郎が見られる時代がくるとか頭おかしくてイキそう
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 23:53:47.08ID:2Pcbm4Fl
相撲はスポーツじゃないですよね?

品格がどうの伝統がどうの横綱の振る舞いがどうのと暗黙の了解が多過ぎて、全然ルール化できていない。
軽業師のような横綱がいて何が悪いのか意味が分か
らない。

繰り返しますが、スポーツではなく伝統行事の1つですよね?
スポーツと言う意味合いで国技とするならば、ものっすごい違和感があります。

どうでしょうか?
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 06:23:11.45ID:JesAeuiP
横山曰くお金の話ばっかりしてるらしいな
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 06:31:10.39ID:gL0EZ8ev
ttp://livetest.net/load/20171207-063025-063.jpg
ttp://livetest.net/load/20171207-063030-535.jpg
ttp://livetest.net/load/20171207-063037-367.jpg
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 06:31:42.26ID:JesAeuiP
ttp://livetest.net/load/20171207-062249-779.jpg
ttp://livetest.net/load/20171207-062254-627.jpg
ttp://livetest.net/load/20171207-062304-926.jpg
ttp://livetest.net/load/20171207-062314-927.jpg
ttp://livetest.net/load/20171207-062803-441.jpg
ttp://livetest.net/load/20171207-062806-328.jpg
ttp://livetest.net/load/20171207-062808-216.jpg
ttp://livetest.net/load/20171207-062830-145.jpg
ttp://livetest.net/load/20171207-062838-128.jpg
ttp://livetest.net/load/20171207-062848-280.jpg
ttp://livetest.net/load/20171207-063025-063.jpg
ttp://livetest.net/load/20171207-063030-535.jpg
ttp://livetest.net/load/20171207-063037-367.jpg
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 06:38:22.88ID:QqVrD4wp
何だか色々手仕舞い感。キャッツ挑戦は思い出作りみたい。寿退社も近い?
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 08:13:22.82ID:qXKIMPvU
相撲は相撲。
他のスポーツとは明らかに違う。
本場所を生で見れば、
すぐに違いを感じ取れる。
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 11:11:55.29ID:cftwW5nG
>>130
「ファンは八百長があることを知っていて、それを承知で楽しんでいる。
八百長も含めて大相撲は伝統文化だ」
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 14:24:58.62ID:/EkuLI3h
汚パンツ撮影拡散に怒らないお前ら
腕を組んでる男が誰なのかは不問に付すお前ら
おかしいぞ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 20:09:39.90ID:wk2rZRIR
>>136 汚れ度
ヒロドの汚肌>まみみの汚パンツ

>>136はヒロドの汚肌を責めるべきだ
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 20:10:23.66ID:XJh/Ub9K
ヒロドに負けた汚パンツ
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 11:35:47.34ID:DNMnlfHt
太一「一人で鍋行くんですか?友達とかと行って下さいよ〜〜」
真美「余計なお世話です」

wwww
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 21:20:35.59ID:qKizzUsh
>>147
すまんな真美
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 21:27:01.56ID:ZOYTrDXR
そんなこと言いながら、
いきなり結婚!

「八塚先パーイ、私結婚します、、、(^^)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況