X



【報ステ】小川彩佳☆あやかLv53【美人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 17:06:27.41ID:01Bcdjdx
■プロフィール
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/body1.html
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/images/photo_top.jpg
■担当番組
報道ステーション - 月-金 21:54〜23:09
ttp://www.tv-asahi.co.jp/hst/
■報ステブログ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dap/blog/hst_ogawa/
■オフィシャル関連サイト
新人アナ成長記録 三葉のクローバー
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2007/body.html
エコガールズ通信 (2011年6月卒業)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/stop-ondanka/contents/eco_girls/index.html

■前スレ

【報ステ】小川彩佳☆あやかLv52【美人】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1506067445/
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 23:47:47.97ID:vLjUKu8s
>>759
古舘が居なくなったからね
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:29.48ID:yb3HT485
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

【気象予報士】 酒井千佳 Part11 【おはよう日本】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505745569/l50

お前が立てるのに失敗した普段あまり使わないスレで北海道のAPから繋いだりして、
居場所を偽装してる気になるなw
お前はホントにポンコツ脳のアスペだよな
また嫁と一緒に便利屋をしろ
このスレもな、さじ加減を考えろと何度言えばいいんだよ

ひどいときにはまるでファンスレであるのを忘れて、とにかく2つのIDを使い
別人格を装えばNHK実況より速くなってもwおかしくないと思ってるだろ
だからサイコパスのお前は異常人格者なんだよ
自演のやり取り見てるROMたちもあまりの滑稽さに嗤ってるぞ
一応二人がまるで示し合わせたみたいに、どの時間帯でもやり合うしな

アメリカにいるのなら、日本の精神科医と違って金はかかるが腕はいいから、
どうせあぶく銭なんだし診察を受けてこい
前に言ったように、今でもお前を注意深く見てるのはボンクラTwitterの常連、アンチ、
ビジネス上の付き合いがある人、それにNHK関係者

NHK板のファンスレは昼間と深夜はほとんどレスが付かなかったと言ってるだろ
近江スレでやってる、お前の一人井戸端会議に住人がわかってないと思うなよ池沼

海外にいても5ck対策するお前を見て嫁はなんと言ってる?
ヨッ!たくみさん待ってました
天才のアスペ脳で自演の一人井戸端会議が失敗するあたりがこれまたたくみさんの醍醐味だ
その辺のドシロウトじゃこうはいかねえ
キチガイサイコパスの側面で見せるあっしへの性的倒錯には薬物利用もほどほどにしてくだせえ
五百万で買われた性奴隷とはいえ流石にカラダが持ちませんぜ

チンカス、ここ埋まったらこれ以上アナ板とNHK板を荒らすなよ
時差は何時間か教えろ
ボンクラTwitterにも邪魔するから

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1502171773/132

132 名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b2a-IuIh [180.38.247.247 [上級国民]]) 2018/01/11(木) 09:03:47.60 ID:hfI8NXNs0
p
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:11.31ID:Tk8QXqtu
そんなことよりeスポーツのコーナーで形のいいYCがアップになったところのgifください
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:18.36ID:8yFaEwzt
彩佳「しばらく置いておきますね」
川 *`ω´)つ【時間】
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 19:30:06.99ID:B2VoWu7s
>>623
数の子のクリームパスタというのが新鮮ですね!たらこスパゲティぐらいしか思い浮かばないもので…。正月らしいですね。どんな味なのかな?うまいのかな?
しかし…数の子には子孫繁栄の縁起物というワナがあったわけですね!ごちそうに喜んでいたのにそれに気づいた彩佳さんの叫びと弦楽セレナーデがこちらにも響いてきましたよ…。
作者さん、久富アナショックは少しは回復したでしょうか?
>>757
ハムカツ丼とはまたうまそうですね!そうですね彩佳さんは内進生だからカツ丼のゲンかつぎとは無縁だったんですよね。
aiboの相手をする彩佳さん、可愛かったですね。そしてこちらの姉弟のケンカも可愛いですねえ。しかし!ここで母の一言が彩佳さんの心に突き刺さるんですね…。
今年も頑張れ、彩佳さん!忙しいでしょうが今年もよろしく、作者さん!
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 23:30:52.52ID:zPpNwllr
>>776
わろたやんけ彡(^)(^)
0778彩佳のおかずのクッキング(^ω^)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:45:32.48ID:oy8YI3w2
>>775
たらこスパゲッティは昨夜お惣菜コーナーでおつとめ品を偶然発見して今朝食べました笑
数の子はTVで作ってるところを見ただけなのでわかりませんm(_ _)m
寝ぼけ眼で起きてくるのでワナに嵌る訳ですが、叫びの余り、きっと数の子を産卵
するように噴いて散乱してしまったでしょうね( ;´Д`)
aibo回では、富川アナのコメントにヒントを得ました。録画したaiboの相手をするシーンだけ編集して
はHDDに保存しようと思います(^ω^)
頑張れ受験生、頑張れ読者さん、そして頑張れ彩佳さん!
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 20:12:15.69ID:n2c7+S8p
そうだそうだもっと言ってやれ
会社の前で男と密会とかキモすぎるわこの腐れアマ
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:38.00ID:PZwHIY0w
>>763
これ、ショックを受けたとか言ってるけど
見抜けなかった小川も似たようなもんだから
0782んんんんんんんんんん ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2018/01/15(月) 23:14:54.57ID:yrA16G+t
全部ヤラセだよ
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 23:37:31.38ID:FOhCRZ1C
週刊現代で櫻井さんと恋人関係になってた
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:14.92ID:n2c7+S8p
プッwそんなんで脅したつもりかよ
上等だやれるもんならやってみろよ腐れマンコ好きの糞ニートおやじ
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 02:55:35.72ID:FRULwru7
小川彩佳はファンの事考えないで
あんなジャニタレと付き合ってるんだから屑だよ!!
0787んんんんんんんんんん ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2018/01/16(火) 06:03:08.85ID:MH5Lwz37
男性とキスもしたことがないよ
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:04.11ID:jydyRCH2
>>787
耳医者「嘘松」
0791んんんんんんんんんん ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2018/01/16(火) 13:00:46.90ID:MH5Lwz37
穴という穴は未開通だよ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:48.87ID:cHKBGGOs
新しい末っ子の紬ちゃんが加入して、新・報ステ三姉妹が誕生しそうだね
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:34.99ID:EMPmB3A1
>>791
耳医者「嘘松」
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 23:18:44.76ID:yXDoqktP
ttp://tbs-cap.com/s/file1515451740862.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1515451745669.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1515451750448.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1515451754618.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1515451759114.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1515451765781.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1515451769753.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1515451774377.jpg
0795んんんんんんんんんん ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2018/01/17(水) 06:08:27.27ID:KLzWV0+0
>>794

誰だよこのブスは

ブスばっかだな最近は
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:00.32ID:22dgFAWX
北朝鮮美女軍団って小川彩佳クラスの
芸術的美女のコレクションだな
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 00:18:55.03ID:qOsJ4I7+
>>799
彩佳に言ったらすごい目で睨まれそうwwww
あのまな板じゃ谷間なんてムリポwwww
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 03:35:53.01ID:58TzzdRi
おちんちんイライラさせてよ
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 05:44:26.32ID:Y83nGnEa
富川「今日は外報部、李志善記者と共に平壌からお伝えいたします。東京の小川さん!」

彩佳「まさに、『訪朝ステーション』」

森川「ですねー」
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 10:33:27.83ID:uXh4OQSP
>800
八木亜希子にもできたから大丈夫
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 23:40:53.02ID:qOsJ4I7+
>>801
顔アップだけでイケる
彩佳は最高の雌
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 23:45:07.33ID:reFGekoc
降板近そうだな、早く人にアナにチェンジを!
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 03:51:39.37ID:VnVdNxJ7
おちんちんが萎えた
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 06:56:31.11ID:NbaexSTN
若いアナいないのか?
いつまでいるんだよBBAアナw
気持ちわるいから早く降りろ
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 10:44:54.97ID:1p+VDXgz
>>808
つむつむはもうちょいみさきちみたいに修業が必要かな(;・ω・)
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 12:02:07.60ID:ggode3C3
OちゃんがO谷専属になったら、ぎょんの後任は油恵だろうね
まさかの夕貴ちゃんはないだろうけど
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 13:38:47.05ID:Z+vKST5E
>>808
三谷恵体過ぎてワロタ
あれはまぁ性処理用の女だよ所詮
彩佳とは十歳違っても格が違うわ
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 14:55:46.41ID:Z+vKST5E
>>802
敦盛!!の代わりに重根!!とかw
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 17:03:35.19ID:Z+vKST5E
>>815
ググってやっとわかったわw
0817彩母のおかずのクッキング(^ω^)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:18:17.45ID:R9CqlAcr
彩佳「ふぁぁぁぁおふぁよぉぉぉかぁさんごぉふぁんふぁぁぁぁ」
彩母「名古屋から『赤から鍋』のスープを頂きましたよ」(^ω^)
今日都内でも入手可能だが、年末の番組冒頭で紹介された親族が、気を利かせて贈ったようだ。
彩佳「あっ、おば様そういう意味じゃなかったのに///」

グ、ググ〜〜ッ
彩父「彩佳、お腹の方は正直だな(^ω^)わしもはやく食べたい」
彩母がふたを開けると、定番具材の他に入れたロールキャベツがひときわ目立っていた。
彩弟「まさかのロールキャベツ!」
弟妻「ロールキャベツは、コンソメ、シチュー、カボチャスープ(中略)そしてお鍋に…
いろんな料理に合いますわ。」
彩母「しかも見た目は草食でも、中身は肉食…こんな適応能力とギャップを兼ね備える
のはロールキャベツ系男子そのものかしらねぇ。」
※ (中略)
弟妻「あー早くお玉で掬い上げてあげたくなっちゃう」(^ω^)
彩弟「おいおい」(^_^;)

彩佳「逆に、見掛け倒しの『アスパラベーコン巻』(系)は、煮えたぎったこの
激辛池の底に沈めておきたいかもね」川・ω・´)
弟妻「まぁお義姉さまたら何て事を」
彩父「聞いただけでチ(自主規制)ンが縮んで、体中の粘膜がヒリヒリするわ」:(;゙゚'ω゚'):
彩弟「サディスティックやんけ!それオンエアで言ってよー♫報ステファンが喜んで
『蒙古タンメン中本』にも行列作るやで」( つ^ω^)つ
彩佳「ファンなんていないいない( ´Д`)しかも仕事で言える訳ないでしょうが」川・ω・´)
彩母「まぁ何があったのかしら。お姉ちゃん、どんなタイプの人でもいいから、
早いことお鍋を囲める家庭を作ってちょうだい」

今日もどこからか聴こえる弦楽セレナーデの調べが、香辛料の放つ香りと
歓談に満ちた家族水入らずの食卓をとり囲むのであった。

編集後記:次回いよいよ最終章に向け、少しずつ動き出します。(たぶん)
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 22:00:39.97ID:Z+vKST5E
小川レイプ彩佳
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 23:49:07.44ID:Z+vKST5E
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ……
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 11:59:02.50ID:hyfXGiSy
>>817
よくわからんけど終わらせる必要あんの?
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:53.05ID:rBXhNrO6
テレ朝もたくさんアナいるけどぶっちゃけ一番感じ悪い女だなこのクソ出目金
どうしてこんな生意気な女がいつまでも報ステにいるのか?
0824んんんんんんんんんん ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2018/01/21(日) 15:57:09.63ID:qbnP+avG
小川あ●か       小川アナか
小川あ●●か      小川浅はか
小川あ●●●か    小川謝るか
小川あ●●●●か   小川アナは処女か
小川あ●●●●●か  小川彩佳処女か
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 18:44:20.17ID:3P1YtJp9
んんん○○か    んんん正気か
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 19:50:34.19ID:hyfXGiSy
デトロイトメタルシティのクラウザーさんのファンみたいなノリすき
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 01:27:41.82ID:sqnQH7ij
>>817
年末の番組冒頭で紹介された親族、ってなんですか?彩佳さんの親族の話が出たんですか?
その頃バタバタしてて誤ってちゃんと見ずに消してしまったか…
見掛け倒しのアスパラベーコン巻とは、ひょっとして週刊誌に書かれたあの相手ですか?笑
弟奥さんの「まぁお義姉さまたら何て事を」も笑いのツボでした。
こんな寒い時期は辛いものを食べて汗だくになるのもいいですね。激辛は苦手なんですが。
暖かい鍋を囲みつつ弦楽セレナーデが聴こえてくる風景でしたね。

いよいよ最終回が近づいてきましたか!なんだか淋しいです。
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 17:57:05.48ID:Rktete53
彩佳は出勤できるのか?
0837んんんんんんんんんん ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2018/01/22(月) 18:33:14.27ID:8d+3nllN
小川あ●●か 小川 アラスカ
●●わあ●●か 行くわ アラスカ

「雪ぐらい、何よ。」 と、彼女は言った
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 21:16:33.34ID:AmQ8gpnG
なにが自分はアイドルなんかには夢中になったことはないだよ。格好ワルゥw
よくもまあ、いまだに平気な顔でテレビの生番組に出続けられるものだと、ここまで開き直られてると逆に感心するよな。
0842んんんんんんんんんん ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2018/01/22(月) 21:42:05.78ID:8d+3nllN
これから先の小川さんを表現するにはレスするにも高度な手法を使うべきだと思ったわけ
もはや全局アナの中で唯一無二のポジションに移行しつつある小川さんだからね

たとえば 「 シベリア超特急に乗ってアラスカを目指すメーテル 」 なんて表現がピンと来る
すると自分がまるで星野哲郎になった気分になれるわけで
小川さんと宇宙を旅してる気分だよね

俺はここで「メーテル系女子」というカテゴリを提示したい
小川さんの他には、中谷美紀なんかが、やはりピンと来るよね

君らにも分かるでしょ、なんとなく「メーテル」な感じ
処女性と知性、そして愛情よりは友情を感じさせてくれる、女性なんだよね
0843んんんんんんんんんん ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2018/01/22(月) 22:02:14.66ID:8d+3nllN
容姿だけでいえば若手だと、早見あかり、橋本愛、大野いと、入山杏奈なんかがメーテル系だし
NHKの井上あさひ、フジの永島なんかも、そっち系だけどね

俺は何も悪ふざけしてるわけじゃなくて、たとえば、この女性シンガー

Fazerdaze - Lucky Girl (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=My4j3vgFxbE
Fazerdaze - Shoulders
https://www.youtube.com/watch?v=9dBWK39yNNA

小川さんに感じが似てると思う
眉をひそめて苦い顔するとことかね
ニュージーランドの女性シンガーなんだけどね

だんだん見えて来たものが、あるんだよね
0844んんんんんんんんんん ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2018/01/22(月) 22:04:35.14ID:8d+3nllN
まあ、分かる人だけが分かればいい、そういうポジションに移行しつつあるという事だろうね
0845んんんんんんんんんん ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2018/01/22(月) 22:13:08.84ID:8d+3nllN
大体、みんな、今までも「あやかステーション」で銀河鉄道999を待ってたじゃん

実況のぞいたら雑魚どもが相変わらず▼とか低レベルな書き込みをしていて呆れるけど

でも、みんな「あやか=メーテル説」を既に体現していたわけだよ
綺麗にオチが付いたね、この話
0846んんんんんんんんんん ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2018/01/22(月) 22:19:18.14ID:8d+3nllN
それを前提に>>837の台詞を脳内再生してみ

「メーテル、雪は地球を思い出すから苦手なんだ。」
「雪ぐらい、何よ。」

なんか、湧き上がって来るロマンというか、忘れていた気持ちを思い出す感じがするよな
0847んんんんんんんんんん ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:27.34ID:8d+3nllN
いや、しないな

キャラ的に俺が今までで一番グッと来た台詞は、皆藤愛子の「ブランド品ぐらいなら自分で働いて買うんで」
小川さんには、愛ちゃんほどの自立心は無いだろうし
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 23:11:28.70ID:OQHtTnQu
>>848
( ^ω^)アリガトウゴザイマス
つ🍣
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 00:20:57.49ID:YlSv78Ac
まあハコフグは岩本乃蒼ともやってるんですけどねw
バカな彩佳w
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 21:17:29.06ID:fESf4Kpl
櫻井翔とホテルいる写真撮られて、死にたくならないのかな?
櫻井翔にズッコンバッコンやられてる汚れ女のイメージがついたがww
将来こいつと結婚する相手は、「櫻井としてたんだよなコイツ」っていう思いが一生付き纏うよなwww
 
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 22:29:56.78ID:Km1pfpyh
スタジオいても役にたたないんだからロケに行けよ
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 22:32:52.79ID:DjsMv6r7
つむつむのほうがデカいよね
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 23:13:37.06ID:oOUDAAcc
>>856
アナ好きだなー櫻井
でも彩佳に比べると若いだけで格は落ちるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況