X



MBS 藤林温子 part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 12:58:02.13ID:9cmAnzNf
えくぼの可愛いMBS藤林温子アナウンサーの応援スレです

2015年入社
福井県あわら市出身 法政大学理工学部卒

【担当番組】
・ちちんぷいぷい(木)
・dai-docoro☆ベジタ(日:ナレーション)
・上泉雄一のええなぁ!(月)

[前スレ]
MBS 藤林温子 part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1486132086/
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 11:49:29.79ID:oZ68grOm
>>848
どういう内容の話をされたんですか?
できれば具体的に、、
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 15:22:09.88ID:UPMrimlX
>>848
なんという裏山事案
0856おぼ
垢版 |
2018/03/22(木) 21:59:59.34ID:i2vzuNDZ
メインルートから外れた狭井神社を紹介している時に
自分も狭井神社に行ってきた。
晴れ曇り雨と目まぐるしく変わり、美しい虹も見られ挙句はステージイベントが中止するほどの強風と
まさに大荒れの天気だったせいか例年に比べ人は本当に少なかったのでゆっくり話が出来た。
内容はまあ、ラジオウオークに関することが大半。
初参加で緊張してるとか上田さんの進行は素晴らしいとか。

て言うか、私は愛知県民なので普段番組でどんな感じなのかあまり知らないんだよね。
ラジオウオークに久しぶりに若い女子アナが来るってことで注目はしてたけど。
知的で可愛くて感じの良い方でした。今度関西に行ったら出演番組は必ず見るよ。
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 23:26:22.71ID:1/4GE4Yx
プレゼントコーナー、シャンプーに関する事はわかりませんのくだりが可愛すぎる
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 00:21:39.49ID:tujb5t5a
今回の温子のこつこつのコツは、大阪府豊能町高山の伝統野菜 高山真菜

なんか温子の左頬のホクロ見てたら、ちょっと若かりし頃の深津絵里を思い出した
とくに似てはいないが
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 01:08:02.17ID:6yc85/ot
>>856
おぼさん、ご丁寧に長文ありがとうございます。
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 08:17:57.80ID:SHscrNqa
経験者入ってきたらスキルで抜かれるのはもうしゃあない
愛嬌で勝負やw
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 10:50:28.12ID:tujb5t5a
>>858
乙です

小ライスに石焼きビビンバw
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 01:01:33.44ID:7xowgrY2
笑顔が怖い言われてんのしらんのか
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 23:17:51.85ID:Cr2FxxMx
辻本30周年記念企画見てる最中やけど、
あっちゃんのナレーションも声えぇなぁ。
友達の諸国たんもでびゅ〜した事やし
声優的稼業も向いてるんで。
今は本人、生より録音の方が安心みたいにみえるけど、自信もっていけば日本一目指せるで!
(行きすぎて天狗はアカンけど)

あと生卵じゅるってすするビジュアルは
健康的で、いまだに保存版。
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/25(日) 08:22:39.33ID:MQ8ImDq4
みんなの甲子園 放送予定
●毎日放送
03/23(金) 04:25〜04:30(終了)
03/24(土) 05:30〜06:15
03/25(日) 05:00〜05:30
以下略
●GAORA
03/23(金) 08:50〜08:55(終了)
03/24(土) 08:10〜08:55
03/25(日) 08:25〜08:55
以下略
※04/03(火)にまとめ再放送予定
●配信(期間限定)
公式サイトに入り「無料見逃し配信」→「みんなの甲子園#1(例)」で見たい回を選択
http://www.mbs.jp/minna/

※みんなの甲子園は決勝当日まで全ての日に放送されますが決勝翌日はありません
  (2014年はANOTHERとして特別に放送したが翌年以降は元通り)
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:37.96ID:HG2YM9kE
同期の森本アナは温子にも玉巻にも嫌われててワロタw
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/26(月) 19:19:46.86ID:+ZGS04zE
温子〜松井愛とかいうババアにいびられたんか〜怖いな〜(*´ω`*)
https://pbs.twimg.com/media/DZNGwH8V4AEl5wQ.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fb992ba52d2ce069afb048f22841f0c6/5B3C7B13/t51.2885-15/e35/29089420_190973818293476_7767285034389602304_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b95cf74e01fa52a78b269da4a4a7f1bf/5ABB563E/t50.2886-16/29427478_1931308946879262_5051748243021496320_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f777e4b6da820b58d79010371cd2d14f/5ABB14E4/t50.2886-16/29426866_2070520382964982_2697814446339784704_n.mp4
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 10:30:53.73ID:fK9Uyc2h
>>872
松井愛の「すこ〜し愛して」終わるんやっけ
温子がラジオの帯番組持つなんてまだまだの話やな
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 16:29:57.08ID:4YogH2uy
トーク力全く無いから絶対ない
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 17:06:17.11ID:4YogH2uy
今日も噛みまくり、声張り過ぎ、うるさ過ぎ
部分的に早口になるのはやめろや
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 18:08:15.65ID:QXnBLREK
コーナー始まってすぐ噛むw
髪の毛は今日みたいなんより下ろしてる方が好きやな
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 20:29:54.40ID:ptckX14b
今日のこつこつのコツは、加東市の鯉のぼり職人 柴崎さん
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 12:58:31.62ID:ymO86BEG
高校球児にタメ口でインタビューするのは歳下とはいえあかんやろ 。唖然としたわ。
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 13:07:09.30ID:Y8p+At3f
888\(^o^)/
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 15:57:42.22ID:yEV7MFyd
前々回、一人焼肉に行った話をラジオで聞いた友人からのお誘いでその彼氏と3人で居酒屋、カラオケに行った話

その彼氏からのダメ出し
1、服装がダサい
2、笑い方が下品
3、居酒屋で頼むメニューがオッサン(チャンジャ、里芋ワサビ、砂肝…)
4、カラオケの選曲が変(日本昔話…)
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 17:31:39.21ID:hvzQVkqq
新人の初鳴きって夏以降やっけ
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 19:50:46.57ID:2z2WvlBs
温子〜嘘付いたら鼻の穴膨らむんか〜(*´ω`*)
https://pbs.twimg.com/media/DZwzbJAU8AEjZKv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZw3dyGVwAA5iiX.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e0d4b17d5afc85772568d332d7b70041/5AC4715B/t50.2886-16/29428669_400662753738721_5830667882438066176_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8f8e72a7cbdc14f902d7c9ffd8aa7775/5AC418F3/t50.2886-16/29912181_339345193242549_7605787512371412992_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c358ee3640c99778f394913efc144ba9/5AC4868E/t50.2886-16/29905705_1301130333320994_3667460621160415232_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e5866d40e52e79b3f8b54095a8dd8776/5AC45BA0/t50.2886-16/29913814_2070121963233822_7413327996318121984_n.mp4
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 13:59:19.53ID:hIo+BHtu
決勝だけ中継するMBS
玉巻は智辯和歌山、温子は大阪桐蔭サイドのリポーター
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 07:24:44.82ID:cS82fRBL
>>898
妖怪にしか見えない
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 19:47:46.02ID:xddtR/g3
今日のこつこつのコツは、堺市の喫茶店
茶房「カオル」の曽我夫妻
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 01:07:18.07ID:kq+uCXE3
おいおい!関西人だけで楽しむなよ?関東人にも動画見れるようのうpしてくれ
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 19:57:17.90ID:iDryfSrv
>>916
態度デカいな
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 20:11:29.82ID:W4Q6ofdy
森本尚太の女版と言われショックを受ける温子
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 20:19:47.81ID:ptgeJBKl
毎週金曜日に東京までSEX通勤してたんやな

アホが遊ばれて。。。
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 20:23:28.33ID:ptgeJBKl
使用済 発見!
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 02:43:53.10ID:y66FmWz3
>>917
どんな話やったのかkwsk
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 02:56:40.36ID:+JrNzVnz
ナジャもチキチキも藤林の事苦手やからな。 勘違い女はって思ってるわな。しかしうるさい女やで。
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 08:41:15.56ID:yfiD89R0
どんな話って言うのも憚られるわ
元カレの使っちゃったブツを発見して浮気が発覚するとかw
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 10:41:20.07ID:y66FmWz3
>>928
さんくす

なんちゅう話や
月曜日に金村さんに弄られるなw
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 14:04:24.35ID:EzmXtxpY
典型的な勘違い女
ここもチェックしとるしな
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 19:47:47.29ID:++yK4Dhy
噛みすぎだし、読み間違い多いし、話の腰おるし、ひどいな。かわいいからまぁ許すか。
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 10:51:06.45ID:dsKIyAPE
>>931
ナジャの番組のあと、エゴサーチはしたやろね
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 19:29:24.87ID:RrXw3QNy
温子〜インスタ映えか〜(*´ω`*)
https://pbs.twimg.com/media/DaUqxWWU0AE991J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaUqxWgVMAASeky.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaUqxWyVwAEGI4l.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3c31d25d6be6051d460f9ac5375bea17/5B6019AF/t51.2885-15/e35/29716411_2074966919381872_834128128291897344_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/70af75fd4445e78cbda1f20314bd8d78/5B50A22C/t51.2885-15/e35/29737148_186008825528223_2297907052111986688_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5fca32c81c90c6f470fb546134880960/5B5FF323/t51.2885-15/e35/29740860_1706219372776576_4969013493429698560_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a6d3a93f97a9e0427e7f6a868468d246/5ACD58BC/t50.2886-16/29710319_350866245403765_3393886430064279552_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/129dce301dc22195dcac908cf695f555/5ACDA8D0/t50.2886-16/30211878_1976085925975446_1500204245104721920_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/47a71ca12a10af70fca820a198a74b5b/5ACDCC75/t50.2886-16/30209949_220551545359087_5521704337643929600_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0278aa12bf5c2ce5c9dc645ae6cd9d25/5ACD68A8/t50.2886-16/30209579_174211589898144_206073059143057408_n.mp4
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 20:24:50.10ID:y0tILpI4
>>938
大吉アナのアドバイスで白いクリームをあざとく唇につける温子
使用済みゴムの話が耳に残ったまま直視出来んわw
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 22:29:48.07ID:gyOZ/xK3
チビはどスケベっていうからな。
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 14:10:45.40ID:pXGx3URy
ええなあでしか聴いてないけどやっぱり使用済みゴムだったのか
身を切るような話をよう頑張ったというべきなのか・・・
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 17:58:57.08ID:48AkF5NO
>>943
奴は性欲が食欲に移行したんだろう

しかしなんというか…頭悪いよな
若いうちはそういうのも可愛いけど

親御さんは公共の電波で何を言ってるんだと怒ったり悲しんだり
育て方間違えたとか思ってるんだろう
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 22:01:09.79ID:fJsflbVn
>>944
新人アナが入ってきて焦ってんのか、ナジャの番組やから飛ばしてみたのか知らんけど
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 23:13:44.58ID:XQsNeBNF
良くも悪くも天真爛漫すぎるんよね
ただその一方でナジャいわく闇を抱えているとw
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 19:29:36.24ID:iQtBxFzg
ミュージカル鑑賞、1人カラオケなど玉巻の趣味に寄せてきてるのは闇の部分のあらわれかも。

玉巻がTKGの話題を出してるのとは違うからな。玉子は大概の人が好きなもんやし。
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 12:59:44.86ID:tF/t+W/a
東京の彼氏の家に定規が入った筆箱も持って行っていたとなると、
金曜日に仕事が終わってから自分の自宅に戻らず
会社から直接東京の彼氏の家に行っていたという事かw

家に一度戻っていたら、普通東京行くのに筆箱は置いて行くよな。
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 20:21:23.64ID:cvc9cnsz
そもそも社会人になったら出勤日であろうと筆箱なんか持ち歩かんわ
会社に置いていってるやろ
これだからニートは…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況