X



テレ東 相内優香 Part57 銀河系一可愛いゆったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 07:46:56.50ID:o/r7sc3X
テレビ東京、相内優香アナウンサーの応援スレです。

◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/blog.html
◆公式Twitter◆
http://twitter.com/yuuka_aiuchi?lang=ja

◆担当番組◆
■ワールドビジネスサテライト(フィールドキャスター:火曜・木曜・金曜)
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
■にちようチャップリン
http://www.tv-tokyo.co.jp/nichiyou_chaplin/
■池上彰の報道特番
http://www.tv-tokyo.co.jp/ikegamiakira/
ほか

前スレ
テレ東 相内優香 Part55 銀河系一可愛いゆったん
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1496659556/
テレ東 相内優香 Part56 銀河系一可愛いゆったん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1504050691/


最後に!

ゆったんは銀河系一可愛いので、誹謗中傷したり、過去のおイタをぶり返す書き込みはやめよう!!
-
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:41.86ID:0/qd+nHX
相内優香(32)
鷲見玲奈(27)
片渕茜(24)
ゆったんの優勝
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 05:07:58.12ID:SOjBwyrc
WBSでコンビニの卵サンド、惣菜のコーン炒めを旨そうに喰ってたね
やっぱ食レポしてる姿が一番活き活きしてる
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 19:40:38.11ID:uUOOzQvg
110
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 19:42:04.14ID:uUOOzQvg
111
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 19:58:55.31ID:8+KNFmUw
カメラのレンズって端っこにいくほど像が流れるから、
ゆったんもそのせいでスタジオで太く見えるだけだぞ
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 00:56:24.01ID:wGg1vIk2
オンエアが終わってアナウンス部に戻っていると、
向こうから相内さんが鼻歌を歌いながら廊下を歩いてきました。
可愛すぎて癒されました☺️
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 07:18:43.34ID:qFkfY4cY
>>122
なにさあいつ
いつも自慢げに脚を見せつけちゃってさ
やな感じ

子リスちゃん仲良くしましょ
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 13:41:14.45ID:hUeNSyRd
これはブタの歌だよ
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 13:44:28.27ID:7nmdy00M
白熱ランキング「この世の地獄」

第1位 ゆったん地獄 朝から晩までゆったんの子供っぽい遊びにつきあわされる
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 16:21:46.13ID:BDw0vvuy
>>124
深夜だし、誰もいないと思ってフンフンしていました汗
鷲見ちゃんありがとう
見られたのが鷲見ちゃんで良かった
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 18:15:07.33ID:hUeNSyRd
ブタよ ブタよ ブタたちよ
ブタよ ブタよ ブタのうた〜
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 19:27:49.06ID:I8K5C2Hj
ブヒッw
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 19:41:01.72ID:5d/sOGil
深夜だし、誰もいないと思って○○していました汗
鷲見ちゃんありがとう
見られたのが鷲見ちゃんで良かった

さて空欄に入るのは?
@一人エッチ
A事務所荒らし
Bヨガ
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 21:57:49.73ID:DP4Uoqh0
>>134
全裸
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 23:09:46.16ID:lAWGPmX8
>>134
下半身だけ裸で社内ウロウロだろ
堅い雰囲気のオフィスで変態行為する快感
いつもは肉で蒸れてるけどスースーして気持ちいい
パンツ降ろさずそのまま放尿
これらを楽しむ自然児ゆったん
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 17:31:52.76ID:Lk1TioDt
ぶひっw
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 13:05:33.97ID:E1E/nsFx
>>144
ブヒッw
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 14:49:16.97ID:sxB5CUg7
ゆったんは色っぽいかな?
発情している輩が多いな!
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 15:52:48.42ID:AQSmMRrV
>>113
ナゴヤドームキター\(^o^)/
の説明がつかない
0153魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:45.90ID:R1vTjxYy
【速報】
このあとピンポン7復活!
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:59.45ID:gE+vAKps
ブヒッw
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:34.83ID:yYZivSVC
>>153
ピンポン7のセンターは誰だろう?
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 02:15:52.52ID:lSXEvZul
ゆったん以外全員既婚



と思ったら須黒が残ってたな
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 18:37:12.98ID:yYZivSVC
ピンポン7結成当時は皆、20代。
ゆったんのメンバー入りはなさそう。
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 21:14:32.27ID:D/uVYg3C
キモ爺7

ロケ爺、ハァハァ爺、おちんちん爺、プリメーラ、参喪、チンカス、??
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 22:09:26.46ID:VWR2rA/f
ブヒッw
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 00:03:19.27ID:fpVBR8au
https://pbs.twimg.com/media/DPumNZCVAAIdHed.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPumNY2UIAErBHK.jpg

深夜のアナウンス部は、今日はお休みで、今日午後8時くらいのアナウンス部
資料を作ったり番組のDVDを見たり、勉強中の後輩たち。
アナウンス部はフリーアドレスで、基本的にどこに座っても良いのですが、
仲良く同期隣同士、そして向かいには竹崎アナがひょっこり。和気あいあいです。
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 01:05:27.01ID:jSIfMOMr
いつも、この時間帯は会社だから、眠れないんだよ。
暇なんだろう。
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 02:14:52.78ID:ip3unBQE
>>169
このグレーのコートいつも着てるなw
アウター類の一張羅なのかね

いつも思うけど原田と片渕って同期結婚しそうな予感がする
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 11:56:21.77ID:Pf3yJ0At
>>169
ブヒッw
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 23:01:20.25ID:QtIblAiU
約四半世紀続いた人余りの時代は終わりました。
バブル崩壊後に起業した経営者の大半は
転職困難な人材を安い賃金でコキ使うことによって人件費抑制する
ブッラク経営で利益を計上してきました。

でもね、人手不足の時代に転換したのですから
高い賃金で社員を処遇しながら利益を出していく
ホワイト経営しか生き残れないことに気づかないといけませんね。

あなたの会社は残業代や休日出勤手当が正当に支払われていますか?
あなたの会社では有給休暇が希望とおり取得できますか?
あなたの会社では育児休暇が容易に取得できますか?
あなたの会社では賞与がしっかり支払われていますか?
あなたの会社では中途退社する社員など滅多にいませんよね?

もしそうでなければ、まだブラック経営の社長さんに目を覚ましてもらいましょう。
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 08:49:31.38ID:sxG3Sqa5
ブヒッw
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 10:20:12.33ID:Jm1Sdg+v
マナー違反、規則違反の書き込みなど、誰が読むか?ボケッ!
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 20:57:26.18ID:1Fh0wVho
昨夜のWBS冒頭の立ち姿がいつもの倍太って見えたw
0190魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/01(金) 21:41:18.58ID:Fd0dz6ir
今回もランキング外のゆったん(31)…
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 23:40:08.87ID:1IgNAIEI
ttp://22.snpht.org/171201231112.jpg
ttp://22.snpht.org/171201231111.jpg
ttp://22.snpht.org/171201231224.jpg
ttp://22.snpht.org/171201231433.jpg
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 01:06:35.71ID:FrJ79RJQ
ボタン一つとめでおっぱい強調するはずがオナカが目立ってしまってるな
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 01:53:06.81ID:97aV/SH7
710 名無しがお伝えします sage 2017/12/02(土) 00:21:16.98 ID:yt6m02B8
気を抜くと小さくなる乳はテレ東あるあるだよね

まあこの局でのパッド入れは戦に向かうときの甲冑みたいなもんだから

結局ガチ巨乳はテレ東おっぱいアナ創始者の大橋アナだけだったわけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況