X



2018-2019年度入社内定新人アナ情報スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ dbc9-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:37.22ID:ifwMYM2g0
2018-2019年度に入社内定の噂のある新人アナウンサーの情報スレです。
女性アナ中心ですが、男性アナの情報や今年度の新人研修情報
将来の内定候補の情報も可。NHKや地方局もOK。情報お持ちの方よろしく。

前スレ
2018-2019年度入社内定新人アナ情報スレ Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1501928464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しがお伝えします (スップ Sd52-c4K5)
垢版 |
2017/12/16(土) 06:35:45.71ID:2E4gKWNQd
ミス成蹊のテレ朝は、家令じゃなくて並木
0103名無しがお伝えします (ワッチョイ cff3-zjtn)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:05:39.10ID:eYywihPu0
大江さんアナウンサーっぽくないけど何処かに拾われるかな。あんまり関係ないけどテラハの小室安未とはJBC繋がりかな
0104名無しがお伝えします (アウアウエー Saaa-7iJv)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:15:07.42ID:i+Vli7Fya
浅田春奈さんアナウンサー決まって欲しい
田中陽南さんは決定でいいのかな?
0105名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa6-acWT)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:53:59.72ID:l1ZpWM830
浅田春奈アナウンサー落ちて欲しい
性格悪すぎて周りの人がかわいそう
0106名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa6-acWT)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:57:33.49ID:l1ZpWM830
浅田さん嫌われてる
0107名無しがお伝えします (ワッチョイ 2357-Usyq)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:09.89ID:kubSbWfA0
本女の女って、山岸みたいにギラギラしているイメージ
0108名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:11:45.85ID:AvXIG+bcp
>>103
来年度グッモニ説あるらしい、本当かはわからない
0110名無しがお伝えします (ワッチョイ 7dc9-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:41:42.25ID:8XjotAS00
ミスオブミス辞退の今井美桜がグッモニか
0112名無しがお伝えします (ワッチョイ d5c9-QV1c)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:16:57.93ID:Y6IpaYp00
なんか新しい情報ないの
0113名無しがお伝えします (ワッチョイ 25c9-yZbc)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:23:49.08ID:IKAmWPmP0
そろそろ在阪局決まるんだろうけど
0114名無しがお伝えします (ワッチョイ bd96-uhS1)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:44.97ID:xFf7ClPE0
読売、ABCは順当に決まった。MBSはインターン内定出してて、カンテレもそろそろ決まるはず
0115名無しがお伝えします (ワッチョイ 25c9-+M7/)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:09:11.05ID:K5Ghg1Vv0
最近、広戸みたく東京でも売れる関西のアナ居ねえ
0117名無しがお伝えします (ワッチョイ bbc9-wElC)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:01:53.25ID:8pfBrLjc0
朝日の全国放送は廣戸が一手に担ってる

旅サラダに格付け、サンデーライブ、熱闘甲子園
0118名無しがお伝えします (ワッチョイ dbbd-F3Oa)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:12:07.09ID:r68w+jym0
>>104
田中さん決定なの?
0119名無しがお伝えします (ワッチョイ 97c9-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:19:16.70ID:9sddaIEw0
ワッチョイ無しスレ終了したな
0120名無しがお伝えします (ササクッテロロ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:56:33.29ID:Got4oWmzp
早くカトパン2世の良原安美が活躍してる姿を見たいわ。まぁ2〜3年でトップに立つから見とけよお前ら
0121名無しがお伝えします (ワッチョイ 57c9-ZN6g)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:50:21.61ID:Zu53UMnU0
名前が知れる前に消えてるよ
ZEROで全く話題にならずに50レス行かないウチに消えた

前任者は3スレくらい行ってたしスタジオで成人式の晴れ着披露したり完全にファミリー入りしてた
0122名無しがお伝えします (ササクッテロロ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:56:13.98ID:Got4oWmzp
>>121
それは日テレとスプラウトが馬鹿なだけ。
素材殺し
0123名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-ghGb)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:36:34.63ID:B6UqHBiJd
>>120
ぐぐったら結構なブスだったww
0124名無しがお伝えします (ワッチョイ 57c9-ZN6g)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:42:46.62ID:Zu53UMnU0
TBSって外様(ホリプロアナウンス室)ん
6リンガルの堀口美奈子しかいねえ
0126名無しがお伝えします (ササクッテロロ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:00:38.81ID:Got4oWmzp
>>123
は?どの画像見て言ってんの?
人違いじゃね?
0127名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-ghGb)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:32:29.90ID:uwwFtG4Pd
>>126
馬面の人でしょ?
0128名無しがお伝えします (ワッチョイ 57c9-ZN6g)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:47:20.76ID:Zu53UMnU0
くくらなくても大層なブスじゃん
0129名無しがお伝えします (ササクッテロロ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:46:08.08ID:Got4oWmzp
>>128
とりあえず通報したわ。
これ見て震えてな
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RCCzE_5HZatyEAmwn0oPB7?p=井納++嫁++訴え&aq=-1&oq=&ei=UTF-8
0131名無しがお伝えします (ワッチョイ 57c9-ZN6g)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:55:11.54ID:Zu53UMnU0
自分の日記帳にでも書いとけ
ともかくここで良原評価してるのなんてお前だけ
誰が同見ても臭い不細工
0132名無しがお伝えします (ササクッテロレ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:04:02.46ID:SUAr32/ip
いや良原は背高いし、カトパンより美人だよ

声も良い
0133名無しがお伝えします (ワッチョイ 57c9-ZN6g)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:39:31.83ID:Zu53UMnU0
お前、ちらうらにでも書いとけよ
0134名無しがお伝えします (ササクッテロロ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:56:49.39ID:Got4oWmzp
>>131
OLの二の舞ザマァwww
0136名無しがお伝えします (スプッッ Sdc2-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:53:46.31ID:fabbbW9Id
最近キー局もセントの子を採らなくなったね
0137名無しがお伝えします (ワッチョイ 99c9-NWRv)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:12:06.73ID:FkUxumR90
井上、良原在日といった人数合わせの残飯漁りしてるけどな(^3^)/〜☆
0141名無しがお伝えします (ワッチョイ b726-ElZJ)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:10:41.44ID:PWxRg2RC0
>>138
アナウンサーって売れないアイドルの第二の就職先じゃないと思うけど。 13889

入社の前から悪いイメージつきすぎだと思うけど。日テレも最近ろくな新人とらないな。
まぁアナウンサーとしてずっと活動する気がなくて野球選手あたりと寿退社希望なんだろう。
でなければTBSと揉めたりしないよ、普通。 11364

人間性に問題ありすぎ
応援しない     9564

金スマの社交ダンスを突然謎のボイコットしたんでしょ?
相当イメージ悪いけどこれから大丈夫?        5052

コネ入社ばかり、日テレも終わりに近づいているのかもね。 4705
0142名無しがお伝えします (ワッチョイ b726-ElZJ)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:11:17.84ID:PWxRg2RC0
日テレも何考えてんだか
こんなことやってるからアナウンサーの質が落ちるんだよ    4262

>聡明でチャーミングで、アナウンサーの内定も決まっている
ごめんなさい。
ダンスの番組観てからいいイメージはありません。
仕事って、決まってからが勝負だし、今までみたいにはいかないと思うけど、相当自信があるんでしょうね。 4067

どこかで見たような名前だなと思ったけどTBSの社交ダンスの子か…いいイメージないなぁ。
日テレ自体は好きだから自分の見ない番組に配属になるといいなと思ってしまう    3120

乃木坂の看板が無くなり何もなかった所をTBSの社交ダンス企画で拾ってもらった印象。
それを途中で放り出し、他局のアナウンサー受けるか普通?
しかも、卒業間際で一般企業に内定しているというのに主演映画の発表って、一体どういう神経してんの?
申し訳ないが、元乃木坂っていうくくりを無しにしてもらいたい。          2548

人気あったから〜良いとは思うけど、
約束事を守れない人間・・・どうかな〜 2382
0143名無しがお伝えします (ワッチョイ b726-ElZJ)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:12:12.24ID:PWxRg2RC0
「アナウンサーは小学校からの夢なんです」と言って、
アイドルグループに入っていた変な人。
アナウンス学校に入るわけでも、その手の勉強をしていたわけでもなく
オタク相手に「会える商法」で金稼いでいた。 1566

約束事守れない人がアナウンサー?ムリムリ。 1512

最近モデルとか既に活動してる子をアナウンサーにって動きが多いよなぁ。どうなのかなと思います。 1296

まじめにアナウンサー希望している人に対して失礼だと思う。 1250

一般時の就職先ではなく、売れない落ち目の問題ありアイドルの天下り先になった。
アナウンサーなんてちゃらついていて、面白くもないし、ニュースも読めないやつ多すぎてうっとおしいだけ。 1218
0144名無しがお伝えします (ワッチョイ b726-ElZJ)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:13:08.74ID:PWxRg2RC0
こういう無自覚無知な人がコネ枠で入社するのは日々努力を重ね学び時間と労力を費やした人間からすると本当に許し難い。 1077

過去の話題性で採った人ほど
逆にその話題が付きまとって
あまり伸びない印象。
まぁ本人も、ジャイアンツ選手との合コン&婚活優先権獲得ぐらいにしか
捉えていないかも。 951

ただ、全て中途半端な気がしないでもない
乃木坂も学業に専念を理由に卒業、そのご社交ダンスで金スマ・・だが企画途中にも関わらず内定とって企画を空中分解。
これはあまり印象は良くはないよね。
どうせアナウンサーもすぐに野球選手か若手IT社長あたりと結婚して辞めるんでしょ。  852

だれ? 803
0147名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fa6-KM2W)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:04:36.88ID:8uXoOdTG0
森香澄って4年生?
0148名無しがお伝えします (ワッチョイ 174d-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:00.38ID:lTkOPq3P0
日テレさんはアナウンサーをタレント化するのが常套手段だから市來はもってこいでしょw
0149名無しがお伝えします (ワッチョイ 962a-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:59:44.14ID:1nmvivyP0
2018年度のテレ朝、女子はミス成蹊2015と慶應。
0150名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp72-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:28:20.92ID:DnAKm/pGp
市來はすぐにスキャンダルやらかすよ
多分男絡みで
0151名無しがお伝えします (ワッチョイ 01c9-QZrs)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:00:42.17ID:JJw2cWlo0
妄想は日記にでも書いとけ
0152名無しがお伝えします (ワッチョイ f12f-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:30:40.29ID:ZDPA0CNy0
乃木坂時代から市來は能無しで有名だったからすぐ干されコースになるよ
0153名無しがお伝えします (ワッチョイ dfd0-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:27:15.06ID:WwXAqBr80
>>6
確定しましたね
2月25日カンテレ開局60周年の記念特番「アナウンサー物語24時」に出演しました。
http://k.pd.kzho.net/1520004254010.jpg
http://k.pd.kzho.net/1520004258659.jpg

愛知出身。岡崎高校卒→関西テレビ。
2014年度ミス千葉大(当時1年)→翌年春の2015ミスオブミスキャンパスファイナリスト。
non-noの読モ。芸能事務所スペースクラフトに所属してたと思います。
2016年3月からAbema News学生キャスター、のちにBS朝日学生キャスターとしても登場しています。
0154名無しがお伝えします (ササクッテロル Spdb-2wX4)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:06:46.23ID:rwMo46Kmp
地方アナはどうでもいいわ
0155名無しがお伝えします (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:36:37.62ID:aInCB4Yap
名前は伏せるけど今年TBS入社する女子アナ
山Pと遊んだって周りにすごく自慢してた
学費も自分で払ってるみたいだし、おじさん方に服とか買ってもらって資金面支えられてるみたい
0157名無しがお伝えします (ワッチョイ e795-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:02:04.67ID:NTe78OoO0
山P好みの顔はしてないから彼女にはなれなかったんだろうな
0158名無しがお伝えします (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:33:56.22ID:aInCB4Yap
吉原安美ではなく野地優菜 就活生の時内定6つもらったらしいけど周りに自慢しすぎて不愉快だった あと裏表激しい
0159名無しがお伝えします (ワッチョイ 67c9-AYOU)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:35:57.99ID:l+AY05qx0
大江はどうなった?
0160名無しがお伝えします (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:51:41.57ID:aInCB4Yap
誰?
0161名無しがお伝えします (スップ Sdff-fRuN)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:28:40.35ID:/3pOS9qkd
そもそも今年入社のTBSの子は誰と誰?
0166名無しがお伝えします (ササクッテロル Spdb-2wX4)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:28.47ID:TuCrK8c3p
良原安美はまともだからそんな事はしないよ。
カトパン二世として近いうちTBSいや、全局のスーパーエースになる存在
0167名無しがお伝えします (スップ Sdff-fRuN)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:58:43.11ID:keY2+4BHd
>>166
そうなんだw
0168名無しがお伝えします (ワッチョイ bbc9-n91y)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:58:24.56ID:YdzvSWDR0
福田成美さんグッモニ卒業なの?
0169名無しがお伝えします (アウアウエー Sae2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:05:19.71ID:ao7cSIFQa
天野いつなさんはアナかな?
0170名無しがお伝えします (ワッチョイ e3a6-PW2y)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:20:53.33ID:z1hnoNYh0
>>169
はくほぅどぅ
0171名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b8a-rGPK)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:33.98ID:qOxo7Tyk0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒スクープワイド特集:熱愛現場(抜粋)
▼国民的人気俳優・大沢たかおが愛したのは今年の日テレ新人女子アナ・岩田絵里奈(慶應義塾大学4回生)だった
0173名無しがお伝えします (オッペケ Sr19-AY0z)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:18.91ID:CLXDUa0Er
入る前にやらかした(>_<)
流石慶尿、。だからあれだけもう獲るなと
0174名無しがお伝えします (オッペケ Sr19-AY0z)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:19.17ID:CLXDUa0Er
入局前に自分のオヤジ以上の年齢のオッサンの肉便器遣ってる女子アナを誰が応援しますか?
ってこと。
0175名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:46:54.83ID:V026O8eDp
>>171
娘位の年の差だよな
流石野島伸司ドラマに出ていただけあるわ
0176名無しがお伝えします (ワンミングク MM1b-9eR7)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:48.03ID:USci+8ZHM
それ去年だか一昨年にここで話題になってたじゃん
なんでこのタイミングなんだろ
0177名無しがお伝えします (ワッチョイ bdc9-AY0z)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:40:51.13ID:bYO0kqd70
市來が居るからずっと裏方だなぁ
ホステス笹塚以上に表にだせやしねえ
0178名無しがお伝えします (ワッチョイ 4195-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:17.45ID:CRa6zKq60
>>176
そりゃその女子大生との熱愛記事撮ったのがフライデーだったからよ
入社に合わせてリサイクル記事
当時の記事も身元も詳しく書いてたから岩田さん周辺から話聞いて記事になったやつだったんだろうね
0180名無しがお伝えします (ワッチョイ c374-yGlT)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:00:37.81ID:5Z9/4v8U0
もし交際してたらとしたら、無知な一般人を守ろうともせず撮られるに決まってるであろうデートの仕方をする大沢たかおにビックリだわ。岩田さんが気の毒だなって思うのは少数派だろうか
0181名無しがお伝えします (ワッチョイ bdc9-AY0z)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:49:02.00ID:bYO0kqd70
29歳差か。気持ち悪いな
日テレも知っててとんだ汚れを掴んだもんだ
慶尿だからコネいっぱい持ってて断りきれんかったんやろう
真面目に就活シテル一般人が可哀想(>_<)
0182名無しがお伝えします (ワッチョイ abb7-PYx6)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:04:26.75ID:gzAlatNJ0
別に未成年で酒飲ませてたわけでもなく
お泊りしたわけでもなく
親と同伴でいるとこ撮られ
カフェでお茶してるとこ撮られ
車に同乗してるとことられた
デートには違いないけど
深い関係はないんだと思うけどね
アナに決まる1〜2年前のことだし
シロだと思うけどな
0183名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b57-tRil)
垢版 |
2018/03/16(金) 03:17:47.60ID:kQdIJvj00
伊東と似たようなもんだな
若くて綺麗だけど、有名人オヤジには積極的なんだろうなと思う
0184名無しがお伝えします (ワッチョイ bdc9-AY0z)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:01:07.95ID:/t0dI9+U0
>>150ブーメラン、笑た
0185名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:06:23.66ID:iLnIY2C5p
フライデー読んだが、2015位から大沢とできてたみたいだな。
慶尿ミスコンでる女なんて、その程度の軽い女だを
0186名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b8a-rGPK)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:14:30.70ID:0CaWyNs60
今日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒スクープワイド特集:熱愛現場(抜粋)
▼国民的人気俳優・大沢たかおが愛したのは今年の日テレ新人女子アナ・岩田絵里奈(慶應義塾大学4回生)だった
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180316-00010000-friday-ent
0187名無しがお伝えします (ワッチョイ bdc9-AY0z)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:15:17.54ID:/t0dI9+U0
慶尿在日の肉便器になるより有名人の肉便器を選んだえげつない女
0188名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:35:59.81ID:iLnIY2C5p
エゲツない女だらけじゃん
大沢もロリコンでキムチ悪いけどな
0190名無しがお伝えします (ワッチョイ 4195-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:59:45.82ID:e7C3taxW0
若くいたいようなことをたまに言ってるようだから大っぴらにしないだけで西川と似たような中身してるんだろうね
0192名無しがお伝えします (ワッチョイ bdc9-AY0z)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:28:57.46ID:/t0dI9+U0
話題そらしの為にもより一層市來を大々的にフューチャーしてくんだろう
0193名無しがお伝えします (オッペケ Sr6f-tRil)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:21:06.53ID:K9f4nwVLr
>>191
野島伸司ドラマの常連だったし、中身は結局ロリだろうな
0194名無しがお伝えします (スプッッ Sddb-nQ12)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:22:51.28ID:lyCkvP76d
大沢たかおが愛した、今年の日テレ新人女子アナ
https://friday.kodansha.ne.jp/free/103642
https://friday.kodansha.ne.jp/entertainment/103601
http://i.imgur.com/TuTmA0s.jpg
http://i.imgur.com/VMFXCfY.jpg
http://i.imgur.com/JDtmVlQ.jpg
http://i.imgur.com/A9Fqsd1.jpg

【ミスコン】「ミス慶応」2016年大会は中止 ファイナリストの女子大生「涙が止まりません」…6人がHPで心境つづる
http://www.sankei.com/entertainments/news/161005/ent1610050007-n1.html
“幻”となった「ミス慶応」ファイナリスト6人をご紹介
http://www.sanspo.com/geino/news/20161005/geo16100513040023-n1.html

ミス慶應コンテスト2016(慶應義塾大学)ファイナリスト 岩田絵里奈「笑いをとるために体張ります!」
http://www.sanspo.com/geino/news/20160913/msc16091310240001-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p10.jpg
0195名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp9f-78Gg)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:59.82ID:QbZGvYHTp
そもそも可愛くない件
0197名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b57-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:51:19.40ID:1vEUjbIn0
ミス慶尿だし、何でもありだよ
プロ彼女みたいなもんでしょ?
0199名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fe6-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:04:31.87ID:5fHbDmtA0
なんでアイドルとかモデルとか芸能活動してるの採用するんだろう?
そんなにいい素材ならアイドル時代に人気出てるんじゃないの?
だったら能力高い一般学生採用した方がいいんじゃないの?
0200名無しがお伝えします (ワッチョイ bd3d-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:19:06.72ID:gEB9YMCu0
入社前スキャンダルは日テレの伝統
0201名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b8a-rGPK)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:24:45.82ID:SZwvpVC80
3月22日(木)発売の[週刊新潮]
⇒ワイド特集:明日ありと思う心の仇桜(抜粋)
▼2018年入局の新人女子アナはなぜかカメラ写りの達人ばかり!−市來玲奈、岩田絵里奈、井上清華、良原安美他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況