X



愛媛のアナウンサー パート19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:08.35ID:nOb+5U+5
>>924
僕の読み通りです。
マジで嬉しい!

あと、徳島は新人が来るのでは(庭木櫻子さんが福岡に異動した為)?
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 20:23:08.93ID:nOb+5U+5
>>932
彼女はおはよう日本、ニュースウォッチ9のリポーター係等東京本局で活躍していたんですよね?
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:58.59ID:XchH/wJ9
今度こそ完全に表舞台から消えたと思ったのにまた平繁さんの新しい情報番組か
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:37.13ID:/kerKP31
>>939
平繁は先週だったか、昼前のニュースでニュース読みしてたな。

というより、金曜以外はひるおび午前の部が見たいと思ってるのは自分だけではないはず
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:09.95ID:U9SA+j+b
eat見てたら、らぶちゅちゅの予告やってて、
どんな企画は聞ききれなかったんだけど、
レンタルらしき人の入浴シーンが流れてたからビビった。


というか、レンタルの契約期間っていつまでなんだろうな。
なんか、年度末にも去りそうな気がしたもんで
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 00:31:24.92ID:Vc7DLYwe
>>943レンタルってさ、何でアナウンサーなろうと思ったんだろうな。見栄えがさ・・・
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 00:34:38.94ID:vsDnXDrE
平繁って既婚だっけ?胸はめちゃ巨乳だからパイズリしたら気持ちいいだろうなとは思う。
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 01:21:12.12ID:5SXwc9OL
あーらお下品
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 12:15:46.83ID:nPRaunz9
とっくにしてたみたいだなw
2017年11月1日のブログで結婚報告書かれてるな
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 12:39:17.81ID:JAHZMmVD
魔法さん結婚かー。
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 14:01:44.42ID:Vc7DLYwe
>>933
本当にな。今年の新人がガッカリだった分、新年度に期待したいのだが。
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 14:30:37.05ID:OahvvP9s
魔法は寿退社する?
月岡が代休取って替わって貰ってまで自宅に竹内招いてパーティーしたのはお別れだから?
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:30.10ID:U9SA+j+b
吉井、「しゅんぶん」と「しゅうぶん」の区別が付かなかったのか、
大澤らからやんわりとツッコまれる
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 21:34:12.83ID:vsDnXDrE
今日のnスタ愛媛で金野の左手に指輪がなかったのに気づいた。昨日まではしてたと思うが?
気のせいか?旦那とうまくいってないのかな?それとも単なるはめ忘れか?
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 08:43:33.61ID:k2gysQsA
>>954
平日の夜に4人も招くなら、準備のために休み取っても不思議じゃないけどね
あの料理美味そうだったなー
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 13:52:58.80ID:rGg/f5Qt
早いけど、次スレ建てといた

愛媛のアナウンサー パート20
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1521694328/l50
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 15:35:06.51ID:nIaYYcIH
昔は内通者?みたいな事情通が居て退社するアナやら書き込んでたが
そういうの無くなったな
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 17:46:08.93ID:McZkqXVN
愛媛朝日だね
松本佳世の騒動よりずっと前からこのスレにAV出てると書き込んでたのに、週刊誌に載るまで話題にすらならなかった
速水の退社の時も早くから書き込んでたなあ
あと坂口が気に入っているのか入社してすぐ単独スレを立てては数レスしかつかずに落ちてはすぐ立て直すの繰り返しだった
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 18:47:20.78ID:rGg/f5Qt
そういえば、来年の新入社員募集のCMが流れてるけど、
坂口か吉井の穴埋めでもするんだろうか。
というより、松本圭世もさっさと坂口を引き取ってほしいもんだ
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:17.32ID:7k5Zh7LI
あんな事あって、知らないはず無いのに友達で居る坂口さんは優しい
当の松本は坂口の誕生日すら忘れてんのに本人から「ねー何か忘れてなあい?」て連絡くるまで
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 20:15:51.59ID:pKR6r/aj
>>965
坂口辞めるのかね?まああれだけ下手なのに夕方のメインキャスターにさせる愛媛朝日ってすげーよな〜
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 20:52:04.96ID:0MOgrAd+
大堀や吉井よりはマシ
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 22:58:53.68ID:mA/QAc5s
坂口は唯一の正社員だから本人から辞めない限りクビはない
速水みたいに他局からのオファーも無さそうだし辞めてもフリーで食っていけるとは思えないが
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 23:22:42.98ID:cu2CaAsG
月岡の自宅パーティーって情報源どこ?
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 23:24:37.79ID:cu2CaAsG
矢端も下手だが、まあ新人だしな。

坂口なぁ。
いいんだよ愛媛朝日は他局より見た目がいいんだから。
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 00:12:01.82ID:uRr3EbrH
今日の9時48分からのイートニュース、吉井が担当だったけど、四国中央の変態下着泥のニュース
読んでた。当然、自分も盗まれたことあるんだろうな?って思ったわ。
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 00:39:42.35ID:tbn4C+57
まぁ、吉井も大堀も場数が踏めてないから、上手くいきようがないという印象。
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 01:12:41.35ID:MZRL4B8A
今ちゃんの実はのタクシー金沢編で地元女子アナが出てたけど、松山編だとeatから誰が選ばれるのかな
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 11:42:37.60ID:LbbkfrO3
月岡さんって後輩アナとよく遊んだり会ったりしてるね
やっぱり頼れる姉御って感じなのかな
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 13:21:31.05ID:2lRX8NF2
松山ってもうだいぶ前、二年位前に見た記憶
シャンプーハットだったかは記憶に無いが
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 16:49:54.10ID:tbn4C+57
らぶちゅちゅ、4Kでやってたのをすっかり忘れてた
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 17:07:17.83ID:fSfskhCd
平繁さんの新しい番組楽しみやな〜
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 17:08:01.67ID:fSfskhCd
矢端さんは技術云々より先に、あの下品な笑い方を直したほうがいい。
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 18:47:17.02ID:SAuNv/hN
4月6日スタート
PRIMEfriday 橋本利恵、長島幸雄
4時48分〜7時

まだ独自路線やんのかよ!
愛媛の老害!くたばれチョーさん!
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 20:15:46.43ID:tbn4C+57
瀬戸内グルメ天国の時の吉井がやや巨乳に見えたんだけど、盛ってたんかな?
気のせいかもしれんが
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 21:08:34.56ID:M9bWsFp2
魔法辞めちゃうのかな
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 23:01:22.03ID:gZmggnjD
魔法ってあの狐憑きみたいな顔したアナ?
あんなやつ辞めても痛くも痒くもないだろ
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 23:31:36.89ID:uRr3EbrH
ほーなんはやっと終わりか?くそつまらない番組はとっととやめろ?あと、サタでりもいらね。
メレンゲの気持ちのほうがよっぽどマシ。
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 23:33:51.35ID:tbn4C+57
一方で中山はどうなるんだろうな。情報らしい情報が一切、無いだけに
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 23:36:30.04ID:tbn4C+57
>>988
ホントに独自路線なんは、東海テレビのような
キー局とは別の番組名でやるようなとこなんだよと
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 01:06:27.34ID:oXnucd5p
続きは次スレで

愛媛のアナウンサー パート20
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1521694328/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 136日 1時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況