X



フジ★新美有加 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:21.74ID:xp5uxShX
>>445















0449名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 21:48:20.66ID:aNAEftkH
産休に入る可能性があるのが
斉藤舞子
生野陽子
松村未央

位かな。
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 21:59:28.40ID:ntPSGII0
結婚間近

ちゅばきおねいさん
竹内
三田
宮澤
三上
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 09:50:46.92ID:JKaBybfn
>>451
その方切腹申し付ける( ̄ヘ ̄メ)
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 21:04:33.24ID:JKaBybfn
まあしかし秋元よりはいいよ。
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 19:40:46.29ID:fJxvtjtu
今年から異動が4月になるけど、新美豚子はアクア降板=異動になりそうだなぁ…。
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:36.23ID:cKdYRMna
>>455
誰がはさておき、異動が4月、ソース教えてクレメンス
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 21:32:36.37ID:fOvgXEGd
>>457
人事異動が4月であって、そこに新美が入るという話は何一つ来てない。おまえ等の願望を貼り付けるなよw
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 15:36:28.94ID:SHD/UB2B
誰が異動になるかは気になる。
が、秋元は叩き出せ(*`Д´)ノ!!!
久慈くんでも呼び捨てはしないが、
秋元だけは呼び捨てする。
他局だが田中萌も
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 15:59:17.57ID:C+JE+cVP
田中萌は直ぐに復帰してもうすぐ1年になる
相手の加藤もスポーツ部に出向はしてるが籍はアナのまま
平昌への取材にも行くと張り切っている
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 22:44:27.23ID:0kTZt5eE
アクアめざましダイアリー 180117
今日の担当は新美アナ! アフロマンスさんと「ふるさと祭り東京」を取材!
迫力満点の大きなねぷた!高さは約23メートルもあるんだって!
ご飯は海鮮にお肉を乗っけたオリジナル丼全国のお祭りから
美味しいものが集まった素敵なイベントだったみたい
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/953507847115034625
https://pbs.twimg.com/media/DTuKVU1U8AAtDty.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTuKVOeU8AUaGfw.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTuKVNUU8AAZvqP.jpg:orig#.jpg
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 22:44:47.07ID:0kTZt5eE
今夜!フジアナ陸上!
http://blog.fujitv.co.jp/yuumi/E20180117001.html
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/be8af/103504867/552196.jpg
今夜アナウンサーが陸上競技で対決します!
『アナウンサーだらけの陸上対決! フジアナ陸上 ~just…FIGHTスペシャル!~』
前編:1/17(水)25:35?(関東ローカル)後編:1/24(水)25:35?(関東ローカル)
私はゼネラルマネージャーとして参加してます♪♪みんなの本気で戦う姿、是非ご覧ください!
https://www.instagram.com/p/BeDD924l-Fp/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/75778d36d0cab95cccd8d630f5f2a22e/5AF23606/t51.2885-15/e35/26154296_531531623869814_5763353727591251968_n.jpg
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 23:19:08.52ID:c6o4nuq+
居る居る(>_<)

仕事は全くパッとしねいのに
宴会とかイベントではやたら張り切る奴(;_;)
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 23:42:55.53ID:ig/1x5fU
>>470
小澤は出たかったけど、競馬で出れなかった悲哀。仕事だからしょうがないけど、2015年4人で揃うのは、あと僅かだろう…。
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:32.14ID:7ahMnvSg
>>472
アバジー宮司は、次の日はめざましあるし、喉をやられないためにマスクしているのに、新美豚子は、呑気にマスクしないでいるなぁ…。
宮司も、腹のうち、新美豚子なんか異動しろ、とか、夏に新美豚子以外の同期が新潟行ったのに、新美豚子をハブらせたのよって腹のうちで言っているのだろう。
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 23:58:02.19ID:g+cce8uT
プロ意識がないのは風邪引いた宮司の方だろ。
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 00:50:07.64ID:k1YT0Kki
>>475
あれは風邪ひいてマスクしてるんじゃないだよ。
お前この業界のこと何も分かってないな。
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 01:13:39.01ID:HbRUKICu
この時期、人が集まる場所でマスク着用はアナに限らず、一般人でも常識
もちろん受験生とかもな
毎日日曜のナマポくらいだろ、不要なの
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 14:08:03.82ID:U9lfOEGT
>>472
宮司は嫌ってんのか・・・
意識高い系から見たら腹立つんだろうなぁ

>>478
宮司は寝てる時は口が開いてそうだよなw
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 15:34:29.43ID:npsbNoSC
>>480
宮司だけでなく、同期の小澤や内野も新美豚子から、距離おいているなぁ…。
内野は、新美豚子より後輩の海老原が好きそう。
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 15:58:50.08ID:k1YT0Kki
>>481
新美本人だけが能天気なんだよ。
まあ4月に自らの置かれた現実を思い知ることになるんだろうけど。
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 16:01:58.03ID:k1YT0Kki
>>481
他局の同期だってバリバリ仕事してるぞ。
このままだとイソップ童話のアリとキリギリスのキリギリスになるよ。
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 18:11:45.62ID:npsbNoSC
新美豚子の今後の未来予想
>>482
3月に地上波全部降板→4月中旬に異動の辞令
>>483
女王アリ→宮司、アリ→内野・小澤
キリギリス→新美豚子
他の3人と新美豚子とは、世界が違うなぁ、
それでも呑気な新美豚子には、危機感が無いね。
いずれにせよ。4月が別な意味で楽しみだぁ。
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 18:58:30.13ID:k1YT0Kki
>>484
番組降板即他部署異動は多分前例ない。
もし新美が4月にそうなったらアナウンサー史上初になるんじゃないか。
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:13.76ID:tCiQC5lG
それから三年・・・
あの時異動一番手と言われた新美が、まさかオリコンランクインするとはな。それに対し、女王アリだの同期で先頭と言われた宮司、小澤に続いて営業に異動とは、世の中変わるもんだw
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:24.51ID:L+0KZzwH
新美豚子も仮に4月に異動となると、新美豚子のアナウンサー人生もあと100日切ったな…。
どうせアクアも3月いっぱいだからね。
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:25.85ID:ElJ8ldSi
明日はアクア
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 22:23:41.75ID:Ykqy7M+Z
「AN/ALQ-188、生物の名前で呼ばれてますが何でしょう?」
新美有加 アナ「ヤモリでしょ(ドヤ)手足がこうなってるもん」
あっさり当てられ寂しそうな能勢解説委員がホウドウキョクで
19時からお送りする日刊安全保障の打ち合わせちう。
https://twitter.com/nose_anpo/status/955727311021600769
https://pbs.twimg.com/media/DUNs6TEVwAAr1zI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUNs6TDUMAAKnhS.jpg:orig#.jpg
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 22:09:05.01ID:3DTmtAgk
アクアめざましダイアリー 180124
今日の担当は新美アナ!
「アナウンサーだらけの陸上対決!フジアナ陸上」の収録に参加してきたんだって!
運動不足だったので、その後1週間は身体が言うことをきかず(笑)
この模様は先週に引き続き今日の夜中1時35分より、一部地域を除き放送予定
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/956051677307703296
https://pbs.twimg.com/media/DUST7nkWAAIoFON.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUST7pFWAAA55-v.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUST7oqW4AUIwbG.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUST7ofWkAEitVb.jpg:orig#.jpg
いよいよ今夜!25:35~ #フジアナ陸上 後編放送!
★久代アナのこの衣装といえば…? ★全力で挑んでます!
★宮司愛海 &新美有加 VS 久慈暁子&海老原優香 !同期女性アナ対決!
★白熱のリレー&全員参加の綱引き! 果たして勝つのはどちらのチームか?!是非ご覧ください!
http://twitter.com/fujitv_ana/status/956075465021775872
http://pbs.twimg.com/media/DUSpQAhX4AMoek8.jpg:orig#.jpg
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 22:15:15.80ID:hqbH9Ipe
>>503






批判と叩きは違います。
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/25(木) 10:03:48.29ID:cff0183o
同期のアバジが4月から夕方に移動したら、ニュースのミカタは新美が担当すればいい
アバジに本当に同期愛があるのならそうすべき
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/25(木) 11:37:21.81ID:9zkktRDn
あふぉ一匹発見しました〜♪
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/25(木) 11:38:24.64ID:9zkktRDn
じゃあね。
三田GMはぐっでー毎日竹内に譲ってくれよ
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/25(木) 12:39:34.90ID:8pfBrLjc
新美は宮司のマネージャーとして雇って貰えそう。
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 07:09:47.10ID:JP8u+Bc+
宮司と鈴木がオリンピック行ってる間、その代打に新美が出演するかな?
めざましファミリー一暇なんだから
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 07:17:26.31ID:FhUkY/5y
>>516
あり得る。
同時にそれが新美にとって4月以降もアナウンサーでいられるかのテストになる。
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 12:36:55.93ID:9HAERjXo
0785 名無しがお伝えします (スッップ Sdda-7RGU) 2018/01/30 11:02:37
>>779
新美豚子って、アクアで不評なんだってなぁ…。大丈夫かぁ?
ID:UEJJg5TQd

0786 名無しがお伝えします (ガラプー KKe6-riJf) 2018/01/30 11:32:24
>>785
でもやるしかないよ。
今の新美はもう外聞なんか構ってられる状況じゃないよ。
ID:FhUkY/5yK(3/3)

自演シネ
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 05:30:27.89ID:ipE6PWb+
アクアお疲れ様でした!
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 15:38:41.30ID:C+tqROAB
ある意味人気やな。
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 15:56:52.39ID:C+tqROAB
>>525
容姿をあげつらうのはいかんよ。

仕事に対する姿勢いかんでは批判対象になる。
アクア、何だか眠そうなときがあるから。
視聴者に対して失礼に当たるから。
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 16:00:15.73ID:C+tqROAB
>>526
あと、不倫のような、明らかに人としていかんこともな。
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 23:51:12.81ID:5IjZ/YVI
アクアめざましダイアリー 180131
今日の担当は新美アナ!
食育の出前授業をしに名古屋に行ってきたんだって!
幼稚園や保育園で食事・運動・排泄の大切さを学んでもらったり、
大きな紙芝居や体操やダンスにも挑戦!
パワフルな子供達から元気をたくさん貰ったみたい
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/958582047676780545
https://pbs.twimg.com/media/DU2RSobX0AI1xVX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DU2RSoLW0AIW0OA.jpg:orig#.jpg
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/01(木) 17:46:25.22ID:FN65SUi7
新美も不倫自慢するのか?
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/01(木) 18:12:44.65ID:cydC87Ls
>>530
なんで子供の前で?竹林ならともかくw
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/02(金) 10:42:36.48ID:uv4Q3XdR
宮司がインスタ始めたらしい
同期の宮司、小澤がインスタやってるから新美もやるのかな
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/02(金) 19:09:05.53ID:x6A2dlsm
>>532
やってもしゃーないよ
そんなことやってる暇あったらもっと働けと言われるのがオチさ
それに、福永元アナはインスタ始めてすぐにアナから営業に異動させられたからね
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/03(土) 13:02:13.12ID:BPef2Cmx
宮司はめざましからプライム行きでバラエティーは全部降板になって番組も1つになるから新美もチャンスあるんじゃない?
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/03(土) 13:25:25.13ID:xjNDmlI/
>>537
ツッツの出番は(´・ω・`)
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 09:07:56.41ID:hsGKV3uL
新美さん
もう4年目になろうとしている。
めざまし女性メインを永島&新美にしたらどうだろうか?
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 19:35:50.14ID:hsGKV3uL
言ってはなんだが、ユイックスに抜かれてはいるからなあ…
もたもたしてると海老たんも迫ってくるぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況