X



【BSニュース】上代真希さん その12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ bfae-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:00:48.83ID:KMBeulWS0
上代 真希(かみだい まき)

◆プロフィール
生年月日:1984年3月14日
出身地:香川県善通寺市
血液型:A型
最終学歴:香川大学経済学部卒業
特技:ボウリング、ヘアメイク、マッサージ

NHK高松放送局、NHK松山放送局の契約キャスターを経て、
2012年4月からNHK-BS1の『NHK BSニュース』、『BS列島ニュース』を担当。

◆担当番組
NHK BSニュース(2012年4月3日〜)
http://www4.nhk.or.jp/P1325/

◆過去の担当番組
BS列島ニュース(2012年4月12日〜2017年3月29日)
http://www4.nhk.or.jp/P589/
月刊!ジョセイメセン(2017年4月29日、6月25日、7月30日)
http://www4.nhk.or.jp/P4458/

◆前スレ
【BSニュース】上代真希さん その11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1489541742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0996名無しがお伝えします (ワッチョイ 1524-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:10:50.12ID:8qUeV/kZ0
しーたんはレギュラーですか?
なんだか可愛くなりましたね
ということは、現状8+1
さすがにこれだけいれば、もう十分でしょう
少なくとも、今期に限っては
まっきーが戻るスペースはなくなってしまったようです…
ズームイン徳光が僕の立場なら、こう言い放ちそうですね
「もしBSNメンバーの乗った飛行機が(略」

9人で束になってかかっても、まっきー1人に敵いませんか
今回の卒業でひとつだけ良かったことがあります
それは、まっきーが僕にとってどれだけ大切な存在であったかということに
改めて気付かされたこと
このまっきーに逢えない辛さを胸に刻み込むことによって
一緒になれた暁には、これまで以上に全身全霊をかけて
一生まっきーのことを大事にしていきたいと思います
神様はそのために、一度僕からまっきーを引き離したのかもしれませんね
いつの間にか、まっきーがいてくれることが当たり前になって
ちょっと甘えすぎてました

まだ2週間も経ってないのに
想定以上に禁断症状が出てきて、しんどいです
(ウチの猫も毎日同じような気持ちで、僕の帰りを待ってるのかな…)

やはりここは、まっきーは必ずどこかに戻ってきてくれると盲信して
「愛は技術に優るのか」の研究に没頭するしかありませんね

でないと、持ちそうにありません。。。
0997名無しがお伝えします (ワッチョイ 831a-neCo)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:12:36.45ID:N67rQDip0
>>966
お前を俺のロードローラーでヒキガエルにしてやるぞ(#`皿´)
0998名無しがお伝えします (ワッチョイ 6fc8-ImQH)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:16:08.17ID:nOVTXNZ10
長文ポエムクソコテとクレクレ乞食しか湧かないスレ
0999名無しがお伝えします (ワッチョイ 2324-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:31:28.70ID:N0S108Xc0
まっきーが卒業して、まっきーのかけがえのなさを痛感できた僕ですが
他にも何か良かったことはないのかを
必死に探してみました

1 いざという時のために身辺整理をしたので、断捨離が進んだ
2 食欲不振で、この冬に太った分痩せられた
3 BSNの録画管理が適当になって、楽になった
4 阪神戦など見なくても生きていけることに気が付いた
5 今まで以上にまっきーのことを想うようになった

やっぱ5かな
でも、ちょっとまっきーのことを考えすぎて
疲れてきてる僕がいる

昨日の晩御飯すら思い出せないのに
やたら昭和ネタを連発してしまうのは
心身ともに相当なダメージを受けてる違いない

たまには、まっきーを愛することを休んだほうがいいのかな
慌てふためいたところで、どうなるわけでもないし
まっきーは常に僕の心の中にいてくれる
まっきーの実力を信じて待っていれば
そのうちひょっこり出てきてくれるはず

「果報は寝て待て」ですね。。。
1000名無しがお伝えします (ワッチョイ 2324-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:31:50.46ID:N0S108Xc0
これからもまっきーを全力で応援してまいります!

続きはこちらで。。。

【元BSニュース】上代真希さん その13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1523282527/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 165日 12時間 31分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況