X



■ショップチャンネルのキャストについて93■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f94-9OfB)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:57.41ID:YX3Ovtmi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

番組表および放送済動画
http://www.shopch.jp/ProgramProdSearchShowInit.do

キャスト達の控え室
http://www.shopch.jp/CommonViewTypeDInit.do?incPath=/cast/index.html

前スレ
■ショップチャンネルのキャストについて92■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1501081407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0783名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-Vj4k)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:02:59.69ID:mgyzeOap0
竹江に期待できそう。加古は邪魔だろ。竹江1人でいいのに。
0784名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f4c-9B3r)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:17:32.18ID:GooMgu+u0
竹江さんいいね
0785名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b0a-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:18.52ID:2YzNgJKU0
加古さんはスカート履かないからなぁ
でも可愛いおばさんてのも良いじゃないか
0786名無しがお伝えします (ワッチョイ 676b-O50F)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:02.17ID:TWH/Agy50
加古さんの下っ腹また見たいのう
0789名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:24:43.10ID:KNf5TJ0Fa
加古さん体型にコンプレックス持ってそう
竹江さんと並ばされたらツライよね
そりゃミニスカートなんて履けないだろう
でも履いてほしい
そして太ももをさすりながら
「竹江なんかよりずっと色っぽいよ
最高だよ…」
って囁いてあげたい
0790名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a8a-y3Ae)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:49:36.43ID:KSFDC2cY0
英恵起用か。
紅白ツマラン。
0792名無しがお伝えします (ワッチョイ ca35-Wthv)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:17:11.22ID:ApFqxyyf0
おがっち赤とピンクの色ガラの着物素敵だった
惚れ惚れしてしまうよこんな人が姉さん女房だったら最高だな

それに続き今度は白の着物のおみつ
ああこちらも素敵だ正月から俺うっとりしてる
0794名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-Vj4k)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:11:48.21ID:5J5ZhuYx0
流石に夕方は晴れ着やめるよね?夕方くらいから寝具系やるから、晴れ着脱ぐのを期待して一応予約。
0796名無しがお伝えします (ワッチョイ ca35-Wthv)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:14:46.84ID:ApFqxyyf0
相本さんの着物姿見たい
0799名無しがお伝えします (ワッチョイ aa37-c7mj)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:17:34.87ID:jMnT5v+B0
いろんな生活雑貨紹介するのに動きにくい和服姿は変だよな
0800名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a8a-y3Ae)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:58:23.20ID:KXn3tJGt0
SCはこんなにマニアいてすごいな。
0801名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a8a-y3Ae)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:05:02.89ID:KXn3tJGt0
芸人が新年初め、いきなり生番組朝で、かいちんした。
芸ミスして。
鶴瓶に次ぐ二人目のかいちん。
SCで仕事する人も、もう少し芸人見習い、かいぱいするべき。
0802名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f2a-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:06:01.95ID:93mwcFCZ0
着物は今日だけにしてほしい
0804名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-Vj4k)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:00:19.49ID:5J5ZhuYx0
意外と、ある程度身長ないと和服って似合わないね。
0806名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b37-H/tC)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:12:12.23ID:xqKQzczN0
着物姿の英恵ちゃん可愛い…脱がさないでHしたい!
0811名無しがお伝えします (ジグー QQ4f-aTsA)
垢版 |
2018/01/02(火) 07:44:02.53ID:3oIT4QboQ
おっさん目がいっちゃってるがな
0812名無しがお伝えします (スフッ Sdea-6b/6)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:04:18.79ID:L+ZNbT02d
新年のかなえちゃん、服装はイマイチ。
0816名無しがお伝えします (ワッチョイ 03b9-Rr1V)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:44:24.69ID:If+ZlItz0
あっはは、何から何までゲストがご活躍。
無事終了する事でしょう
0818名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a8a-y3Ae)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:59:41.96ID:6ycsR38N0
胸チラ期待コーナーで完璧にガード。
屈むときも、チラッしないか気にしていて、
帰れと言う感じ
0823名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-Vj4k)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:17:40.05ID:+YjGePrC0
小俣、ワンチャンありそう
0824名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-Vj4k)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:20:47.85ID:+YjGePrC0
あぁ・・
そういえばこのゲスト、全部自分でやっちゃうクソ野郎だった
0825名無しがお伝えします (ワッチョイ 2a1c-gJJp)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:45:52.92ID:vmA5huUk0
ビバカ
羽田大韓機火災事故があった時、デッキで犬HKに何故かインタビュー受けてた(たぶん仕込み)
「今度韓国逝くので心配」とかほざいてたヤツ
本名なんだろうね
0828名無しがお伝えします (ワッチョイ aa37-c7mj)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:36.70ID:Adz6gKAc0
ほんとだ
普通の女性でも取り扱い簡単ってのを見せるのがキモじゃないの?
全部男が自分でやってどうする、アホだろこいつw
0832名無しがお伝えします (ワッチョイ 03cb-MW/c)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:16:20.52ID:x1giE9WR0
パンつまショーですね。
0834名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-Vj4k)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:41:35.56ID:0tk2MWTZ0
なんだよ、腰ふる商品じゃないのかよ。大月さんの腰ふり観れると思って楽しみにしてたのに。
0843名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b37-uTiv)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:29:35.40ID:eReo576P0
ひとみちゃんのおっぱいタマラン
0847名無しがお伝えします (アウウィフ FF8f-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:07:26.61ID:MIyLsIbHF
明日はいつも楽しみにしてる〇〇の日だから楽しみだ
何かが起きるだろう…


クックックッw
0849名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b2a-Hccg)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:21:50.24ID:BzHwfir50
亜矢子先生が白のパンツの下に履いても透けないアピールしてるのに、意地でも寄りで撮らないのには笑った。カメラマン失格だ。
0850名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b2a-Hccg)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:35:58.04ID:BzHwfir50
14時の竹江もったいなかったな。商品次第じゃ胸元丸見えだったのに。
0851名無しがお伝えします (ワッチョイ 0bdd-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:48:59.88ID:82ksRWZK0
>>850
竹江さんに胸は期待してないなぁ
まぁ映ってしまったのならせっかくだから見るけど
0853名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f37-w8hF)
垢版 |
2018/01/06(土) 04:55:51.81ID:XJ1+1Vp/0
たまらんなあ・・・めっちゃ興奮する
0854名無しがお伝えします (スップ Sdbf-38uw)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:41:26.69ID:+FectgzAd
キタ〜〜〜〜キタ〜〜〜〜キタ〜〜
0855名無しがお伝えします (ワッチョイ 0bdd-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:37:09.92ID:72sMFO+70
あーあ…
あてが外れちゃった
つまんねぇ
こんな日は早く過ぎてほしいわ
0857名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b6b-BEZ7)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:25:08.34ID:d3YniVPR0
永井さんパジャマええのう
0860名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b37-uTiv)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:44:26.39ID:AzClaVqF0
ワンワンスタイル…ハアハア
0861名無しがお伝えします (ドコグロ MM3f-OpNi)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:45:44.88ID:8CqI2/9JM
せっかくのエロショーなのに長谷川のせいで楽しさが半減以下
人が話してるのに割り込んでくるわ、キンキン声で喋りまくるわでいつもの事だがイライラしてくる
痛い若作り含め独り身なのも納得だし、何でキャスト辞めさせられないのか謎
0866名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f35-UmUf)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:50:17.84ID:5r2vgDy70
おがっち最後にボードに乗ってくれたね
ただ熟女のモデル三人はヘソ出し衣装でブルブル震わせてくれたので
おがっちは見劣りした
でもお尻披露してくれたから良しとするか
0868名無しがお伝えします (ワッチョイ 2bc9-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:04:13.23ID:moKvWEGp0
英恵にしては珍しく露出してきた
ブルブルしたら腕のぜい肉揺れまくるぞー
0869名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b37-uTiv)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:30:38.23ID:AzClaVqF0
英恵ちゃんのお乳がプルプル…タマラン
0880名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b37-uTiv)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:24:30.97ID:Ffu1wTbj0
英恵ちゃんがスマートピーラー持っているとバイブに見える
0882名無しがお伝えします (ドコグロ MM3f-sBF8)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:50.70ID:SG+TAvaNM
ポテチができるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況