X



【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part51【日曜サンデー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:03.70ID:aPnVaN3P
TBSアナウンサー 江藤愛さんを応援するスレッドです。

プロフィール
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/eto.html
・入社年 2009年
・誕生日 1985年11月14日 (31歳)
・身長   158cm
・血液型 AB型
・出身地 大分県日田市
・出身大学 青山学院大学文学部英米文学科

☆TBSブログ:江藤愛の『愛ことば』
ttp://tbs-blog.com/u/ai-eto/d/

TV -
 『ひるおび!』 …月〜金 /10:25〜13:55
 ttp://www.tbs.co.jp/hiru-obi/
 『珍種目No.1は誰だ!?ピラミッド・ダービー』 …日 /19:56〜
 ttp://www.tbs.co.jp/pyramidderby/
 『ペコジャニ∞!』 …月 /22:00〜
 ttp://www.tbs.co.jp/pekojani8/
 『メイドインジャパン!(水トク枠)』 …水 /19:56〜 ※不定期
 ttp://www.tbs.co.jp/suitoku/
 『江藤愛のTBSチャンネルウィークリーナビ』(TBSチャンネル1・2)
 『江藤愛のTBSチャンネル2 おすすめガイド』(TBSチャンネル1・2)
 ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/genre/variety/
RADIO -
 『爆笑問題の日曜サンデー(第1〜4日曜アシスタント)』 …日/13:00〜17:00
 ttp://www.tbsradio.jp/nichiyou/
 『渡邊剛の週末ハートカルテ』 …土 /16:50〜
 ttp://www.tbsradio.jp/iryo/

前スレ
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part50【日曜サンデー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1503357074/
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 00:21:29.69ID:dImT6zbU
愛ちゃんかわいい大好き
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 03:25:51.13ID:sP20su2z
おちんちんが萎えた
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 12:04:22.84ID:FvK580HH
三十路超えの誕生日なのに誰も結婚発表を恐れてないとは珍しいw
アイドルアナという感じでもないしファンもそこまでは思ってないか
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 14:58:37.52ID:ch59xm1o
>>381
君は本当に心の貧しい男だな
なんで結婚発表を恐れるんだ?
愛ちゃんの幸せは俺たちファンの幸せでもある
愛ちゃんが結婚して幸せになるなら
俺たちファンも喜んで祝福するだろう
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 15:16:55.21ID:/U4WjwyE
明日の日曜サンデーで太田が愛ちゃんの誕生日に触れるだろうな
たぶん仕事とか言うんだろうけど裏じゃラジオでは言えない事とか聞いてるんだろうな
羨ましいぜ
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 18:19:33.66ID:ZAqO6CI0
ブログの11/10ひるおび愛ちゃん超かわえええ
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:00.28ID:AbLhd0G/
女性キャスターは番組が育てる時代 新エース候補に“ホラン千秋”が浮上 - 「週刊文春」編集部
http://blogos.com/article/258458/
>「今はベテランを使うより、若手の女性キャスターを番組が育てる時代。
>TBSは夏目三久(33)を『あさチャン!』に起用してまずまず成功。
>夏目は癒し系の“静”ですが、ホランは“動”のタイプ。
>TBSはホランを夕方の顔にしたいと考えている。

昼の顔は?
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 00:06:33.16ID:4Ma97wCD
愛ちゃんかわいい大好き
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 06:00:57.49ID:FiooByp3
「エビフライはタルタルソースを食べるための棒だ!」
江藤愛こころのことば
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 06:33:13.06ID:y416xnf5
愛ちゃんのをっぱいモミモミしてえええ
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 13:05:44.56ID:y416xnf5
>>390
11/10愛ちゃん超かわえええ
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 14:59:53.36ID:RPYUxmmc
サカス行けば見れると思っていったらいねーじゃねえか!
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 18:45:22.15ID:w/5I/8Dd
壁ドンしたい!!
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 19:01:17.51ID:cq2wBVgF
関ジャニの村上に爆笑の太田が「包茎だもんな」って言ったら、村上が「つるつるですよ」って返して
江藤アナは「もうすごい(笑)」って喜んでた。
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 23:05:57.57ID:/xF/dozu
>>403
出待ちを避けて裏口から帰ったの?
江藤愛も偉くなったよな、もはや田中みな実への嫌悪感を隠そうともしない
田中の方は江藤にフレンドリーな態度をしてるのに、ソリが合わないだけで
堂々とそういう態度をするのはどうかと思う
今日はポロッと定年まで居る宣言をしてた そりゃ今までの貢献を考えたら
給料10倍もらってもいいぐらいの活躍してるし、フリーのタレントだったら
それ位もらってるんだろうし、僕もずっとテレビに出ててほしいと思う
でも寿退社した竹内香苗の前でさ
やっぱり女子アナは謙虚でサービス精神にあふれてる20代が最高だな
今なら○○アナ、名前出すとお局に嫌われそうだろうから控えとく
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 00:15:45.49ID:72DqKiPD
愛ちゃんかわいい大好き
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 01:25:05.93ID:v27YohwF
2017.11.12 日曜日
https://www.tbsradio.jp/199955

http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/11/IMG_3980-1024x768.jpeg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/11/P1010303-1024x768.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/11/P1010331-1024x768.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/11/P1010359-1024x768.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/11/P1010374-1024x768.jpg
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 02:48:37.91ID:CPZtwkHL
500キロの距離があるは500回記念放送にかけたのか
あいかわらずわかりにくいなw
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 04:49:43.07ID:zsCtI8wg
日曜サンデーで言ってたけど72時間とか27時間と観てたみたいだけどいつ寝てるんだろう愛ちゃん
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 16:32:16.48ID:HmPnVZe3
ジャニーズ関連の番組の話になるとほとんど「見てました!」となるし
実際ジャニーズ大好き発言を何度もしててジャニーズ番組の担当とか大丈夫なのかね?
バラエティ番組でタレントの子がちょっと顔を合わせたり微笑んだだけで
「色目使ってる!」とか「ブスの癖に調子に乗るな!」と暴れるジャニヲタに目をつけられてないかね
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 16:32:27.23ID:zsCtI8wg
今は声を使う仕事だからしないだろうけど大学時代は愛ちゃんもフェラとかしたのかな
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 18:23:59.17ID:1jad4HB7
【芸能】新垣結衣がユーチューバー・” ゆいちき “に チキンラーメンを袋からそのまま食べる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510563149/

ガッキーが江藤と同じ食い方しとる。。
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 20:53:42.69ID:SmhMrOL1
11/13ペコジャニ∞
2017/11/13 05:55

http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/35b04eb324bf3fa9a8af3ebb28ca23138bcc3fa4.jpg

私の大好きな、尊敬するアナウンサー
2017/11/12 20:25

http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/c6c1a0ec6aab05a44da66229c49e4cd210a9bc93.jpg

日曜サンデー500回
2017/11/12 20:05

http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/b75e65650af3072ad828dfaca961f22fb5032e38.jpg
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 22:59:34.42ID:yLxyk7rD
ゴマちゃんは水星人(-)霊合星人
相性が一番いいのは火星人(-)
火星人(-)はセックス絶倫
セックス三昧が好きなのかな…
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 00:00:01.35ID:65ZAcaYh
愛ちゃん誕生日おめでとう!!
32なんてまだまだこれからやで!!!
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 00:10:24.71ID:kZn1HxtC
愛ちゃんかわいい大好き
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 00:38:37.17ID:24VTL9B8
中居の番組に田中みなみ出てて愛ちゃんいないけど何でだ
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 03:47:55.29ID:BSicxqVf
おちんちんが萎えた
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 05:02:20.44ID:59zT1NLi
 。*☆∴。 。∴☆*。
。★*゚゚*★∵★*゚゚*★。
☆゚   ゚☆゚   ゚☆
★* H a p p y  *★
゚☆。 B i r t h 。☆゚
 *★。  D a y 。★*
  ∵☆。  。☆∵
   ゚*★。。★*゚
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 06:18:56.12ID:EKip81mh
Happy BirthDay! Dear愛!
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 06:33:03.31ID:EbKHKkOZ
オープンしたばかりらしい
原宿のしろたんフレンズパークに入ってみた
ゴマちゃんとは親戚みたいなもんかなあ
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 11:11:46.10ID:2IxySpLk
今のTBSは本人が希望すれば定年まで勤められるようにするって方針みたい
佐藤渚が退職時のコメントで、どうやったら仕事と家庭を両立させられるか
上司が最後まで真剣に検討してくれたって感謝の意を述べてた

でも辞めてくれたらありがたいというプレッシャーもあることはあるようだが
出水麻衣が、小倉弘子とエレベーターか何かで居合わせたとき、別れ際に
「デミちゃん、辞めないでね」って言われた(言われて驚いた)と
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 11:30:44.16ID:E6oi42k1
人気女子アナ10人「蟹工船」な過酷現場(1)TBS・吉田明世は貧血で…
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171114-66601426-asagei
2017/11/14 10:00 アサ芸プラス

生放送中に突然、貧血で倒れたTBSの吉田明世アナを巡って、周囲から
「過労では?」との声が上がっている。これまでも加藤綾子アナの例もある
だけに、テレビ局も神経をとがらすが、その実態はいまだ「蟹工船」とも言
える過酷な状況が続いているというのだ。

テレビ関係者によれば、
「吉田アナ本人は体調不良の自覚がなかったようですが、今年の夏前から
『顔色が悪い』と指摘する声があった。平日の『ビビット』など、彼女のレギュ
ラーはラジオを合わせて6本。TBS内部からも『働かせすぎだ』との声が上
がっています」
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 11:33:06.72ID:E6oi42k1
>『顔色が悪い』と指摘する声があった。
>平日の『ビビット』など、彼女のレギュラーはラジオを合わせて6本。
>TBS内部からも『働かせすぎだ』との声が上がっています。

ラジオを合わせて江藤も6本。
『働かせすぎだ』って視聴者からも声をあげておくね。
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 11:52:25.06ID:9INUl9/Z
誕生日おめ
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 12:51:46.40ID:E6oi42k1
>>451
ジャニーズの番組全部見てたっていうのはジャニーズjr黄金期と言われる若手の頃の番組
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 12:58:41.43ID:E6oi42k1
>>448
定年までいられるかもしれないが、アナウンス部でいられるとは限らない。
広重玲子はペイチャンネル事業部に異動になった。
岡村仁美はアナウンス部と兼任だが報道局社会部でTVでは社会部記者として
事件現場や警察署からのレポでしか見たことない。
新井麻希は他部署への異動を拒否して退社したと言われている。
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 14:25:50.08ID:gCkX936q
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 16:54:09.12ID:7fU0dE6e
愛・外山恵理・高畑百合子

もうこの3人の中なら誰でもいい俺の嫁にしたい
結婚したら一生浮気しないと誓うよ
セックスレスなんて言葉も絶対にないよ週2回は必ず愛し合おう
子供はちゃんと一姫2太郎で3人作ることも約束するから
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:15.13ID:jx9c63JR
>>462
外山は年齢的に三人産むのはきつい

あとあの感じだと旦那がよほどのMでなければ他に癒しを求めてしまうかもな
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 18:15:26.93ID:7fU0dE6e
TBSにはまだ独身(30代〜40代前半)女子アナはおりますかな?

ハア〜ハア〜独身だなんてもったいないもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています