X



【めざましアクア】堤礼実を語るスレ part6【馬好王国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/16(月) 17:53:50.11
フジテレビアナウンサー、堤 礼実 (つつみ れいみ) さんを語るスレッド。

〜プロフィール〜

・生年月日 1993年11月23日(射手座)
・出身地  アメリカ カリフォルニア州生まれ(育ちは埼玉県志木市)
・学 歴  大妻女子大学人間関係学部卒業
・入社年  2016年
・身 長  163cm
・血液型  O型
・趣 味  ミュージカル鑑賞、ダンス
http://www.fujitv.co.jp/ana/tsutsumi/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0775名無しがお伝えします (ワンミングク MM9f-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:59:37.04ID:Nyw/2JN2M
夜中まで遊び歩いているからしゃーない
0776名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-rDxZ)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:04:20.99ID:U6aMBW7+d
>>774
だってさぁ、ピーマン堤は、立本にカミナリ飛ばされるほどイヤミ言われながらも、夜遅くまで酒飲みだもん!
番組中ゲロ吐かなかったのが、まぁ良かったけどねwww
0777名無しがお伝えします (ワッチョイ 332a-PWgB)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:53:31.42ID:QwjpFLG10
48名無しがお伝えします (ワッチョイ ff24-Tfw/)2017/12/24(日) 19:29:20.00ID:V09RT4Dt0

>>47
ねえ わくちゃん他にも出てくれたら嬉しいね

わくちゃん、忙しくて今日もおやすみ言えんかった ゴメンなさい

おはようわくちゃん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー
髪型どんなかなー 出勤の支度も頑張って

大好きだよ麻由ちゃん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
0778名無しがお伝えします (ガラプー KK67-AnfZ)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:05:23.76ID:SNbRGsX5K
礼実かわいい大好き
0781名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-lJvW)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:45:11.51ID:M/E5WkOKd
>>758
NO.1vsNO.1 ブームアップ(仮)
12月28日(木) 25:35〜26:35

NO.1vsNO.1 ブームアップ(仮)
12月30日(土) 15:00〜15:30

坂上忍の日本よ!世界を倒せ!NO.1vsNO.1(仮)
1月1日(月) 18:00〜22:00

坂上も感動!最新鬼ごっこ対決で世界王者に芸能界最強軍が下剋上?超速ドローンレースライオンVSヒト大食い&空中ショー対決で剛力深キョン吉田沙保里が大絶叫

番組で取り上げる対決は「レスキュー」「インドアスカイダイビング」「チェイスタグ(新感覚の鬼ごっこ)」「映像マジックショー」「ピタゴラ」「サイエンスショー」「ドローンレース」「フォーメーションダンス」「世紀の大食い対決」の9種目。
「映像マジックショー 」対決では、日本NO.1の原大樹と、その原が幼いころから憧れていた世界NO.1のレジェンド・トニー・チャペック。MCの坂上忍をはじめ、見る者の度肝を抜く、奇跡とも呼べるマジックが展開される。
「サイエンスショー」対決では、日本のNO.1にしてサイエンスショーの第一人者・米村でんじろうと、全米で多数のレギュラー番組を持つ世界NO.1のドクター・ジェフリーがガチンコ対決。
「フォーメーションダンス」 対決では、日本のNO.1として1946年創立の伝統を誇る東京大学・競技ダンス部と、世界大会5連覇中のドイツのグリーン・ゴールド・クラブ・ブレーメンが激突。まさかの結末にスタジオが騒然となる。
さらに「世紀の大食い対決」では、人類最強の胃袋を持つ男・小林尊が、なんと人間ではなく百獣の王・ライオンと、ステーキの大食い対決に挑む。究極の異種格闘戦となったこの対決を制したのは、小林かライオンか!?
0784名無しがお伝えします (アークセー Sx87-C9Ms)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:31:12.14ID:n1hdczg8x
>>774>>776
同じ時間帯の女子アナの生活サイクル円グラフ見たけど、15時帰宅(自由時間)〜20時〜就寝〜2時起床になってたけど、れいみんはどういう生活おくってるんやろ?
帰ってすぐ寝て、夜起きて街に繰り出し、そのまま寝ずに仕事イクとかないよね!?

恋愛なんか時間が合わないから出来ないって、そのアナは言うてたけど…
0785名無しがお伝えします (JP 0H27-fQzT)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:59:38.49ID:sKopVDAEH
低俗な雑誌には巨乳とか実力派とか書かれているぞ
俺はそんなに凄いと思わないけど、酷いとも思わないな
0786名無しがお伝えします (ワッチョイ 23c9-EmoC)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:08:15.08ID:uWvR+DCQ0
MerryChristmas
皆さんのもとにサンタさんは
来ましたか?
昨日のChristmas Eveは
山崎さん・三上さん・永島さん・堤さん
とパーティーをしました
ここ最近で1番楽しかったかもしれません
*
#MerryChristmas
#宮司さん唯さんはフィギュア取材のため欠席
#クリスマスソング
#めざましメンバー
#この他にもケーキとフルーツ食べました
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25016717_528077194223911_7260246415471804416_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/e1dc2e9ba8472cba1f0bcc28da97cfd8/5A437294/t50.2886-16/26101049_1981079368884685_8861953085021966547_n.mp4
0790名無しがお伝えします (スププ Sd1f-yWsQ)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:47:43.69ID:VRoQdpdcd
ハッシー 嫁不細工なのに何で安奈にしつこいの
0792名無しがお伝えします (ワッチョイ 332a-PWgB)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:01:44.93ID:lpKu7EPl0
79名無しがお伝えします (ワッチョイ ff24-Tfw/)2017/12/25(月) 19:49:03.94ID:+ikCXCeP0

>>78
今のところないみたいだね 録画忘れないようにするためにも、
わくちゃんが出る番組があれば、番宣流して欲しいな

わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい

おはようわくちゃん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日は何回かわいい笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんな話題かなー 出勤の支度も頑張って

大好きだよ麻由ちゃん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
0793名無しがお伝えします (ガラプー KK47-AnfZ)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:03:42.11ID:QlE2G9f5K
礼実かわいい大好き
0797名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-lJvW)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:30:35.18ID:NTS74s43d
いつでもマラソン24時【投稿映像で振り返るアキラ100%の24時間マラソン】
1月1日(月) 24:40〜25:40

アキラ100%が24時間マラソンに挑戦します!そしてその模様を元日の深夜にフジテレビで放送することが決定!しかも、マラソンの様子はテレビカメラをほぼ回さず、一般人がスマホなどで撮影したものを番組に投稿してもらい使用するという、全く新しいタイプの番組です。
今回アキラ100%が走るのは飯能〜お台場フジテ レビ間の約80キロ。11月28日(火)午前9時に飯能にあるアキラ100%の母校、駿河台大学をスタートし、ゴールであるお台場フジテレビまでを24時間内で完走を目指します!
マラソン走行中のアキラ100%の姿を見かけた人はスマホなどで彼を撮影し、投稿サイトとなる番 組HPのQRコードを読み込んで、番組に投稿してください。投稿された動画や写真はスタジオで時系列に表示。気になった映像をMCがピックアップし24時間を振り返ります!
24時間マラソンという大仕事に挑戦するアキラ100%の勇姿を振り返るだけでなく、その場で出会った沿道の人たち一人一人の物語を、追加取材によって明かされたエピソードとともに触れていきます。果たしてアキラ100%は完走できるのか!?
11月28日、懸命に走るアキラ100%の姿を見かけた人はエールを送るとともに、彼を撮影し、動画を送ってください!自分が撮影した動画とアキラ100%との会話のやりとりなどがテレビで紹介されるかも!?
斬新なルールにより芸能人の素顔に出会え、投稿してくれた人たちとのドラマをも描く新感覚のマラソンバラエティーにご期待ください!

【ランナー】アキラ100%
【MC】山里亮太(南海キャンディーズ)、堤礼実(フジテレビアナウンサー)
0800名無しがお伝えします (ワッチョイ a3bb-leS7)
垢版 |
2017/12/26(火) 05:39:35.11ID:It84XT5q0
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514234188614.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514234197138.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514234202920.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514234208367.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514234214914.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514234227168.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514234233577.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514234239410.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514234245048.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514234249781.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514234254978.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514234320122.jpg
0804名無しがお伝えします (ワッチョイ 23c9-EmoC)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:25:05.12ID:pZNfhEBq0
2017年のアクア火曜日メンバーは今日が最後!
という事できめてみた!

#キメポースが古いというかなんというか
#今日も楽しい1日の始まりです
#めざましテレビアクア
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25016072_139465326743890_8375792367344549888_n.jpg

「今夜、ロマンス劇場で」
2月10日ロードショー。

#やってみたシリーズ
#近くにあるもので遊んでみようシリーズ
#出演
#上中勇樹
#堤礼実
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25024803_1762644377093861_6151248910040956928_n.jpg
0806名無しがお伝えします (ワッチョイ 332a-PWgB)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:56:42.23ID:lpKu7EPl0
98名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f24-Tfw/)2017/12/26(火) 19:50:00.15ID:+Z/kNGFz0

>>97
俺もそう思うよ わくちゃんのすらりと伸びた美脚はモデルと見間違うよね
わくちゃんって賢さから清楚で可憐な感じまで、ほんとバランスが取れた才女だよ
俺わくちゃんのことタイプだし大好きだな

わくちゃん、忙しくて今日もおやすみ言えんかった ゴメンなさい

おはようわくちゃん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー
髪型どんなかなー 出勤の支度も頑張って

大好きだよ麻由ちゃん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
0809名無しがお伝えします (ガラプー KK67-AnfZ)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:04:05.70ID:1NHrtuZlK
礼実かわいい大好き
0814名無しがお伝えします (ワッチョイ 332a-PWgB)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:27:30.97ID:MOv65AG/0
106名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-SZN/)2017/12/26(火) 21:03:32.52ID:2EVBPydoa>>107

麻由子さん
ずっと言い出せなかったけど

あなたが好きです


107名無しがお伝えします (ワッチョイ ff24-Tfw/)2017/12/26(火) 21:10:38.95ID:ueaCPQW70

>>106
俺も麻由子さんのこと好きだよ
これからも一緒に応援していこうねノ

そのうち機会あったら絶対麻由子さんと二人旬体感したいな
わくちゃん、今日も応援してるよノ


109名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-Ef5x)2017/12/26(火) 21:42:29.30ID:8+jEloIna>>110

僕は麻由子さん愛してる


110名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f24-Tfw/)2017/12/26(火) 21:52:00.82ID:83n6USRF0

>>109
俺もだよ 麻由子さんのこと愛してる
麻由子さんと親しくなれて気が合ったら、見つめ合ってそう言ってみたいもんだなあノ

麻由子さんって色々魅惑過ぎ 将来の旦那、ほんと羨ましいな


112名無しがお伝えします (ワッチョイ e3d5-rEwi)2017/12/26(火) 22:29:42.53ID:kHZ3GKAB0

愛してるよ麻由子
俺そっくりの赤ちゃん産もうねノ


114名無しがお伝えします (ワッチョイ 9324-Tfw/)2017/12/27(水) 00:22:51.14ID:cYS2cXWH0

わくちゃん今日も頑張ってね 素敵で可愛い笑顔、たくさん見たいな
お洒落な衣装も楽しみ 気をつけていってらっしゃいノ
Liveで見るわくちゃんは、録画より絶対可愛いよ

大好きだよ麻由ちゃん いってらっしゃいのChu♪
0817名無しがお伝えします (ワッチョイ 332a-PWgB)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:36:45.68ID:MOv65AG/0
123名無しがお伝えします (ワッチョイ bf24-Tfw/)2017/12/27(水) 19:26:54.22ID:t4dX9SP70

>>122
俺もそうだよ 麻由子さんまた綺麗になっちゃったよね
まるで後光が差してるみたい

麻由子さん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい

おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね 麻由子さん今日は何回かわいい笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんな話題かなー 出勤の支度も頑張って

大好きだよ麻由ちゃん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
0818名無しがお伝えします (ガラプー KKbb-JsBb)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:04:38.35ID:OgOyK10xK
礼実かわいい大好き
0820名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-MiNv)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:20:27.91ID:SJoCeoSO0
926名無しさんといっしょ2017/11/25(土) 12:40:45.37ID:Jj5R6/Nf

お前ら俺と萌生ちゃんとの離反工作はやめろ
俺は萌生ちゃんのアナとしての才能資質、キャッチーな美貌や可愛さに
魅了されてるんだ 静かにしてたってその気持ちになんら変わりはない

萌生ちゃん夜勤おつかれさま 今週は朝出るかなー
今から出るか楽しみにしてるよノ

304名無しさんといっしょ2017/11/25(土) 12:35:10.68ID:g3SZMuzx
>>303
あっそうなんだ 知り合いの看護師も言ってたけど、疲れの感覚が
麻痺するんだって ゆっくり休んだ方がいいのかも

萌生ちゃんも夜勤おつかれさま 今週は朝出るかなー
今から出るか楽しみにしてるよノ

306名無しさんといっしょ2017/11/25(土) 17:31:28.29ID:CAe3lIQx
>>305
夜ご飯何食べるのー?
ゆっくり休めてよかったね

萌生ちゃんも休めてるかな 萌生ちゃん、引き続きいい休日をーノ
口腔射精したいよノ

310名無しさんといっしょ2017/11/25(土) 23:09:42.79ID:BGbGWuab
>>309
カツオの刺身美味しそうだね
俺はサーモンのカルパッチョ食べたよ

萌生ちゃんもいい日曜日をーノ
0821名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-MiNv)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:21:56.09ID:SJoCeoSO0
297名無しさんといっしょ2017/11/24(金) 21:12:20.05ID:gvo7q84u
>>293
名古屋も寒そうだね
萌生ちゃんも風邪ひかないようにねー

>>296
まだコンディション完全に戻ってないんでしょ
野球選手でも、年単位でスランプ戻らない場合もあるし
去年もそんな状態だったら、大分から名古屋になんか呼ばれてないよ

萌生ちゃん、夜勤も応援してるねノ ラジオ必ず聞くよ

624名無しさんといっしょ2017/11/24(金) 19:01:40.44ID:7W4tJBZy>>625
なちこさん
彼女にしたい

625名無しさんといっしょ2017/11/24(金) 23:32:32.91ID:NKxbN/up
>>624
俺もだよ

奈知子さん明日も頑張ってくださーいノ
0826名無しがお伝えします (ワッチョイ 6bbb-XJoU)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:33:28.09ID:ZmSOrY4B0
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514405553970.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514405572461.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514405605481.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514405610802.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514405616316.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514405622001.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514405627295.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514405632383.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514405672123.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514405679369.jpg
0827名無しがお伝えします (ワッチョイ 6bbb-XJoU)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:33:41.53ID:ZmSOrY4B0
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514405700450.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514405746937.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514405761718.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514405769416.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1514406713119.jpg
0830名無しがお伝えします (ワッチョイ cbc9-7ecw)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:18:11.08ID:fuYXiHTL0
「わんこ大賞 2017」
明日のめざましテレビでご覧下さい
#さて私は何県のわんこに会いに来ているのでしょうか?
#正解は明日の中継をご覧下さい!
#中継ドキドキ
#頑張ります
#このアプリやってみたかったの
#調子に乗って私もわんこになってみました
#動画にすることで動きを出してみる
#○○になってみたシリーズ
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/d296d533cf3979fca546e283008bf58d/5A471CB0/t50.2886-16/26161457_157175218258168_4757675795912924642_n.mp4
0832名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-MiNv)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:12:05.72ID:SJoCeoSO0
168名無しがお伝えします (ワッチョイ ee24-dmg1)2017/12/28(木) 20:06:43.11ID:R/hkpyqG0

>>166
番宣見たよ わくちゃん朝食食べてたね
早速録画予約した 今から楽しみ

麻由子さん、忙しくて今日もおやすみ言えんかった ゴメンなさい

おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
麻由子さん今日は何して過ごすのかなー 今日も寒いみたいだね
金曜日の麻由子さんも幸せで楽しくありますように

大好きだよ麻由ちゃん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
0834名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-MiNv)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:28:25.46ID:SJoCeoSO0
174名無しがお伝えします (ワッチョイ 3a24-dmg1)2017/12/28(木) 20:38:24.00ID:QrruwGxg0

俺はフラれなきゃ嫁さん決まってる

大好きだよ麻由ちゃん♪ 大晦日も応援してるよノ
0835名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-MiNv)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:28:55.04ID:SJoCeoSO0
297名無しさんといっしょ2017/11/24(金) 21:12:20.05ID:gvo7q84u
>>293
名古屋も寒そうだね
萌生ちゃんも風邪ひかないようにねー

>>296
まだコンディション完全に戻ってないんでしょ
野球選手でも、年単位でスランプ戻らない場合もあるし
去年もそんな状態だったら、大分から名古屋になんか呼ばれてないよ

萌生ちゃん、夜勤も応援してるねノ ラジオ必ず聞くよ

624名無しさんといっしょ2017/11/24(金) 19:01:40.44ID:7W4tJBZy>>625
なちこさん
彼女にしたい

625名無しさんといっしょ2017/11/24(金) 23:32:32.91ID:NKxbN/up
>>624
俺もだよ

奈知子さん明日も頑張ってくださーいノ
0836名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-MiNv)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:10:34.17ID:SJoCeoSO0
182名無しがお伝えします (ワッチョイ 0724-dmg1)2017/12/28(木) 21:29:38.60ID:SUCYzyNS0>>183

麻由子さんとはきっとそういう関係になるんだろうね
終了後にきちんと体のケアをしてあげないと、コウノトリ飛んで来てくれないし
こんな才色兼備で良妻賢母になりそうな女性、一生を共にすると覚悟しなきゃマズいでしょ
そう思わないなんて男としてどうかしてるよ
0838名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-MiNv)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:22:03.94ID:SJoCeoSO0
677名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f24-718e)2017/12/12(火) 21:53:58.98ID:B+Z6MZHy0>>687>>688

>>673
俺はフラれなきゃ嫁さん決まってるの
麻由子さんのご両親に、娘を誑かしおってって思われるの心外だもん

わくちゃん、今日(時間的には明日)寒いって
出勤時とか寒いの気をつけてねーノ
0839名無しがお伝えします (ガラプー KKbb-JsBb)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:10.47ID:eLRKAF+ZK
礼実かわいい大好き
0844名無しがお伝えします (スプッッ Sd8a-Nkcf)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:53:43.85ID:Mk7WAbzFd
419: 名無しでいいとも! [sage] 2017/12/29(金) 07:46:24.83 ID:b5fY9X5r0
久慈と堤逆にしてほしかった
久慈を持ち上げるために明らかに勝つ方に行かせてる
負けた子は当て馬で可哀想
堤もデイジーちゃんも可哀想
テテちゃんは純粋に可愛かったけど久慈とスタッフに腹立つ
0847名無しがお伝えします (スプッッ Sd8a-7BNa)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:04:44.48ID:DJeFYvMad
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/946663354852167680
http://pbs.twimg.com/media/DSM5TVCX4AAeGHT.jpg

https://www.instagram.com/p/BdSEdGGgYxN/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26182113_333111737097279_4856868581616386048_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25035670_756663441183852_1951394094307606528_n.jpg

https://www.facebook.com/cx.mezamashi/posts/1773767226028229
https://scontent.fhnd3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/26167879_1773767149361570_5980881032427770802_n.jpg?oh=ecd65d784f827681b867c709a49e6cb4&;oe=5AC14BF7
https://scontent.fhnd3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/26165850_1773767139361571_2471000657100269985_n.jpg?oh=f59c3bd3f204a6a6288261a393904d23&;oe=5ABF5F29
https://scontent.fhnd3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/26114063_1773767142694904_838436169161368964_n.jpg?oh=84fda6f71d50a0b476a1d6e812933be6&;oe=5AC0A06D
0849名無しがお伝えします (ガラプー KKbb-JsBb)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:03:41.38ID:x7qD0wa6K
礼実かわいい大好き
0851名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:07:46.03ID:vrZM2xqO0
182名無しがお伝えします (ワッチョイ 0724-dmg1)2017/12/28(木) 21:29:38.60ID:SUCYzyNS0>>183

麻由子さんとはきっとそういう関係になるんだろうね
終了後にきちんと体のケアをしてあげないと、コウノトリ飛んで来てくれないし
こんな才色兼備で良妻賢母になりそうな女性、一生を共にすると覚悟しなきゃマズいでしょ
そう思わないなんて男としてどうかしてるよ

677名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f24-718e)2017/12/12(火) 21:53:58.98ID:B+Z6MZHy0>>687>>688

>>673
俺はフラれなきゃ嫁さん決まってるの
麻由子さんのご両親に、娘を誑かしおってって思われるの心外だもん

わくちゃん、今日(時間的には明日)寒いって
出勤時とか寒いの気をつけてねーノ
0852名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:08:19.63ID:vrZM2xqO0
926名無しさんといっしょ2017/11/25(土) 12:40:45.37ID:Jj5R6/Nf

お前ら俺と萌生ちゃんとの離反工作はやめろ
俺は萌生ちゃんのアナとしての才能資質、キャッチーな美貌や可愛さに
魅了されてるんだ 静かにしてたってその気持ちになんら変わりはない

萌生ちゃん夜勤おつかれさま 今週は朝出るかなー
今から出るか楽しみにしてるよノ

304名無しさんといっしょ2017/11/25(土) 12:35:10.68ID:g3SZMuzx
>>303
あっそうなんだ 知り合いの看護師も言ってたけど、疲れの感覚が
麻痺するんだって ゆっくり休んだ方がいいのかも

萌生ちゃんも夜勤おつかれさま 今週は朝出るかなー
今から出るか楽しみにしてるよノ

306名無しさんといっしょ2017/11/25(土) 17:31:28.29ID:CAe3lIQx
>>305
夜ご飯何食べるのー?
ゆっくり休めてよかったね

萌生ちゃんも休めてるかな 萌生ちゃん、引き続きいい休日をーノ
口腔射精したいよノ

310名無しさんといっしょ2017/11/25(土) 23:09:42.79ID:BGbGWuab
>>309
カツオの刺身美味しそうだね
俺はサーモンのカルパッチョ食べたよ

萌生ちゃんもいい日曜日をーノ
0853名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:09:03.12ID:vrZM2xqO0
297名無しさんといっしょ2017/11/24(金) 21:12:20.05ID:gvo7q84u
>>293
名古屋も寒そうだね
萌生ちゃんも風邪ひかないようにねー

>>296
まだコンディション完全に戻ってないんでしょ
野球選手でも、年単位でスランプ戻らない場合もあるし
去年もそんな状態だったら、大分から名古屋になんか呼ばれてないよ

萌生ちゃん、夜勤も応援してるねノ ラジオ必ず聞くよ

624名無しさんといっしょ2017/11/24(金) 19:01:40.44ID:7W4tJBZy>>625
なちこさん
彼女にしたい

625名無しさんといっしょ2017/11/24(金) 23:32:32.91ID:NKxbN/up
>>624
俺もだよ

奈知子さん明日も頑張ってくださーいノ
0856名無しがお伝えします (ワッチョイ cbc9-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:54:57.69ID:tswjJhcr0
アナウンス室で同期のこの2人に会えました
亜子ちゃんとぽんちゃんには会えずでしたが、2017年同期納め!
唯ちゃんとは明日の景気満開テレビでモニター越しに一緒にお仕事です! #藤井は藤井
#鈴木は唯ちゃん
#永尾は亜子ちゃん
#上中はぽんちゃん
#と呼んでいます
#唯ちゃんの髪の躍動感
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26071941_2041402002807704_942367725127204864_n.jpg
0857名無しがお伝えします (ガラプー KKbb-JsBb)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:13:40.02ID:mZGH3rFfK
礼実かわいい大好き
0858名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-MiNv)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:08:40.58ID:aMSHfs0b0
229名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a24-dmg1)2017/12/31(日) 01:18:29.94ID:BU8qd/qT0

俺はフラれなきゃ嫁さん決まってるの

麻由子さん、今日も応援してるね 大好きだよ麻由ちゃん♪
0864名無しがお伝えします (ワンミングク MM3a-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:36:53.43ID:VmMRGmVnM
同期と差がついたな
0868名無しがお伝えします (ワンミングク MM3a-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:50:33.00ID:VmMRGmVnM
というか二人が出てる大学からして(ry
0870名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-MiNv)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:12:52.33ID:aMSHfs0b0
297名無しさんといっしょ2017/11/24(金) 21:12:20.05ID:gvo7q84u
>>293
名古屋も寒そうだね
萌生ちゃんも風邪ひかないようにねー

>>296
まだコンディション完全に戻ってないんでしょ
野球選手でも、年単位でスランプ戻らない場合もあるし
去年もそんな状態だったら、大分から名古屋になんか呼ばれてないよ

萌生ちゃん、夜勤も応援してるねノ ラジオ必ず聞くよ

624名無しさんといっしょ2017/11/24(金) 19:01:40.44ID:7W4tJBZy>>625
なちこさん
彼女にしたい

625名無しさんといっしょ2017/11/24(金) 23:32:32.91ID:NKxbN/up
>>624
俺もだよ

奈知子さん明日も頑張ってくださーいノ
0871名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-MiNv)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:27.42ID:aMSHfs0b0
250名無しがお伝えします (ワッチョイ 0724-dmg1)2017/12/31(日) 21:00:32.32ID:yGeOmhyb0>>251

>>247
わくちゃんと朝ごはん、俺も一緒に食べたいな
勤務後のランチデートも楽しそう

麻由ちゃん今O.A.の準備中かなー
今年も麻由子さん、ゆく年くる年頑張ってねノ 応援してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています