X



【めざど】篠原梨菜 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 20:09:26.19ID:p6eKjdIy
高見みたいな下品極まりない奴に比べれば
篠原の毛並みの良さが際立ってるな。
0402しゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2017/12/26(火) 20:58:13.96ID:Cte7eeEq
>>396
皆藤愛子ちやん売れてるね
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 07:23:21.05ID:GtVUVp8E
>>405
古くはフジの梅津や日テレの小野寺、テレ東の相内、フジ本田 
TBSは出水、小林悠、最近は日比、山本里菜が元セント
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 08:07:58.16ID:jzSGtnyS
>>407
本田はセント時代既にすぽるとレギュラーで、
一度卒業してフジアナになって再度すぽるとレギュラーになってたな
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 08:11:36.59ID:pbwKu2Cf
小野寺妹もフジに受かっていたが辞退して一般企業に
その年の採用は永島一人になった
小野寺妹は会社辞めてまたセントに出戻りTBS早朝に出てる
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 22:44:18.25ID:ixoM+CU6
ヤマリナとしのりなとか俺得
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 07:38:52.13ID:iio1G4Y+
テレ東新人角谷暁子もスプラウト所属だった 
ほとんど活動はしてなかったが
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 08:41:54.29ID:yzR6LJaP
>>408
学生時代セントにいてキー局入ったアナで人気が出た人がいない。
みんな先輩に勝てないまま後輩に追い越される。
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 22:17:39.52ID:Vu2ftP0c
しのりな不足
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 17:53:22.42ID:2S6eOT/1
しのりな不足しのりな不足
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 09:38:51.90ID:zACVAQCq
レギュラー取れれば御の字だろう。SUGISAKIあたりが目標だが
SUGISAKIより頭は圧倒的に良い。
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 10:49:02.65ID:ql+2H7QK
>>418
>>413
0422しゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2017/12/31(日) 16:31:02.32ID:geqsbxR3
テレ玉高校野球に出演して欲しい
(´・ω・`)
0424しゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2017/12/31(日) 20:26:19.66ID:Pm8Wjpfz
>>423
ナイスおっぱい
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:48.21ID:e1osUQGo
彡⌒ ミ
( ´・ω・) 水着写真集まだかな
( つ旦O
と_)_)
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 15:46:39.27ID:nVmRFVZK
しのりなきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
https://pbs.twimg.com/media/DSQ2nkCXkAAjtzf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSQ2nkMXUAANleG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSQ2nqfWsAAChST.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSQ2nlaWkAAXWLd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSQ3GJOVAAAJvET.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSYI1zOVQAEYWwc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSRCnucUEAA-vV-.jpg
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 22:26:34.74ID:htpxWdiV
>>428
超絶かわえええええええええええええええれええええええええええええええええええええ

チューしたい
(´・ω・`)
0430しゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/01/01(月) 22:26:53.87ID:htpxWdiV
>>428
超絶かわえええええええええええええええれええええええええええええええええええええ

チューしたい
(´・ω・`)
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 17:45:58.20ID:FMDS7Lqz
しのりな不足
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 22:36:09.35ID:8kqB7zn8
>>427
東大の割にかわいいというのとも、違う気がする
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 22:17:20.99ID:6oKfAOTY
東大じゃなくてもしのりなは可愛い
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 22:38:01.69ID:PdeP/Y6r
平日めざましも出てほしいが大学あるしむりか?
0438しゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/01/03(水) 22:41:10.42ID:MHErh8DM
>>435
Not 御意
>>436
御意
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 06:48:49.68ID:wDkraN5f
長野美郷のように不人気アナにはなってほしくないね

元旦からラジオやらされるとか恥だもの
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 07:23:32.25ID:ubmdBSFf
>>439
きゃわわ
0443しゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/01/04(木) 09:20:17.49ID:i1lJ/HAR
>>441
御意
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 22:15:23.15ID:uO3zTmrS
しのりなのめざどまで長い
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 23:02:10.39ID:uaWiiXpf
愛子の厚塗りは確かに痛い
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 23:11:32.39ID:ubmdBSFf
写真集出してほしい
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 23:16:37.67ID:uO3zTmrS
>>447
この前さんま御殿で見たけどかなり老けて劣化してたな(´・ω・`)
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 10:13:44.89ID:eVWPAD3v
>>448
同意。だけど、水着SHOTは最近流行のフリフリ付き水着だけは止めて欲しいわ。
アレ見苦しい。スパッとビキニで勝負して欲しいな、しのりなだけは。
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 16:33:15.50ID:m0YpKx3d
>>447
体が細くて厚塗りだと、鈴木その子みたいになっていっちゃうよね
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 18:54:18.58ID:cmkejx6W
>>452
佐藤渚のへそ出し下着とか、田中みな実の下着写真を知らないのか
いずれもTBS在籍中 佐藤渚は入社前少女時代のロリコン水着の写真もあるが
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 19:15:33.60ID:/irVVpf3
めざどしのりな待ち
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:07.47ID:qepqRutM
しのりな可愛かった
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 23:47:59.65ID:pjagkuUp
このメスガキはクンニされたこともねえんだろうな。
顔が思いっきり少女やし。
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 07:30:22.47ID:mHY83hCw
>>457
きゃわわ
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:23.35ID:msxow6yN
長野美郷のように不人気アナにはなってほしくないね

元旦からラジオやらされるとか恥だもの
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 13:08:01.27ID:BrYhnTXt
810: 名無しがお伝えします [sage] 2018/01/08(月) 09:51:37 ID:msxow6yN

顔面老けすぎ!

811: 名無しがお伝えします [sage] 2018/01/08(月) 09:52:21 ID:msxow6yN

>>808
ブッセーwww


老け顔アウト 
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 14:18:21.51ID:gWU7/T6u
ブサイクっぽいのに、
なぜか史上最強にかわいいのが、しのりな
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:59.02ID:zcMa40Uu
角度とかちょっとした一瞬とかがめちゃくちゃ可愛かったりすると癖になる
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 15:20:16.10ID:Ma3QQ9+Q
読みも上手いしTBSで即戦力だろうな
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:16.52ID:UpKySMUU
しのりな不足
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 06:21:09.75ID:910M1SEq
TBSに行っても長野美郷のように不人気アナにならないでほしいな
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 12:25:54.56ID:f4ZPc9ws
>>470
そうか?
少しおばさん顔なところも可愛いし、劣化しないと思うぞ
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:07.11ID:X8Y27u9R
セントフォースを脱出できるのは良い 皆藤愛子みたいな厚塗りオバハンになったらしまいや
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 18:47:08.06ID:f4ZPc9ws
お願いだから秋元みたいにはならないでね
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:17.02ID:UME542dK
しのりなTBS行っても応援するよ
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 19:58:33.06ID:rhBAy4tv
TBSアナはなんか心を病むイメージがあるので、
悪い大人には気をつけろよ。
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 20:29:51.28ID:wuF110Bc
入社して即エースだな
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:38.88ID:X7zLLpdU
愛子も高見もなんか落ちぶれたよな
秋元みたいにはなるなよ、しのりなは
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:47.68ID:2zdc7DWm
皆藤は健康面で最後落ちたとか言ってたな
セント先輩の山本里菜がサンジャポメインに大抜擢だから
しのりなは報道系で行くのか というよりTBS確定なのか?
最近まで進路はまだ迷っているとか言ってたような。
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:32.67ID:2zdc7DWm
>>478
30歳あたりからは安定雇用 産休も安心して取れる局アナは有利
フリーは早くいい男みつけておかないと枯れていくばかり
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 06:35:01.18ID:tCJ4TJZh
長野美郷もなんか落ちぶれたよな
秋元みたいにはなるなよ、しのりなは
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 21:06:04.23ID:wXoeUryn
しかし篠原は系統的には美郷の路線だろ。
美郷はあれだけ司会を長くやってるし方向性は悪くない。
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 22:18:55.24ID:Xe49ho1Y
しのりなやっぱ3月でめざど卒業?
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 05:09:01.70ID:dAQp84cW
>>485
長野を目指す奴なんていない
しのりなはもっと人気でるさ
長野みたいに不人気アナで終わってほしくはないね
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 11:47:39.46ID:nkqEeWSn
セントで仕事貰ってても、やっぱキー局の社員の方がいいんだな
将来不安だろうし、待遇も悪いのかね
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 12:17:15.97ID:nV2EDbad
学生だからまだ選択の自由がある 卒業して未就職ならセントでやるしかない
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 13:49:20.66ID:cELPFKle
>>489
東大の法学部生の進路を捨てるんだから、それなりの地位が必要だろう
セントじゃ、同級生から見劣りする
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:30.06ID:KY5l6JSj
来週のQさま!!しのりな出るうううううううううううううううう
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 19:12:18.01ID:5RCy+yCI
>>493
しのりなきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0495しゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/01/12(金) 20:09:00.20ID:Q1H6a9ey
>>493
ちゅーしたい
(´・ω・`)
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 21:29:07.77ID:S2GrkKE7
同じ大学の八田、小正、岡村などと比べ、あんまり偉そうにしてない庶民的な所が
かえって新鮮だ。
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 23:20:45.32ID:s2re+fS2
高1で気象予報士取ったブス天の磯貝さんもスプラウトにいたが中京テレビに行った
桐蔭、東大工学部、準ミス東大、ZEROのお天気 これでもキー局は入れなかった
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 00:01:08.29ID:MfV3+h5f
同じ東大でも法学部と医学部は別格だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況