X



【情報7days】新井恵理那 Part19【グッド!モーニング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 14:40:15.31ID:msszhlJZ
セントフォース所属の新井恵理那さん応援スレ

【お約束】
荒らし、煽りは徹底スルーでお願いします。
・相手をすることも荒らし同然です。
・NGワードに登録するなどして各自対処しましましょう。
・煽り目的のAA連投、暴力AA、レス番数字の連投埋め立てなどは削除対象です。

■ 生年月日:1989年12月22日
■ 身長:158cm 血液型:O型
■ 出身:米国カリフォルニア州 → 神奈川県
■ 趣味:写真、読書、バドミントン
■ 特技:弓道二段、漢字検定二級、ジュニア野菜ソムリエ、口笛
■ 学歴:國學院高等学校 →青山学院大学総合文化政策学部総合文化政策学科卒
2009年度ミス青山学院大学グランプリに選ばれる。

■ プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/arai.html
http://sp.centforce.net/announcer/detail.asp?announcerId=151
■ 新井恵理那オフィシャルブログ『えりーなのnaturalらいふ♪』
http://ameblo.jp/arai-elina/
■ 旧ブログ『sheli-naさんのブログ』
http://ameblo.jp/sheli-na/
■Instagram
https://www.instagram.com/elina_arai/

■ 出演番組
★情報7daysニュースキャスター(TBS系、土曜日 22時… )
★グッド!モーニング(テレビ朝日系、月…金 04:55…08:00 )
★世界 ナゼ?そこに日本人(テレビ東京、月曜 21時)
★歌え土曜日!Love Hits(NHKラジオ第1、土曜19:20〜19:50)
など

■ 前スレ
【情報7days】新井恵理那 Part18【グッド!モーニング】(c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1499225865/
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 19:11:49.86ID:OnEYksuv
>>506
もう荒らしおじさんキチガイすぎて意味不明
同じ板だったら同じIDになることも知らないバカ
有名人にネットでベタな下ネタの嫌がらせ(しかも届いてない)するのがカッコイイのか?
お前はバカなんだから話をしようとせず荒らしだけしてろよ

先週の所さんのえりーなやべえなかわいすぎ
0512んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/26(木) 08:23:02.51ID:sjP2CTa0
巨顔にいい チビ 短足 欠点だらけ にいい スペックは低い
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 08:49:14.78ID:G+fHo8EB
そういうのを顔がでかくなったと言わないよバカ
太ったって言うんだよボケ
気になるならえりーな太ったのー?ってインスタで聞けばいいじゃんw
また発狂して荒らすかなw
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 08:57:34.94ID:aOBCyR84
異常過ぎる白塗りの化粧何とかなんないのか?
黄色くて汚い歯ばっかり目立つよな
0518んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/26(木) 09:05:32.79ID:sjP2CTa0
>>516
にいいは異常過ぎる 全てにおいて 異常過ぎる にいい 異常者
0519んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/26(木) 09:06:10.11ID:sjP2CTa0
にいいは異常!誰にも相手にされない異常者!チビ!ブス!脂ギッシュ!にいい!
0522んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/26(木) 15:09:39.64ID:sjP2CTa0
えしーなニダダ
0523んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/26(木) 15:10:25.93ID:sjP2CTa0
にいいのルックスは「指原」レベルだと思う セントの指原 にいい キモブサチビ女 にいい
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:30:13.03ID:ylXQSRCa
上西小百合氏(34)が不出馬を表明した。

今後は「タレント的な活動」(記者会見より)を行う旨を明かし、芸能事務所と契約するとも報じられているが、果たして彼女に我々の“血税”はいくら使われたのか
上西氏を有名にしたのは、15年の“国会サボり”疑惑だった。これを受けて維新の党が除名をしたのが同年4月

「まず国会議員には月129万4000円の歳費が支払われます。加えて年に2回“ボーナス”である期末手当があり、これは年間で約600万円。加えて文書通信交通滞在費という“領収書のいらない金”が月100万円です。
さらに会派に交付される月65万円の立法事務費があり、上西さんは昨年1月に『大阪未来創造会』が一人会派として承認を受けています。ざっと見積もって、1億7000万円の税金が投入されていますね」

「前回の総選挙の際には、選挙費用として300万円〜500万円が選挙費用として党を介して支給されていますし、給与と退職金あわせて、2000万円は税金から出ているでしょう」
それにしても、こんな人を政治家にしてしまった“維新”の罪は重い
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13767990/
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:31:14.13ID:68aSoPs6
自由党の山本太郎共同代表(42)が13日、東京12区から立候補した共産党・池内沙織氏を応援した。

山本氏はこの日午後、池内氏の選挙カーに乗ってJR王子駅前に到着すると、マイクを手にこう言った。

 「この人しかいないんです。そして比例では日本共産党! 共産党って書いて下さい! 間違いないから!」

山本氏が東京12区で投票を呼び掛けた共産党は、立憲民主党などとの選挙協力を進めており
海江田氏が立候補した東京1区では候補者を降ろしたという。その点で、山本氏の“はしご応援”に矛盾はない。

今回の衆院選は、東京都の小池百合子知事が代表を務める希望の党に、民進党が合流すると発表したものの
希望の党側が憲法と安全保障を“踏み絵”にしてリベラル派排除を明確に示し、民進党から立憲民主党が分裂。政局が混迷を深める

山本氏は「野党結集のアイデアは、共同代表の小沢が言っていたこと。
それが違う形にされ、野党第1党の民進党が乗っ取られたようなものだと私は思う」と見解を語った。その上で“はしご応援”の裏にある、本心と信念を語った。

山本氏 「本当だったら私たちに力を、票を下さいという戦いをしたいところ。その中でも国会の中での仕事を見ていると
共産党は調査能力もすごいし、詰め方も、皆さんインテリなのでお上手」

東京12区では、街を歩く有権者に向けて分かりやすく共産党への投票を訴えた「有権者にとってハードルが高い選挙」だという認識がある。山本氏は有権者に向けて「戦略的投票をしないと」と訴えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00027486-nksports-soci
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:32:35.79ID:l+Rx0MUy
在日朝鮮人、創価学会、民主党、公明党、社民党、自民党の一部が成立を願ってやまない人権擁護法案は、
在日朝鮮人を守り、
朝鮮人地方参政権を与え、
朝鮮人犯罪を取り締まれなくする為だけのものです。
朝鮮人犯罪を取り締まると逆に罪になります。
人権擁護法は日本人を取り締まる為の法律なのです。
2ちゃんも閉鎖されるでしょう。
そうなってからでは遅いです。
2ちゃんファンの皆さん!
日本人の皆さん!
人権擁護法案には断固反対してくださいね。
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:33:19.32ID:XfAefIMd
wwwww

ブヨク哀れwwwwwwwwww

秋には衆議院解散で民主党が政権与党に成るでせう

そうなれば人権擁護法案が可決され、

悪 魔 の 本、在日特権、嫌韓流、マンガ中国入門、正論、文藝秋春、週刊新潮、週刊文春、諸君、

スレッド、小林よしのりの糞マンガ、東中野糞道の捏造3流本(←ペテンシ、氏ね)、畠のオナニー歴史書(←こいつは今すぐ新で欲しい)、

ニダー板、ハングル板(←2ch一の糞板)、東亜(←ネット極右NEETファシストに乗っ取られた)、などなど

が発禁、閉鎖、購入者逮捕、著作者逮捕、出版社逮捕となり、さらにオープンな日本へと変わります。

みなさん、自称・愛国者なら民主党を応援しませう。民主党は日本だけを見る政党ではなく、

世 界 を 見 て る の で す 。
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:33:59.04ID:hEjtTHQL
 朝鮮半島神話。昔々、中国が西を向いて、ウンコをしました。
ウンコがケツから出かかったとき地球が冷えて固まりました。
半出しウンコが朝鮮半島なのです。 たかったハエが御先祖様ニダー。
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:37:12.24ID:WwWXrmLp
じん‐けん 【人権】
1.極左・やくざ・似非同和・朝鮮人などの左翼陣営が、
自分達がやりたい放題の無法状態に出来ない時、相手を罵倒する為に使うサヨク用語。
主に自分達の利権や特権や金銭等を要求する時に使われる。
2.(古語)人間が人間として当然に持っている権利。基本的人権。※現在使われていない用法
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:37:43.06ID:l2nyONlA
人権擁護法案が今国会で成立しそうな気がして、オラ、ワクワクする。
人権擁護法案以外にも右翼の差別的言動を弾圧できる法案が目白押し。
長い間言われなき差別を受けてきた人達が集会を開いたそうです。
同胞のためにも人権擁護法案き賛成してあげたら?
ちなみに世間は八鹿高校事件には同情的だ。
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:39:01.84ID:VW9NU7sl
衝撃の事実!!人権擁護法反対派は警察に要注意人物としてマークされていた!!
善良な市民が過激な運動に巻き込まれる恐怖!!貴方の就職・家族も大丈夫?

2ちゃんねるやmixiなどネットで話題の人権擁護法反対運動に驚きの事実が判明した。
なんと、反対派が警察に要注意人物としてマークされているみたいなのである。(動画参照)
気軽にアクセスできる言論空間にも恐るべき危険が待ち構えてるかもしれないのだ。
現在、2ちゃんねるやmixiでは誰でも気軽に参加できる「ワンクリック運動」が盛んだ。
そこでは、大手のメディアがあまり取り上げない類の運動への協力を求めている。
私達も彼等の熱心さに、つい軽い気持ちで協力してしまいそうになる。
しかし、この動画での警察の対応を見るとその気軽な「ワンクリック運動」にも
注意が必要だと教えてくれる。
気軽にクリックする前にもう一度考えてみて欲しい。どんな人たちが運動を主導しているか。
そして、本当に自分にとってその運動に賛同する意味があるのかと。
ひょっとしたら、そのクリックが貴方の人生を台無しにしてしまうかもしれないのだから。
「ヒトラー思想のススメ―自然と人類を救済するナチス・ヒトラー世界観の120%肯定論」
●反対派の言ってることはウソ?!冷静に人権擁護法を検証した動画もあります。
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:39:34.72ID:0Oj2UBx4
  ∧_∧   ウッキョッキョ♪
  < `∀´>     n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:40:21.72ID:TnR+KGLw
内部告発!!過去に人権擁護法反対運動に参加された方の衝撃の告白!!
「ワンクリック運動」から過激な運動に巻き込まれた方の悲痛な叫び!!
本当に私達の個人情報は大丈夫なのだろうか?!


http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1204727377/779
779 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2008/03/07(金) 05:05:16.14 ID:zQ2iCeZF0
>>777
何が議論だ?俺とお前がいつ議論をしたのか教えて欲しい
一方的に机上の空論を一説打って皮肉り相手が自分にレッテルを貼っていると決め付け話を聞きもしない
お前のやってることは議論ではないし、頭から左翼に洗脳された人間と決め付けているのは俺を侮辱しているのか?

言わせてもらうが、
平和神軍の幹部がVIP発反対運動に公式に招待されて街宣車で乗りつけたはずだ
勝共連合の幹部がVIPやオフスレで○○さんと呼ばれて有識者の講演会とやらも開いていた
俺は忘れてないぞ アホのネトウヨが右翼系のカルト宗教団体に煽動されていた事実を
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:42:43.66ID:zvP0tZPT
人権擁護法案反対派ピンチプギャー
☆人権擁護法案反対派にもネット規制法に賛成の議員がいる。
例)高市早苗
☆ウヨクが必死にかばっている石破は人権擁護法案推進派。
鳥取では人権擁護法案に賛成しないと票が集まりません!
☆署名の送り先が混乱しているなど、司令塔がバラバラ。
☆ネット規制法が通れば、集会や署名は無意味。
☆地方は手薄なので人権擁護条例を通して反対派を弾圧できる。
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:43:20.05ID:ueEdQ9rv
よう脇クサヨもし人権擁護法案が成立したらお前ら馬鹿左翼も豚箱いきか。
街宣右翼が人権侵害されたと言って駆け込んで商業右翼が取り調べにくるぞ。
右翼「国家斉唱妨害と在日利権は人権侵害」
人権委員会「取り調べです冤罪でも謝る必要は無いので徹底的にやります。」
馬鹿腐乱牛乳「これは人権侵害ブヒー訴えてやるブヒー」
ネット右翼「お前賛成してたじゃねーかwww」
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:43:57.53ID:Ldlqc3wJ
妄想オナニー野郎、統一教会や共産党は反対してるし韓国紙の世界日報も疑問を呈しているじゃないか。
文鮮明「お前たちのせいで右翼が介入しやすくなったニダ殺してやるニダ<`Д´#>」
中国「アイヤー今までの工作が水の泡アル無能は罪アル死ぬヨロシ(`ハ´#)」

在日、プロ市民、馬鹿左翼、腐乱牛乳「許して許してぎゃぁぁぁぁぁ」
人権擁護法案成立で売国奴達は見事自分達の親玉に挽き肉されて輸出されたのだった・・
石破「いや俺が賛成している時点で気付こうよ」
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:44:54.65ID:CetWUlzk
ウヨクは今のうちに吠えてればいい。
GW明けくらいからウヨクの言論の自由を奪う法案が山ほど出てくるから。
ウヨクが真っ青になる姿が今から目に浮かぶ。
人権擁護法案以外にも色々準備してるからウヨクはその対応にてんてこまいですね。

バロス
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:45:29.69ID:1UlTKXA3
韓国のことわざ

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:46:48.31ID:ShsCn8xa
ウヨク涙目!
ネット規制法が今国会で成立する可能性が高くなった!
GW明けにはウヨクの言論の自由を奪う法案を次々と出します。
ウヨクの性癖から行動まで色々と分析して作戦を立てているので今までのようには行きませんよ。
人権擁護法案反対派の荻生田がネット規制派だったとはウヨクはショックだったでしょうね。アヒャ
人権擁護法案はウヨクの暴力的な抵抗で頓挫しているが、まだまだ機会を窺っています。
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:47:30.06ID:EjWW0Yku
わが国は、人権原理主義の毛等と坊主による、謀略で苦しんでおります。
日本の反人権擁護運動が盛り上がれば心強いです。
日本の人権擁護法に反対します。欧米列強による人権原理主義に反対します。
我が国の領導地、チベットが人権原理主義者に占領されれば、次は貴国が
占領されるかも知れません。
私益より国益優先という、貴国と我が国共通の価値が人権原理主義者により
犯されようとしています。
反国家主義(貴国の左翼の方々とか我が国のチベット独立派)の人々の人権が
ある程度制限されるのはしかたないと思いませんか、日本の反人権擁護の同志!
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:47:57.35ID:wNq7r6s6
人権擁護法案の冤罪より18歳で死刑になるハードルが上がったことの方がより濫用の恐れが強い。
安田弁護士が逆転有罪になったり、BPOの指摘を無視したりと裁判官の右傾化が甚だしい。
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:50:01.67ID:2Si0yT6o
=== 朝 鮮 人 が 日 本 に し た こ と ===

1、20世紀初頭、朝鮮は実質的に国が破綻状態で外国(中国・欧米・ロシア)から侵略されそうになったので、
  当時軍事強国だった日本に併合してほしいと救いを求める。
2、日本はいやいやながらも朝鮮に同情し併合を認め、内鮮一体のスローガンのもと多大な資本を投入して
  朝鮮の国つくりに協力。韓国の皇帝は天皇陛下に次ぐ高い地位を与えられ、多くの朝鮮人が日本に来て
  学問・技術・芸術を学ぶ。
3、大東亜戦争時は日本の臣民として共に欧米と戦い、朝鮮からも多くの志願兵が集まる。
4、ところが日本が敗戦すると手のひらを返したように日本を裏切る。
  急に日本は敗戦国で朝鮮は戦勝国だと言い始め、日本の法律だけでなくGHQの命令も無視して
  略奪・レイプ・殺人やりたい放題。
5、農家を襲って食料を奪いヤミ市で大もうけ、さらに土地の不法占拠・覚醒剤の密売。
  当時朝鮮が混乱していたこともあり、日本を自分達のものにしようと役所や警察を襲って占拠。
  もちろん税金は一切払わず、税金を徴収に来た国税局の職員にケガをさせることも・・・ 。
  あまりの横暴ぶりにマッカーサーが激怒し朝鮮は戦勝国ではない第三国だと宣言する(三国人の由来)
6、一方朝鮮半島では「ヨーコの話」にも出てくるように日本人女性を襲ってレイプし放題。
  被害に遭った女性はすべて泣き寝入り。
7、さらに、朝鮮人はアメリカのWGIPに習い日本人を洗脳し内部から支配することを計画。
  不法行為で儲けた資金力にものを言わせマスコミ・教育界・法曹界への影響力を強め、「日本は極悪な
  加害者・朝鮮は善良な被害者」という図式を作り出し日本人に罪悪感をもたせるシステムを確立する。
8、在日特権・竹島侵略・従軍慰安婦詐欺これらは朝鮮人がお人好しの日本人を騙すことで得られた
  成果であると言える。
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:50:39.08ID:9Rj9jYQ0
米外務省が強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:51:56.91ID:my4mRSfD
日本国は日本人のもの。日本の政治も日本人のもの。在日朝鮮韓国人のためのものではない。
日本を真に守れるのは日本人しかいない。
1人1人の声は小さくとも、沢山集まれば想像だにしなかった程の大きな声になる。
在日の問題は政府が全部解決してくれるのかい?
スーパーマンみたいのが現れて解決してくれるのかい?
ほっておけば解決すると思うかい?
日本人1人1人が協力し合って、この問題に取り組むべきじゃないかい?
こういった市民の会もあるのだから…
在特会 http://www.zaitokukai.com/
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:53:18.09ID:Uu9R04qe
計画通り民主党が参院選で過半数を獲得。いよいよ始まりますね。
自民党独裁弾圧政治の終わりの始まり。
我々虐げられてきた在日同胞の権利拡大の始まり。
最近はネットのおかげで90年代以前なら使えたネタが通じにくいですが
民主党さんにはがんばってもらいましょう。
まず短期的には在日同胞のお年寄りへの年金支給実現が急務です。
生活保護だけでは本当に最低限の生活しか補償できないのが現実です。
差別と弾圧の苦難の時代を乗り越え、我々三世四世が暮らせる基礎を
気づき揚げてきたアボジたちに、豊かな老後生活を提供しなければならないですね。
多くの日本人同様に税金をしっかり払ってきたわけだし、これまでの差別の歴史を
考えてみたら我々にも年金をもらう資格はあるし日本政府にもその責任があります。
在日同胞への年金支給がいちばんの優先です。
その次は地方参政権獲得へと山を作っていきましょう。
各地のコリアンタウンを基点に、組織的に民主党議員を支援していく体制は
すでに整っていますが、足りないものがあれば、各支部ごとにまとめて本部に
頼んでください。
民主党の中での雰囲気醸成や意見の舵取りなどは、同胞議員の先生たちが
きちんと動いてくれる予定ですから心配ありません。
また北韓同胞との連携も必要になってきますので、支部長レベルでの会合等調整をお
願いします。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&;action=5&board=552022058&tid=cf9qa4nhbfffca5ga5b&sid=552022058&mid=83344
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:54:12.11ID:W7qw+2Sh
http://www.bll.gr.jp/siryositu/colum2003/col-k-20030414.html
荊冠旗 第2115号/03.04.14
 4月7日は鉄腕アトムの誕生日だ。手塚治虫の描くアトムは、私たちの子どもの頃ヒーローだった。アメリカもののアニメばかりのなかで、はじめての国産テレビアニメとしても注目を浴びた
▼手塚治虫は戦後民主主義を体現した作家だった。一人ひとりの個性や自立を促す民主主義を実現しようとした。しかし地獄への道は善意で敷き詰められている
▼彼は、黒人へのステレオタイプの、ある種の偏見をともなった描き方をした。戦後的なヒューマニズムをこえることができなかったのだ
▼鉄腕アトムの最終回が、戦後民主主義をこえることができなかった作家を象徴している。アトムは、地球=人類を救うため太陽に突入し、つぶれて(死んで)しまう (某小説の冒頭「戦争に勝ったんは天皇や、死んだのはお父ちゃんや」の対極)
▼これは、反共のためのエンターテイメントを目的に制作されつづけているアメリカのハリウッド映画と同じだ。偉大なる共同体のために一命を捧げる、という構造はまったく一緒だ。これは、戦争の論理でもある
▼「イラクの人民を解放する」として始められたのが、今回のイラク攻撃だ。「この国を侵略する」と宣言して行動するものはどこにもいない。大義名分と国家意志のもとでの戦争に、民衆は偉大な共同体のため一命を捧げることを強要されるのだ
▼私から出発し、世界をどう対象化するのか、その世界をどう獲得するのか。そこからの出発が戦後民主主義が残した最良のものだと思うのだが、どうだろう。

人権を生業とする輩が倫理のないケダモノだということはわかった。
これじゃ永遠に差別はなくらんどころか、なくなっては困るのだろう。
地獄への道は善意でというのはまさに人権擁護法。
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:55:16.04ID:Ae4VQFng
人権擁護法案や外国人参政権に反対している馬鹿って関係ないスレにまでコピペしまくる他住民にウザがられている。
そんなことにも気付かず猪突猛進する真性馬鹿だから仕方ないが。
人権擁護法案が国連が推奨するものと違うことの何が問題なのか?
日本の事情というものを考えろ!
法務省の答申で偉い学者や専門家が出したのだからそれに従え!
低学歴のネトウヨが何を言っても無駄です。
偉い学者に立てつき異様な醜態を晒したコバと同類だ!
人権擁護法案より光事件で死刑のハードルが上がったことの方がよほど問題だ!
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:55:49.24ID:TCBshJug
韓国の内政干渉を増長し、民団の政治工作を助長する在日民主党は日本人の90%が反対する法案を全く論議もなく、日本人無視してこっそり通そうとする。

外国人参政権、外国人人権擁護法案、外国人基本住民法、外国人子ども手当、道州制法案、外国人高校授業料無償化、大量移民政策関連法案等。

在日民主党は多くの日本人を裏切り、在日韓国人、朝鮮人、中国人本位の政策しか頭にないということがよくわかった。

日本人に支持されることは、もうないだろう。日一日と日本の国益を失わせる在日民主党は日本には不要だ。

消えろ、在日の血でしか動けない狂気の在日民主、在日公明よ。

地方が、日本がなくなる前に消えてくれ。
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:57:08.84ID:5Deafkwu
教育亡国の子ども手当
http://green.ribbon.to/~kodomo/

■知っていますか?
1、子ども手当の支給は「中学卒業まで」ではありません!
2、子ども手当法の条文に、「18歳のことを高校卒業年齢と呼ぶ」などと書かれています!

民主党は19歳以上の高校生などを黙殺しています!
子ども手当に関する表現で人権侵害をしている民主党が、人権侵害救済法案を作っているのです。
民主党は教育現場から意図的に年齢的少数派を作り出し、異端として存在を否定しています。
こんな民主党に人権擁護は任せられません。

総統閣下シリーズ 子ども手当の年齢主義問題
http://www.youtube.com/watch?v=vZjadL03nlc
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:58:11.95ID:Hk6ybW6C
人権は国民権なので、外国に強制はできない。内政干渉だからだ。
当該国民だけが改善できる。人権は政治宣伝用語であり、法的には存在しない。
すべて国民の権利は各国の憲法で定められた国民権だけである。
外国人が日本国民の人権(国民権)をとやかくする人権救済法は憲法違反である。
司法が人権を扱うのではなく、行政が人権を扱う意味においても憲法違反である。
これは三権分立の定義に反する野蛮な法案であり、日本国民権を外国人に委ねる世紀
の悪法である。
http://pub.ne.jp/surugasankei/
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:58:50.46ID:NLO4l2xj
お控えなすって!

あっしは、愛媛の木村に草鞋を脱いでいる白石竜生って名の893です。
在日でもあり、幼少のころより殺人以外の悪事、窃盗・恐喝・傷害・詐欺・レイプ等
数々の悪さで堅気さんに迷惑をかけました。

いずれ木村に白石竜生ありと名を轟かせようと宣言します。よろしゅう頼みます。。
実はこの前の東日本大震災の時に宮城の方で震災泥棒を働きました。だって!上納金高いんだもん!
愛媛で893食っていこうと思う奴は、ワシのとこへ来い!

在日893代表 白石竜生

御免なすって!
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 16:59:55.92ID:Mggmg9+1
ん〜
ニダーって何?ごめん。韓国とか朝鮮のこと?
ここに居る人は、朝鮮人が嫌?
何かされた?それとも見下したい?または、キムチが嫌い?(笑)
多分、アフリカ系黒人だろうが、朝鮮だろうが、他の経済的な
繁栄を遂げてない国の人を見下しながら、ようやく、ようやく
現実の自分を逃避しながら、自尊心を守ろうとしてるのかなぁ。
それとも、歴史的な背景を踏まえた、排他的な言動かな?
大丈夫?
あの傲慢なアメリカは黒人を大統領にした。
すげぇ〜
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 17:00:39.94ID:SrU4vV6Z
朝鮮部落「同和」が市の教育委員会を支配する大阪、「同和」を日本の子供にごり押し

>  「今関西で起きている日教組ドン主導による小学校教育の実態」
>
>日教組教師がハングルで名前を書かさせる、公立小学校が数多く存在する関西。
>その学校では、左翼日教組教師が強いため、在日教師はテストの時に名前を朝
>鮮語と日本語で書く欄を設け、子供達に朝鮮語で書くことを強要している。また日
>教組独自の民族教育を小学生に実施しており、総合学習の時間を使い1年生-3
>年生には週に1回、4年生-6年生には週に2回、韓国語や韓国の歴史について
>全校生徒に教育している。さらに日本史教育時間は全て自習にして、わざと教え
>ないで遊ばせる。この日教組組織がいま関西地区の公立小学校で政治的に力を
>付け勢力を拡大している。また民族教育と称して、日教組独自のテキストを使い『
>朝鮮と日本の歴史』というテキストで「日本の朝鮮侵略」「中国大陸侵略」を教え込
>み、小学生に日本人としての反省文を毎週、毎週、書かせている。またテストで間
>違えると、罰として日本人のやった虐殺侵略の文章を何度も何度も書き取りをさせ
>ている。日本歴史教育などはテストもしない状態だ。この偏った教育に親が文句を
>言おうものなら、その子供をいじめるよう教師が周囲の子供にけし掛ける。いわゆる
>「いじめ」をやらせる。これが元で登校拒否になる児童が非常に多い。また親を学校
>に呼び出し、大勢の左翼在日教師が取り囲み思想や歴史認識に付いて厳しく質問
>攻撃してくる。反論でもしようものなら、昼間夜問わず教師やPTA(在日)組織から嫌
>がらせ電話が鳴り続く、最後には私立学校へ転校するか、その町から一家そろって
>引越しするしかない。
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 17:01:18.41ID:YRbz/J9Z
祝人権侵害救済法案、臨時国会に提出

採決になれば、公明党は間違いなく賛成するよね。
自民は選挙前に創価との関係を悪くしたくないから公明党が賛成することは黙認。
自民が公明を抑えるというネトサポの真っ赤な嘘が露呈する。
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 17:01:50.99ID:jrB9u2l6
女に多いけど、ひどいやついるよな。
@人の好き嫌いで仕事をする。
A見た感じ、本や新聞などは全く読まない。
 →社会人として、どうなのかと。
B嫌だーーーーーーーていうのを露骨に仕草や態度で
大げさに出し文句ばかり言う。
→一言、仕事は誰だって嫌なことはある。
 イチイチ、口出しするなよって。
 大概の人は嫌なことはあるが、紳士的に対応している。
 さらに、奴に一言。
 ブツブツ文句言うなら、仕事する資格ない思う。
 嫌なら、辞めれば??????????????
なら、物事に対してイチイチ文句言うんじゃねえーよ。
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 17:04:46.39ID:XI4CXyAe
さて、みんな。
股ユルの新井ニダの工作員が「ムサシ」隠しで毎日、湧いているwwww
マスゴミも然りwwww
だが、隠したところで、「ムサシ」は『色に出にけり』さ!

なぜ、股ユルニダ婆ぁをそこまでして当選させたいか????
股ユル新井ニダは日本最大右翼団体「日本会議」の副会長ニダだからだ!!!!
つまり、

  ★親玉=日本会議>>>子分=自民>>>>>>>ポチ=公明★

となる。
これは政権閣僚19人中、15人が日本会議のメンバーであることでもわかる。
国民の意思に関係なく、股ユルの新井ニダは当選する。
出来レースは最初から決まっているのだ。

股ユルの新井ニダに近づくな!!!!
街頭演説に群がるな!!!!
「ムサシ」隠しに利用され、「いや、国民に人気があったもん(ウソ)」と言い訳に使われるだけだ!
0560んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/26(木) 19:05:42.46ID:sjP2CTa0
えしーなは朝鮮一ぶさい
0562んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/27(金) 04:21:20.34ID:mHNmjL8U
【訃報】 にいいがまっちゃ(文鳥)を焼き鳥にして食う
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 17:25:08.40ID:Gfx15SoS
>>563
恵理那可愛すぎワロタ
0567んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/27(金) 19:10:15.24ID:mHNmjL8U
ブサい キモい にいい
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 00:32:31.49ID:3707cQ/a
>>563
ラブチュッチュッしたい
0571んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/28(土) 07:51:03.32ID:jpe2D8qr
マン臭にいいは北斗晶みたいな面になるよ ブサいよ
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 17:02:09.29ID:9vCK9FRi
えりーな久富アナと交流あったんやな
カワイ子ちゃん達のハロウィーンパーティーええやん
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 18:36:38.57ID:CeHx6bp7
久富のInstagramに出てるやん
真ん中に写ってるで
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 18:42:33.40ID:DN60NTHE
あっあれそうなんだ?ハッシュタグ付いてるのに検索で出てこなかった
サンキュー
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 18:45:53.16ID:CeHx6bp7
ミラクル9で何度か共演してるから
そこで仲良くなったかもな
コスプレえりーなもかわいいよえりーな
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 18:48:45.24ID:CeHx6bp7
えりーなInstagram更新
ブルゾンビえりーななんやあれw
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 18:49:25.83ID:DN60NTHE
まじで友達多いよな
性格もいいんだろうね
女特有の他人の悪口とか言わなそう
0579んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/28(土) 19:23:00.11ID:jpe2D8qr
チクリ魔にいい 致命傷を負わせるために普段は仮面をかぶる
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 19:29:55.46ID:Nuz/TizA
このディスりおじさん一応工夫してるのが笑える
頭悪いからヘタクソだけど
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:29:20.89ID:LYu4QEuE
ダライ・ラマ面会 強くけん制
http://www3.nhk.or.jp/news/k10013753001000.html
11月12日 23時38分
アメリカのオバマ大統領が、今月15日からの中国訪問を終えたあと、
チベット仏教の最高指導者ダライ・ラマ14世と面会するのではないかという見方が出ていることについて、
中国外務省の報道官は「オバマ大統領ならば、ダライ・ラマ14世の活動に反対する中国政府の立場が、
より深く理解できるはずだ」と述べ、強くけん制しました。

   ┌───────┐ ドーモ
  (|●       ● | ドーモ
  /| ┌▽▽▽▽┐ |    10/30〜11/7のダライ・ラマ14世訪日は一切スルー
 ( ┤ |      | | 
  \  └△△△△┘  \   でも支那様のダライ・ラマ叩きには即座に反応
   |          |\\
   |          | (_)
   |          |
   |    /\    |
   └──┘ └──┘
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:31:17.06ID:Ruqdwqh2
捏造プロジェクトJAPAN

ETV特集 シリーズ「日本と朝鮮半島2000年」
第7回 東シナ海の光と影 〜倭寇の実像を探る〜
http://www.nhk.or.jp/japan/program/prg_091025_3.html

14世紀、東シナ海に猛威をふるった倭寇。倭寇は単なる海賊ではなく、
重武装した騎馬軍団として朝鮮半島の内陸深くまで侵入していたことがわかってきたが、
その中に朝鮮半島の人々が加わっていたかどうかが、論争の的になっている。
彼らは一体何者だったのか?
近年、韓国で進む水中発掘から、倭寇が活動した東シナ海の交易ネットワークが明らかになってきた。
最新の研究成果を踏まえ、正史には刻まれない海の民・倭寇、そして商人の実像に迫る。

【放送内容】
・前回から続き、元寇時の高麗軍による対馬島民虐殺拉致を完全隠蔽。
・大陸の侵略に対抗する形で対馬島民が武装強化し大陸に乗り出した流れを無視。
*中には拉致された家族を奪還するために倭寇になった者も…当然隠蔽。
・だから高麗は全く悪くない。悪逆非道な日本海賊の残虐侵略行為を糾弾するニダ。
・しかし日本人以外にも倭寇は存在した。それはモンゴル人だったニダの捏造ファンタジー。
・倭寇に含まれる高麗人および支那人を完全否定。
・世宗大王の「対馬侵攻」を「対馬征伐」と賛美。
・朝鮮軍1万7千の大軍が対馬勢1千に敗れた事実をスルー。


133 :NHK名無し講座 :2009/10/25(日) 23:17:00.59 ID:cMbQdW0t
やはり無視?
朝鮮王朝実録の『世宗実録』二十八(1446年)十月壬戌条には、
「然其間倭人不過一二而本國民仮著倭服成黨作亂」とあり、
真倭は一割、二割にすぎず、残りは我が国の賎民であると記述されている


ウェーハッハッハッ!
ウリは恐ろしい倭寇ニダ!
死にたくなかったら
金品を差し出すニダ!
ー――v―――                          
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:32:03.70ID:aDJ0KZ9x
女性の両脚に手を挟まれ…痴漢容疑のNHK職員御用
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091117/crm0911171642026-n1.htm
通勤電車内で女性の下半身に触れたとして、警視庁渋谷署は17日、強制わいせつの現行犯で、
NHK放送技術局制作技術センターのスタジオカメラマン、永野勇容疑者(57)を逮捕した。
同署によると永野容疑者は「触ったのは間違いありません」と容疑を認めている。
同署の調べによると、永野容疑者は同日午前8時15分ごろから約5分間にわたり、
京王井の頭線下北沢ー渋谷駅間の上り電車内で、都内在住の20代の女性会社員の下半身に触ったとされる。
女性が両脚で永野容疑者の手を挟み、渋谷駅で駅員に突き出した。
駅員が110番し、駆け付けた渋谷署員に引き渡した。
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:32:42.07ID:r+KOvAz2
NHKスペシャル|「食の安全」をどう守るのか 〜冷凍ギョーザ事件の波紋〜
http://www.nhk.or.jp/special/onair/080330.html
中国製の冷凍ギョーザによる中毒事件が今も波紋を広げている。
事件の真相は明らかになっていないが、
その後も様々な冷凍食品から有機リン系殺虫剤の成分を検出。
中国をはじめ世界中からの輸入によって食卓が支えられている日本で、
「食の安全」への関心がかつてないほど高まっている。

【放送内容】
・この事件が特殊なだけ。
・中国政府は食の安全に気を遣っている。中国食品は安全。
*天洋食品での労働争議を隠蔽。
*中国における農薬中毒死年間1万人以上の現実を隠蔽。
*中国共産党幹部、富裕層だけが安全な高級食材を口にしている現実を隠蔽。
*5歳の子供が殺されかけた事に対する怒りはゼロ。
*NHK食堂での中国食材使用率は公表せず。


       中国食品                         大中華帝国万歳!
   ∧∧   安全アルネ                            _____
  / 支\             ゲェェェ           ∬∬  | ●__● | 
  ( `ハ´)    。・゚・⌒)      ∧_∧           ____|  |WW|  .レ ̄)二二
  (    o━ヽニニフ))       (ill´Д`)        \∽∽∠   ̄ ̄   ノ´
   |   |  |              ノ つ!;:i;l 。゚・        └─┘|         |
  (__)_)             と__)i:;l|;:;::;:::>             |___l ̄l___|     
                     〈;::;.,.';;;;'::.:.;::.〉

*自分が食べる分は高級日本食材 シナー様&犬HK職員
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:33:33.23ID:r+KOvAz2
15 <丶`∀´>さん sage 2009/11/20(金) 19:50:06 ID:m07Ix97y
NHK『きょうの世界』市瀬卓キャスターと『在ペルー日本大使公邸占拠事件』

・ペルー政府関係者を招待し、天皇誕生日祝賀パーティーを行っていた在ペルー日本大使公邸が、
 反政府極左武装組織トゥパク・アマル革命運動(MRTA)に占拠される。
・MRTAは服役囚の解放を要求。
・NHKは国際部、市瀬卓記者に現地取材を命じ、日本大使館とペルー当局の警備が手薄だったと批判。
・事件は長期化。平和的な解決案としてキューバ亡命案が提示されるがMRTA側が拒否。
・犯人側は連日人質殺害訓練を繰り返す。人質の生命が危機に晒される。
・犯人グループが1階に集まっている所を見図り、地下道を爆破。救出部隊が突入。
・救出部隊指揮官ファン・バレル中佐、ラウル・ヒメネス中尉は人質の楯となり殉職。
・人質1名が殺害される。犯人側は14人全員が殺害される。
・NHK市瀬卓記者はペルー側に感謝の意を示す所か、救出部隊が犯人を処刑したとバッシング。
*テロリストを保護せよという国際人道法は存在せず。
・日本政府および親日国家をバッシングした功績を評価される市瀬卓記者。
・NHK「おはよう世界」「きょうの世界」キャスターを歴任。国際部デスクに出世。
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:35:02.23ID:RQ9E1ysj
23 <丶`∀´>さん sage 2009/11/30(月) 04:50:59 ID:RCYUVyhI
捏造プロジェクトJAPAN

ETV特集 シリーズ「日本と朝鮮半島2000年」
第8回 豊臣秀吉の朝鮮侵略
http://www.nhk.or.jp/japan/program/prg_091129_3.html

豊臣秀吉が起こした文禄慶長の役(1592-1598)は朝鮮半島では「壬辰倭乱」と呼ばれ、
日本の侵略の出発点として刻まれている。
この戦争は日本と朝鮮、二カ国間の紛争だけではなく、
中国・明を含めた「日・朝・中」東アジア社会を変動させた国際戦争でもあった。
悲劇はなぜ起きたのか。戦争の実態を描く。

【放送内容】
・前回「世宗大王の対馬征伐」と朝鮮側の侵略行為を正当化したにもかかわらず「秀吉の侵略」と二枚舌。
・「壬辰倭乱=朝鮮の属国日本が反乱を起こしたニダ」という朝鮮側捏造語の濫用。
・開戦前外交交渉での朝鮮側の無能無策を完全スルー。
・日本軍の緒戦の勝利は卑劣な勝利とネガティブキャンペーン。
・レポーター大桃美代子&NA 「日本」ではなく「倭軍」「倭兵」を連呼。
・三宅民夫アナ「朝鮮側の激しい反撃」と反撃の主力が明軍である事実をゴマカセ。
*朝鮮側が朝鮮皇子を拉致し加藤清正に差し出した事実を隠蔽。
*日本軍投降者「降倭」を連呼。脱走兵を反戦の象徴に祭り上げるいつものアレ。
・李瞬臣勝利を連呼。李瞬臣提督は朝鮮で英雄視され続けているを連呼。
*李瞬臣が投獄され白丁にされた事実を隠蔽。
*東郷平八郎が言及するまで朝鮮人が李瞬臣を軽視していた事実を隠蔽。
*李瞬臣のゲリラ的襲撃を「制海権を獲得した勝利」と嘘。
*李瞬臣が最初の本格的海戦で討ち死にした事実関係を隠蔽。平和を見ることなく死んだ英雄とホルホル。
・韓国人チョン教授が中立に論評。反日国家より日本を憎む犬HK&中野等・九州大狂授。
・日本は朝鮮職人を連行した。それ以前は日本は磁器を造れなかったの嘘。
*支那人から教えられた磁器製造技術を朝鮮起源と偽る。
*元寇で高麗軍に拉致された対馬島民を完全隠蔽したのとは対極的なヤラセ。
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:35:35.93ID:yvI+TcTP
田 容承
初めまして。入社4年目のチョンと申します。
皆さんはあまり聞いたことのない名前だと思いますが、「田 容承」と書いて「チョン ヨンスン」と読みます。
(本当は少し発音が違いますが・・・)実は、私の出身は韓国のソウルです。日本に来てもうすぐ8年。
今は仕事にも東京の生活にもすっかり慣れて、私のことをチョンタロウとかチョンタとか呼ぶ人もいます。
でも、最初に留学を決めた頃、日本でテレビのディレクターになるなんてはるか遠い夢のように思っていました。
やがて夢は現実となり・・・21世紀を東京で迎えるとは想像もしなかったこと・・・。

2004.05.20 週刊新潮が報道ステーション関係者の暴力事件を暴露。
韓国人ディレクター、チョン・ヨンスン(35)が日本人ディレクターを酒席で殴打。
取材に対して「揉め事があったのは事実ですが、たいしたことはありません」と開き直る。
番組内での北朝鮮や韓国に関する報道の仕方について意見が対立したことが暴行の原因。
意見の違いを暴力に訴え、反省の素振りも見せない、模範的韓国人による公正な報道番組作りに、
視聴者からの期待がかかる。

ETV特集 シリーズ「日本と朝鮮半島2000年」
ディレクター 田容承

<丶`∀´> ククク
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:36:49.86ID:IxMwx3yI
33 <丶`∀´>さん 2010/02/19(金) 17:57:43 ID:Pu6aJELK
中国外務省 米大使に厳重抗議
http://www3.nhk.or.jp/news/k10015722831000.html
2月19日 15時15分
アメリカのオバマ大統領が、チベット仏教の最高指導者ダライ・ラマ14世と会談したことを受けて、
中国外務省は19日朝、北京駐在のアメリカ大使を呼んで、厳重に抗議しました。

中国外務省によりますと、崔天凱外務次官は19日午前、北京駐在のハンツマン大使を呼んで、
オバマ大統領がダライ・ラマ14世と会談したことについて厳重に抗議したことを明らかにしました。
抗議の詳しい内容は明らかになっていませんが、崔天凱次官は、チベットは中国の一部であり、
今回の会談は内政干渉にあたるなどとして抗議したものとみられます。
アメリカ大使館によりますと、これに対してハンツマン大使は「今は前に向かって進み、
両国関係や国際社会のために協力を進めていくべきだ」と応じたということです。
中国政府はこれまで、オバマ大統領がダライ・ラマ14世との会談に踏み切った場合、
報復措置をとることもありうると示唆していましたが、
これまでのところ、具体的な報復手段は明らかにしていません。
中国のインターネットの掲示板には、今回の会談に強く反発する意見も出始めており、
中国政府は国内世論の動向を見極めながら、今後の対応を決めていくものとみられます。
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:37:50.97ID:K8Oqme4U
女性の両脚に手を挟まれ…痴漢容疑のNHK職員御用
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091117/crm0911171642026-n1.htm
通勤電車内で女性の下半身に触れたとして、警視庁渋谷署は17日、強制わいせつの現行犯で、
NHK放送技術局制作技術センターのスタジオカメラマン、永野勇容疑者(57)を逮捕した。
同署によると永野容疑者は「触ったのは間違いありません」と容疑を認めている。
同署の調べによると、永野容疑者は同日午前8時15分ごろから約5分間にわたり、
京王井の頭線下北沢ー渋谷駅間の上り電車内で、都内在住の20代の女性会社員の下半身に触ったとされる。
女性が両脚で永野容疑者の手を挟み、渋谷駅で駅員に突き出した。
駅員が110番し、駆け付けた渋谷署員に引き渡した。

駅でスカートの中を盗撮容疑、NHK職員逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100218-OYT1T01071.htm
NHK放送技術局報道技術センター職員の高橋勝樹容疑者(39)が、駅ビルで女性のスカートの中を盗撮したとして、
東京都迷惑防止条例違反容疑で警視庁渋谷署に現行犯逮捕されていたことがわかった。
同署幹部によると、高橋容疑者は今月17日午後3時30分頃、東京・渋谷の東急東横線渋谷駅正面口に向かう上りエスカレーターで、
前にいた女性のスカートの中をデジカメで盗撮した疑い。近くにいた男性が高橋容疑者を取り押さえ同署に引き渡した。
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:38:53.50ID:uumUPgKq
NHKオンライン 政治

普天間 一定理解で事態打開も
4月16日 4時51分
沖縄のアメリカ軍普天間基地の移設問題をめぐって、鳩山総理大臣が約束した来月末までに最終的な決着を図るのは困難だという見方が広がるなか、
政府内では、アメリカ側と移設先の地元側双方に一定の理解を得られる政府案を取りまとめることで事態を打開したいという意見も出ています。
普天間基地の移設問題をめぐり、政府は、ヘリコプター部隊の一部を鹿児島県徳之島に移すなど、
複数の移設先を組み合わせて沖縄の負担軽減を図る案を検討しています。しかし、アメリカ側や移設先の地元の合意を得られる見通しは立っておらず、
鳩山総理大臣が約束した来月末までに最終的な決着を図るのは困難だという見方が広がっています。
こうしたなか、平野官房長官は15日の記者会見で
「来月末までに、技術的に詳細な部分も含めて、すべて終わっていないと合意ではないという認識には立たない」と述べ、
期限までに、移設先の自治体などとの最終的な合意を得ることには、こだわらないという認識を示しました。
この発言について、鳩山総理大臣は記者団に対し、
「官房長官は最前線に立っているので、苦労が多く、もう少し穏やかなものを考えているかもしれないが、
決着は、国民もアメリカも『わかった、これで行こう』という判断がなされることだ」と述べました。
鳩山総理大臣は、来月末までの最終的な決着を目指して最大限努力したいとしていますが、
政府内では、アメリカ側と移設先の地元側双方に一定の理解を得られる政府案を取りまとめ、
問題の解決に向けた道筋をつけることで事態を打開したいという意見も出ています。
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:39:59.53ID:sc8IHkec
中国“ヘリ接近 海自に原因”
4月27日 18時27分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20100427/t10014114181000.html
中国海軍のヘリコプターが海上自衛隊の護衛艦に接近し日本側が抗議した問題について、中国の程永華駐日大使は、
原因は、公海上で演習していた中国海軍の艦隊を近距離で追跡し続けていた日本側にあると反論したうえで、
両国の防衛交流を進めて信頼醸成を図りたいという考えを示しました。
この問題は、中国海軍艦隊の艦載ヘリコプターが、今月8日と21日の2度にわたり、
東シナ海と太平洋上で、監視活動を行っていた海上自衛隊の護衛艦に接近し、
日本側が「危険な行為だ」として抗議していたものです。
これについて中国の程永華駐日大使は27日、都内で行った記者会見で、
中国海軍の艦隊は国際的なルールに従って公海上で演習を行っていたと正当性を強調し、
「日本の艦艇や哨戒機が上海の沖合から太平洋までずっと付きまとっていた。日本側の演習で中国から同じようなことをされれば、どう思うか」
と述べ、原因は日本側にあると反論しました。
そのうえで、再発防止に向けて防衛分野での対話を強化し、信頼醸成を図りたいという考えを示しました。
また、中国製の冷凍ギョーザをめぐる事件については、事件の発覚後、800人以上への取り調べを行ったほか、
容疑者の特定には供述や物証を十分にそろえる必要があったとして、逮捕まで2年以上かかったことに理解を求めました。
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:41:45.41ID:BdY3rIO3
「天安門」学生指導者?中国大使館に男侵入
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100604-OYT1T00954.htm
4日午後2時30分頃、東京都港区元麻布の中国大使館で、男が柵を乗り越えて敷地内に侵入した。
男は警戒中の警視庁機動隊員に取り押さえられ、麻布署に建造物侵入容疑で現行犯逮捕された。
男は、ちょうど21年前の1989年6月4日に起きた天安門事件の学生指導者、
ウアルカイシ氏(42)だと名乗っており、同庁で身元を確認している。
同庁幹部によると、男は4日午後1時30分頃から、5、6人の仲間と同大使館前で、中国語で抗議活動を行っていたが、
突然、機動隊員の制止を振り切って、柵を乗り越えたという。
調べに対し、「弁護士が来るまで話さない」と述べているという。
ウアルカイシ氏は天安門事件後、海外に亡命し、政治評論家などとして活動している。
(2010年6月4日21時07分 読売新聞)
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:42:32.33ID:nvi8fHmu
民主化運動の元リーダー逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20100604/t10014913461000.html
6月4日 20時1分
北京で起きた天安門事件から21年目の4日、日本で開かれる記念集会に出席するため来日していた中国の民主化運動の元リーダーが、
東京の中国大使館の敷地に無断で入ったとして、建造物侵入の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、中国の民主化運動の元リーダーで、台湾に在住しているウアルカイシ容疑者(42)です。
警視庁によりますと、ウアルカイシ容疑者は、4日午後2時半ごろ、東京・港区にある中国大使館の敷地に無断で入ったとして、
建造物侵入の疑いが持たれています。
ウアルカイシ容疑者は、中国大使館の前で、仲間といっしょに中国の民主化を求める抗議活動をしていましたが、
突然、警備に当たっていた警察官の制止を振り切って、高さ1メートルほどの鉄製のさくを踏み越え、
大使館の敷地に入ったということで、その場で取り押さえられて逮捕されました。
警視庁の調べに対して「弁護士が来てから話す」と述べているということです。
ウアルカイシ容疑者は、1989年、中国の北京で学生らが武力で鎮圧された天安門事件での民主化運動の元リーダーで、
中国政府から指名手配され、フランスに亡命したあと、現在は台湾に住んでいます。
天安門事件から21年目の4日の夜、東京の池袋で開かれる記念集会に出席するために来日していました。
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:43:39.77ID:6Xp5EQam
NHK局内で解説委員が首つり自殺未遂
11日午後5時20分ごろ、東京都渋谷区のNHK放送センターの8階のトイレで、
解説委員室副委員長の影山日出夫さん(56)がネクタイで首をつった状態でぐったりしているのが見つかった。
同局の職員が発見した。救急車で都内の病院に搬送され、一時は心肺停止の重体だったが、命は取り留めたという。
警視庁代々木署は事件性はなく、自殺を図ったとみている。
[2010年8月12日18時56分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100812-664887.html

重体のNHK解説委員死亡=東京
東京都渋谷区のNHK放送センター内で11日、首をつって意識不明の重体となっていた解説委員室副委員長の影山日出夫さん(56)が
12日午後、搬送先の病院で死亡した。警視庁代々木署は自殺とみている。
関係者によると、影山さんは11日午後5時20分ごろ、センター西館8階にあるトイレの個室で、首をつっているのが見つかった。
職場の机には、家族と同僚にあてた遺書のような封筒2通が残されていた。(2010/08/12-18:02)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2010081200671&j1
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:02.97ID:CKbQeXh5
 日本に於ける韓流の原点


1 みかんφ ★ 04/03/18 12:39 ID:???
昨年4月に日本のNHK衛星放送が放映した「冬のソナタ」は、
「視聴率が15%以上出ればヒット」とする日本で20%に及ぶ視聴率を記録した。
これに鼓舞されたNHKは4月から韓国ドラマとしては初めて、
「冬の恋歌(日本語タイトル:冬のソナタ)」を地上波で放映する。

このようにアジア市場で韓流に対する反応は様々である。
1990年代後半に始まった韓流は転換期を迎え、
限界と可能性を同時に試されていると専門家らは口を揃えて主張している。

http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004031667688
---------------------------------------------------------------------------------

韓国ドラマ「冬のソナタ」 “特集番組”の放送について

(関根総局長)
最近の海外ドラマでは、例がない人気です。6月から7月の平均視聴率は1.1%。
これはBSとしては「ERVIII」に並ぶ高視聴率。
回によっては、「ERVIII」を越えることもあります。
また、NHK出版から発売された本が20万部以上も売れているようです。
DVDも発売を予定していると聞いています。
そこで8月にドラマとは違った特集をBS2で2本放送します。

・ 特集「あなたのための『冬のソナタ』」
  8月8日(金)後9:35〜10:30 〜日・韓がはまった魅力大解剖〜 
  8月14日(木)後9:35〜10:00 〜監督・キャストが語る撮影秘話〜

番組は、9月で終わりますが、再放送希望などを見極めながら今後の放送予定を考えていきます。

(上から2番目)
http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/toptalk/s0307.html
---------------------------------------------------------------------------------
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:52.51ID:5eHr3t18
売国組織犬hkを解約する方法
http://www.youtube.com/watch?v=DPS2LFunUz8&;feature=related
ただし一般郵便だと無視される可能性があります。
とぼけられないように一般書留+配達証明=770円で郵送したほうが確実です。。


これをすると、犬hkから電話がかかってきます。
丸め込まれないためにも、理論武装、犬hkの不祥事事件の知識が必要となります。
十分に準備を整えてから実行しましょう。
私の実際の経験では、1時間ほどの電話×2日ほど掛かりました。
あまり好きな手段ではないのですが、担当者の胃に穴を開けるつもりでクレーマーに徹しました。

デジタル移行の今がチャンスです。
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:36.12ID:2IdVnvQX
NHKはでっちあげでありとあらゆる反日番組を作り続け、その上、年金や税金さえ払えない
家庭からも受信料を取上げる。こんな馬鹿な話があるか? 中国や朝鮮には遠慮し、台湾
の親日派にはそっぽを向く。NHKは中国の犬かと疑りたくもなる。日本国民にはウソで塗固
めたNHKスペシャル番組を流し、いかに日本がひどい国かと公共放送とは名ばかりの反日
番組作り。まるで中国政府の肩代わりをしているようだ。早くNHKを見たいものだけが受信料
を払う制度に変えてもらいたいものだ。NHKなど見てもいないのに受信料を払わせる今の
放送法をNHKのスペシャル番組で取上げてほしいと要求しても何の反応もない。
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:19.29ID:bVdG3Gat
ネトウヨよ、お前らに少しでも人の心が残ってるなら
この国の最高のクオリティーTVであるNHKを見ろ
そうすればこの国本当の姿が見える
それにより菅首相、民主党、社民党、共産党を支持するようになる
サッカーを応援するようになる
在日や同和などの差別された弱者のために活動したくなる、寄付したくなる
民主党、社民党、共産党やサッカーなどの活動に協力したくなる
そうすればこの国の未来は明るくなる
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:59.05ID:hrSOxd8W
NHKをはじめとする大手マスメディアは偏向報道で民主党を支えてきた。
シナ・鮮に都合の悪いことも意図的にスルーしてきた。
大手マスメディアはみな馬鹿サヨのお先棒担ぎ、シナ・鮮の犬である。
特にひどいのが テレアサ 朝新、 シナ・鮮のポチだ。
NHKなんざシナの忠犬である。
TBS 毎新 もシナ・鮮の走狗 。
読売 日テレも昔と違い今はシナの番犬。
鮮の犬になり下がったフジテレ。
国民に正確な情報を流さないマスコミは、日本国民にとっては極めて有害であり、存在価値がない。
大手マスメディアは、無視して報道しない、つまみ食い報道、捏造歪曲報道、偏向報道、などの報道姿勢で世論を操作しようとしている。
マスコミ報道を信用するな。
日本人は騙されるな。
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 22:47:42.30ID:bfI22474
久富アナからつぎ女子会しょってレスされててワロタ
0602んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:35.46ID:+/f9Obs5
マン臭隠しに必死のにいい マン臭まんじゅう にいい
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 01:31:19.72ID:HeEMpTHD
>>605
ネイルじゃなくてマジックかw
落とす時間無かったのか気付かなかったのか えりーな可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況