X



富山県のアナウンサー総合スレッド! Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします2017/10/04(水) 20:08:35.04ID:a/FwpRqa
富山のアナウンサー総合スレです。
県内各局、あるいは富山ゆかりのアナウンサーやリポーター、パーソナリティについて大いに語り合いましょう。

NHK富山放送局
http://www.nhk.or.jp/toyama/caster/
KNB 北日本放送
http://www.knb.ne.jp/announcer/
BBT 富山テレビ
http://www.bbt.co.jp/announcer/
TUT チューリップテレビ
http://www.tulip-tv.co.jp/announcer/
JOOU-FM FMとやま
http://www.fmtoyama.co.jp/program/personality_list.html

富山ゆかりのアナウンサーさん達の話題も大歓迎ですよ(^^)/

※前スレ
富山県のアナウンサー総合スレッド! Part1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1477903025/
0852名無しがお伝えします2018/06/26(火) 08:02:09.19ID:izxYArRW
な…なに!お尻だとぉ!?

・・・・・・・・ゴクリ。
    ヽ|/
   / ̄ ̄ ̄\
   /      ヽ
  / \ /  |
  | (●)(●)|‖|
  | / ̄⌒ ̄ヽ U|
  ||i二二ヽ| |
  |U\___ノ |
  |       |
0853名無しがお伝えします2018/06/26(火) 16:06:13.74ID:Nt65e5Me
全国ニュースに出るで
0856名無しがお伝えします2018/06/26(火) 21:49:02.23ID:qxWZVdF0
こういう事件だと男性に行かすのかな?
庄司は今アナでは無く報道部記者だけど
0857名無しがお伝えします2018/06/26(火) 23:33:21.92ID:3mUQvZk3
>>856
犯人逮捕前だから男性が行ったのだろう
チューリップはお膝元みたいに近い所、KNBもクルマならすぐ
0859名無しがお伝えします2018/06/27(水) 13:02:26.35ID:q3vpfnUP
天野ななみでナナニーするのが至福の時
0860名無しがお伝えします2018/06/27(水) 23:15:37.29ID:lZeDpqe5
>>858
奥田でも奥田寿町は高級住宅地
奥田交番付近は???
0862名無しがお伝えします2018/06/28(木) 17:13:56.58ID:khIDiJPW
昨夜、ワールドカップで天野の深夜便、なかったな
0864名無しがお伝えします2018/06/29(金) 11:56:09.11ID:ISsMutsC
なな実眠そうな顔してたね
0865名無しがお伝えします2018/06/29(金) 12:12:42.13ID:XcQ/GF9M
南條ちゃんのラジオに癒されるぞ(*´ω`*)
0866名無しがお伝えします2018/06/29(金) 19:00:56.33ID:6KeUPSb3
>>843
10時に乾杯して
大騒ぎしてたぞ
女の子が亡くなってよく
乾杯できるな?
0867名無しがお伝えします2018/06/29(金) 20:41:34.64ID:MS8QgbbM
>>866
女の子って、新潟の事件か?   また擁護する奴が来るのだろw
0868名無しがお伝えします2018/06/29(金) 21:26:24.74ID:hgIH9a05
>>867

大阪の地震のプールの壁の子だろ?

木下へ
なぜ、大阪が死亡者が出て大変な時に乾杯して騒いだのかここに説明せんかい!
貴様と陸田がこのスレを頻繁にチェックしとるのは、わかっとる。
0869名無しがお伝えします2018/06/29(金) 23:13:39.93ID:MS8QgbbM
当日木下の相方の山下も、個別アナブログで謝罪しなきゃ
0870名無しがお伝えします2018/06/30(土) 01:32:43.26ID:CmPJbgpT
>>858
団地とか無職ビンボー人とか多そう
08718682018/06/30(土) 08:01:06.06ID:loX7k2Xt
木下、山下、陸田(地震翌日に乾杯&ふざけた態度)

はよ、ここになぜ乾杯してふざけたのか、書かんかい。
女の子に対しての追悼文、謝罪を書いてみんかい!!
おのれらが、ここを頻繁に見とるのは、わかっとる!
その上で改めて>>869が言うようにブログにコメントせい!
0873名無しがお伝えします2018/06/30(土) 20:39:49.09ID:fK8B/1n1
↑ 木下登場w

貴様、今日は休みだな?明日、バザーで またふざけた態度取るなよ、おぇ!
0874名無しがお伝えします2018/06/30(土) 20:42:34.04ID:oswzJZP0
肉筆で封書もいいかも知れん
10年以上も同じ番組やってるから
緊張感なく、こんなことになる
0877名無しがお伝えします2018/07/01(日) 23:30:13.53ID:PPXWsYeU
月曜日は、木下と山下の「とれたてワイド朝生」だが、
先週の乾杯とゲラゲラ笑い、謝罪するのかな?
0878名無しがお伝えします2018/07/01(日) 23:37:36.30ID:GdpfMcND
頼む、BBAだらけのニュースを
変えてくれ岡部ちゃん。
このままだとチューリップに変えるぞ
0879名無しがお伝えします2018/07/02(月) 08:14:34.12ID:wN8gYU5X
大バザール行く予定だったけど仕事で潰れた
行きたかったなぁ
0880名無しがお伝えします2018/07/02(月) 09:52:15.08ID:JGQrouso
>>878
BBAとかいうのはガキw
ニュースって、そんなものではない
岡部はあの土曜昼の番組向き
0881名無しがお伝えします2018/07/02(月) 18:02:05.32ID:aJKLrH+S
>>880
自分もそう思う。深津さんだから安心して観ていられる。岡部はなんだか浮ついた雰囲気だから信頼できるかと言われると・・・。風間も悪くないと思うけど。
0882名無しがお伝えします2018/07/02(月) 19:21:41.02ID:VukNcaGp
岡部はたまに20:55のニュースよんでるね
当然だけど結構なナチュラルメイクだった
0883名無しがお伝えします2018/07/02(月) 20:04:58.17ID:2KVgCVqV
里香とやりてー
0884名無しがお伝えします2018/07/02(月) 21:02:13.46ID:sxOtBi9Q
下品だなー。情けない。
0886名無しがお伝えします2018/07/02(月) 21:58:58.95ID:JGQrouso
>>865
そんなことはないと思う
むしろ、南條、岡部の遭遇率が低いと思う
0888名無しがお伝えします2018/07/03(火) 15:50:31.08ID:2f6W3Kbi
とれたてワイド朝生に佐伯
0890名無しがお伝えします2018/07/04(水) 17:47:51.86ID:sLURIZLW
佐伯クンの評判は?
0891名無しがお伝えします2018/07/04(水) 23:16:58.78ID:XT6ySlZf
>>881
風間を1週間見るくらいなら今のままがいいな・・・
0892名無しがお伝えします2018/07/05(木) 00:34:31.69ID:xRrqU3Cb
>>891
MCは局としての意見を伝えることもあるからね、
視聴者は中高年も多いから、仮に岡部さんだったら「何を小娘が生意気な」となると思う
881が言う通り深津さんは安心して見られる BBT→メーテレ→BBTと経験豊富
風間さんは地味感がないとは言えないかも
0893名無しがお伝えします2018/07/05(木) 07:11:08.37ID:f9EHeu+q
>>892
小娘が生意気wTUTでキャスターしてる菅久と岡部は同期。初めこそハラハラしたけど菅久に対しては、小娘が生意気とは思わないけどな。岡部だとそうはいかないだろうがw
0894名無しがお伝えします2018/07/06(金) 01:09:08.70ID:f/nze4MK
ババアなんて5ちゃんじゃ全く相手にしないが
0896名無しがお伝えします2018/07/06(金) 08:27:24.92ID:cC6BdhlT
陸田は?
0897名無しがお伝えします2018/07/06(金) 22:35:56.96ID:E8EvbBkV
佐伯クンがテレビのニュースに出てた
0898名無しがお伝えします2018/07/07(土) 17:00:00.85ID:oF+pyIql
なな実ちゃん食レポめっちゃ上手くなったな
0899名無しがお伝えします2018/07/07(土) 22:16:37.47ID:z/k8kb8l
>>898
え。。。?
0900名無しがお伝えします2018/07/07(土) 22:30:28.41ID:azvyM269
>>894
ああそうかい坊やw
いや、お前オヤジだろ   5ちゃんの愛好者は40代w
若者はSNS
0902名無しがお伝えします2018/07/07(土) 23:09:47.04ID:siPRlTgm
申し訳ないけど、アナウンサーはやはり学歴。南條アナは短大。その点、天野さんは明治学院。差があるな
0903名無しがお伝えします2018/07/08(日) 00:27:52.77ID:wfqS/pKe
>>902

南條早紀を検索すると、東京家政大学家政学部児童学科卒業となっているのだが
0904名無しがお伝えします2018/07/08(日) 16:15:07.07ID:59OIBAVO
>>903
編入してるのか。BBT青木はどこ出てる?
0905名無しがお伝えします2018/07/08(日) 21:29:51.54ID:wfqS/pKe
>>.903
南條の短大って検索しても出ないのだが   東京家政大になってる
短大のUPしてほしい
0906名無しがお伝えします2018/07/09(月) 10:59:56.45ID:4ux4tgQd
木下&山下、いったいどうなってるんだ
豪雨でこれだけ犠牲者が出て、今なお大変な思いをしてる人がたくさんいる中で
10時に乾杯
10時すぎに、「乾杯はおかしくないか、控えた方がいい」と
番組にメールしたが、まだ読まれん

木下へ
お前がここを見てるのはわかっとる!きっちり説明せんかい!!
0907名無しがお伝えします2018/07/09(月) 11:47:18.20ID:ph7mWAf5
木下は、コバシュンのデルラジでよく天気予報を読むが、あいつだけ隣県の今日の予報も
詠まない。木下だけだと思う
誰も注意しないのはおかしい
佐藤アナなんか、サラッとこなすのに
0908名無しがお伝えします2018/07/09(月) 12:20:33.56ID:+77ksN8c
死者102名 行方不明90名 避難者数千名の中で呑気にかんぱい
そんな状況でよくできるなww
0909名無しがお伝えします2018/07/09(月) 22:32:57.35ID:ph7mWAf5
>>906
番組あてだと、握りつぶすかも知れないので
KNBHPの「ご意見・ご要望」欄とかに苦情メールすると良いかも
0910名無しがお伝えします2018/07/10(火) 10:18:26.80ID:oyigg0Ea
今日も乾杯やったがやはり木下も陸田もここ見て
昨日の番組あてのメールも見たようだ

いつもと違い粛々としてあっさり終わった
飲み終わった後のふざけた声も出さず
声のトーンも低かったww
0912名無しがお伝えします2018/07/10(火) 17:44:56.83ID:zDJrxeIZ
木下は天気予報も変
0913名無しがお伝えします2018/07/10(火) 20:35:49.63ID:+ohx9Sez
今更だけど粟島のHPプロフで、「ときどき天然です」ってあるの笑える。本当に天然だったら自分で言わないだろう。天然に見られたい、したたかな性格が垣間見えている気がする。
0914名無しがお伝えします2018/07/12(木) 00:11:42.86ID:0udzvcER
ニュース深夜便、天野さんピンボケして見辛い。
何の嫌がらせ?
0916名無しがお伝えします2018/07/12(木) 20:59:35.38ID:sP3sz0Jl
わいのNo.1はいつも日比さん!
0917名無しがお伝えします2018/07/12(木) 21:38:55.37ID:JDpBc1xj
>>914
録画だからだろ、君のテレビが敏感だと思われ
0918名無しがお伝えします2018/07/13(金) 00:04:45.50ID:CvbgJfCQ
今夜のニュース深夜便は、ピンボケしてないので天野さんの顔がクッキリ見やすい。

昨日は何だったんだ?
チューリップテレビの凡ミスか?
0919名無しがお伝えします2018/07/13(金) 00:38:20.14ID:hDxAFssA
KNBの新人男子アナ佐伯クンがデビューして1か月経つがスルーとは
何かコメントしてやれよ

別に女子アナスレじゃないし、木下がヘマしたら非難してるんだから
0920名無しがお伝えします2018/07/13(金) 14:29:37.01ID:hU69u9vS
深夜便は富山では必須 くだらない番組いらない
0921名無しがお伝えします2018/07/13(金) 16:59:48.91ID:ZDWS3kD2
http://k.pd.kzho.net/1531468619278.jpg
http://k.pd.kzho.net/1531468624108.jpg
http://k.pd.kzho.net/1531468644673.jpg
http://k.pd.kzho.net/1531468654348.jpg
http://k.pd.kzho.net/1531468665097.jpg
http://k.pd.kzho.net/1531468673186.jpg
http://k.pd.kzho.net/1531468694420.jpg
http://k.pd.kzho.net/1531468702530.jpg
http://k.pd.kzho.net/1531468716270.jpg
http://k.pd.kzho.net/1531468732826.jpg
http://k.pd.kzho.net/1531468740812.jpg
0922名無しがお伝えします2018/07/13(金) 19:17:40.31ID:hDxAFssA
佐伯がテレビニュースに出た
0923名無しがお伝えします2018/07/13(金) 19:34:25.65ID:5vRyMoyb
>>921
早紀ちゃん、かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0924名無しがお伝えします2018/07/13(金) 20:43:54.79ID:YCKRz5Zc
チューリップの西ってブサカワでエロい
0925名無しがお伝えします2018/07/13(金) 22:10:52.27ID:3XBXaTGQ
>>921
南條ちゃん髪の毛短くなったのもかわいいね
0926名無しがお伝えします2018/07/14(土) 07:36:44.49ID:sTB+haht
西さん幸せになってほしいな
すぐに富山辞めてくのに残っていてくれてありがとうです
0930名無しがお伝えします2018/07/14(土) 22:40:56.50ID:UtG2fsBu
西さんって、チューリップテレビで
そこそこ偉くなったのじゃないかな
だから富山に長くいるのだと思う
0931名無しがお伝えします2018/07/15(日) 10:09:28.20ID:bpa41piu
knb 山下
昨日の夜21時50分のラジオニュース読んで
今朝、9時50分のラジオニュース読んでたが
近くのホテルにでも泊まったんかww
0933名無しがお伝えします2018/07/15(日) 13:53:05.72ID:vCuM4tnd
>>932
タモリ杯南條だよ。タモリ見れず声だけだったけど南條は見れた。
0934名無しがお伝えします2018/07/15(日) 20:58:54.10ID:ytDbkKOL
>>931
その後もニュース読んでたし、今もニュース読んでたから日曜日は一日中KNBにいるな
0935名無しがお伝えします2018/07/15(日) 21:51:49.87ID:kC0d6dbp
>>931
>>934
山下は日曜のニュース担当  日曜は山下のみ
毎週10時前のラジオニュースから19時前のテレビニュースまで
土曜の遅番は大澤の代行 
遠くに住んでないだろうし、マイカー通勤の筈、過酷な勤務じゃないだろ
0936名無しがお伝えします2018/07/15(日) 22:11:57.76ID:1fbZKPl4
>>935
今日も最後までニュース読んで
明日は朝ナマで8時くらいには出社でしょ?
遠くに住んでなくマイカー通勤なら全然大丈夫だと思うが
山下以外にこんな勤務してるアナ他にいなさそうw
0937名無しがお伝えします2018/07/16(月) 06:07:46.38ID:pbTxpPlu
同期の網谷は後輩に佐伯が入ったが、
女子アナは山下が一番若輩のままだからね
0938名無しがお伝えします2018/07/16(月) 21:48:02.00ID:/7e2F3w0
タモリカップで南條アナ見たけど可愛かった
声掛けたら手振ってくれたし最高
0940名無しがお伝えします2018/07/17(火) 08:12:19.76ID:zpSFVQY5
>>938
BBQ会の時ステージ横行ったらいて握手してくれた
楽しんでますか?ビールいいなー!って気さくで可愛かった ビール飲むのは意外だったがw
0944名無しがお伝えします2018/07/17(火) 21:38:06.71ID:V9+NxxbE
>>942
顔小さいなー
0946名無しがお伝えします2018/07/17(火) 22:33:53.54ID:54bAkLVe
>>942
盗撮?
0947名無しがお伝えします2018/07/17(火) 22:46:28.51ID:p2BoNGFi
南條南條www
ウザいぞ
女子アナ専用スレじゃない
0948名無しがお伝えします2018/07/17(火) 23:23:39.22ID:J0cbJYvs
事実上女子アナスレだな。
男は千代丸とか五百旗頭とか変わった名前が多い印象
0950名無しがお伝えします2018/07/18(水) 10:08:18.54ID:0ukJI1Dw
>>949
KNBに新人男性アナ佐伯が入った
ラジオのニュースはよく読んでる
とれたてワイド10時のニュースは、ほぼ佐伯
テレビのニュースも時々読む
0951名無しがお伝えします2018/07/18(水) 10:44:08.19ID:OiXlkUxJ
昨日の晩、ヨウコの肛門にぶち込む妄想してシコってやった ガハハ
わしゃ熟ごのみでのお〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況