X



もう松尾由美子161©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ジグー QQ5f-Qpgi)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:50:58.72ID:fIjg4+yvQ
テレビ朝日の“日出処の女神”、松尾由美子アナウンサー
のファンのためのスレッドです。

【担当番組】 (放送日時はテレ朝での)
グッド!モーニング [MC] (月…金)04時55分…08時
http://www.tv-asahi.co.jp/goodmorning/
林修の今でしょ!講座 [進行] (火)19時…19時54分
http://www.tv-asahi.co.jp/imadesho/
題名のない音楽会 [司会] (土)10時…10時30分
※   2017年9月までは(日)09時…09時30分
http://www.tv-asahi.co.jp/daimei/
ももクロchan! [ナレーション] (火)深夜 26時21分…26時51分
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
※ 通常の放送日時を記載

【ブログ】
グッド!モーニング「4姉妹」ブログ
http://www.tv-asahi.co.jp/reading/goodmorning/
テレビ朝日 アナウンサーズ パーソナルコラム
♪はなうた日記♪
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/matsuo/index.html

【ウィキペディア】
松尾由美子
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B0%BE%E7%94%B1%E7%BE%8E%E5%AD%90

■専用画像掲示板「由美子ミュージアム別館」 ?
http://piyoyumitan.bbs.fc2.com/

◆過去ログ(2…119) と 旧・専用画像掲示板「由美子ミュージアム」 など
http://web.archive.org/web/20140719100358/http://page.freett.com/yumiyumipiyopiyo/yumipiyo.html
※ 全体がリンクにならないばあいは、
コピペでブラウザーの URL入力 へ
※ 「人大杉」で拾われてしまった過去スレについては、
「人大杉」になっていた URL 中の第2の http: 以降を
ブラウザーの URL入力 へ

■「もう松尾由美子」の原点 2002/07/08
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1026101713/

■前スレ
もう松尾由美子160(c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1500186386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0889んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ df6b-E7Ol)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:46:18.57ID:e0FF4ISl0
お前らも今日のにいいのスカートの色で、俺がにいいに決定的な影響力を持っているのがわかっただろう
証明されただろう
0890んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ df6b-E7Ol)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:47:16.07ID:e0FF4ISl0
松尾スレにまで来たってことは、必死チェッカーで俺のトリップを検索してんだろうな
5ちゃんねらーにいいw
0891名無しがお伝えします (スッップ Sd32-whuT)
垢版 |
2017/12/19(火) 06:02:22.99ID:DuMQzCyVd
今日の衣装は昨日と違っていいね。髪型とも合ってる。ババア可愛いよ。
0892名無しがお伝えします (スップ Sd32-oJFS)
垢版 |
2017/12/19(火) 06:20:47.09ID:cD69JP6Kd
rjfrふっgyfwsぐいvhwfっdycdっfhyhgっっっっっっっ下ぅwcじょうhっっっっgふぇwふおwっszgっっっっっっ血っctっっxちょlcえsうお
0899名無しがお伝えします (ワッチョイ 770f-vWY7)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:22:30.25ID:8fJhPpa20
臭マン松尾
0901名無しがお伝えします (ワッチョイ 12a6-j1NZ)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:12:59.74ID:eRiCnEKj0
>>888
>もはや俺の書き込みを見なければコーディーネートも決められないようだな

>>231
>色味やデザインなど共演者とのバランスを取るために、
>曜日ごとにどの服を着るか、
>スタイリストの方によって事前に決められているんです。

>ID:e0FF4ISl0
女性を叩いてストレス発散、現実逃避。人生で躓いたら立ち上がれない類。起き上がる気あるのかってレベルだ
頭の悪さといいこのヘボメンタル、証明されたのはバカが高校も出てないって事だなw
0902名無しがお伝えします (ワッチョイ 12a6-j1NZ)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:23:01.74ID:eRiCnEKj0
光沢感のある黒色トップスに縦縞模様がグラデーションチックに描かれたひらりとしたスカート、華奢ながらもきらりとした輝きを
持つアクセサリーを合わせたモノトーンコーデが引き立てる、シックでありながらゆったりとした美しさに癒されますね
0903んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ df6b-E7Ol)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:31:36.84ID:E30dtCRR0
>>900
にwwwいwwwいwww
俺が「スカート」「スカート」うるさく書いてたらパンツに着替えやがったwww
これでにいいがこのスレを見て影響されてるの100%確定じゃねえかwww
お前もさすがにこれで認めざるを得なくなっただろ?w

にいいはこのスレ見てるよw
俺の書き込みをメチャクチャ気にしてるw
スカートがはけなくなったぐらいになw
0904んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ df6b-E7Ol)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:32:43.34ID:E30dtCRR0
にいいはネット中毒だな もはや俺の操り人形だな マリオネットにいい
0905んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ df6b-E7Ol)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:34:49.42ID:E30dtCRR0
>>901
ここまで証拠が出揃った以上 「 新井壊死那は俺のネットストーカーである 」 という事実は揺るぎないものになったね
お前も松尾ナニ−に早く相手にしてもらえるようになるといいねw
0906んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ df6b-E7Ol)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:05:06.01ID:E30dtCRR0
ここで、どうだろう、グッドモーニングの実況民全員一丸となって「にいい叩き」をやろうじゃないか!
「新井を降板させるスレ」とか立てて、にいいを徹底的に追い込み、おはよんから逃亡したときのように、仕事なし状態まで追い詰めようじゃないか!
にいい!お前は包囲されている!にいい!
0907名無しがお伝えします (スッップ Sd32-whuT)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:06:13.13ID:NexCjs0cd
ババアのワンピースずり上げて結んで下着丸出しにさせたい。
0914名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa6-615/)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:11:32.46ID:4kROX93w0
袖がゆったりしたペールグレー色のワンピースにベージュ色のお靴を合わせ、エレガントなアクセサリーを添えて
ホワイトトーンで全体を纏めた装いは季節感を携え、凛としていながらまた可愛らしさも表れていて魅了されますね
0915んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ a36b-SZyW)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:07:00.62ID:v3liEpJn0
にいいw 俺が書いたら、またパンツからスカートに変えたw 意識過剰w
しかもヤンキー丈じゃないのに変更w 俺のこと好き過ぎるだろw
0916んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ a36b-SZyW)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:08:57.73ID:v3liEpJn0
しかも、ちょっと前に「昔のおかっぱ風ヘアしか似合わない」と書いたからな ヘアスタイルまで影響されてきてる
にいいにここまで影響を与えてしまうとはw 責任を感じるぐらいだね
0917んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ a36b-SZyW)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:10:25.42ID:v3liEpJn0
じゃ今度は予言しよう 「黒のパンプスを合わせるのはおかしい、にいいには似合わない」 何らかのアクションを起こすはずw
0924名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp87-kXBE)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:09:33.48ID:SmrKQ960p
今日は胸がちっちゃくてガッカリ
0926んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ cf6b-SZyW)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:45:53.25ID:3hT00Axh0
今朝のにいいはワンピースか?w にいいw 俺にあらゆる服をダメ出しされ、ついにワンピースにたどり着いたかw
にいいは俺の手の平の上で踊っているなw
0927んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ cf6b-SZyW)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:00:34.92ID:3hT00Axh0
にいいは俺が命じればなんでもするよ にいい程度のブサチョンは簡単にやれる肉便器だよ
0928名無しがお伝えします (ワッチョイ ffb9-fQzT)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:44:42.70ID:FP0E/oGN0
>>918
松尾由美子
久保田直子
江藤愛ちゃん(裏番組だがw)
唐橋ユミ

この4人清純というだけでなくとにかく見ていて飽きない
俺は彼女たちを1日24時間1年365日眺めていても見飽きしないよ
可愛いというか何というかもう最高
年齢を重ねるほど素敵になって行く
0929名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f6d-akGG)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:15.41ID:GzyaVHPW0
>>928
江藤愛は、高校の同級生
あの頃はイモ姉ちゃんやったのに、東京行って変わっちゃったね、あいちん
0933名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa6-615/)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:02:31.21ID:oC3oLG1o0
アースカラーのトップスをかっこよく帯で纏め、白地に淡い色合いで芸術的に描かれたボタニカル柄スカートに上品な
アクセサリーを合わせたシックな装いは、淑やかでありながらはつらつとした魅力も表れていて見る者に癒しをくださいますね
0934んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 236b-SZyW)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:12:50.35ID:CNVL3BBz0
にいいは俺の言葉に踊らされた挙句、ついにワンピースに落ち着いたかw しかも批判されないように無難なベージュ&ホワイト

これは俺に対する 「 白 旗 」 だな!にいい!
ついに負けを認めたな!にいい!

にいいと俺のファッションハルマゲドンはついに終焉をむかえたり!にいい!ユールーズ!
0936名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-uxLA)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:06:27.90ID:SDpATwczd
可愛いババアのえくぼ気がすむまでペロペロしたい。
0937名無しがお伝えします (オッペケ Sr87-tE2X)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:10:44.20ID:fyYZ57iwr
>>935
ババアと言うな
0945名無しがお伝えします (オッペケ Sr87-5EnL)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:40:33.87ID:OE4+HihUr
ザキミヤが産んだ東洋の神秘がカブキやとしたのならばやで
ピヨピヨはザキミヤが産んだ東洋の天使やな
ピヨピヨも居酒屋とか経営したらええのになあ
ところでピヨピヨは指の第一関節だけを曲げることはできるのやろうか?
0949名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa6-615/)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:54:33.31ID:oC3oLG1o0
うpありがとうです
http://www.tv-asahi.co.jp/reading/wp-content/uploads/sites/181/2017/12/4S13.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/reading/wp-content/uploads/sites/181/2017/12/IMG_0340.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/reading/wp-content/uploads/sites/181/2017/12/IMG_5290.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/reading/wp-content/uploads/sites/181/2017/12/IMG_0336.jpg
新井さんお誕生日おめでとうございます☆
0950名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa6-615/)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:10:52.09ID:88Dk50+k0
髪を纏め、細やかな四角ドット柄模様があしらわれたアイスブルー色のトップスを黒色のボトムス、お靴と
合わせた知的クールな装いは凛々しさに奥ゆかしい魅力が引き立てられていて魅了される想いですね
今週もグッドお疲れ様でした
0952名無しがお伝えします (ワッチョイ 038a-RBuR)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:48:17.37ID:P1oqajW20
30後半で人形みたいな可愛さ
0954名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f34-76E9)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:22:20.45ID:6XUzK2fh0
お乳はどこにあるのかな
0955名無しがお伝えします (アウアウエー Sadf-yw5S)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:22:39.75ID:0hF/elCZa
>>952
コップのゆみ子、発売したら売れるだろうね
0956んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 236b-SZyW)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:04:40.99ID:EFtL9oLh0
>>953

在チョン慰安婦にいいはクリスマスも枕営業のはしご

にいチョンの書き入れ時
0959名無しがお伝えします (ワッチョイ 130d-RYo1)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:19.14ID:j/85kx0O0
>>941
新井→厚化粧整形クソ妖怪

由美子→勃起天使
0964名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f34-76E9)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:03:50.00ID:KbIGv02n0
歴代ベスト3やな
0968名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-Fvs3)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:50:37.19ID:KSiVjWRjd
>>967
極厚パッド入りやな
0971名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-Fvs3)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:53:31.38ID:kA8APozGd
昨日のイブは楽しんだのかな?今日のババアのスカートはスカーフみたいだな。
0972名無しがお伝えします (アークセー Sx87-C9Ms)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:55:40.46ID:n1hdczg8x
数年前は老けたおばさんにしか見えなかったがここのところ、ようやく年齢が見た目に追いついてきたといか、むしろ若く見える

表情も柔らかいし、肌つやも良い
特に今日は綺麗に見えた

ま、私は他のアナ目当てで毎日のように見るようになったが、単純接触原理の効果かな?
けど、人としての総合力は年の功もあり、一番かも
0974んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 236b-SZyW)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:44:16.73ID:xCX18NnH0
>>973

小川さんは処女だよ
0975名無しがお伝えします (ガラプー KK27-YyD+)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:58:09.15ID:iiWPGk3FK
だろうな
0978名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa6-615/)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:18:24.64ID:XoGJ1dDb0
白色のトップスに、クリーム色を基調に差し色としてブラウンカラーのラインが入り黄金色のボタニカル柄が鮮やかに描かれた
スカート、アクセサリーを合わせたコーデが浮き出す、爽やかにして可愛らしい魅力はほっこりさせてくださいますね
0982名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-Fvs3)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:57:12.05ID:NSdRTGCzd
ババア可愛いよ。ババアはあと数時間で起床だな。
0984名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa6-615/)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:05:38.29ID:3vzChtRq0
トップスは空色のニット、ボトムスとしてのキャメルカラースカートを合わせて落ち着いた輝きを湛えた
アクセサリーで纏めた装いは、凛々しく清廉とした美しさに温かな魅力も表れていて癒されますね
0987名無しがお伝えします (ワッチョイ ff35-tOTR)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:01:06.06ID:za165n650
今日の衣装素敵だ
特に白のシルク生地いいですね胸もなんとなく強調で
0988名無しがお伝えします (ワッチョイ ff35-tOTR)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:11:56.95ID:za165n650
つば九郎もう何年も年末にグモニに出演してるな

それにしても宇賀ちゃんロスだったとはww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況