X



【よみうりテレビ】★諸國沙代子★7【す・またん!】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/25(月) 20:36:31.01ID:3VjZ5LWI
読売テレビアナウンサー諸國沙代子さんを応援するスレです。

☆プロフィール☆
諸國沙代子(しょこくさよこ)
生年月日:1992年3月20日
血液型:A型
身長:145cm
出身地:岡山県
出身大学:東京大学農学部
資格:英検準一級、OWD
趣味・特技:プロ野球観戦、阪神タイガースの応援
その他:ミス東大2011

出演番組
★朝生ワイドす・またん!(水、金曜担当)
★大阪ほんわかテレビ(情報喫茶店)
★YTV女子アナ向上委員会ギューン
★CunE!(キューン!)

ツイッター
https://twitter.com/sayo_tora
インスタグラム
https://www.instagram.com/sayotora/
ブログ
http://www.ytv.co.jp/blog/ana/shokoku/
ミス東大コンテスト2011(諸國沙代子・私服)
https://www.youtube.com/watch?v=eWCi1Kkkm4I

前スレ
【よみうりテレビ】★諸國沙代子 ★6【す・またん!】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1495819253/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:27.43ID:Rd3LZ3Xi
乙です。
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 22:17:04.46ID:g3jLvmpx
>>1
乙!
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 23:27:31.86ID:+/IAXA+0
画像掲示板もみぞうの女子アナ板に、
しょこたんの可愛い画像が貼られている。

ttp://momi3.net/
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/27(水) 07:48:21.51ID:S58BSkR8
本日放送の「今夜くらべてみました」に、しょこたんが出る。

https://youtu.be/kwumXMc-xj8
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/28(木) 06:49:20.80ID:uIRAwMR5
しょこちゃんとブルゾンって同郷なのか
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/28(木) 12:30:20.92ID:kVnuv/e0
痛気持ちいいのが好きなしょこちゃん
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/28(木) 16:44:53.78ID:NdTX2VYv
沙代ちゃん〜OK \(^_^)/

馬場ももこがえげつない件。
部屋も殺風景だしそして横になって寝ながらテレビを観る姿があきまへんでっしゃろ。
でも乗っている車がBMWなんやなぁ。
よくテレビ金沢が中途採用したわぁ。
あのキャラはさんま御殿にも出演する予感やわぁ。
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/28(木) 18:14:59.50ID:CHHHuxcl
モデルに私服を全否定される諸國さん
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/28(木) 21:17:12.96ID:jcwdSeFC
いいキャラしてるよなぁ。
正直ルックスは微妙だけども。
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/28(木) 23:18:54.56ID:uIRAwMR5
ダイエット無理すんなよ
俺らは美味しそうに飯を食うしょこちゃんが見たいんや
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 02:49:08.55ID:GDPJJ2cF
>>15
ヒナドリ千晶可愛い
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 07:26:45.26ID:U490PPkC
と思って今朝すまたん見てたらやっぱりぽっちゃりしてたわw
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 11:06:30.61ID:eNCzPwqW
あごのシャクレ具合が気になる
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 12:16:02.72ID:S+SV0Vgh
いつもインスタだと痩せて見える
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 14:28:36.55ID:E7ZwMeSW
かわいいー!!
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 17:13:43.93ID:wV3Hh6vZ
しょこたんってワンナイトラブ派みたいだけど経験人数って何人位だろ
大阪で飲んでて一緒になって酔い潰して気持ちいいことしたいな
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 17:46:08.07ID:Q2M0h8S0
インスタ映えするしょこたん
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 18:56:41.91ID:321+daw/
>>27
あやうくまたお漏らしするところだったなw
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 19:24:24.96ID:wV3Hh6vZ
水トちゃんの録画で見てるけど
西の水トちゃんって軽々しく言えないね
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 20:27:53.55ID:jt78ZsP4
日テレが勝手にそういう風に売り出し始めたんだよ
関西でも諸國が関西の水トなんて全く言われてなかったのに
本人も「誰がそんなこと言ってるの!?」って困惑してたし
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 21:27:39.62ID:zMJJthPH
肥えたやつはとりあえず◯◯の水卜ちゃんて言うとけばええねん的な
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 23:43:10.58ID:6xdGkqHC
東のしょこたん
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 23:49:50.32ID:WEYsjnDg
水卜は過大評価され過ぎ
ああいうアナは地方局やNHKにはわんさかいるのに
東京キー局では珍しいから持て囃されただけ
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 09:00:20.58ID:SqL0R1Ri
いややっぱり水トちゃんは凄いよ
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 10:29:08.78ID:x5hMYRzf
だからいつの話やねん!ショコが太ってたのは昔の事。今は標準以下やわ
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 10:54:24.36ID:3etC0/3W
そう
あんな痩せてる子をデブ扱いする世間の風潮がおかしい
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 14:42:08.06ID:UN3eJYAR
酒の失敗談笑えない
下手すりゃ死んでる
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 22:26:17.72ID:vN+6cwSr
とらほー\(^o^)/
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 23:54:21.49ID:aFkGuAwW
しょこちゃん阪神2位確定よかったね
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 23:58:14.59ID:RqRmtB+M
西の水トちゃんて言われてたのは川添アナだよ ぽっちゃり食いしん坊キャラでネットの人が
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 00:07:21.46ID:wm0jctDD
西の水トちゃんは他にもいるみたいですがネットでは諸国アナがよく書かれてたみたいですね 入社からに8キロと
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 05:25:05.08ID:Xxw3TBl6
8キロじゃなくて14キロな
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 07:55:47.14ID:iYcgZDmI
>>41
諸國と川添の対談見たいね
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 08:05:35.02ID:wm0jctDD
諸國アナは大阪の食べ物が合い過ぎでお好み焼きやたこ焼き食べて体重などがアップしたんじゃないかと書かれてたみたいだが。
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 08:51:47.06ID:6immS18V
しょこちゃんは酒で太ったんだよ
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 11:38:20.14ID:jIdpBNN3
ニュース読みしょこたんは凛々しいなう
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 11:51:17.28ID:+xCWb6J9
また土日も出勤なのね
お疲れ様
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:11.92ID:XaaleAp1
とらほー
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 18:17:16.24ID:fz+d/SjD
最近痩せたね
恋してんのかな?
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:33.55ID:xcZ1/FEO
今日は北海道か
忙しいね
いつ休んでるの?
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 22:20:08.97ID:fv9x84WW
過去付き合った期間の最長が3ヶ月ってことは、まだ処女の可能性が大いにある
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 23:29:27.92ID:tgX1pCZT
何度も言わせんな
諸國はもうデブじゃない
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 23:41:13.40ID:T1uX72UJ
>>54
しょこたんはまだ処女だよ
童貞の俺が言うのだから間違いない
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 23:53:20.04ID:LvDmIZip
フジテレビに来てください
お願いします(/ロ゜)/
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 06:38:16.84ID:YaIOqJRp
>>57
しょこたんは大阪の宝や
フジテレビなんかには上げないよ
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 06:41:20.03ID:FGb3sev8
しのぶちゃんねる
なぎさちゃんねる
しょこちゃんねる
ちあきちゃんねる
ひでかちゃんねる

しょこたんだけ名字
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 06:41:32.33ID:dAg+k4SW
>>52
お前はしょこちゃんに容姿、学歴、年収
何一つ勝てないだろう
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 06:43:42.24ID:/W0uyH6U
先週の「今夜くらべてみました」
テレビ金沢が強烈だったから、全部持っていかれたな。
あれは女芸人レベルだ。
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 06:46:10.18ID:yArsU9Hr
あれと張り合っちゃダメだと思う
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 07:52:00.10ID:Zdcqm8SR
電車の話するとき微妙に目が泳ぐゴリ乃は降板でええ
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 12:20:36.79ID:wjWr5xD2
>>59
なんでさよこちゃんねるじゃなかったんだろう
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 15:08:25.74ID:tDC0/M46
しょこちゃんねるの方が可愛いからOK
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 18:39:21.66ID:6jhHdtja
ひでかちゃんねる可愛いやん
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 22:35:22.40ID:e03Za7bX
土日仕事で昨日も今日も仕事っていつ休んでんの?
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 23:09:01.36ID:zNq+MGzv
>>57
あと2年位したらセイントフォースに入って朝5時台アクアだけ5年ほど出てフジ局員と結婚して引退するという幸せな人生を送る
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 23:41:10.35ID:CzIfJoDX
フジなら読売のままでいいだろ
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 11:59:51.21ID:vBFxDhdX
ショコパンマンかわいいよ
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 12:53:53.39ID:C2JYF+4Q
人気

諸國>中村>黒木>中谷


アナウンス力

黒木>中村>中谷>諸國


学歴

諸國>>>>>>>>>黒木>中谷>>>>中村



家柄

諸國>>>黒木>>中村=中谷
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 21:26:55.44ID:RGAJtScv
フリーにならないでほしい
ずっと大阪の読売テレビにいてほしい
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 23:07:59.09ID:qEXNMNoG
彼氏いないって蓬莱さんにバラされてなかった?
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 23:58:10.19ID:ax8kmhbt
ひでかちゃんねる可愛い
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 03:16:15.67ID:ioQ/yFLv
画像掲示板もみぞうの女子アナ板に、
しょこたんの可愛い画像が貼られている。

ttp://momi3.net/
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 10:43:25.97ID:O4G1D1nK
しょこたんはワンナイト派ダカラ10〜20人くらいの経験はあるはず
ハメ動画とか流出しないか期待してる
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 12:14:50.63ID:Gkj/I6lz
そんなの見たいか?
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 12:59:13.19ID:DIM/ffgi
しょこの屈託のない笑顔に癒される
東大卒でミス東大
それなのに全く嫌味がない
官僚になってたら高級官僚やで


大阪の至宝
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 16:01:25.16ID:UQT0KqnR
今年の新人は両方とも好きになれん特に男の方
鼻の穴に100円玉5枚も6枚も押し込んで、あいつあほやろ
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 19:49:54.75ID:bULna/jo
今日も取材で東京?
お疲れさん
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 23:15:54.32ID:3nbAD+Q8
あかんやん
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 06:26:56.69ID:9qLA+MYE
ABCの川添が会社の先輩と結婚した
諸國も読売の社員と結婚かなー?
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 07:42:26.51ID:BcYqc6Gt
変な芸人よりそっちのほうが良い
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 07:44:33.15ID:bzWKLEaz
>>96
関西の女子アナって、9割近くが社内結婚じゃないの?
しょこたんも社内結婚すると思う。
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 07:46:43.36ID:qGkBQGZK
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況