X



田中みな実♪Part63 フリーだよん♪ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 17:53:16.06ID:3vbHYoA8
フリーキャスターの田中みな実さんのスレッドです。

☆テイクオフ 公式プロフィール
http://takeoff-mg.com/MinamiTanaka

☆TV -
TBS「有吉ジャポン」
http://www.tbs.co.jp/arijapo/
TBS「ジョブチューン?アノ職業のヒミツぶっちゃけます!」
http://www.tbs.co.jp/jobtune/
MXテレビ「ひるキュン!」
http://s.mxtv.jp/variety/hirukyun/

☆RADIO -
TBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」
http://www.tbsradio.jp/atataka/
TOKYO FM「antenna* TOKYO ONGOING」
http://www.tfm.co.jp/tyo/

前スレ
田中みな実♪Part61 フリーだよん♪
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1496763391/
田中みな実♪Part62 フリーだよん♪
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1504828438/
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 13:29:49.34ID:By8S2HUX
>>259
おお、うまくまとめてあるなw
しかし、今のひるキュンの田中を見てると
この当時とのギャップが突き抜け過ぎてて恐怖すら感じるわ
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 13:42:27.88ID:+ga/NcgO
2015年のマツコとマツコにも出てるの知らないだろ
それにピーターさんの食事会でも何度かあったりしてるんだな
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 13:47:25.69ID:MkZTBQuc
口が達者な人間には完全に白旗だが、自分より格下の相手には容赦ない。特に年下の女性タレント。
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 13:53:43.30ID:By8S2HUX
俺の経験からしてぶりっ子する奴ほど気が強かったなあ
自分の気の強さを自覚してるから、可愛く見せようと頑張りすぎるんだよ
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 14:07:07.54ID:LIXyi2lA
美しくて気の強い女王様
たまらん
あああたまらん
みな実ちゃんに羞恥責めされて抱かれたい
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 15:05:27.77ID:By8S2HUX
>>269
微妙だなあw
VTRじゃ直接の絡みはないし
ピーターの会も一緒に写ってる写真ないし
なんかやっぱよそよそしいね

でもTBS時代と違って二人の立ち位置は変わったのかもな
キー局女子アナの立場だからマツコも田中に厳しかったしな
今はタレントになっちまったから
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 18:32:31.87ID:ICysL4hf
>>270
当時見たけど

台本かどうかは分からないが
最初は人形とは気がつかず、すげえビビってたが
人形と分かると、「すご〜い、そっくり」って
いつものみな実を演じてたwww
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 19:16:33.97ID:+ga/NcgO
今日のスケジュール
ひるキュン→FMのラジオの収録→本音ではしご酒の収録となっているようだ
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 20:02:51.75ID:LIXyi2lA
花のある庭園でドレスを着たみな実ちゃんが、サティのジュトゥブに合わせて優雅に踊っている姿を想像しています。
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 20:08:58.17ID:LIXyi2lA
どこかの宮殿らしいのですが、踊り終えたみな実ちゃんは、紅茶を飲んでます。
ショパンのノクターン2番です。
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 22:21:51.04ID:YUzrqy1r
吉原の場末のソープで、ローション塗りたくって必死にマットプレイして、出し終わったらさっさと追い返す姿は想像できますが?
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:03.68ID:9PfdXU45
2017年10月13日(金)
フジテレビ 21:00〜23:22
ダウンタウンなう 2時間半SP【本音でハシゴ酒】
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 23:44:16.84ID:nZyEfHDA
なうで肘ブラの事イジられるんかな
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 00:29:59.94ID:jkZ+JEHh
ID:3A1vWK7m

こいつ怖すぎw
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 03:56:19.54ID:IRoUpOo/
大御所の男芸人を相手に酒をつぐ仕事は向いてそうだな
大吉にも銀座のママになれば2億稼げるとか言ってたし
でも旅ずきんでみせたように下っ端芸人だととたんに自己中に走る
その手の平返しが清々しいw
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 16:29:31.45ID:sXdFGXDJ
ロンハー出るんだ
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:30.30ID:rTf50Egs
みんなのみな実
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:10.29ID:8Vr4nQpu
全部が昨日収録じゃないから大丈夫
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 04:22:01.41ID:CZwwmK1Z
坂上には気に入られてるようだが、、松本はそうじゃないだろ
松本はつまらん奴にはとことん冷たいからな
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 09:17:21.69ID:6pQxhbgR
たいして美味しい番組じゃないな。ほぼしゃべる機会ないしただ映ってるだけ。しゃべりが面白いならダウンタウンがふってくれるが、ダウンタウンはみな実にふった結果がわかってるからいないみたいに振る舞ってる。

聞き役じゃなくてゲスト側にならないとあんまり意味ない。
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 09:32:23.91ID:TlnbkExU
ダウンタウンとか面白くない。ファンとしてはみな実がみれたらいいですよー( ☆Д☆) カッ!!
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 11:18:55.17ID:H/O8LmCh
>>292
ぬあああああんだと!!!
ドスゲロ坂上に抱かれたんか!!!!!!!
このアバズレばか女
見損なったぞ
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 14:03:43.28ID:nMAAFzyW
坂上に媚び売るとか最低だな
こいつ心底嫌いになったわ
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 14:55:51.56ID:CZwwmK1Z
>>294
とりあえずその場で味方になってくれる奴
助けてくれる奴には本能的に媚びるw
逆に利益にならない奴には話しかけもしない
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 15:04:04.60ID:IUhVUufu
性格なんてもうどうでもいいだろ
露出をどんどん加速させてくれればいいだけ
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 15:13:52.55ID:nMAAFzyW
>>296
心底嫌いになるには容姿だけでは無理
やっぱり性格だよ
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:09.06ID:cgu7bDHY
300 \(^_^)/
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:11.42ID:nMAAFzyW
童貞が本気で抱けると思ってるのか草
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 19:32:29.34
http://68.media.tumblr.com/dc75c8fc7f5ec53e41584879cc651f02/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4e820fa30e00118089a4549a835066b1/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/663bfe393e3d4995199474003bb89459/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/5fdf95a4670dda11df425b8bc927e1ea/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/14ca52e99f81d5f0bbf3371e1d7104ba/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9db483c126460560d7e3a44a1e013a00/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7ad12b7bb8ef2d6f349843c43797f0ae/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho8_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/b7117b0934f4163555452b0354312765/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho9_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fc31ca47671753a7bb51602a2534b3df/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/053aae456b7050bf88f0894cefe37c35/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho4_1280.jpg
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:02.23ID:Od76FNqB
先週今週のあったかタイム
「ポン酢は飲み物です」
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:56.24ID:N6zxdQ+L
松本がおもしろい事を言う(つまらない)
浜田はゲラなので大ウケ
子役上がりの大根俳優崩れは演技で腹を抱える
テレビ的にウケなきゃいけないので坂上に
もたれ掛かって媚びるみな実
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:41.69ID:ZE9YYOdp
>>305
悲しいよな、ダウソタウソが衝撃を与えた頃を知ってるものとして、今の姿は見るに耐えない。同時に子役の頃を知ってるから今の二面性の坂上忍もだ。
でも彼らは曲がりなりにも全盛期があった。みな実はどうか。アナウンサーなのに、ぶりっ子姿が全盛期とは、もっと悲しいよw
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 21:24:25.65ID:CZwwmK1Z
つーか昔のダウンタウンだったら田中なんかフルボッコだぞ
あんな牙の取れた優しい翁じゃなかったからな
当時ならみな実のほうから共演NGだろうな
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:59.55ID:HVgfCsQT
みな実のフルヌードはまだですか?
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 01:39:06.19ID:pRByr5Xd
サンジャポでどういうコメント言うか、まずはこれ
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 02:18:20.54ID:kWijuc/r
>>309
浜田が蹴り飛ばすか思いっきり顔殴ってるかもなw
大阪の番組なんかを見ても、浜ちゃん本当に丸くなったわ…
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 02:32:57.04ID:pRByr5Xd
浜ちゃんはかわいがる若い人間はアナウンサー除いて男女問わず必ず下の名前で呼ぶ

肩書きは一応アナウンサーなのに「みな実」と呼ばせたらみな実の大勝利

今のところ険しい道
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 02:32:57.02ID:MOBA8Ubs
今は大御所芸人が老化しておじいちゃんになって
若い頃のようなとんがってて危険な匂いがしないのに
でも番組には居座ってるから全体的に緩い
後輩芸人も大卒のいい人ばっか

だから田中なんかが共演できてるんだろ
昔はみんなマツコみたいだったからなあ
そのマツコでさえも丸くなってきたし
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 02:35:34.97ID:MOBA8Ubs
MXに出たての頃の髪ボサボサだったマツコとか
はたから見たら狂人に近かった
実際にヒッキーおかまの狂人だったけどなw
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 07:49:00.58ID:FXd3Mjzm
今はとんがってなくて緩くなってるかもしれないが
そもそも素行の悪い連中が芸能人だから
そっちの方が得だと思って猫被ってるだけやで
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 11:51:03.49ID:lKrAy6aj
>>316
このアバズレ女は
その辺のヤリマン女と同じ臭いがして生理的に無理だわ
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 15:28:18.21ID:pRByr5Xd
豊胸とか「次はMUTEKIだね」とか好きに言われてたな。一番強烈だったのは西川の「誰に向けて出したの?」って質問。いったん言葉に詰まって「女性」って。一番喜んでいるここのオタは完全無視だな。サイン会とかやっても冷たい目で見るんだろうな。
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 17:24:49.14ID:eY+EzmLW
オタ向けですなんて言うわけ無いだろw 何のために女性週刊誌?に載せたんだっての
西川のBBAは元カレへのヤッカミじゃないの?って嫌味を言っただけ
何れにせよ、ここの人は完全無視なのは間違いないけどね。
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 18:07:35.85ID:yGvNy6M2
http://k.pd.kzho.net/1508058439718.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058439867.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058440006.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058440159.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058440331.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058440461.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058440608.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058440754.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058440898.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058441045.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058441208.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058441338.jpg
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 18:08:51.14ID:yGvNy6M2
http://k.pd.kzho.net/1508058517322.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058517459.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058517588.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058517717.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058517855.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058517993.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058518155.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058518293.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058518455.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058518601.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058518747.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058518876.jpg
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 18:09:48.36ID:yGvNy6M2
http://k.pd.kzho.net/1508058576875.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058577012.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058577142.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058577271.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058577400.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058577529.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058577658.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058577783.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058577913.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058578042.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058578171.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508058578292.jpg
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 19:44:03.07ID:fA9MsZkZ
このみなみはケバくて好きじゃないなあ
やっぱりナチュラルのほうが可愛い
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:17.36ID:SWvlo1qf
みな実
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:39.16ID:SWvlo1qf
333 \(^_^)/
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 00:46:05.21ID:DGjI1gNo
サンジャポに帰ってくるとなんで声色が変わるんだ?

甘えた口調で口を尖らせて「修正してないんです〜」って、ぶりっ子やってた時と同じ話し方じゃん

MXの時のサバサバした話し方と全然違うし、他の人を見る顔もつくりすぎ
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 04:21:04.75ID:0fg2REeR
>>334
あざといんだからしょうがないだろw
場所、立場、番組、環境によって態度や声色や笑い方まで変える
2流のカメレオンw
擬態タレント
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 04:24:42.45ID:0fg2REeR
女ってのは誰もが田中みな実みたいな所がある生き物だけど
田中の場合は人間力と知能が不足しすぎてて
その場を凌げばOKみたいな浅はかさが加わってるからな
計算高いが計算が苦手なお馬鹿さなん
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 04:39:13.43ID:0fg2REeR
田中にとってぶりっ子は一種の防御方法なんだろな
脱いだあとにサンジャポなんかに出れば自分より格上のタレントに
厳しい突っ込みを連打されるのはわかりきってる

本来、厳しい突っ込みにはとことん弱いヘタレ
それを乗り切るにはひるキュン仕様じゃなくぶりっ子仕様で
浅はかにかわすしかないw
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 04:43:26.84ID:0fg2REeR
ひるキュンは乳を出そうが、不倫しようが、ある一定のライン
までしか突っ込みはこない女王様の立ち位置だからふんぞり返って
毒舌を吐きまくれる天国みたいな環境

だからといってここまで露骨に態度が違う馬鹿女は
田中を置いて他にはいるまいw
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 15:03:31.72ID:hDEWhAHF
>>335
実際これがあったらフル勃起するわ
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 17:14:45.08ID:elEMCT5r
>>340
復縁もなにもこの二人ずっと仲良い
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 17:17:19.68ID:mT2norik
>>340
横山も藤森も芸人兼アーティストみたいなもんじゃん
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 18:29:06.67ID:tyBX1Ihj
>>345
発売するわけがない
どう見てもコラだろ
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 19:41:44.25ID:0fg2REeR
>>335
こんなのがキー局女子アナだったとかw
そりゃ帯バージンのままTBSを追い出されるわけだわ
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 06:30:13.65ID:5bB/PRBI
田中みな実はたかみなのラジオを聴いてて性格最悪だと思った
やたら上から目線で物まねをたかみなに振られたわけでもなく
本人の許可もなく本人の目の前でいきなり本人の物まね
を始めるとか、圧倒的に相手を舐めてないとできないし失礼すぎる
あたし物まね上手いんですってな感じで超自慢げな態度だった
さすがのたかみなもムっとした感じが伝わってきた
あと笑い方もテクニックで場所や相手によって変えるとか得意げになってた
この人、基本がバカなんだなと思った
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 12:55:14.17ID:ylvn8PzF
みんな右も左も分からず大人に言われるままに無心でぶりっ子してた子役時代が忘れられないのさ
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 03:28:06.78ID:+SX88sJ5
あと物まねの下りはこれか
https://youtu.be/_87E-f_NY9Y?t=2393

確かにいきなり始めてるな
自分の物まねを許可もなくいきなりされて気分のいい奴なんていないもんな
相手の気持ちより自分が目立つこと優先って性格がよくわかるエピソードだ
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 03:39:29.54ID:+SX88sJ5
でもラジオってやっぱ怖いよな
密室でカメラも回ってないから素が出やすい
あったかの青木との伝説の回もラジオならではだし
オリラジの喧嘩もラジオじゃないとありえないし
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 11:18:18.28ID:yGbUhETH
:+SX88sJ5

この男は他にやることがないのか
短小ロケットマンよ
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 12:16:31.08ID:Hm6X0F74
肘ブラヌードでもらったギャラが少なすぎると思ってたみんなのみな実
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 15:46:04.55ID:wrMz4Drh
みな実は足太くて短足だね
でもそこが好きよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況