X



【日テレ】水卜麻美 ミトちゃん Vol.51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ
垢版 |
2017/09/24(日) 10:00:40.74
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい

日本テレビアナウンサー 水卜麻美(みうら あさみ)さんの応援スレです

○公式プロフィール
http://www.ntv.co.jp...profile/a_miura.html

○現在の担当番組
スッキリ
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/
幸せ!ボンビーガール
http://www.ntv.co.jp/bonbi/
有吉ゼミ
http://www.ntv.co.jp/arizemi/
日テレアナウンスルーム
http://www.ntv.co.jp/announcer/

次スレは>>970以降に立てて下さい
スレ立ての際は荒らし対策のため「!extend:on:vvvvv:1000:512」を>>1の本文1行目に入れて下さい

○前スレ
【日テレ】水卜麻美 ミトちゃん Vol.50
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1497276368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0459名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2a-Ur5F)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:10:21.23ID:pTN6ybqn0
>>453
もう勃ちっ放しwww
0460名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f11-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:54:00.00ID:GpgyxBmE0
>>458
意図的にアピールするあざとさだからな
0466名無しがお伝えします (アウアウウー Sa23-qni+)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:15.17ID:+sOxRxhpa
乳と同じで、アナウンスもタレてきてるんだよな。
以前のような気合も感じられないし、このまま行くと杉野とかに抜かれるかもしれんね。
0468名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2a-Ur5F)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:26.97ID:pTN6ybqn0
ミトちゃんを見ると、朝から元気になれるわ。
日テレの宝だなw
0469名無しがお伝えします (ワッチョイ ff66-4EjY)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:59.02ID:rKmnyKz10
もう熟女か
0470名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fc9-lPRt)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:52:39.44ID:sP20su2z0
おちんちんが著しく萎えた
0471名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fc9-ODW4)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:38:12.24ID:prP93fD30
>>449
大分ではZIPが終わるとおヅラが出てくるんだよな(´・ω・`)
ヒルナンデスはやってないし、ボンビーガールは遅れ放送で変な時間にやってるから
大分県民は「なんでこんなに露出が少ないのに、人気あるのにナンバーワン女子アナ?」って思ってるはず
0472名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f48-f3Wd)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:08:49.84ID:ndXrIhfd0
>>465
ヒルナンデスはロケ中心のバラエティだから番組始まる時間より相当前に原稿できてるけど
スッキリはニュースもあるし生中継も入るから打ち合わせのやり方が違うんじゃないかと思う
でも一番の原因は視聴率かも?番組始まる前に相当プレッシャーあるとかいう話だったから自信喪失気味かもね
何を基準にやっていいのかわからんから乳デカくしたりとか今までだったらあり得ない展開
0474名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-Ur5F)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:11:33.87ID:MesmyJ0Cd
結局、夏休みは取らず・・・だね。
0476名無しがお伝えします (ワッチョイ df2a-WRnI)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:05:12.97ID:8+vxV9J80
>>465
本当にこれはびっくりしてる。こんな失敗しまくってるのは初めて見る感じ、もう1ヶ月以上も経つけど。
精神的にキツいのかな?とも思ったけど最近になって>>453みたいなバカ笑いする場面も増えて来たから今後に期待したい。
0477名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2a-Ur5F)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:46:08.28ID:y/84B44w0
素直に乳揺れを喜ぶべし。
0478名無しがお伝えします (ガラプー KK93-V2He)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:54:03.93ID:9hF6D1ekK
>>475
水卜麻美さん
髪が伸びて色っぽいね
結わない方が似合ってる

>>474
結局夏休み取らずですか…
ほかのアナウンス部員は取らなかったのかな?
村山喜彦アナウンス部長
「水卜は
土曜日・日曜日はシフトは入れない
しっかり休んで」
と言われてるのだろうか
2018年まであと1ヶ月と半月
12月に夏休みは取得しないでしょう
0479名無しがお伝えします (ワッチョイ df26-dUNr)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:12:44.86ID:cq2wBVgF0
さっそく日テレの水卜フリー引き止め策の効果か
音楽番組は徳島が進行担当だったのに、岩本に続いてまた後輩から仕事奪うとか

<水卜麻美アナ>「べストアーティスト」で音楽番組初MC Perfumeとコラボダンスも
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171111-00000019-mantan-ent
やることがえげつないね日テレも
まだ水卜のゴリ押しするんだ。

オリコン5連覇確定してるのにまだこれ以上何が欲しいの?
強欲な女だわ

食レポでアピールできなくなったら、巨乳アピールか?
水卜の生ナレが凄いとか言ってたが、今のヒルナンで滝が普通にやってるじゃん

タレントじゃなくてアナウンサーを名乗るならNo.1アナに相応しい技能でうならせてくれよ
0480名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f57-XxGz)
垢版 |
2017/11/12(日) 03:10:19.05ID:KpC10TPJ0
宇良の代わりに相撲取れ
0481名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fc9-lPRt)
垢版 |
2017/11/12(日) 05:51:07.26ID:ZGFgKSGP0
おちんちんが著しく萎えた
0482名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-Ur5F)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:09:52.27ID:yrsUHBped
ボンビーとゼミの収録さえなければ、昼からは空き時間となってしまった訳だし、このような仕事が入ってもおかしくはないね。
むしろ、なぜ(外注)羽鳥なのさ?
0486名無しがお伝えします (ワッチョイ ffbb-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:26:58.90ID:O5Fmo5M10
踊りの練習じゃなくて
アナウンスの練習すればいいのに
0487名無しがお伝えします (ガラプー KK83-V2He)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:37:36.74ID:9QS6dWDHK
>>486
水卜麻美さん
七変化に声を変えてるよ
この人のアナウンス力は半端じゃ無い

日本テレビの音楽の祭典
火曜日に放送ですか…
クロスネット局は深夜に放送だろうな
水曜日だと全局揃うんだが
0488名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-Ur5F)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:07:09.76ID:yrsUHBped
いずれにしても、司会者が出演者になるって事は今まで無かったね。
0489名無しがお伝えします (ガラプー KK93-V2He)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:50:17.58ID:9QS6dWDHK
>>488
放送される週の
日本テレビの番組表やテレビの番組表EPGに
水卜麻美さんは
司会者(MC)のところに載ってる
タレントじゃあるまいし
出演者の欄には載って無いって

ちなみに
スッキリは「MC陣」
有吉ゼミは「秘書」
幸せボンビーガールは「進行アシスタント」
0490名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fc9-lPRt)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:46:08.68ID:6YgNmgXD0
おちんちんが萎えた
0491名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fbb-lgxc)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:40:19.41ID:YKwG7KUs0
実況より転載 その2

461 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/11/12(日) 19:43:40.83 ID:3ZRd/K4Q [6/7]
http://n.pd.kzho.net/1510483395185.jpg
http://n.pd.kzho.net/1510483395331.jpg
http://n.pd.kzho.net/1510483395474.jpg
http://n.pd.kzho.net/1510483395630.jpg
http://n.pd.kzho.net/1510483395809.jpg
http://n.pd.kzho.net/1510483395990.jpg
http://n.pd.kzho.net/1510483396153.jpg
http://n.pd.kzho.net/1510483396308.jpg

462 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/11/12(日) 19:43:52.11 ID:3ZRd/K4Q [7/7]
http://n.pd.kzho.net/1510483396447.jpg
http://n.pd.kzho.net/1510483396593.jpg
http://n.pd.kzho.net/1510483396732.jpg
http://n.pd.kzho.net/1510483396870.jpg
http://n.pd.kzho.net/1510483397025.jpg
http://n.pd.kzho.net/1510483397180.jpg
0493名無しがお伝えします (アウアウウー Sa23-qni+)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:36.12ID:ASx4l7u8a
ナベ蘭も水卜を強烈に意識してるんだな。
そりゃアナウンス界の大横綱の見た目が参考になるのは頷ける。
0494名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fc9-lPRt)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:04:59.16ID:BSicxqVf0
おちんちんが萎えた
0495名無しがお伝えします (ワッチョイ df26-dUNr)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:41:03.36ID:E6oi42k10
水卜麻美アナ、Perfumeとコラボ決定!アナウンサーのタレント化に疑問の声も
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171113-66995906-tokyods

「コラボ枠不要だよ。お遊戯会じゃないんだからさ」
「水トアナのコラボいらなくない?アナウンサーでしょ?タレント気取りなのかしら。興味ない」
「余計なことはせずに歌手が普通に歌ってほしい」
「みとちゃんがperfumeとコラボ!?なんか恥ずかしい。歌は歌手に、司会はアナウンサーに専任でいいと思うんだけど」
「アーティスト同士のコラボは楽しみだけど、水卜ちゃんとのコラボはなんの興味ももてない。Perfumeファンの人達が気の毒にさえ思える」

最近、水卜がウザい
将来はジャニーズの女王の人か?
アーティストが観たい
水卜からは言ってないかもだけどノリノリで受けそう…。調子に乗ってるよね。
日テレ-プロダクションの専属タレント、て感じ
みうら、ウザい。
(ミトちゃん!なんて絶対呼ばない!!)
こいつが出るとテレビを見る気が失せる。食ってるか、へらへら笑ってるところしか見たこと無い。
人気にあやかりたい亡者がウヨウヨ、本人もまんざらじゃないから増長する。あるあるだよ。
アナウンサーは主役になって輝くような人間はなってないと思う。脇役だから輝くのに勘違いしてんなーw
0496名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-Ur5F)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:10:28.11ID:5hTqTE/Ed
また得意のコピペだなw
0497名無しがお伝えします (アウウィフ FF23-WRnI)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:51:03.29ID:duY4GmLnF
コピペ芸もいいんだけど同じ記事にある

>今回の水卜アナのパフォーマンス参加も、アナウンサーがすることではないとして、批判的な意見が多い。
>しかし、これで水卜アナが批判されているわけではなく、水卜アナの参加を決めた日本テレビに批判的な目が向けられている。人気のある水卜アナだけに負担をかけているというコメントもみられた。
>企画にマイナスのコメントが殺到する状態でも、ほとんど直接の批判を受けなかった水卜アナの人気はさすがである。
>日本テレビが水卜アナを頼りにする気持ちは分かる。しかし期待をかけすぎて、アナウンサーであるという部分を忘れては、視聴者の心は離れるばかりなのかも知れない。

こう言う↑部分はまるっと無かったことにするのがティンカスのセコいところ。
0499名無しがお伝えします (アウアウウー Sa23-qni+)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:36.72ID:vIaNRcn7a
最近は千葉といえば長嶋茂雄よりも水卜だからな。
0500名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fc9-lPRt)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:52:59.23ID:GQS8s54s0
おちんちんが著しく萎えた
0501名無しがお伝えします (ワッチョイ df74-8eHb)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:02:52.22ID:8EYjMt1f0
今日もおっぱいで釣りに来ました
ttp://livetest.net/load/20171115-080023-718.jpg
ttp://livetest.net/load/20171115-080032-245.jpg
ttp://livetest.net/load/20171115-080036-534.jpg
ttp://livetest.net/load/20171115-080039-724.jpg
0502名無しがお伝えします (ワッチョイ df26-dUNr)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:35:48.53ID:QHQxlD0Q0
いくら番組の企画とはいえ本格的な歌謡祭(「ベストアーティスト」)で芸人とアナがコラボって
あり得ないだろ。アーティスト同士のコラボならわかるが、ど素人とコラボするとか。
B’Zも出演するのに。

春菜はPerfumeのファンで既に完コピを披露したこともあるが、水卜までゴリ押しする理由がわからん。
素人の宴会芸はスッキリの忘年会でやってくれ
0503名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-Ur5F)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:16:22.84ID:IFdJMAkxd
以前はイベントとして氣志團やAKBに混じってパフォーマンスした事はあったけど、おふざけ無しの音楽番組としては前例が無いかもね。
嬉しい反面、??って思ったよ。
0504名無しがお伝えします (ガラプー KK93-V2He)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:33:13.03ID:uNkZIIBlK
502
それを
世間体の常識の無い人たちは
「水卜麻美はイキっとる」としか思わないんだよ
使われる人(水卜麻美さん)は使う方(日テレ)の言いなりになってる
全ては使う方の責任だな
0505504 (ガラプー KK83-V2He)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:16:17.71ID:uNkZIIBlK
>>502
アンカーの付け方が不自然だった
済まない

読売テレビ制作の「ベストヒット歌謡祭2017」
横山裕さんが出てるので
ちょっと聞きたい
「あなたの大先輩光GENJIさんは
ローラースケートを履きながら歌ってましたが口パクでした
それは如何思いますか?
当時(1980年後期)の世間体は凄い批判の嵐でした」
0508名無しがお伝えします (ワッチョイ f9c9-QLXh)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:23:23.39ID:kRQDwFTO0
おちんちんが萎えた
0509名無しがお伝えします (ワッチョイ 862a-SHHL)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:25:34.73ID:d/Q/Rzsx0
>>506
ww
0510名無しがお伝えします (ワッチョイ 1d26-ygSd)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:30:00.77ID:Y4MECHct0
日テレ音楽特番、Perfumeのコラボ相手に大ブーイング!
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171117-78914842-taishuq

人気アーティストのPerfumeが、11月28日放送の音楽特番『ベストアー
ティスト2017』(日本テレビ系)に出演。有名人とコラボすることが発表さ
れたが、ファンからはブーイングが起こっているようだ。

 同番組では、「みんな踊れる! 振り付けソング50年メドレー」という
特別企画が放送予定。歴代の振付ソングを、ベストアーティストたちによ
る豪華コラボメドレーで届けると、番組公式サイトで明かされている。

 メドレーには、堺正章(71)の『バン・バン・バン』やAKB48の『恋するフォ
ーチュンクッキー』などの楽曲がラインナップ。この中で、2007年のヒット
曲『ポリリズム』を披露するPerfumeは、日本テレビの水卜麻美アナウン
サー(30)と、ハリセンボンの近藤春菜(34)とコラボすることが発表された。
0511名無しがお伝えします (ワッチョイ 1d26-ygSd)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:30:38.48ID:Y4MECHct0
 しかし、Perfumeが、アナウンサーやお笑い芸人とコラボすることに、ファンは
納得がいかないようだ。

ネットには
「なんでよけいなことするんだろ。アーティストに普通に歌ってほしいんだけど」
「恥ずかしいからやめてほしい」
「アナウンサーがタレントきどりかな?」
「お遊戯会じゃないんだから、このコラボは不要」
「正直このコラボになんの興味も持てない」と、厳しい意見が相次いでいた。

「水卜アナと春菜のコンビといえば、日本テレビ系の情報番組『スッキリ』で
共演中です。“豪華コラボメドレー”と言いながら、番組の宣伝を匂わせる人
選では、アーティストのファンが納得しないのも当然かもしれませんね」
(テレビ誌ライター)

 ちなみに番組公式サイトでは、「水卜麻美アナウンサーが『ポリリズム』
猛練習!」「ダンスが苦手な水卜アナ、本番までにマスターできるのか…?」
などと紹介されているが、これもファンからの反応はいま一つ。
0512名無しがお伝えします (ワッチョイ f9c9-FTuI)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:52:15.61ID:xpisrHXs0
NHKの桑子は紅白司会だよ。完全に抜かれたね。
0516名無しがお伝えします (ワッチョイ 916b-JNqm)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:15:11.86ID:SQr8+yIE0
関西ローカル70220きんきゅー
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1510911671/

431LIVEの名無しさん2017/11/17(金) 18:58:02.54ID:x49iahCZ
http://k.pd.kzho.net/1510912665095.jpg

498LIVEの名無しさん2017/11/17(金) 18:59:24.32ID:x49iahCZ
何やこのブタは( ´・ω・` )
http://k.pd.kzho.net/1510912714872.jpg
http://k.pd.kzho.net/1510912732038.jpg
0517名無しがお伝えします (ワッチョイ bd2a-iqUY)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:27:31.72ID:NpMm6nHs0
http://k.pd.kzho.net/1510912714872.jpg
http://k.pd.kzho.net/1510912732038.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091201515573.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091201534674.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091201511950.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091201515466.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091201597339.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091201521637.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091201522193.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091210014294.jpg
0518名無しがお伝えします (ワッチョイ bd2a-iqUY)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:28:37.56ID:NpMm6nHs0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091210021534.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091210014615.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091210072940.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091210082170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091213231927.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091213215394.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091213218047.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091213222709.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091213210388.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091213233518.jpg
0519名無しがお伝えします (ワッチョイ bd2a-iqUY)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:37.71ID:NpMm6nHs0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091213227854.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091213214467.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091232996584.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091232951887.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091232916264.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091232913609.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091282634172.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091282653620.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091282626559.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091282618912.jpg
0520名無しがお伝えします (ワッチョイ bd2a-iqUY)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:10.27ID:NpMm6nHs0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091282625653.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091282641181.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091282613525.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091282618480.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091282616170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091282616677.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151091282614302.jpg

いつも実況にキャプ上げてたの関西の方だったんですね、ありがとうございます
0522名無しがお伝えします (ワッチョイ 9138-Nbuq)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:44:57.70ID:0HdXHFNo0
ダイエットビレッジに出てたgifないすか?谷間めっちゃ見えてたがな
0526名無しがお伝えします (ワッチョイ bd2a-iqUY)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:54:06.08ID:NpMm6nHs0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151091423846966.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151091423866170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151091423847127.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151091423857860.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151091602910778.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151091602932984.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151091710717152.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151091710715674.jpg
0527名無しがお伝えします (ワッチョイ bd2a-iqUY)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:55:02.81ID:NpMm6nHs0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151091710716255.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151091710720170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151091710746910.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151091710720318.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151091710739079.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151091711012943.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151091749747998.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151091750027320.jpg
0528名無しがお伝えします (ワッチョイ bd2a-iqUY)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:13:02.79ID:xjGYMYLt0
>>521
しかしスポーツブラと言うのはなかなか鉄壁だな、これだけ動いているのに…

でもヒルナンロケの負担が無くなった分、他番組で思わぬロケがあって嬉しいな
しかも若手のように身体張ってのロケとか頭が下がる
0529名無しがお伝えします (ワッチョイ 066b-JNqm)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:24:09.73ID:mlxknpo60
>>523
今春、桝さんが系列局の夕方番組を行脚していたのだが、今度は水卜ちゃんの番か。
そのうち、中京テレビ(キャッチ)でも拝める日が来るだろうね。
0530名無しがお伝えします (ワッチョイ f9c9-QLXh)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:29:00.75ID:XXBchpNY0
たった1分弱とかおちんちんが萎えた
0531名無しがお伝えします (アウアウカー Sa49-T+nv)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:55:49.48ID:0MnMT8g0a
>>516 3枚目右端 中谷アナ
ス じゃなくて フ だな
フリーアナウンサーになりたがっているらしい
0533名無しがお伝えします (ワッチョイ 2957-POSB)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:59:29.05ID:OhpZBGo60
水トはおばちゃん化してスッキリしなくなったけど、水戸龍は実力発揮してきた感じだね

以前からチョット感じてたけど、貴乃花親方って頭おかしいよな
0535名無しがお伝えします (スッップ Sd22-SHHL)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:11.50ID:RoUc88sJd
午前中で1日の仕事が片付くからね。
0536名無しがお伝えします (アウアウウー Sa05-DwG0)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:55:53.94ID:moWHuNx8a
若さがなくなって、ぽっちゃりアナというよりは
ただのおばちゃん太りみたいになってしまったね
0538名無しがお伝えします (ワッチョイ f9c9-FTuI)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:36:29.57ID:Eslv2rhM0
服着てるからいいけどこういう体型の女は裸になったらだらしない体してるぞ
0541名無しがお伝えします (ガラプー KK96-jfQM)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:35:14.37ID:CAPksTlZK
やっぱ女は30過ぎたらダメだな
実際会える訳でもないし
基準となるものは見た目だけだから尚更
0542名無しがお伝えします (ワッチョイ f9c9-QLXh)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:34:32.68ID:YHKbnzM70
おちんちんが萎えた
0544名無しがお伝えします (ワッチョイ 6eae-AFTu)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:23:23.73ID:etj0kERP0
痩せてる女の子の方が肌がプニプニ柔らかくて気持ちいい
デブの肌はプニプニのイメージだけど脂肪細胞がパンパンだから硬いよ
だから痩せろ
0545名無しがお伝えします (オッペケ Srd1-wX/g)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:45:00.75ID:WgVf5g+8r
女子アナのタレント化が始まったのはこいつのおかげである
0546名無しがお伝えします (スッップ Sd22-SHHL)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:04:52.19ID:15KKrdmmd
古田の嫁が局アナの時から既に女子アナはタレント化してたじゃん。
0548名無しがお伝えします (アウアウウー Sa05-TOzs)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:37:14.79ID:VxeR5INua
飲み会で「もう水卜さんたちの時代じゃない」と言われて
ブチ切れたらしいなw
0549名無しがお伝えします (ワッチョイ 862a-SHHL)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:07:37.37ID:LUuD2RSq0
来月には殿堂入りするなからね。
ひとつの時代が終わる
0550名無しがお伝えします (ワッチョイ f9c9-QLXh)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:53:28.92ID:GHpPOmDy0
おちんちんが萎えた
0551名無しがお伝えします (ワッチョイ e1c9-zeDX)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:16:08.52ID:3ArnC6dD0
かと言ってミトちゃんに代わる新戦力がいるわけではないし
滝ちゃんは今年のランキングでは確実にベスト10に入ってくるだろうけどまだちょっと弱いし
0552名無しがお伝えします (ワッチョイ bd2a-iqUY)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:19:38.43ID:dxh+qEuU0
ミトちゃんや桑子アナ、山崎アナの2010年度入社以降の女性アナウンサーは全局含め、まだ誰もランクインしてないんだよね。
男女別なら徳島ちゃんがランクインしたくらい。今年の日テレだと認知度上げた滝ちゃん尾崎ちゃんあたりが入るかどうか…
でもミトちゃんやかつての西尾さん含め日テレだと最速でランクインしたのは入社4年目で、それより早くランクインした人は確かいないはず。
そこら辺も含めてどうなるかな?
0553名無しがお伝えします (スッップ Sd22-SHHL)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:29:21.71ID:rFbNlqYTd
えりかさんがランクインするくらい。
他は無さそう。
0557名無しがお伝えします (ワッチョイ 1d26-ygSd)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:00:53.71ID:YT/JUkru0
■『スッキリ』が不調の水卜麻美アナ

 10月の番組改編で『ヒルナンデス!』から『スッキリ』に異動した日テレ
のミトちゃんこと、水卜麻美アナ(30)の周辺も騒がしい。一つめは新職
場『スッキリ』のこと。

異動当初は視聴率も上昇したものの、ひと月余りが経過した現在は移動
前と変わらない数字に戻ったというのだ。

「『スッキリ』はスタッフの内紛や覇権争いがあり、現場の空気がピリピリ
モード。水卜アナも相当やりにくいと思いますよ」(構成作家)

●関ジャニ∞横山裕が高級ネックレスをプレゼント

 二つめはプライベート。『ヒルナンデス!』で共演し、2年前に熱愛が取
り沙汰された関ジャニ∞の横山裕が番組の卒業祝いとして、彼女に高価
なネックレスを贈ったというのだ。「それもフランス製の高級ブランド品。
しかも、それを周囲にミトちゃん本人が吹聴したというから話はややこしい。
横山のファンが怒っているようです」(前同)

 横山は前述の田中みな実との交際説が根強く、ミトちゃんに高価なネッ
クレスを贈った彼の意図も気になるところだ。「単純に“お疲れさま”なのか、
それとも“余計なことをしゃべるなよ”という手切れ金的な意味合いなのか。
純粋に愛情から贈ったとすれば、それはそれで問題なんですが……」
(前出の八木氏)

 どうやら、公私ともに絶不調にある水卜アナ。「顔色がよくなく、トレー
ドマークの元気溌剌さが完全に消え去っています。この感じが続けば、
また退社話が浮上してくるかも……」(前出の構成作家)

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171120-00835356-taishuq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況