X



萌萌萌女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞vol.128★☆★[ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 07:26:46.81
長い歴史のあるこのスレで女子アナのパンチラ・ブラチラそしてエロ全般を語り合いましょう
キャプ動画も歓迎です
※キリ番キチガイのキリ番取り・書き込み禁止


萌萌萌女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞vol.127★☆★[ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1499011553/
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 14:44:55.70ID:iHchbWBN
俺も発信者情報開示に係る意見照会書がプロバイダーから来て最終的に100万払った。
torrentだけはマジでやめとけ。
取り返しのつかんことになるぞ
俺の場合外国の動画取ってて治外法権も絡んだ。
日本だったら普通にその動画がどれだけ売れてたかで罰金が決まるんだがなあ。
本当に辛かった
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 15:18:09.82
>>515
どこの誤爆?
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 15:20:39.24ID:2g8JAiBQ
>>511
だよね
浪人を使わないと書き込む事が出来ないみたい。www
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 15:22:41.64
>>512
だよねw
一日中アナ板監視してキリ番取りに必死なキチガイって死んだ方が世のためだよねw
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 17:48:03.09ID:2g8JAiBQ
可哀想に................
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 18:19:56.86ID:kP7llYMY
ブラスケください、Eカップ以上で
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 18:34:05.60
ほら♪
すぐに「グロ」に反応するだろ?w
このキチガイを誘き寄せるの簡単だよねw
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 21:18:40.22
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>526
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 21:34:55.94ID:SuLJaraY
>>528
ニートだからw
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 21:35:07.11
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    >>528
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 21:37:18.14
>>529
キリ番取りキチガイのおまえがなw
0533参喪 ◆SANMO/hiwo
垢版 |
2017/11/04(土) 21:38:08.31ID:53mQM6pl
>>530
働けよニート

おれでさえ倉庫内作業の派遣で働いてるんだぞ
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 21:41:30.17ID:cSvKGFIh
>>533
ほら♪
すぐに「自分のレス」には反応するだろ?w
この浪人グロ基地を誘き寄せるの簡単だよねw
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 21:49:06.88
ほら♪
すぐに「グロ」に反応するだろ?w
このキチガイを誘き寄せるの簡単だよねw
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 21:50:04.70
>>533
>>534のキリ番取りキチガイに言えよw
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 21:51:42.45ID:cSvKGFIh
親族や親戚にこんな奴が居なくてよかった。
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 21:53:09.82
親族や親戚にこんな粘着キチガイが居なくてよかった♪
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 22:07:47.66ID:4TIIvWjr
>>537
表面だけであぶない奴いるんじゃね?
こんな板にいるお前みたいなw
まあ、人の事言えないけどw
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 22:10:06.62
>>537
「お前みたいな」とか言われてやんのw
第三者に返り討ちにあうキリ番取りキチガイワロタw
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 22:11:26.02
>>537
グロ
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 06:40:54.62ID:Y0IuubdP
539: 11/04(土)22:07 ID:4TIIvWjr(1) AAS
>>537
表面だけであぶない奴いるんじゃね?
こんな板にいるお前みたいなw
まあ、人の事言えないけどw

540: 11/04(土)22:10 AAS
>>537
「お前みたいな」とか言われてやんのw
第三者に返り討ちにあうキリ番取りキチガイワロタw

541: 11/04(土)22:11 AAS
>>537
グロ

自演バレバレw
かなり重傷いやもう手遅れのグロ基地に大爆笑

親族や親戚にこんな奴が居なくてよかった。
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 11:31:54.48
>>543
よう目暗のキリ番取りキチガイ♪
それが自演じゃないんだな〜www

ざまあみろwwwwwwwwww
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 02:00:37.18ID:wktQrxwc
私だ
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 18:57:50.03ID:gsQRyg7f
>>551
ふざけんなああああああ
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 21:22:57.06ID:v2Yi1VHi
>>558
顔でかいけどエロいよねこの日と
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 03:32:25.33ID:hUI9dTV6
よるきゅう‏ @Exp_yuttan

ワイヤーが切れたためカメラが落下した現場
奇跡的に椅子の背もたれ部分に落ちたので重傷者は出なかったものの
あと数センチズレてら死人が出てもおかしくなかったですねぇ(~_~;)

http://pbs.twimg.com/media/DOB8BvaUEAAJkvm.jpg
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 13:26:07.90ID:sxsGRd7F
http://68.media.tumblr.com/dc75c8fc7f5ec53e41584879cc651f02/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4e820fa30e00118089a4549a835066b1/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/663bfe393e3d4995199474003bb89459/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/5fdf95a4670dda11df425b8bc927e1ea/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/14ca52e99f81d5f0bbf3371e1d7104ba/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9db483c126460560d7e3a44a1e013a00/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7ad12b7bb8ef2d6f349843c43797f0ae/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho8_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/b7117b0934f4163555452b0354312765/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho9_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fc31ca47671753a7bb51602a2534b3df/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/053aae456b7050bf88f0894cefe37c35/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ac927b390a743c254e6e8003c5c3c35e/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0631ab4a1a16102ffcd2f184b540e583/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/61e4c72c55221535dfa52709eeb5a538/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho1_1280.jpg
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 13:27:07.16ID:sxsGRd7F
>>567
見せたい 見られたいオーラが凄い
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:17.20ID:NFKlPBQJ
>>567
ありがとう!黒いパンティーたまらんわ〜
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 12:02:02.46ID:YX8QZSxO
元々アナウンサーの枠に収まるような人じゃないからね
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:24.42
コラ
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/10(金) 07:43:34.46
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>582
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/10(金) 08:00:58.39ID:XtmeTWQW
今年の今のとこMVPはだれかな?
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 06:29:19.09ID:v7S+nmHA
MVPまでにはいかないが
ここ何年かは毎年名古屋から
大当たりが何件か出るイメージ
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 07:40:10.97ID:fLoWojDg
>>585
2チャンネル張り付き大賞  グロ
2チャンネル皆勤賞     グロ
2チャンネル糞レス大賞   グロ
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 12:30:14.16
>>591
グロ
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 12:30:30.27
>>589
グロ
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 14:08:55.15ID:75miB7vH
>>589
これは典型的な中年太りだよ
中年の体型になったらもう終わり
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 14:14:43.01ID:75miB7vH
>>591
アナウンサー?
見たことないけど誰っすか
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 15:21:41.13ID:9nW27RKw
>>595
メーテレのアナ 望木聡子
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 15:51:42.68ID:75miB7vH
>>596
ありがとう
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 18:12:29.55ID:c07pC2SR
600 \(^_^)/
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 18:25:09.44ID:9nW27RKw
いくらでかくても脱いだら関取みたいにダルダルに垂れてたんじゃ、勃つものも勃たないな
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 18:36:39.35
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>600
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:04.79ID:HM6Lzvt+
いま話題になっている、加計学園が新設する獣医学部が「留学生枠として韓国で学生を募集している」件について。

日本の獣医が足りないんです!岩盤規制が!

韓国留学生大量受け入れww
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 21:30:50.36ID:jaTTPwht
>>604
>韓国留学生大量受け入れww

TBSテレ朝・朝日毎日新聞・民進党系議員大喜び

安倍一強を許すな

なぜなのか
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 22:05:58.31ID:Qh574j1z
今年は大橋の谷間とかじゃないか?
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 00:05:43.56ID:kWvUZrWr
今年はノミュネート自体があまりないような
メ〜テレの>>591の人と上山って人と
あとはニュース女子で脊山がちょくちょく見せている程度か?
でも>>591結構いいな
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 00:12:05.24
ノミュネート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況