X



加藤綾子 Part 116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ
垢版 |
2017/09/21(木) 20:17:05.47ID:OKnf+KPk
ジャパン・ミュージックエンターテインメント所属フリーアナウンサー
加藤綾子さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1985年4月23日
☆血液型: O型
☆身長:166cm
☆出生地:神奈川県
☆出身地:埼玉県
☆出身校:国立音楽大学
☆マイブーム:セサミストリートの人形のUFOキャッチャー
☆ホッとする時:家でミルクティーを飲むとき
☆ドキッとする異性のしぐさ:浮き出ている腕の血管
☆好きなもの:ミルクティー、きれいな食器、お餅
☆苦手なもの:お肉(アレルギー)
☆趣味:お買い物、きれいな音楽を聴くこと
☆Eカップ

公式プロフィール
http://www.japanmusic.jp/2016/03/post-491.html
フジテレビ出演番組表
http://seah.fujitv.co.jp/sc-p/xfi3l
※名前が載らない番組もあります

前スレ
加藤綾子 Part 115
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1501429984/
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 21:47:29.00ID:MtdGmAOG
椿原慶子の彼氏の今福浩之はなぜ加藤綾子と付き合わなかったのか。

普通なら椿原慶子と合コンしても加藤綾子を紹介してもらうだろう。

椿原が肉食なのか今福がゲテモノ好きなのかw
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 22:09:28.84ID:B1iTVxnw
>>203
アフターサービスが悪いのか、そもそも壊れやすいからか、でも新しいプロセッサーには興味あるな、スマホからノートパソコンに戻るきっかけになる・・・あれ?去年は確かスマホのw
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 23:47:28.94ID:pycc9GvS
カトパン今日も一日お疲れさまでした

明日は日曜だからスポーツ番組頑張ってねえヽ(・∀・)ノおやすみ〜大好きだよ
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 00:43:50.82ID:keuK9/gV
>>211
俺も大好きだよ おやすみ〜ノ

カトパン今日も頑張ってね 綾ちゃんオヤスミー

P.S. 芸能記事見たけど、激務でなくなってプライベートに余裕できてよかったね
   綾ちゃんが素敵なママアナになれるように応援してるよノ
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 05:57:25.00ID:tovVICBc
>>205
最終的には今福浩之と結婚、妊娠とかならパパラッチ大喜び。半年で離婚というオチつきw
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 09:15:09.89ID:VsbE6juA
カトパンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

★22:00〜24:40
Mr.サンデー HERO’S 合体SP

政界衝撃!小池代表就任まで舞台裏17日間…見えてきた野望と限界vs安倍自民の闘い
▽日本馬悲願の初Vへ凱旋門賞生中継
▽星野仙一氏生出演で宮根と球界語る!
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 11:54:52.52ID:VsbE6juA
完全版キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

加藤綾子・DELL新製品発表会発表会にて
http://www.youtube.com/watch?v=yZLtRaa6dhE

加藤綾子、フジテレビ退社後の心境「のんびりな生活が好き」デルコンシューマー新製品発表
http://www.youtube.com/watch?v=qRrU0fNSCR0

ぶっこ抜いた(´・ω・`)っ
http://up8.kouploader.jp/?m=dp&;n=koupb15390
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 13:57:04.29ID:4cGIwP6x
じゃあ片岡と結婚か、良かったなオマイラ
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 14:28:07.48ID:QJX5WHBR
222
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 19:53:27.21ID:YrKteHcL
結婚したいとか子育てしたいとか普通のことを言っただけなのに、まわりがざわざわしてしまう。モテ女キャラが板につきすぎて、恋愛関係のけとは何言っても深読みされてしまうってのは気の毒だが、周りに勘違いさせてしまうような態度も実際あるのだろう。
相手に心当たりがあるなら、直接言えばいい。
妻子持ちとかでなければ、だいたいは叶うんでないの。
芸能界的な事情は知らないけど。
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 20:07:14.59ID:VsbE6juA
椿原慶子&松村未央、新報道番組でカトパン&陣内智則からエール
http://dogatch.jp/news/cx/47519

>また、椿原の同期で元フジテレビアナウンサーの加藤綾子から反応があったかと尋ねられると、
>「すぐメールをくれて“ビックリしたけど応援しているよ。ありのままで頑張って”と言われました」と告白。

フジ松村未央アナ、夫・陣内智則との“習慣” 椿原慶子アナ、同期・加藤綾子アナからのメール明かす
http://mdpr.jp/news/detail/1718312

>加藤綾子アナからのメール
>また椿原アナは、同期入社で現在はフリーとして活躍する加藤綾子アナウンサーの反応について「『夜の番組でびっくりしたけど、すごく応援してるよ』とすぐメールをくれました。
>『ありの>ままに頑張って』とアドバイスを頂きました」と振り返った。
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 20:17:42.42ID:VsbE6juA
#DELL プレス向け「デル新製品発表会」カトパンこと加藤綾子アナ登場 #デルアンバサダー
http://ameblo.jp/tomocodocomo/entry-12315219127.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170930/02/tomocodocomo/34/fd/j/o0489045714038217236.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170930/02/tomocodocomo/41/d8/j/o0485063714038217238.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170930/02/tomocodocomo/ab/82/j/o0600042514038217245.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170930/02/tomocodocomo/f1/40/j/o0600048314038217237.jpg
0233んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/02(月) 06:09:16.23ID:qAW0EYnL
再確認したが、俺はやっぱチンバラK子は嫌いだな!
カバ子と縁を切って欲しいな!
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 15:27:51.48ID:DwHfE87i
加藤の理想の男性像は何なんだろう。

まずはお金持ちなんだろうけどよく分からない。
0237んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/02(月) 15:46:58.59ID:qAW0EYnL
そこら辺は元ギャル系だけにシンプルだと思うけどね

1 自分より背が高い
2 収入は困らない程度で
3 一緒にいて気を使わない
4 子どもが好きそう
5 浮気しなさそう

カトパンの「理想の夫婦像」は、木下優樹菜とフジモンの夫婦だと思う
0238んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/02(月) 15:47:55.78ID:qAW0EYnL
あと

6 何となく顔の系統がカトパンに似てる

これもあるだろうな
顔が似てる夫婦は絆も深そうだし
0239んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/02(月) 15:49:47.53ID:qAW0EYnL
あと、高学歴なインテリ系はOUTだろうな
これは性別関係なく、だろう

お父さん東大卒だけど明らかに「お父さんが理想のタイプ」という女性ではないからねw
0240んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/02(月) 15:56:48.04ID:qAW0EYnL
やはりカバ子の一番の理解者は俺だね
俺と結婚、そして子作りをすべきだね
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 17:22:41.27ID:ms/8DL17
>>238
となると今福浩之なんてまさにそれにふさわしそう。東大じゃなく立教で警戒ゴッコしてくれるから女は気を使わないだろうし。
0245んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/02(月) 19:19:34.76ID:qAW0EYnL
>>241
ただ、教養も必要だと思うよ
腐っても音大卒だから

だから、スポーツマンタイプとは、気が合わないと思う
トークを聞いてても、スポーツ選手へのリスペクトが一切ないからな

カトパンは、そもそもスポーツなんて、興味無い人でしょ
音楽のライブとか舞台は好きで観に行ってると思うけど、スポーツ観戦はあくまで「お仕事」
0246んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/02(月) 19:26:46.87ID:qAW0EYnL
とか、色々言うものの、アナ板のご意見番の俺ですら「カトパンとはなんぞや」という答えは出ない

野球選手は、微妙だね
里田まいはテニス、押切もえはマラソン、と、野球選手の嫁は、自分でもスポーツをやっている女性が基本
社会人野球の選手と結婚した上田まりえも、子供の頃からの野球ファンで、自分も野球をやる

もしかしたら若干「不思議ちゃん」扱いされてるんじゃないか、というのが、俺の最近の見立てなんだよね
だいたい「さんまと飯を食う女」なんて、若干引くだろw
紳助と小林麻耶みたいな悪評だしね
0247んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/02(月) 19:38:20.20ID:qAW0EYnL
小林麻耶とは、似てるんじゃないかな
あの娘も「野球選手と結婚しそうなアナ」の代表格だったけど、彼女自身は運動音痴系だからな

どうかね「カトパン不思議ちゃん説」
新しい切り口だろう
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 20:16:41.91ID:Y7B2bp5B
秋の大改編で“出演者戦線”異状アリ! 「好きなキャスター」「嫌いなキャスター」は誰ですか?
http://bunshun.jp/articles/-/4350

カトパンや椿といった女子アナを書いていいんだろうか?(´・ω・`)
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 20:52:48.81ID:ms/8DL17
>>247
面白い切り口だと思う。

となると星野源みたいな売れっ子ミュージシャンかな。高島彩と同じ路線になりそうだが。
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 19:47:38.53ID:1cX5dfjT
村田諒太 7Rで打ち切り「右ボディーが多いのは、良くない時のバロメーター」
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2017/10/02/kiji/20171002s00021000257000c.html
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2017/10/02/jpeg/20171002s00003000260000p_view.jpg

>この日は試合を中継するフジテレビの企画でWBO世界スーパーフライ級王者・井上尚弥(大橋)と
>加藤綾子アナウンサーがジムを訪問。

尚弥 TV企画で村田を視察「意識している事は伝わってきた」
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2017/10/03/kiji/20171002s00021000363000c.html
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2017/10/03/jpeg/20171003s00021000042000p_view.jpg

>WBO世界スーパーフライ級王者・井上尚弥(24=大橋)が、
>フリーの加藤綾子アナとテレビの企画で練習を視察に訪れた。
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 00:22:45.36ID:ibP6eWbY
椿原が自分より早くお嫁に行くので焦るカトパン
0267んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/04(水) 01:50:14.11ID:vnbP12z2
お前ら気付いているはず
カバパンを安心して任せられるのは、やはり俺だということを
俺のカバ愛に勝てるものは地球にも宇宙にも存在しないからね
DNAレベルでカバパンと一心同体になるべく、日々アブノーマルなプレイを妄想しているしね

でも「痛いこと」はしないから安心してね、カバパン
「痛くして欲しい」側だから、俺は
0268んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/04(水) 01:51:19.54ID:vnbP12z2
俺となら、DVもモラハラもパワハラも家庭内レイプも心配しなくていいよ
むしろ「されたい側」だから、俺は
0271んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/04(水) 07:57:30.43ID:vnbP12z2
>>270
他人に粘着して一々怖がるお前こそ怖いよ!
チンバラK子の差し金か!
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 10:15:16.75ID:ibP6eWbY
今週の金曜か土曜で椿原と今福と飲みそう。

そこには今福の友達も同席してそこから新たな恋が始まる。
0273んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/04(水) 14:34:07.63ID:vnbP12z2
そんな必要は無い
チンバラK子とは縁を切れ
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 14:44:43.78ID:f3rbRE2q
加藤椿原による今福の取り合いが起こったら胸熱。

カトツバ戦争とかの名前になって。
0275んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/04(水) 15:23:29.10ID:vnbP12z2
チンバラK子は一人で勝手にやってろ
俺のカバ子とは縁を切れ
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 19:48:37.52ID:NtNyEnZN
加藤綾子さん ご来社。
この秋 人気のファー付きバケツバック に即反応(^^) ご注文頂きました!
こちら追加生産決まりました 10/末。
http://www.facebook.com/cannon.creation/posts/1512120668868243
http://n.pd.kzho.net/1507114084174.jpg
http://n.pd.kzho.net/1507114088525.jpg

昨日は加藤綾子さんが来てくれました♪
数々のテレビ番組の司会やCMでも大人気のフリーアナウンサー!
明るくて気さくで笑顔が素敵なお客様です?
いつもありがとうございます!
http://www.instagram.com/p/BZ0OXf7juR4/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22220704_148601219076903_7053272121866190848_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22157578_1477051649031218_6552010714997850112_n.jpg

加藤綾子さんが遊びに来てくださいました☆
お洋服&バックご予約有難うございます☆
http://www.instagram.com/p/BZyhbr3FbdK/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22158617_137006420258785_4989600968191508480_n.jpg
0279んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/04(水) 19:58:58.37ID:vnbP12z2
>>278
これは酷いw
「薄化粧のミッツ・マングローブ」にしか見えないw
0280んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/04(水) 20:00:36.92ID:vnbP12z2
真ん中は「板野友美に寄せたキャバ嬢」みたいだしw

今のアクアはこんな惨状なのかw
レーズンですら神レベルなぐらいじゃんw
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:32.96ID:xbHCmdfO
確かにミッツだ
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 00:31:48.96ID:9K0T/K+J
カトパンの男は椿原の旦那より全てが上になってほしい
0285んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/10/05(木) 00:59:06.47ID:0WHn+Tkb
チンバラとは縁を切るので関係無い
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 02:36:56.02ID:Ebf8ySHQ
アヤパンって誰だっけ?と数秒考えるほどカトパンが俺のど真ん中陣取ってる
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:40.51ID:0BXmAorL
>>289
怖い
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 23:05:24.41ID:F9Tiymnf
昔さんま綾子のよさがさっぱり分からないって言ってたのにw
こっちからおことわりだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況