X



☆元TBS☆枡田絵理奈☆Part92☆祝第二子出産©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/20(水) 14:15:11.27ID:2mYxj0u80
元TBSアナウンサー枡田絵理奈さんを応援するスレッドです

☆所属事務所☆
http://www.libera-japan.com/artist/erina.php

★プロフィール★
誕生日:1985年12月25日 (山羊座)
血液型:O型
出身地:神奈川県横浜市
出身高校:神奈川県立神奈川総合高等学校
出身大学:成城大学 文芸学部 ヨーロッパ文化学科
入社年:2008年
退社年:2015年
配偶者:堂林翔太(プロ野球選手:広島東洋カープ)

■禁止事項
枡田絵理奈本人およびその家族・ファンへの罵倒、挑発、差別、批判、誹謗中傷

【出演番組】
RADIO−
ラジオ日本「枡田絵理奈とあしたのリーダーたち」毎週日曜 朝7:30〜7:45
http://www.jorf.co.jp/?program=ashitano-leader 
放送終了後、こちらで番組をお聴きいただけます。
TV−
クイズ☆正解は一年後|12月30日深夜11:55〜
http://www.tbs.co.jp/quiz_ichinengo/

前スレ
☆元TBS☆枡田絵理奈☆Part91☆仕事募集中
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1494211215/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 09:39:05.80ID:DaYB0Fvb0
>>503
タモリかと思ったわ
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 11:58:49.49ID:k4e7q4Li0
>>503
タモリの横にいるババア誰だよ

宇垣、伊東、山形、山本…
もっと若くて可愛い女子アナ使えよ
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:24:11.19ID:S76tRCG40
今いいともあったらテレフォンショッキング出てたね
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 22:41:49.22ID:pBIiwmm00
403 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 22:39:51.23 ID:xuXHjp9v
いつか堂林もこの番組に
出る日が・・・

404 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/12/30(土) 22:39:51.81 ID:8rZ3sX7+
枡田絵理奈が↑
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 00:14:23.69ID:EoeNU7uCa
今年も黒スト脚披露してくれるかな
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 03:40:26.31ID:v2qMtmpid
ヒモ亭主養うために絶賛出稼ぎ中w
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 07:08:15.97ID:wVBFdnoe0
今日の放送見たけどだいぶ劣化したね
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 09:05:25.35ID:JN+W8mxC0
5の書き順が違ってた
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 09:13:43.23ID:p4r/g7SRM
へいへいへい!!!
朝鮮耳だしてこーぜ
かっとばせーどーばやし
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 10:59:27.06ID:2g3XHMkxa
えりにゃんさん…トイプー
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 11:55:50.09ID:YzHGpZmN0
来年の今頃には、TBSテレビで『プロ野球戦力外通告〜クビを宣告された男達』に堂林が出ることを期待する。
それだけは、見たい。
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 12:21:13.28ID:wVBFdnoe0
>>518
今年も亀井京子期待したけど拒否したのかな
枡田アナも拒否しそう
1年後の番宣にはなるけど
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 12:36:58.28ID:i868kOYtM
>>503
肩幅がせまくなったのか
顔がでかくなったのか?

子供の子役デビューを目論んでそうだよな
枡田自身が子役アイドルでコジハルと同期だからな
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 13:37:49.76ID:wVBFdnoe0
さすがに子供2人出来たから離婚はしないだろうね
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:35.46ID:qwzHToW3r
元デザイナーの彼氏と飲みたい
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:04.35ID:PBnVuyMP0
>>526
ヒップ100はあるなw
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 22:07:47.30ID:ExT+Be96a
>>526
ええやん
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 23:02:51.11ID:9GmEFpRW0
完全にお母さん体型だわ
こうなるとダイエットしても元には戻らない
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 23:31:02.57ID:GgolE7GU0
単にお母さん体型ならまだ良いが
顔、体型、雰囲気からして渡部えり化にまっしぐら
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 00:12:38.32ID:Z7wP6eXKa
えりにゃんさん…トイプー
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 18:58:37.24ID:taynxZqca
嫁に稼がせて旦那は悠々自適に2軍生活
そしてやるときゃしっかりやる精活w
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 09:18:10.52ID:HHUaNuPWK
発覚前の……
レギュラーの合間に密会していた頃が一番楽しかったんだろうな
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 09:33:13.55ID:VLtdJQyGa
桜井翔似のデザイナーの元彼にしとけば人生変わってたのに
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 09:50:48.90ID:UIzecZDL0
旦那との写真。一般人でもないのに顔隠していてワロタ
スター選手なら堂々と顔出しも出来るが、あんな二軍の戦力外になりそうな
奴じゃあ恥ずかしくて顔出せないよなw
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 13:20:02.56ID:GOvyipGx0
堂林翔太は、ウエイトトレーニングに力を入れ『今季へ向けて体重はオフに入り約3キロ増量し、自己最高に近い92.5kgとなる。』
野球選手でウエイトトレーニングで成功した選手には金本知憲などがいるが数は少ない。失敗した選手は清原和博など結構多い。
マスパンにとっても、色んな意味で重たい存在だ。
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 23:57:02.52ID:pjagkuUpa
マスパンのアナウンスやファンへの熱い思い、
それを信じてやりてえよ折れは。
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 14:51:55.29ID:dPUK+QCU0
堂林家でしてそうな会話

子供 「パパは何で顔を火傷してるの?」
マスパン 「パパは試合で打てる様に火の前で精神鍛錬してきたの」
子供 「試合で打てるのと火の前で精神鍛錬するのはどういう関係があるの?」
マスパン 「ママも良く分からないんだけどパパは体を鍛え過ぎて頭の中まで筋肉になっちゃったから物事を論理的に考えることが出来なくなっちゃったの」
子供 「パパかわいそう」
マスパン 「パパみたいに成りたくなかったらしっかり勉強しなさい」
子供 「はーい」
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 18:55:25.02ID:rMwova98M
息子「なんでママの目は切り込みあるの?」
バシッ

息子「ママの耳だけほかのママと違うよ」
ボコッ
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:53.30ID:rhBAy4tva
モデルや女子アナや女優など芸能人の子って
整形とかそんなもの日常のありふれたものだと小さい頃から理解してるんだろ。
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 19:39:43.97ID:QG992Y5b0
広島の新井貴浩内野手(40)が11日、和歌山・高野町の高野山別格本山清浄心院で、石原慶幸捕手(38)会沢翼捕手(29)
堂林翔太内野手(26)とともに護摩行に臨んだ。


新井にとっては14年連続。燃え盛る炎の前で、1時間半にわたって読経を続けた。終了後は真っ赤な顔で「1年間しっかり
頑張りますということを思いながら、行をしていた。やらせてもらわないと自分の中で1年が始まらない。冷静に考えたら、
これだけ苦しいことをよく続けてこられているなと思う。自分のことだけど。気持ちがグッと締まる」と、プロ20年目のシーズンに
向けてスイッチが入った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00097990-nksports-base

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180111-00097990-nksports-000-8-view.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201801110000509-w500_1.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201801110000509-w500_2.jpg
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 20:37:10.59ID:ty7n9ym9a
>>547
毎年顔焼けくらいしか成果を出せてない堂林に草
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 00:20:43.54ID:i6iQM9Hpa
堂林は今後も新井の舎弟として全うするしか生き残る道は無さそうだな
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 11:19:20.62ID:PfS7DxH80
みな実とは天と地ほどの差がついたな
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:44.54ID:S2GrkKE7a
金本や新井のような完成された選手なら護摩行もいいと思うが、
堂林はその前に野球の修行をしないと。
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 09:16:03.83ID:dW/uTLEP0
堂林翔太は、松山やエルドレッドに負けないように一所懸命、筋トレをしている段階で今年も望みなしだ。
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 19:34:28.99ID:eCjwAVUha
>>556
筋肉=才能ではないしな〜w
ボブ・サップみてえだな
試合になるとめっぽう弱いw
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 19:37:09.23ID:eCjwAVUha
>>552
みな実は藤森と別れてから
いい女になったよな〜
一皮剥けて大人女子になったって感じ
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 11:12:42.01ID:Spmb/NQ3K
護摩行って和歌山でやってたのか
新井が引退したら護摩行パフォーマンスも終わりかな
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 16:32:30.47ID:krt/4zEga
こうなったら新井先輩に監督とかやってもらって、マネージャー兼運転手とかの仕事貰うのがいいかもな
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 09:29:47.63ID:/4H/CnmE0
堂林翔太は新井について行って『護摩行』やるよりも、阪神の糸井と一緒に『ボディビル』やればいいのに。
たぶん、結果は同じだろうけれど。それより、走り込んで下半身を鍛えたほうがいいぞ。絵理奈も喜ぶぞ。
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 15:58:35.56ID:Q2x3DRoMd
一軍抜擢されてるな
マスパンも濡れ濡れだろう
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 03:35:36.16ID:+xYE5bQUa
>>565
後輩ちゃんとは生活水準が違うからw
妻子持ちアピールされても
毎年背水の陣w
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 11:25:18.39ID:+pzSMvIw0
>>565
広島に友達がいなくて寂しいのかw
仕事もないから暇で上京してきたのかよ。後輩は迷惑だろ
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 12:23:37.28ID:9aTA7QERa
たとえ引退しても新井の鞄持ちが確定的だからマスパン一家は取り敢えず路頭に迷うことは無さそうだな
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 23:39:20.57ID:LjeDJfgka
まあ有力者にくっついておくのは世渡り的には大事ではある。
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 09:52:26.69ID:n9mQQm0B0
人妻的エロスがただよう芳醇なまでに。
これでエロスは反則
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 10:18:08.24ID:gjyZ1onW0
>>565
後2 3年したら分からんけどごちゃごちゃ言われるほど劣化してるとは思わんけどな。
むしろ子供がいないにも関わらず同期の加藤 椿原 相内(竹内は別)の劣化のすざまじさの方がやばい。
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 13:49:25.03ID:ZY3/DmG0a
>>571
人ってここまで老けるのかあ〜;
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/01(木) 19:23:16.77ID:z/zzTaxd0
『マスパン』好きだったけど、今の人は『マスパン』知らないんじゃないの?
今日は仕事は休みだったので、のんびり家でTVを観て過ごしたけれど、『ひるおび!』の江藤愛『プレパト』の豊崎由里絵を見るにつけ、残念だ。
TBS時代は、結構いいポジションの仕事を与えられていたんだんだな、と思った。
旦那が、今シーズン活躍することを祈念します。
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/02(金) 21:41:26.66ID:VMg+ZG0la
マスパンTBS入社からもう10年か。。。
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 15:01:47.25ID:7KAmIassd
2年目の投手をまともに打てなかったらしいな
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 13:42:59.75ID:BcFab2vu0
>>579
つば九郎の弟子ならチャンスはあるだろう。
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:23.01ID:1DtJ4mzKa
有賀さつきとマスパンのアナウンスってちょっと似てるよな。
顔は特に似てないけど。
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/06(火) 11:02:37.45ID:8mofMOBFa
えりにゃんが幸せならokです
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 22:32:38.46ID:uPHqDBj70
堂林がシート打撃で本塁打&フェンス直撃二塁打「今年こそは何とか」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00000181-sph-base

広島の堂林翔太内野手(26)が8日、宮崎・日南キャンプでシート打撃に臨み、7年目左腕の戸田隆矢(24)から本塁打を放った。
5球目の直球を力強く振り切ると、打球は左翼スタンドに着弾。4年目左腕・塹江(ほりえ)敦哉(20)との対戦では、
右翼フェンス直撃の二塁打をマークするなどバットで存在感を見せた。


スマパンもヌレヌレwww
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 02:14:29.63ID:o9a78co3a
今の時期に目立つって要は競馬でいう調教大将だよね
坂路レコード!とかスポーツ紙がいつも煽り記事でやる奴な
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 09:49:52.30ID:bpXSY6r5d
左の二線級にはめっぽう強いな
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 13:39:13.29ID:YTaRVsiXd
>>585
実戦で活躍してないキャンプだけど嬉しくて3人目仕込んじゃう?w
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 14:37:53.13ID:beW9D45za
翔ちゃんのバットは私のあそこにだけ活躍すればいいの♥
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 15:02:53.05ID:MH+n2TNI0
>>593
オールジャパンの鈴木誠也が、カープの2軍外野手の堂林翔太なんか相手にしていない。
逆に、堂林夫婦は鈴木誠也もエルドレッドも松山もバティスタも天谷もみんなライバルと思っていそう。
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:10.79ID:4W0sENIDa
とりあえず堂林とのラブ・コミュニケーションは控えろよ。
禁欲させるぐらいでないと堂林は覚醒しないと思うぞ。
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 15:46:05.28ID:WZnzANQF0
キャンプキャンプ
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 20:36:33.99ID:KK6U+N8Xd
一打席目にホームランとは復活したな
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 17:13:58.15ID:TGPBT8IN0
堂林 3 1 0 0 三ゴロ/遊併/中安

3打数1安打

今年もダメっぽいな
年下男に直ぐに釣られた本人が悪いんだろうけど・・・
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 19:25:06.30ID:X3mOCZGfa
なんだかんだとマスパンはTBSではここ10年で一番美しかったよ。
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 21:07:28.30ID:lXCeA4qRa
600
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:38.89ID:CcBfdjo90
二人目も作って夜のバットは絶好調なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況