X



TBS★日比麻音子 Vol.4★はやドキ! ひるおび! Nスタ 報道特集 A.I.共存ラジオ好奇心家族
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ
垢版 |
2017/09/18(月) 17:31:46.00ID:FPfzONAv0
TBSアナウンサー 日比麻音子(ひび まおこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1993年7月5日生 2016年入社
東京都出身 身長157.5cm 血液型O型
青山学院大卒 ミス青山学院コンテスト2014準グランプリ
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/hibi.html

TV-
『報道特集(スポーツ)』…土/17:30〜
『Nスタ(日曜/スポーツ)』…日/17:30〜
『はやドキ!』…火/4:00〜
『ひるおび!(午前枠)』…月/10:25〜
『みんなのえいが』…日/25:50〜※毎月第2日曜(5週ある時は第4週も放送)

RADIO-
『THE FROGMAN SHOW A.I.共存ラジオ 好奇心家族』…曜日未定/17:50〜〔10月3日放送開始〕

前スレ
TBS★日比麻音子 Vol.3★はやドキ! ひるおび! Nスタ 報道特集
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1492348345/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 20:57:47.54ID:ePOt1y8j0
今日のNスタも先週同様冒頭と最後の2度登場
ありがとうこざいました
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 02:11:54.94ID:CM4ROZgDM
フロッグマンに顔が派手って言われてたけど、
そんなに派手かな?
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 08:49:45.21ID:gjolvCkca
>>855
それ誉め言葉だよね
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 19:32:30.16ID:gjolvCkca
>>859
予想通りの流れだな
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 00:09:14.60ID:1ZuIE9Bk0
活躍の場が広いね
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:55.64ID:75K5+Hmba
>>863
3人娘のなかで、バラエティー番組出るとやはり一番映えるな
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:51.27ID:NyLoLRVo0
TBSラジオ A.I.共存ラジオ好奇心家族

生放送出演中
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 21:33:43.78ID:VuW1C/IOM
なんか帽子やブレザーがよれってる
衣装倉庫でちゃんと保管できてないのだな
まおちゃんがかわいそうだよ
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 02:09:34.60ID:FF2IzvRl0
かすみりさ生ゲストにテンション上がってたけど、
そっち方面に興味あるのかな?
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:15.47ID:w0AFuO480
くれぐれもひるおび登場時に「TBSの藤澤五月こと、日比麻音子です」などと挨拶しないように

昔長峰さんが「TBSの浅香唯」を自称していたことを忘れはしまい
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/25(日) 18:37:27.81ID:WqvF4PIA0
以前書き込んで否定されたが敢えて再度問いたい
日比ちゃんは三田寛子に似てる
藤澤五月にも少し似てる
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/25(日) 19:20:05.21ID:rXZwdScma
三田寛子に似てるって良いことなのか?
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 19:48:48.53ID:5k0GGw7/r
どーでもいい
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 20:22:34.26ID:tACcSsP2a
>>875
眼科と精神科に行け
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 08:10:15.74ID:cKlynMGr0
上村に変わってオーベイスターズのMCの予感
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 23:22:19.04ID:HMS5WybG0
野球をあまり知らなさそう(´・ω・`)
知らなくても番組には出られるがね
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 19:05:55.46ID:m7V1u9SW0
TBSラジオ A.I.共存ラジオ好奇心家族
生放送出演中
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 18:56:45.89ID:0A8QewsQ0
>>886
マルチウザイ
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 23:09:35.29ID:Cy5vTAFna
今月で好奇心家族も終わりか

宇多丸のパートナー早く発表しないかな
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 16:23:06.36ID:Uyh7o257a
ひるおびで存在感高めつつあるな
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 18:20:22.25ID:l4euLV+K0
ひるおびレギュラーなら満足。
全国ネットの人気番組だからキー局に入った甲斐もある
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 18:43:29.50ID:WpZsC07y0
恵に気に入られるかどうかは今はまだ分からない(笹川も同じ 横一線)

江藤は自分を無色化して恵の懐に入れた
日比ちゃんにできるかな・・?
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 18:49:35.65ID:mdClBGCu0
気に入られるもクソもないよ
枡田が忙しいから曜日担当で入っていたのが江藤
枡田がいっぷくに行くから卒業してそのままスライドしただけなのが江藤

懐もクソもない、恵はジョブチューンで凄いアナと聞かれて高島彩と答えた
お昼のアシスタントは(江藤アナは)と聞かれて苦笑いしながら言い訳してた
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:15.99ID:t1d4jdh/0
>>893
それもいえるな
全国ネット番組というと単発特番くらいしか縁がなくて
一般視聴者にほとんど知られないままに
人知れずフェードアウトしていった女子アナもいた
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 23:54:48.35ID:oU57Z9970
>>896
宇内なんて誰も見てない夜のニュースに行かされたが為に未だに知名度上がらない
上村も同じ
2015年組は仕事運ない
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 00:18:13.63ID:BTB8Tv7m0
23はずっと裏番組に負けてるらしいが
日テレzeroが良いとも思えんのだがなあ
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 18:15:48.32ID:mBMb3MWw0
まさか日比がひるおびを召し上げられて
ニュース23に行かされるなんてことはないよな
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 21:27:18.30ID:SbPOTLjo0
18時からのラジオで、「門司」が読めなかったみたいな
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 22:47:13.80ID:ignUjSWn0
も…門司だろ 読めるわ
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 07:40:18.60ID:wUULUQ950
>>898
夕方夜やスポーツはラジオも収録か単発しかできなくなるし流動的にバラエティも出にくくなるデメリットがある
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:49.21ID:auvlRY3n0
報道特集 スポーツニュース担当 生放送出演中
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 18:51:42.69ID:XFOnSUFe0
ほとんど代わり映えしないのですいませんでした

>>907
か、・・・かd・・・バカにしないでいただきたい
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 18:55:16.29ID:upXbHHq60
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f1db3d81d046548e0b54cd724086e1dc/5B351C1C/t51.2885-15/e35/28434642_228439911048160_6102272208258727936_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/92efc9da1390e95530e43740e2719edf/5B33B141/t51.2885-15/e35/28752299_972706549563943_734384427739643904_n.jpg
17分前
akiyo0414 今日は
生き物にサンキュー
産休前最後の収録参加でした!
番組が始まってから4年…
気づけば、
もっとも長く担当させていただいた番組となりました。
出演者の皆さんも
スタッフの皆さんも
とても温かく家族のような存在だったので
しばらくお会いできないと思うと寂しい気持ちです
4月からは
日比麻音子アナウンサーが番組を引き継いでくれることになりました
引き続き
生き物にサンキューをよろしくお願いします
立派なお花までいただいて
感謝感激です。
ありがとうございました
#生き物にサンキュー
#ありがとうございました
#日比ちゃんよろしくね
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 20:41:20.15ID:XQ/7D0Go0
マジか!犬になって日比ちゃんのそれはもう、可愛い顔や綺麗なサーモンピンクのビラ・・・

すいませんでした(´・ω・`)
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 21:30:05.42ID:ztQOv+Pc0
ゴールデンのレギュラー番組を持つのを機会に
告知目的のSNS始めてもいいんだぞ?
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:14.59ID:fVPdU9rS0
ためしに生き物にサンキュー見てみたけど出番は全然なさそうだな
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:45.30ID:95RgEetB0
>>927
大半がVTRだから

ただ、吉田が妊娠する前は外ロケにも一緒に行ってたから、もう少し映る場面もあった
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 18:37:47.29ID:4g40xf/B0
TBSラジオ A.I.共存ラジオ好奇心家族
生放送出演中
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/17(土) 10:12:03.80ID:9nzl/rY40
指2本で乱暴に掻き回しながらクリトリス剥いて吸いまくって泣かしたい
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/17(土) 13:53:56.27ID:yI2271Asa
>>935
皆さんそう思ったんですねw
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/18(日) 00:00:07.40ID:qvnN22wY0
3/17
https://i.imgur.com/TZw0HzQ.jpg
https://i.imgur.com/LrlE3j7.jpg
https://i.imgur.com/L7QKtZE.jpg
https://i.imgur.com/gm2SGOQ.jpg
https://i.imgur.com/IeqJ9sc.jpg
https://i.imgur.com/aEU1cVr.jpg
https://i.imgur.com/dzvBL9C.jpg
https://i.imgur.com/SvCRuSQ.jpg
https://i.imgur.com/7Xa6La2.jpg
https://i.imgur.com/SCUQKaK.jpg
https://i.imgur.com/cyuucxm.jpg
https://i.imgur.com/3GUGG2A.jpg
https://i.imgur.com/SKouk2w.jpg
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/18(日) 00:13:16.60ID:mxBmCmk20
どエロいカラダしてるな
四つん這いにして、後ろからおもいっきり奥までぶちこんで泣かしたい
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 14:33:51.03ID:stS2KDF8d
膝枕で耳かきしてもらってる時に麻音子のむっちりした太もも、お尻をさりげなく触り麻音子が赤面したところでひとつに繋がりたい
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 08:40:34.87ID:JX8hDyAr0
>>944
大人の胸は備わっていない?
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 20:52:47.53ID:vKKUzmdN0
まおこのAカップの子供おっぱいモミモミして、Bカップの大人おっぱいにしてあげたい
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 02:47:05.95ID:j2yOiJS40
TBSラジオ JUNK おぎやはぎのメガネびいき

批評コーナー 録音出演中
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 18:36:09.13ID:5hdKzVCG0
メガネびいきで知り
日比麻音子で検索してみたら
写真のときは常に斜め45度からの角度をキープしてる女が出てきて笑った
ナルシストも過剰になるとキモいよ
自然体で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況