X



TBS★宇内梨沙 Vol.8★NEWS23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ
垢版 |
2017/09/16(土) 02:42:22.97ID:jjqFJXkP0
TBSアナウンサー 宇内梨沙(うない りさ)さんの応援スレです。

プロフィール
1991年9月21日生 2015年入社
神奈川県出身 身長160cm 血液型O型
慶應義塾大卒 2013年ミス慶應グランプリ
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/unai.html

TV-
『NEWS23(スポーツ)』…月〜木/23:00〜 …金/23:30〜

前スレ
TBS★宇内梨沙 Vol.7★NEWS23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1495898196/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 14:49:34.12ID:7ATku7sEd
>>442
本当にそうね
失礼しました
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 00:03:10.14ID:+7FR9gRS0
>>448
かくなる上は現場から中継を敢行 ってなんだか呑気だなw
明日のシンカリオンのイベントには間に合わないな
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 00:07:11.06ID:6r1ZBQtNK
新千歳空港の管制トラブルだったわけだが突発的な事態にも冷静だったね。
さすがだよ。
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 07:05:29.61ID:Pip6RnSgx
巨乳って言ってる人がいたけど、写真見て意味がわかったわ
形はよさげだ
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 09:11:41.66ID:uxs/WON80
昨晩はホテルで想定外の一泊か
ススキノに行ったのかな?取材してホテル直行か
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 11:21:38.50ID:VyFFJzVoa
>>459
梨沙の乳房を揉みしだきたい
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 12:15:56.84ID:i2OqIXkN0
清宮の会見が夕方からあって夜8時頃から管制トラブルの取材って
ずいぶん効率がいいな
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 15:57:50.70ID:rbwQaqKKd
管制塔のトラブルからの「現場の宇内アナ」
とても良かったです
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 21:32:48.75ID:aXjNy16Jd
スポーツも報道もバラエティもできて本当にバランス良いな
昨日の栗山監督への質問はほとんどの局に使われていた
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 09:27:55.65ID:aJ0Me+PP0
突然のトラブルで急きょ報道リポートをする事になり難なくこなす宇内アナ
日頃から準備が出来ている証拠です
3年目のアナウンサーとして順調に育ってます
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 09:59:00.22ID:uLo3iy5ld
>>467
2015年民放入社組の中で実力トップだと見てるよ

日テレ、テレ朝も勝てないな
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 14:45:36.24ID:5c3sNB1Ld
硬派なニュースは駒田と解説者でやりとりしてあとは宇内皆川で十分
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 16:15:37.45ID:v94vbcg6d
確かに能力ある皆川さん、宇内さんで十分
その若い2人は他局を圧倒している
特に宇内アナは何でもこなせる
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 00:47:39.16ID:EI7V4KWc0
KOの集団レイプ事件不起訴らしいが、宇内さんからの真摯なコメント頼む・・・
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 01:07:47.23ID:lMXRLyBD0
宇内アナには関係のない事です。
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 02:10:20.57ID:lMXRLyBD0
>>478
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 02:11:09.13ID:lMXRLyBD0
その事件には関係ないだろ
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 12:14:33.59ID:lMXRLyBD0
世界中を飛びまわる宇内アナ

ホノルルマラソンファイト!!!
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 12:35:53.57ID:6X8AfJxvd
激務だな
国内出張も多いのに今年は海外出張も多い
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 12:43:04.90ID:ZWW384vD0
ホノルルでいいタイムが出たら東京五輪は報道の立場でなくランナーで頼む
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 14:40:34.68ID:rRLdffmua
今度こそどすけべおっぱいがぶるんぶるん揺れる服で走ってくれ
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 15:15:08.39ID:6X8AfJxvd
俺の中ではTBS一番の美人アナだと思うんだが人気がでないのは報道番組でてるせいか?
小川彩佳と林美沙希もそうなんだよな
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 16:10:50.98ID:2jWwVpg0p
他局を含めても一番美人だと思うよ。
でも美人タイプより童顔の方が人気出るんだろうな。
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 16:59:53.40ID:TVY4pmT0d
>>486
例えば朝6時起床しなければならないサラリーマンは、前の夜11時頃に寝ないと睡眠時間7時間とれないからNEWS23を視聴してる絶対数が限られるかなと

これは日テレのZEROにも言えるけど久野アナとか知らない人多いと思う

バラエティー番組でMCの男性の横に宇内アナが立たず、女性タレントがいて、宇内アナが進行アナとして画面にあまり映らないケースがあるのはおかしいと思う
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 10:39:46.84ID:pw1f0ER0d
宇内アナ、今年は国内海外と飛び回ってました
先日も高知、北海道と……
〆はホノルルマラソン
来年は平昌オリンピックとスケジュール目白押し
適正あるからバラエティ番組でも見たいよ(泣)
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 13:38:28.93ID:pw1f0ER0d
>>492
例えば?
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 19:16:49.77ID:+mVcyokxd
宇内ちゃんって野球選手と遊んでんのかなぁ
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 00:20:26.44ID:9EZWInpKd
>>498
分かりますよ 右の写真の顔好きだわ
今とちょっと違うような気が
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 00:23:04.98ID:TezM77YJ0
>>499
メイクが濃くなったけど、今日のインスタの顔は右と似ているから好きだって意味で貼ったのにw
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 09:04:50.04ID:LUAWnjLUd
>>498
中に出すぞ梨沙
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 21:01:36.32ID:p2DUQ4+sd
母親と夏休み旅行に行くくらいだから今はいないかもしれないな
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 21:20:30.96ID:IOI5NAkA0
>>498
右は大学1年で塾生新聞に載った写真だね
ほぼスッピンでも可愛い
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 22:53:55.95ID:5kJ3ZIVZ0
この間のイタリア旅行で母親らしき人写ってたか?
写ってなかったら彼氏といってるだろ
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 02:53:42.24ID:A1kr29w6d
いつも楽しそう
友達も多いよな他局も含めて
人が寄せつけるタイプ
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 16:51:43.80ID:Z7BSl+j90
うにゃりしゃ♪
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 23:13:35.29ID:7gMxIU+qp
お前らいつまで騙されるんだよ
普通にイケメンの彼氏がいるに決まってる
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 00:29:42.85ID:C/DsDqxU0
いないいないばー
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 16:11:11.90ID:sF4J80v6d
吉田アナ妊娠、笹川アナ結婚で誰が仕事を引き継ぐのか気になるけど
ニュース23の報道とスポーツに縛られてる二人にはあまり関係ないのか?
このタイミングで時間の空いてるアナや新人にチャンスがある。
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 17:36:20.93ID:wf2h0ieG0
>>512
23の2人組には関係ないだろう。
特に宇内は来年冬季五輪とサッカーW杯が控えてる。
世界バレー2018もはじまる。

東京五輪はわからないけど、少なくとも来年はイベントが多いからそれに伴う取材も大変。
情報バラエティで吉田や江藤ーフォローに回る可能性は低いと思う
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 17:43:11.03ID:GpfjK1+0d
>>515
伊東楓か日比あたりに回ってくるかも
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 20:19:39.02ID:JfRDuqBUd
宇内ちゃんは東京五輪まで大事に育てて大輪の花を咲かせてほしい
年々美しさにも磨きがかかってるし楽しみだよ
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 00:48:02.45ID:ynoOKeV/d
ルックスだけ見ると本当に報道番組のメインキャスターやれるくらいの上品さあるね
申し訳ないが皆川はメイン顔ではない
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 16:46:39.15ID:3cWW7afkd
>>522
圧倒的に下ではない
総合力では宇内アナの方が上
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 18:29:07.60ID:WmNePJjNr
>>523
皆川アナのアナウンスは例えば小林由未子アナのスレでも誉められてるけど、宇内アナのアナウンスを誉めてるのはこのスレだけ。
第一、>>521の言うようにルックスでメインキャスターを選ぶなら、宇内ではなく笹川になるだろう(いくらなんでも宇垣はロリ過ぎる)。
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 20:49:08.77ID:XQgBG/Dz0
>>524
だから、総合力ってはなし
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 21:03:56.62ID:ynoOKeV/d
>>524
雨宮の時点で否定できないが、やはり学歴は大事
宇内
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 21:04:54.24ID:ynoOKeV/d
宇内は慶応だし納得できる
笹川は厳しい
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 21:24:10.71ID:WmNePJjNr
確かにルックスおっぱいは、皆川アナより、宇内アナの方が上だと思うよ。
だからこそ、宇内アナが報道のメインというのが信じられん。
結婚した笹川アナや妊娠した吉田アナが抜ける可能性が高いし、宇内アナあたりが、情報、バラエティー番組で頑張ってくれないと。
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 21:50:05.93ID:XQgBG/Dz0
>>529
情報、バラエティで頑張るも何も、ニュース23の帯プラス、不定期の土日の取材(まして遠方)
管制塔のトラブルで帰京出来なかった日ハムの入団会見、女性アナウンサーでは宇内アナのみ出席
会社はスポーツキャスターとして、東京五輪を目標に育てようとしている。
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 01:35:59.02ID:5LdvIuxyr
インスタの梨沙の乳房がパンパンに膨らんでいる
よほどチンポを欲してるんだろう
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 02:16:45.11ID:WHcV9uCLF
可愛くてエロい
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 12:22:08.45ID:WDKFKq2F0
その後スタンプされた人の娘が堂々と顔が出た状態で画像を投稿していたりしてな(含 笹川の母親)
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:16.66ID:vQFaPPf7d
>>534
ありえる
姉が顔出しするでしょう
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 01:11:59.93ID:+Kv/N89Sr
インスタ動画の梨沙の乳がとんでもないことに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況