X



【テレビ信州】内田有紗【準ミス立教】Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 21:47:47.41ID:+T+SMQXL
いま武田真治がケンミンショー出てる
20台の頃はいつも武田真治にてると言われてたから親近感ある
いまは誰に似てるか質問するとほとんど出川と言われる
でも出川には親近感ない
ブサイクに似てる言われても迷惑
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 22:10:17.37ID:pu/fqted
>>550
自分が書いた事忘れる
木曜は週末(これ最新)
バカさ加減は出川なんかより遥かに下の下
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 21:58:02.15ID:ak5PoKXA
NBS土曜はこれだねで紹介されたカツ丼の店に行ったら店内のテレビがTSB夕方ターゲットだった
もしNBS営業マンだったら激怒してるんじゃね
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:36.11ID:x1yx9moW
お昼ニュース伊東週一
伊東氏のお昼ニュースはGW前の変則シフト以来だな
0598日記さん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:54:21.12ID:3PDHyu60
ここ内田アナのスレであり、TSBのスレではない
無意味な報告は他へいってやれ
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 18:38:00.06ID:ZbVoTVUy
今日の夕方ターゲット
北海道地震関連ニュースをキー局から放送するため1時間の短縮版だった
明日は知り合いの宮代かおりんが出る予定
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:44.12ID:XyAu3p3f
録画しておいた夕方ターゲット見てる
担当コーナーでスタジオ出演したかおりんが金曜司会の下島をガン見しまくり
テレビカメラの方向を見ないでずっと横を向いてる
もしかしたら下島に惚れてるのか?
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 22:31:50.57ID:Yq6EUtbU
昨日中野区で飲酒運転事故逮捕された吉澤ひとみ
実は6年前の2012年6月にTSBいべんと共演してる
ゲストは吉澤ひとみ、石川梨華、武田修宏
TSBアナウンサーは稲葉陽子、伊東(禿のほう)
なぜかプライベートで他局アナも来てた
6の岸田や5の楠原など
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 22:43:51.29ID:J6YZYCaf
2012年に内田有紗はまだTSBに居なかった事を知らない情弱
出演と共演の違いを知らない情弱

どっち?
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 20:41:50.70ID:cfaBH3zo
旦那様の実家に絡めて「この夏は頂いた波田のスイカを食べまくり」みたいな能天気なブログ投稿してる某アナへ。
貴方の入社時から全力応援してる視聴者がどんどん離れていってますよ(T . T)
結婚した事も結婚相手も未だ公表してないのだから
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 21:16:55.85ID:OjkwIbgh
>>606
奈緒美と麻未の区別できない情弱乙
ちなみに俺は奈緒美も麻未も知り合い
長野時代の話をしたら退社後も覚えていてくれた
女子アナ特有の社交辞令での「もちろん覚えてますよ」を避ける為に俺は「俺だけど分かる?」と質問して向こうから俺の名前を出した女子アナしか知り合い認定してない
0609日記さん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:01:45.52ID:r8L9oG1M
>>608
今どき「俺だけど分かる?」って
キチガイの爺、大正デモクラシー頃のお生まれですか?
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 19:46:00.87ID:lyoxCXGE
アイドルの認知厨そのものじゃんw
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 04:39:22.65ID:qf2svMjf
西方沙和子アナウンサーpart2スレッド

88:名無しがお伝えします 2018/08/27(月) 18:55:31 piV12Gef
さわこは知り合いだよ
でも俺は勝手に女子アナを知り合い認定してない
「俺だけど、わかる?」と質問してこちらが名乗る前に向こうから俺の名前出してきたら知り合い
もし社交辞令なら知らない人の名前は出ないからね
0613日記さん
垢版 |
2018/09/14(金) 05:33:35.69ID:pU+DFoEr
「俺だけど分かる?」
「はい、気持ち悪いアナオタキチガイでしょ」
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 21:43:39.52ID:evxYgqHi
元カレとのチチクリ写真流出してる時点でブレイクはしないと思ってた

まあ、東京でIT社長でも物色してんのか
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 19:50:32.65ID:y+xum+b6
美味しさへの旅
今日も浅井みどりだった
明治亭のカツ丼のリポート
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 20:05:49.55ID:cno29Hjg
この番組はステマではないらしい
キチガイの考える事は常人には理解不能
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 20:26:09.69ID:88Gipo6+
内田さんの出演情報は?
0620日記さん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:29:45.37ID:tqHvNWFh
キチガイに餌やるな
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 20:28:28.04ID:T3y6C7lv
宮代かおりんは本当に頑張ってる
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 18:41:40.63ID:gDwThT0l
斉藤さやかちゃんの好感度がアップしまくり
神奈川県出身説と福井県出身説があったけど実際には長野県の坂城町出身が判明
まさかの地元民だった
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 23:30:57.02ID:nwXvZVMn
お昼ニュース伊東週一
いわゆる毛があるほうの伊東氏
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/24(月) 18:45:59.52ID:8fZHcY98
有吉ゼミ2hSPに夕方ターゲット金曜MCの下嶋兄でる
下嶋兄親父の峰竜太は昔個人ブログやっててコメント欄あったから覚えてもらった
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 08:27:28.91ID:RZa7uy+J
>>622
コンビニの駐車場で長身イケメンの高級スポーツカーに乗り込む所を見た事がある
その瞬間は結構ショックだったが、よく見たら他に女2人同乗してたから彼氏って訳では無さそうだった・・
もう数年前の話だけどな。
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 18:02:50.97ID:jqemjQhr
噛みすぎ。もう5時夢でないで欲しい。
「メルカリ」すら噛む。
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/28(金) 19:08:48.16ID:J/5GIz+4
斎藤沙弥香ちゃんは本当に頑張ってる
共通の趣味があるから末長く仲良く出来そう
長野に戻ってくれてありがとう
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/28(金) 22:49:57.64ID:E+Y50YvZ
こてつ河合のライブの最後に河合と藤原の共演があったらしい
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 18:56:37.37ID:OtCq4hMD
詳細は言えないが旧姓稲葉だった某陽子アナは知り合い率高め
うらやましいだろ
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 19:17:21.40ID:gvvC/XEb
知り合い率高めだって、ばかじやねーの
キモオタ短小包茎野郎さっさと消えろ
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 20:46:57.23ID:yTEUzOSL
テレビ信州で有紗は本当に頑張ってた
24時間テレビの長野会場でも写メやサインの希望者全員にファンサービスする神対応
こうゆうのを知ってるから長野を離れてフリーアナなった今でも、もし有紗が困ってる時は全力で応援して微力でも力になると決めてる
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 22:16:30.59ID:51gP1ne7
天才、美人、キチガイの共通点
誰が見ても明らかにそうなのに本人は頑なに否定するor夢にもそう思ってない
0644んさ記日
垢版 |
2018/10/07(日) 20:16:55.00ID:gscI5K2X
い合り知のい合り知はナア香邪沙藤齋
ろだいしまやらう
0647日揮さん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:18.37ID:NcgCwZZo
不治藁捃のパワハラで辞めました
0651似っ奇
垢版 |
2018/10/12(金) 06:37:18.99ID:XHDju2s0
駆間問まだ?
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 10:55:48.31ID:p9G/5Clg
ジジイだから早起きなのかと思ったら昼夜逆転か、生活乱れまくりだな
0653日揮産
垢版 |
2018/10/13(土) 07:46:49.66ID:PDrVwh+6
球磨門馬駄?
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/13(土) 11:42:07.90ID:+h83eWGe
>>654
びっしりというわけではないが満遍なく生えております。
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:36.53ID:C3uq//zk
スレ違いだけど書けるか?
土曜TSBニュース厚芝だった
知り合いの知り合い
休日出勤お疲れ様でした
0658藤原君
垢版 |
2018/10/14(日) 20:59:00.50ID:3DaKy3kw
くまもんまだ?
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 19:16:40.35ID:UrJ54Tq7
>>658
0662日記さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:31:46.88ID:6V2ZW2xT
ふぢ原君のpower腹?
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/17(水) 20:49:46.78ID:1HSCWTn2
街頭インタの最中で富士原君が被るようにアナウンスしたが・・・最近ミス多くね?

隈門の長期休みは病気療養なん?
マジ心配。。。
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/17(水) 20:55:39.11ID:+yCWdk3X
>>663
木熨斗宅ん枠を固定しないということは、カンバックの可能性あり?(((o(*゚▽゚*)o)))
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/17(水) 20:59:25.16ID:adW8FuvA
>>663
クモマンは木下君の名前紹介のとき頻繁に噛むが・・・そんなに難読&発音に苦労する苗字ではないと思うが?
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/17(水) 21:12:09.48ID:i/oMHJ+k
ニセ日記きえろ
0668富士はraccoon
垢版 |
2018/10/17(水) 21:26:18.98ID:vwsGaaBa
稲葉ちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/18(木) 01:59:07.20ID:SO+v+eAi
うぉおおおお 思いがけず熊本君!
てゆか、熊本君のナレーションも多いし
頼られるな、熊本君。
0672日記
垢版 |
2018/10/19(金) 21:13:08.72ID:/GG/okvK
ほんこれ
0673にっ帰参
垢版 |
2018/10/20(土) 01:03:49.60ID:Y1fY63Dd
クまモンマだ?
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 19:45:15.63ID:HSmIBlMd
「藤原君」の元ネタってウルトラマンの「フジ君」こと科学特捜隊のフジ隊員らしいけど
その科学特捜隊に途中から正式加入した子供隊員の名前が「ホシノ君」
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 15:56:12.89ID:cozMvQVZ
夕方ターゲットに元ココロコロンのKAHOが出てる
13年前から知ってて今はツイ友
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:53.04ID:cozMvQVZ
須東純一うらやましすぎる
ギャラもらってKAHOと海外デートかよ
でも俺よりイケメンだから許してやる
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 21:55:51.75ID:PBjUjUZe
ツイ友=フォローのみでフォロバはされていません。
0680日記
垢版 |
2018/10/22(月) 23:20:58.45ID:48LPGgm4
キチガイは馬鹿だから、平気で嫌がられることするんだよな
小宮山アナに対して捨てたはずの芸名でよびかけたらしい
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 12:39:54.35ID:FM3Gb56Q
お昼ニュース菅野奈緒美智
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 18:50:20.52ID:AaukjczS
宮本まいまい今日出てなかったけどどした?
変なBBAが代わりに出ていたが
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 01:37:34.29ID:PuQKlWo4
>>685
中澤佳子スレ立てろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況