X



【テレ朝】森川夕貴 Part3【報ステ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 13:13:55.38ID:E4qmxF+R
テレビ朝日アナウンサー、森川夕貴(もりかわ ゆうき)さんのスレです。

プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/morikawa/

ブログ
http://www.tv-asahi.co.jp/reading/hst-morikawa/

担当番組
報道ステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/
サンデーステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/sun-st/

前スレ
【テレ朝】森川夕貴 Part2【報ステ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1493961276/
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 20:43:47.65ID:qbQGoM/V
この持ち上げ方は以上。タダのテロリストだぞw
京都を火の海にしたw
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 23:58:49.65ID:pItEtYne
>>545
アリガトウ!!
笑顔もマジ顔も夕貴ちゃんカワイイ!!
紅のコートも似合ってる(*゜▽゜)
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:07.58ID:t2ISFjWe
>>522
Oちゃんをみさきちだとかディするのはやめろ
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 23:21:04.25ID:t2ISFjWe
夕貴よ
今何をしているの
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 19:23:56.71ID:9WS6+WgD
もしかしたら今夜のANNニュースに出るかも?
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 15:05:45.90ID:ges1dUKw
11/27のブログ
いろいろ悩んでるんだなぁ、真面目だなぁと思って読んでたら「話はだいぶそれましが…」で吹いたw
可愛い子だなぁ
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 17:30:41.42ID:Q7zZMO6w
夕貴ちゃんのブログ読むと面白い
料理は失敗ばかり、自虐ネタ、で最後に風邪をひかないようになどと気配り
大体このパターンが多いみたいやね
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 20:57:06.16ID:mHmSn22x
何気に報ステでは良いアクセントになっていると思う
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 23:53:17.00ID:Ky6UntXp
>>555
アリガトウ!!!
ちょっとした動きもカワイイ仕草の夕貴ちゃん
スタジオ内の斜め座りからの横顔もカワイイ!

昨日のブログも「日曜」への言及があって、
告知というよりファンに向けてのコメントに感じてしまう〜〜
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 21:46:47.01ID:PxTT7GeR
「この水の中に飛び込めば、どこかほかの世界にいけてしまうのではないか。
もう一つ別の世界があるのではないか」

これ完全にSOSだろ
誰か気がついてやらんと大変なことになるぞ
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 00:48:19.50ID:hFlnjYi4
森川ちゃんは美人だしエロいし声もいいし、視聴者受けも悪くないだろ
特に女性視聴者への受けは良いほうだと感じる
そんなに心配いらないんじゃないかな

バラエティなどに行くと悩んでしまうタイプかもしれんが、
報道にいる限りは心配いらないと思う
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:06.69ID:vJB1Kdel
俺にはのろけに見えたが?
慶子に相手にされないから森川に行ったのか
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:10.37ID:vJB1Kdel
>>562
声はどうだろう
長身だからどうしても低くて落ち着いた感じになるけど
もうちょっと性を感じさせる声でもいいのではないかと思う
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 01:24:01.58ID:fr+gyKc0
>>567
今の声でもじゅうぶん女っぽいよ

女子アナがあまり「女」を強調すると、今の時代は強力アンチが湧くのでリスクがあるんだよね・・
森川ちゃんは顔はエロいんだが、キャラが摩訶不思議ちゃんでエロさを感じないのが良いんだよ
だから女性視聴者受けも悪くない(はず)
地味なほうではあるけど「視聴者に嫌われない美人アナ」という位置付けに居るね

同じ範疇に居る女子アナを思い浮かべると、
NHKの井上あさひアナやTBSの小川知子アナが思い浮かぶ
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 22:01:16.35ID:HTWm7Sbx
井上あさひよりは女だと思うが

もうちょい普通の美人らしく振る舞えればねぇ
でもそのおかしなところがこの子の魅力で、
普通の美人になってしまったら埋没するレベルではあるんだな
テレ朝は彩佳とかみさきちとかレベル高いから
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 22:52:09.11ID:nY9LAnjk
貧乳をわざわざアップにするなんて!
恐らくカメラマンがズームの操作をミスしたんだろうけど、
セクハラと言われるかもしれない
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 00:35:32.96ID:23yn6zPm
>>570
>でもそのおかしなところがこの子の魅力で、
>普通の美人になってしまったら埋没するレベルではあるんだな

その通りである!
普通の美人ぽい性格や振る舞いをしていたら、俺は彼女に興味が湧かなかった

井上あさひアナも同様に、普通の美人アナらしいそつのない振る舞いであったなら、
ここまで人気は出なかったと思われる・・
そこはかとなく挙動不審ぽいところがあるのが魅力なんだろう
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:51.10ID:jAsIzhM/
寒波の中から中継キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
森川さん風邪ひかないでね。
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 22:06:58.34ID:sdYpFYgV
エスキモー
夕貴
雪降ってて寒そうだったな
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 22:09:28.91ID:E+ZB5PD3
最近ロケ多くなってるね
これはいい傾向だね
外回りはしておいた方がいい
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 22:43:38.28ID:A3lGZ0cj
アウター、どこのメーカーかな。
ブランドロゴを黒ガムテープで隠してるのは、大人の事情か。
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 23:39:30.53ID:rZEeBsti
>>575
アリガトウ!
巻き髪の夕貴ちゃんもサラサラストレートの夕貴ちゃんもカワイイ!
とにかくカワイイ!
夕貴ちゃん報ステよりサンステのが楽しそうに見えます(*^-^)
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 00:28:14.37ID:i6bp0bRI
今日はなんかばばくさかったな
もっと男に獣のように抱かれて女性ホルモン出してかないと
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 08:59:23.13ID:OFdkR5Gq
>>583
処女だからまだ無理かも
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:46.24ID:k7PhkeP6
同期の桝田アナよりも仕事はハードだね
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 19:59:51.96ID:OFdkR5Gq
>>585
まっすーは毎日のようにあちこち行かされるが比較的近場
夕貴ちゃんはたまにしか出張しないが、遠くて台風の中とかクソ寒い所とか
どっちがいいんだろう
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:59.75ID:i6bp0bRI
>>584
やっぱりそうなのかねぇ
テレ朝は女未満の女子アナが多いな
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 22:48:03.76ID:TOjfoHX/
出番少なすぎワロタ
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 12:33:22.48ID:AchWBGie
>>588
俺が贈った
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 14:51:13.31ID:RBB7nH5/
カナダグース流行りすぎ高くなりすぎやで
15年位前にアローズで買ったときはまだ半額位で街でも全然来てるヤツいなかったのに
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:18.10ID:AchWBGie
地味だよなぁアレ
だからこそ流行ってるのかもし煉瓦
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:45.50ID:AchWBGie
彩佳とか宇賀は同じくらいの頃文句レールのロング着てたな
三十万くらいかな?
森川はその3分の1以下のカナダグース
変な見栄を張らないところは好感度大だが女としての格はだいぶ落ちるね
そんなところも好きだけれども
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 17:32:54.29ID:RBB7nH5/
俺のヤツ今多分90000位だけど当時定価で40000円台だったよw
見た目はカッコいいけど幅広い年齢層に流行りすぎると少し抵抗感出るな
前のモンクレールみたいな
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 17:41:19.90ID:AchWBGie
グースに限らず最近アベノミクス便乗で服の値上がりが激しいからな
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 19:25:28.98ID:iGVO9keV
今日も富山から中継?
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 19:29:44.72ID:AchWBGie
じゃあ昨夜は日本海の幸をたぷり味わえたかな?
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:12.98ID:+NTdmufn
これだけ長期で取材は初めてのはず
いい経験だろうね
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:24.68ID:AchWBGie
今日なんか異様に可愛いな
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 22:31:20.77ID:AchWBGie
履いてそうだから困る
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 22:42:50.14ID:4mLRA01E
テレビの中継の時はユニクロ着ろよ
アウトドアウェアでもモンベルとかくらいなら反感買わない
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 22:55:57.13ID:iGVO9keV
夕貴ちゃんに救助隊を派遣してあげて!
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 23:03:57.14ID:AchWBGie
カナダグースならそこまで反感買わんだろ
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 20:15:04.08ID:jQCAmguH
森川に俺の生ちんこを
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 21:09:08.55ID:jQCAmguH
せやで
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 23:00:33.04ID:7jjp2DOX
やっぱ東京の夜景は綺麗やね
大阪の夜景も綺麗だけど、東京のほうがビルが多いから豪華やね

流星群にはしゃぐ森川ちゃんが可愛いのであった
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/15(金) 00:26:44.10ID:XQvOpu5Q
エンディングで珍しくムギュってなってたな
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/15(金) 00:47:36.32ID:fgqdAGWo
最後触れられてちょっと嬉しそうだったね
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/15(金) 21:26:55.91ID:xjDQaUNw
感じてる?
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/15(金) 21:27:06.13ID:XQvOpu5Q
同期の桝田ちゃんは相撲の取材で宮古島行ってたらしいな
たまたまだろうけど、森川ちゃんかわいそう
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 05:15:40.55ID:L4SojwnN
富士子から富子の三日間か
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 13:32:48.96ID:q2IO/Mny
静岡は低レベルな人間しかいない
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 18:31:46.13ID:q2IO/Mny
森川は今年は正月休み取れるね
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 21:38:43.18ID:9dx8HJfC
去年は元旦にANNニュース担当してたんだよなあ
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 22:41:41.24ID:q2IO/Mny
今年は新人二人もいるし丸投げ出来るな
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 01:02:07.36ID:JEjkH8cS
正月は紬さんに任せることになりそう
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 07:34:09.31ID:61v8ps+l
紬ちゃんが振袖着るときは、帯は特注の長いやつなのか?
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 10:31:36.76ID:d4goYrSa
ユウキ(今日もお前らさんとの間に、新しい生命を授かった…気がします……(´・ω・`))
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 11:36:24.16ID:9Vim+fkp
ああ見えて夜はクラブ
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 13:19:11.31ID:+yMCfBYu
森川ちゃんは小料理屋の女将が似合うイメージ
実際には料理は上手くないかもしれんが、見た目のイメージがそんな感じ

壇蜜にも少し共通点があるような、なんともいえない「和風なエロティックさ」が俺は好きなのである
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 16:24:30.11ID:rC/aGr3P
ユウキ(今日のおやつの時間も、お前らさんたちとの間に、新しい生命を授かった…気がします…(´・ω・`))
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 22:33:02.94ID:9Vim+fkp
>>625
確かに和な感じあるね
茶髪あんま似合わんし
輪郭が楕円だからか古風
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 22:34:10.91ID:9Vim+fkp
>>626
中出ししまくりじゃねーか!俺も出すぞ!中に!
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 22:58:14.30ID:JEjkH8cS
確かに和の美人って感じ
それにしても、サンデーステーションは放送時間帯が不規則で大変だね
遅くとも0時には終わる編成にはなりそうだが
それを見越して、10月から金曜日の報ステを休むことになったのかな?
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 23:25:58.90ID:36eQIsmD
夕貴寒そうやな
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 23:49:41.87ID:d4goYrSa
ユウキ(今日の寒空の中でも、お前らさんとの間に新しい生命を授かった…気がします……(´・ω・`))
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 00:16:54.57ID:qM5WZNqz
このオサセが!俺の富士山を中で大噴火
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 03:35:45.24ID:62W3+wUl
寒い日は長野が表に出りゃいいんだよ
左翼は汚れ仕事しないからなぁ
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 22:13:39.23ID:qM5WZNqz
さすがに還暦を冬空に裸で放り出すわけには
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/19(火) 22:14:54.80ID:ZlNqsZqw
でも性欲強そうだ
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/19(火) 22:51:04.43ID:ZlNqsZqw
ムッツリだから恐ろしく変態的なプレイをしてきそう
フェラとかアナルなめとか普通にしてくれる代わりに勃起ちんこの根元捕まれたまま寸土目イキ地獄とかやって来そう
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 22:26:22.11ID:HvMtijQV
ブログの更新頻度は夕貴ちゃんが圧倒的だけど、重みは彩佳の方が上だなあw
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 23:06:55.21ID:pE0ZTZWi
そらそうよ
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 23:39:52.49ID:ysBKsOdQ
森川ちゃんのブログは独特で好き
ただ「気持ち」や「心」といったワードが頻繁なので多少気掛かり(´・ω・)
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 00:53:00.29ID:8MWwnLBZ
富山出張は良い経験になって良かったね
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 01:24:09.41ID:UpZz6D6p
>>640
アリガトウ!!
動く夕貴ちゃん見れて嬉しいヾ(〃^∇^)ノ
笑顔が少な目だけどやっぱり夕貴ちゃんカワイイ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況