X



田中みな実♪Part62 フリーだよん♪ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 08:53:58.85ID:2jFmVQ9Z
フリーキャスターの田中みな実さんのスレッドです。

☆テイクオフ 公式プロフィール
http://takeoff-mg.com/MinamiTanaka

☆TV -
TBS「有吉ジャポン」
http://www.tbs.co.jp/arijapo/
TBS「ジョブチューン?アノ職業のヒミツぶっちゃけます!」
http://www.tbs.co.jp/jobtune/
MXテレビ「ひるキュン!」
http://s.mxtv.jp/variety/hirukyun/

☆RADIO -
TBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」
http://www.tbsradio.jp/atataka/
TOKYO FM「antenna* TOKYO ONGOING」
http://www.tfm.co.jp/tyo/

前スレ
田中みな実♪Part61 フリーだよん♪
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1496763391/
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 12:54:31.70ID:Qq9hqeHR
一昨日買った店に昨日の夜行ったらまだ6冊くらい置いてあったから
売れてるのはネットだけなのかもな
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 13:01:08.31ID:q64I9rft
>>556
引き篭もりがネットで買ってんだろ、外に出て買いに行けば良いのに。
コンビニに無いなら書店に行けば買えると思うが、コンビニと書店じゃ入荷数が違うんだし
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 13:57:54.19ID:72+XkGyS
なんで処女性求めるのかな?
高校生にもなれば普通にヤってるでしょ
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 15:02:57.81ID:j1BlIffq
みな実の体は唾いっぱぃいるなハァハァ全身しゃぶりつくしたいよハァハァ
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 15:49:08.07ID:5+i7SVhB
今日のひるキュン!エンディングでニプレスで撮影したと言ってたけど
動く度に乳がプルプル揺れたんだろうなあ
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 18:04:50.02ID:q64I9rft
>>568
おいおい、どこの田舎だよ、立ち読みできないようにビニール紐でガチガチにしてるのは
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 18:40:46.68ID:8KOURAaf
他の女子アナと比べて下げてるヤツいるけど実際本人目の前にしたら可愛くて固まるよねw
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 18:43:26.54ID:8KOURAaf
たまむすびでMX昼をテコ入れって言ってたけどひるキュン大丈夫かな?
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 19:33:20.95ID:kk9PpX5b
>>577
肘ブラもひるキュン打ち切りの合図かもな
いよいよ体売るしか生き残りの道がなくなってきた
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 20:07:31.48ID:D6lHNmK5
男の俺でも乳があれば揉まれたいと思うし
顔が可愛かったらフェラしたいと思うわ
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 20:19:30.65ID:PNoyN/eB
あてが外れたのかもしれんよ
脱がして宣伝費用を回収するだったら
このAV業界に売られてさよならじゃん
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 20:28:18.86ID:pc6K+AnL
ビニール紐で止めると変な風に本がなるからそんな所で買わない
表紙あれじゃあレジに出しにくいから店舗で買い辛いのでネットでしょ
俺も本屋で実際に見た時オイオイて感じだったよ
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 20:31:00.35ID:qoaw+w+4
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202446.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202456.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202506.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202514.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202524.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202533.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202545.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202553.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202606.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202616.jpg
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 20:31:31.87ID:qoaw+w+4
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202733.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202743.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202755.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202808.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202819.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202829.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202841.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202852.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202903.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915202912.jpg
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 20:42:00.99ID:fJdtOgVD
俺は写真集を出させるべく、全力でみな実を諭したい。

「余力の有るうちに脱ぐことは決して恥じることではないよ。
今、残せるうちに美しい身体を残さないか?
正に今が売り時だと思うよ。
うむ、じゃあこことここに印鑑を押してくれる?」

と。
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 21:08:30.38ID:iUX6LYTv
>>539
フリーになった話しを3年も聞かされてまたかよと思う日々だったのが
今度はセミヌードの話や体の自慢をずっと聞かされるのかいな
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 21:09:14.30ID:N+ugp0ns
買ったけどヨレスレオレがないか真ん中の5冊引き抜いてその中からチェックして
一番いいの選んだわ

ネットとかありえん。尼のあのデカい段ボールで下敷段ボールの上にラップして
送ってくれるならいいけど、日本郵便で書籍用のプチプチ袋だったらぜったい曲げられるだろ
折り目付いたら最悪だ

表紙で出してもバーコード裏にあるから最初から裏で出す方が早い
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 21:24:17.75ID:RcDGJtKd
>>599
ズリネタくらいで、そんなわずかなシワでゴチャゴチャ言うなよ。
どうしてもと言うなら、電子版を買って、iPad Air見てやるか、Chromecast使って大画面でやれよ。
まあ、その前に生身の女性とやった方が一番いいんだけどなw
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 22:13:52.40ID:SX7RdOQ3
>>599
楽天のやつはネコポスだから折り曲げ厳禁上積み禁止のラベルが貼ってある
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 22:31:06.20ID:NSqXCF4Q
現場にいた雑誌関係者が「胸が大きくてびっくりした」なんて証言していたが、ニプレスだけつけておっぱいプルプルさせながら歩く姿を生で見て、帰って鬼のようにシコッただろうな。紙や画像ではなく、生で元キー局アナのおっぱいの全容をほぼ見たんだから、一生の記念だな。
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 22:36:00.76ID:RcDGJtKd
>>607
アホか。パイ乙カイデーニプレスしこしこなんて、いかにも道程の発想だよな。
みんな仕事なんだから、何の感想もない、ただ売れるように写すにはとしか考えてない。
まあ、仮にも赤坂の局アナが、落ちぶれてこんなことされるのかと、裏で嗤われてるかもしれないけどなw
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 23:29:39.40ID:KVIOnoAl
>>608
いや?
俺もシコれるわ
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 23:31:57.25ID:KVIOnoAl
>>580
お前は文句しか言わんのか
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 01:51:23.44ID:n+F9sR9y
この童貞煽りのアンチ
絶対ババアだわ
男は一々童貞煽りなんてしない
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 04:20:33.20ID:JU5vldDL
>>606
写真とTV画像の顔が笑ってるとはいえ全く別人だろ
どんだけ修正してるんだ?って話だ
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 07:07:06.59ID:hrqSPclS
脱ぐのは結構だが、なんか理屈こねるんだよなコイツ
若いうちにきれいな体を撮っておきたかったの一言でいいじゃん
なんでゴチャゴチャ理屈こねるんだろう
すごく心の闇を感じる
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:00.43ID:239eHlPu
俺も買えない
ただ、店の待合室用に買うってのはどうかな
領収書下さいって言って、宛名は「◯◯医院でお願いします」って言えばいいんじゃないか
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 09:49:02.19ID:QgzgObIh
買うチャンスは今しかないんだぞ?
恥ずかしいなんて言ってる場合か
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 09:56:01.86ID:YTpRuH/O
一刻も早くDVDを出すべき
もちろん、紐ビキニでオイルヌルテカでマッサされまくりや
四つんばいでアナルの皺が判るくらいジックリと舐めるようなショットや
笑顔で乳を揺らしながら砂浜を走るシーン満載で。
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 10:28:39.98ID:agA8OqrV
>>619
ジャンプでもなんでも漫画と一緒に買えよ、恥ずかしいなら
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 11:00:32.84ID:mM1+N2sF
グラドルによくあるような撮影時のメイキングムービーでもいいから公開してほしい。
承認欲求が強すぎるからこのまま煽ててその気にさせて写真集発売まで持って行って欲しい。
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 11:03:56.89ID:jO56370P
726 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2017/09/16(土) 05:25:38.46 ID:nXEQwUP+
ええと…和久田さん。
「スレッドがありません。」と表示されるから連絡ください(笑)。

wakudasan.aishiteru@gmail.com
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 11:11:50.83ID:nxZdtRAL
>>619
全然余裕
昨日の出勤ん時、朝イチでいつも顔馴染みのおばちゃんがレジしてる711でNumberと一緒に買ったわ

「アラアラw若いからお盛んねwww」
くらい思われてるかもしれんが
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 11:55:04.20ID:0dAupfhy
>>574
今日のおかずにするわ
抜きまくる
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 11:55:37.50ID:0dAupfhy
>>540
抜きまくる
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 13:34:12.67ID:VfT0gK7z
>>616
そういう女って嫌だよな
なにかにつけ「仕事だから仕事だから(しょうがない)」っていうキャバ嬢みたいに
それを選んでるのは自分自身やろ、と
いさぎよく「やりたくてやってます」て言えばいいのに
見え透いた嘘は男は嫌うよな
(自分のためにもならない逆効果)
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 14:02:35.35ID:hB7Xoxs8
>>640
まあ自分自身が一番、自分の内面が醜いことを知ってるんだろ
そういう奴は無理くり本心を隠そうとして言い訳や理屈をこねたがる

そりゃ裸を見せて男の視線を釘付けにして
世の男全てからチヤホヤされたいですとは言うまいw
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 14:05:51.88ID:hB7Xoxs8
やってることはグラビアアイドルなのに
その辺の安いグラドルのやましい動機と一緒にしないでっていらないプライド
が屁理屈をこねさせるんだろ
グラドルとなんら変わらんのにww
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 14:17:11.75ID:eMt4UHKq
ananは女性の支持が無いと載れない一流誌だ
グラビアと言ってもお前の愛読してるアサヒ芸能とは格が違うんだがwww
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 14:19:20.39ID:hB7Xoxs8
>>646
格が違っても動機と中身は一緒だからなあ
吉原高級ソープ嬢と八王子デリヘル嬢の違いというだけで
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 14:22:54.66ID:DsWdWibc
むしろ、ananもマーケティングに基づいた人選ではなく、事務所力学で選ぶ時代になった、その象徴というわけだ
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 14:24:46.64ID:4yuncSOk
ネカフェのanan切りぬかれ取った
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 14:25:33.99ID:hB7Xoxs8
女性誌で裸をさらすってのが田中らしいんだよな
高級なイメージに守られながら、やることはグラドル

これって女子アナの立場でぶりっ子やるのと同じ構図だわ
あたしはバカはやってもゲスじゃありません的な保険をかけてる
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 14:34:25.89ID:hB7Xoxs8
親父が京大で銀行の重役、姉は東大のキャリアウーマン、
弟は早稲田、自分は帰国子女の完全なお嬢様

彼女には芸人のぶりっ子や男性誌のグラドルとは
一緒にされたくない絶対的なプライドと特権意識がある

中身は同じなのにねw
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 14:41:55.72ID:VfT0gK7z
>>642
遊びでポイ捨てする分にはいいぜ
おまえはヤリマン女に浮気や不倫されて泣いてろお似合いだ
と話を無駄に合わせてみた
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 14:45:19.60ID:Id8qEkW1
実際、崖っぷちで事務所解雇の赤信号でセミヌードでしょ。
これは後日発売するヌード写真集の前宣伝の予感がする。
評判も良ければタレント業を続けられそうだが、
駄目ならAVに売られるのだろう。
アナウンサーでモデルでマルチに大活躍中と都合良く脳内変換されてそうだが。
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 14:48:41.32ID:VfT0gK7z
>>644
なるほどな
でも自分を変えようとしない奴多いよな
どんどん転げ落ちて成り下がっていく女
口でなんと言おうと実際の行動だよな
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 15:01:00.79ID:JU5vldDL
お嬢様なら脊山の方がお嬢様だったよ
父親は医者で東大・お茶の水女子大名誉教授。母親は英語教師・通訳
本人は幼稚園から小中高までお茶の水大学附属で大学は慶應
いかんせん既婚で初脱ぎが34だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況