X



【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart167【ラウンジ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6311-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:39:14.65ID:oI/RhihB0
フジテレビアナウンサーを語る総合ラウンジです。

●次スレ作成時>>1の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を記載するとワッチョイが付きます。

フジテレビ公式HP
http://www.fujitv.co.jp/

☆アナウンスマガジン
http://www.fujitv.co.jp/ana/

◇顔写真INDEXプロフィール
男性アナ http://www.fujitv.co.jp/ana/profile_men/index.html
女性アナ http://www.fujitv.co.jp/ana/profile_women/index.html

◎instagram
戸部洋子
https://www.instagram.com/tobe.yoko/
木村拓也
https://www.instagram.com/takuya.kimura0801/
小澤陽子
https://www.instagram.com/yoko.ozawa729/
藤井弘輝
https://www.instagram.com/fujii_koki_cx/
堤礼実
https://www.instagram.com/reimi_tsutsumi1123/
久慈暁子
https://www.instagram.com/kuji_akiko/
海老原優香
https://www.instagram.com/ebioffi/

前スレ
【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart166【ラウンジ】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1502502306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d8a-W+Hw)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:29:20.78ID:UVLT7hYP0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼石田ゆり子−「奇跡のアラフィフ」が愛車を駆ってスーパーへ
▼フジテレビ・宮司愛海アナ−人気急上昇中のアナは仕事終わりに一杯!川崎市
▼TBS・宇垣美里アナ−恋多き美人アナの<しゃぶしゃぶランチ>、赤坂
▼黒木 華−舞台の公演終わりは意外にも<電車移動>、渋谷区
▼仲間由紀恵−夫・田中哲司とは関係修復中!?実力派女優のお買い物姿、麻布
0854名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:54:07.40ID:zbkcQO1qp
とりあえずかやこはもう降ろせよ
0855名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-rRFL)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:08:03.18ID:zrBlOkNIr
宮司と岡副は常時Fridayに貼り付かれてるな
0856名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-joLy)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:26:06.30ID:ZPmAlah+a
芸スポで夕貴の釣り銭スレが6スレ目まで伸びてるんだなw
くだらないといえばくだらないけど、夕貴も夕貴だよな。
こんなことで男をdisってたら、まともな男は寄ってこないぞ。
0858名無しがお伝えします (ワッチョイ 956b-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:27.19ID:mBmhiqqp0
>>846
鈴木も堤も、他局の同期と比べると相当グレードが落ちるな。
滝菜月(日本テレビ)がヒルナンデスの二代目アシスタントに抜擢された事を考えると、尚更だ。
0860名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-rRFL)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:40:41.27ID:s2xVCCF0r
滝アナ のみが突出してるんだが?

他局アナは名前も顔も全く知らない
0861名無しがお伝えします (アウアウカー Sa4d-+BRX)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:43:21.08ID:zoAI1DyIa
>>857
金銭管理という生活に欠かせない能力とは違うだろ、「魂胆」「気味悪い」と、あくまで感情論なのだから。正しい誤りではなく、いい悪いなんだから、山崎を誹謗中傷してもムダだよ。
お前だって、山崎が能力あっても、顔が気に入らないという感情論に終始したら、論点はすれ違いだ。
0862名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-rRFL)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:45:34.81ID:s2xVCCF0r
>>859
はあ?
抜かれた?

モマエ海老パン久慈パンの能力もうわかちゃったの?

局がごり押ししただけだろー
とくに久慈パンを
バランスとって海老も引き上げたに過ぎない
海老もいつ新美THEセカンドに成るかも知れないのに
0865名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-rRFL)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:54:25.83ID:s2xVCCF0r
海老なんかスーパーマーケットで安売り漁ってる主婦風味でしかない
久慈パンはごみレベルのモデル
0866名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:03:01.06ID:rCG2bswHp
久慈がゴミなら、阿部かやこは新宿駅の大便だわな

汚らしい
0867名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-N7qj)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:42:01.64ID:Ltniq2Pud
智ちゃんのアクアに久慈なんか要らんわ
めざましだけやってろや!
大谷ありきのごり押し、ぎすぎす、するだけやん
0868名無しがお伝えします (アウーイモ MM39-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:35:55.60ID:cFbVnpEFM
2016年は谷間世代になるだろうな

前に永島宮司
後ろに久慈海老原
と推されてるアナがあるし

山崎三田宮澤あたりもまだバラエティとかスポーツとか特番に出てくるから
永尾だけは報道で可能性あるかも
0869名無しがお伝えします (ワッチョイ b158-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:38:38.82ID:n8v082Ew0
真正面で勝負 フジ“夜の顔”椿原アナは滝クリ超えられるか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000008-nkgendai-ent

翌3日は2・3%。前番組と似たり寄ったりの低空スタートとなったが、
あれれ。思わず、チャンネルを替える手を止めたオトーサンは少なくなかったのではないか。

ニュースを読み上げる椿原の顔がテレビ画面いっぱいのどアップで映し出される、
どことな〜く懐かしいカメラワーク。
そう、角度こそ違うが「斜め45度の女神」として滝川クリステル(40)を
一躍人気キャスターの座に押し上げた「ニュースJAPAN」の手法とソックリなのだ。


オトーサンが見たいのはエロなんだけど
0872名無しがお伝えします (エムゾネ FFfa-JgJh)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:02:25.66ID:C4XnzJbsF
放送時間が悪い
前番組よりも遅くその時間すら前番組同様にずれることもある
0873名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-my7B)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:22:47.72ID:gLvAQftDr
>>868
幹部とレロレロしてるようなの駄目だわ
0875名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-qzmQ)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:10:38.78ID:KWBsreYJr
>>870
視聴している番組によっては2015年組は寧ろ岡副がフジの局アナと認識されていたりして
更に上の世代は芸人がよく出る系のバラエティに限れば久代も台頭している
0877名無しがお伝えします (ワッチョイ 05e4-JgJh)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:46:40.13ID:iqLrkxGQ0
椿原は笑顔でも困った顔してる
やれやれ
0881名無しがお伝えします (スップ Sdfa-owiN)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:46:12.33ID:WVzwdy/Id
お天気アコティキター(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪
やったぜえ!

木村くんスマソ
0882名無しがお伝えします (スップ Sdfa-owiN)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:03:59.10ID:WVzwdy/Id
ところで今日は久代さんの誕生日です。
先頃引退の堀北真希さんも今日が誕生日です。
おめでとうございます。
0883名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-rRFL)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:39:33.49ID:I0w2RG7Kr
フジテレビってよ谷まりあ好きだよね
0884名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-joLy)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:58.49ID:Ly2QxRiYa
消去法で椿原を重用するしかないって、結構、人材難だよなフジテレビ。
0886名無しがお伝えします (ワッチョイ 956b-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:31.72ID:mBmhiqqp0
>>870
この年は、例の元ホステスさんがいろんな意味で話題を掻っ攫っていったからなぁ。
最も、当人は今や箸にも棒にもかからなくなってしまったのだが。

>>884
番組がコケたらコケたで「○○のせいで失敗した」等と叩かれそう。
特にフジは人頼みの面が強いから、MCが矢面に立たされやすい。
0887名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-rRFL)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:50.74ID:I0w2RG7Kr
音喜多ってよ、童顔で竹内とお似合いだなぁ

突き合っちゃえよ?
0888名無しがお伝えします (ワッチョイ fda6-+BRX)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:50.29ID:dKeAlNh40
>>885
みなおかもめちゃイケも終了はいいが、後番組なにがあるの?番組変えればそのたび内容も数字もがた落ちの今のフジでは、怖くて変えられないだろ。笑っていいともがいい例
0894名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a0e-LmjA)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:39:21.70ID:dhaD0xlY0
秋元さん大島さんの次は、私と思ってたはず
「ユアタイム?何それ?」ってw
0899名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-rRFL)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:40:39.38ID:95LHGNaWr
岡副もタレントで遣っていくならセントフォースは罷めた方が良いね
長野や高見にされる前に
0900名無しがお伝えします (ワッチョイ da58-CLk5)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:48:58.67ID:Xn8R5um+0
セントには放送作家や構成作家がいないから大手芸能事務所のように
タレントを戦略的に育てることは出来ない
岡副は作家がいらない自己天然キャラだから売れているが
0903名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-rRFL)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:59:08.58ID:95LHGNaWr
賃子を?
0906名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-rRFL)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:16:56.32ID:95LHGNaWr
竹内もめざどはあっという間に消えた
0907名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:25:52.29ID:CwhVwbMAp
朴の料理コーナーにオカフクが早速割り込み
0910名無しがお伝えします (ワッチョイ 05e4-JgJh)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:32:50.60ID:7GOAIRRQ0
今日からみんなのニュースはしょーこと気持ち悪い野島だよ
0912名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-rRFL)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:07:19.96ID:95LHGNaWr
賃子きり落としされた野島
0913名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:20:22.37ID:CwhVwbMAp
>>909
かやこみたいな槍万は要らんしな
0915名無しがお伝えします (ワッチョイ 05e4-JgJh)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:35:23.32ID:7GOAIRRQ0
みんなのニュースは出演者が変わったけれどVTRニュース読みは佐々木ババアだ
佐々木ババアは画面に映らないだけ
http://www.fujitv.co.jp/s_cx/ana/sasaki/index.html
公式にも記載してある
0916名無しがお伝えします (ワッチョイ 95c9-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:36:18.84ID:BzBt3WeU0
フジ女子アナが「普段見られない姿」でウォーキング 驚きの“緊急企画”も実施
http://mdpr.jp/news/detail/1719745
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/2f/b12/w700c-ez_8307ebd2e829770e9e34998e96cf99332340e5c0c304c582.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/12/e32/w700c-ez_006c19186fb88e4f507d14c2e872e1fa31f1e2f9fc5ee98f.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/12/d70/w700c-ez_3bef6bc52e01ab8d6423fbb6dd8bb6369491d91f85a256b7.jpg
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 17:36:55.23
5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI
私の日曜日
https://www.youtube.com/watch?v=BZzyGDn5Txw
Delaney Glazerの最初のVlog
https://www.youtube.com/watch?v=Lk0JC2Qq-J4

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
h★ttps://y★out★u.be/dB★Jauw90cCI
2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/R★SZiutoGnJM

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw
0918名無しがお伝えします (ワッチョイ 7dc6-7NmM)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:50:09.33ID:55lOUqo50
>>909
「忖度同棲ぶりっ子」の阿部バカやこがくたばれば・。
0920名無しがお伝えします (スップ Sdfa-N7qj)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:43:31.50ID:Eoq+uBXSd
>>916
智ちゃん可愛いな!
0921名無しがお伝えします (ワッチョイ 05e4-JgJh)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:56:33.58ID:7GOAIRRQ0
いまのBSフジニュースも生野陽子が出現
ナレーションは佐々木ババア
0923名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-YfXs)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:58:38.59ID:87iSaR/Nd
フジ女子アナが「普段見られない姿」でウォーキング 驚きの“緊急企画”も実施
https://mdpr.jp/news/detail/1719745

最後の「食レポ対決」は海老原アナと久慈アナの同期対決。最初に挑戦した海老原アナは、パッケージや天候などにも触れつつ食レポをして「さすが『とくダネ!』を担当しているだけあるな」と新美アナから高評価だった。

対して、久慈アナは「美味しいです!辛い方にも食べやすい…?辛いのが苦手な方でも食べやすい。そして、カレーというとゴロゴロとじゃがいもや人参が入っていると思いますが、細かく切られているので小さいお子さんでも食べやすいかと思います。
そして、ビーフも細かく刻まれていて液体の中に…カレーの中に混ざっていますので常にビーフを感じることが出来ます」と所々観客から笑いが起 こる食レポに。榎並アナから「久慈語が炸裂していましたね」と評された。

勝負を終え、観客の拍手が大きかったのは、海老原アナ、竹内アナ、宮澤アナの偶数月チームが勝利。
0924名無しがお伝えします (ワッチョイ dac3-HeEW)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:14:07.54ID:OSbS06gZ0
生野アナ噛みまくってたけど、佐々木さんより何と無くいいと思う
野島アナはユアタイム時のドSな感じが消えてたよーな

ユアタイム打ち切るなよ 黒野島とモニョ紗椰がみたい 
0926名無しがお伝えします (ワッチョイ fda6-5kuU)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:42.46ID:ADuOT4yA0
>>924
いかにも、さっさと子供産んで、会社辞めてけと言わんばかりの対応なのに、よく耐えてるよな。
何でも経験して何でもこなせてるのは、女性では西山くらいだから、生野には頑張って欲しいよな。
0927名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-iGo5)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:49:01.61ID:ySFx+Ws8a
岡副の件は単純にコスト削減とフジ社員の保身の煽りで、
社内の残り少ない花形コースから自然と押し出されたんだろう。
平日末期の担当コーナー以外は極力画面に出さない冷遇っぷりは、
企業に長く勤めたことがあれば前兆として思い当たるはず。
0928名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a3d-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:58.60ID:6cYrYBs/0
>>729
報道番組のアンカーウーマンは、米国なんかはみんな年配の女性だぞ
NBCしかり、ABCしかり、FOXしかり
英国BBCもそう

特に、西山はCXのバラエティの要領をよく知っているベテランだし
島田はCXに残された数少ない経験豊富な報道のエースだ

女子アナはアイドルじゃないんだよ
0929名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a3d-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:05:06.82ID:6cYrYBs/0
>>745

真逆の印象だったね
ほんと地味な番組になってしまった
放送時間も深夜遅くだし
相当視聴率悪いと思う

椿原はいいアナウンサーだとおもうが、
MCに向いていない
華やかさがないんだよ

キャスター外注を押さえ、スタジオセットも簡略した経費削減番組という印象
0931名無しがお伝えします (ワッチョイ fda6-5kuU)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:24.57ID:ADuOT4yA0
>>930
一人で生野あげ今福さげしてるわけでなしw
慶子お姉さんには、どうも存在感が見えない。40・50でのメインキャスターを目指すのなら、まだまだ修業中だからと思うが。
どうもこの国は、小学生やアイドルみたいなのでないとダメなようだからな。フジ以前に日本で報道やる奴は、小池みたいになるか、過労死したNHK記者かしか選択肢がない
0932名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-rRFL)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:12.81ID:95LHGNaWr
最近散歩の再放送良く観てるけど
ショー子って本当にブスだなぁ
0940名無しがお伝えします (ワッチョイ 956b-nFVg)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:13:24.27ID:JIwHnxLY0
>>923
イベントの詳細を見て、日本テレビがアナウンサーのカレンダーを作らないのが理解できた。
需要が見込めないのも関係しているが、何よりも、こういう事はやらせたくないというのがあるのだろね。
0942名無しがお伝えします (ワッチョイ 95c9-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:08.15ID:PM6YPawd0
>>940
インスタにしたって日テレはさせずに、滝と梅澤の新ヒルナンデスコンビにはブログをやらせてるからな
久慈のインスタは最近なんかめざましのインスタやツイッター、フェイスブックと内容がほぼ同じだし、
別に必要あるんかと思うな
それに、海老原は最近全然インスタ更新してないし
滝たちがやってるブログの方が面白いよな
0944名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e34-HeEW)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:57:01.76ID:uTFo4uBY0
グッディ来年3月で打ち切りだってな
三田は寿退社でフリーかな
0945名無しがお伝えします (スップ Sdda-owiN)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:27:37.43ID:gYFHw8ild
>>942
海老たんは特ダネ!修行でインスタどころではありますまい。
いや、特ダネ!に専念すべくインスタ差し止め命令きたかも?
0946名無しがお伝えします (ワッチョイ bd50-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:34:44.54ID:Lxn+5KJv0
>>945
飽きっぽい性格か?
0949名無しがお伝えします (スップ Sdda-owiN)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:21:09.90ID:gYFHw8ild
>>948
超絶朗報
ともちゃあああああああああああああああああああん(*^▽^)/★*☆♪
0950名無しがお伝えします (ワッチョイ 95c9-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:35:47.36ID:PM6YPawd0
>>1
次スレ更新用
◎instagram
戸部洋子
https://www.instagram.com/tobe.yoko/
宮澤智
https://www.instagram.com/tomo.miyazawa/
木村拓也
https://www.instagram.com/takuya.kimura0801/
小澤陽子
https://www.instagram.com/yoko.ozawa729/
藤井弘輝
https://www.instagram.com/fujii_koki_cx/
堤礼実
https://www.instagram.com/reimi_tsutsumi1123/
久慈暁子
https://www.instagram.com/kuji_akiko/
海老原優香
https://www.instagram.com/ebioffi/
0951名無しがお伝えします (ワッチョイ 4126-yzsE)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:41:55.43ID:nTFsk6mb0
>>928
ここは日本でアンカーマンの私見や局の方針でニュース番組が成り立ってるわけじゃない
記者クラブ横並びの政界報道、官庁報道、経済界報道、事件報道なら何処の局でも中身は同じ
だったらちゃんと原稿が読めれば、あとは美人が読んでくれればいい

アイドルは要らないが一定のルックスはテレビなんだから必要だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況