X



TBS★皆川玲奈 Vol.14★NEWS23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ
垢版 |
2017/09/03(日) 08:41:21.50ID:bE6517Kw0
TBSアナウンサー 皆川玲奈(みながわ れいな)さんの応援スレです。

プロフィール
1991年6月30日生 2014年入社
東京都出身 身長161cm 血液型A型
青山学院大卒 2005年ミスセブンティーン
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/minagawa.html

TV-
『NEWS23』…月〜木/23:00〜 …金/23:30〜
『東大王』…日/19:00〜

RADIO-
『ドライバーズ・リクエスト(『たまむすび』内)』…月〜金/13:42頃〜
『週刊自動車批評(『デイキャッチ』内)』…月/17:05〜

[前スレ]
TBS★皆川玲奈 Vol.13★NEWS23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1498043316/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 16:10:13.18ID:cwjkfMUrM
332
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 16:10:38.24ID:cwjkfMUrM
333 \(^_^)/
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 23:57:06.49ID:Ql0dr9B5d
今日は服のセンスが最悪だった
だけどそんな玲奈が大好きです
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 16:13:02.73ID:PFQOy3Nh0
やっぱ金持ちの娘だったかw
家にフェラーリがあったとか言ってたから、普通の家じゃないよなとは思ってた。
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:29.44ID:en7miG8A0
髪の毛茶色が似合わない
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 23:39:03.08ID:yRBMFxzNa
娘の勤務地に娘がいつでも安らげるように
サクッと娘の名前を冠した新しい店を出すとかw
どんだけ大富豪なんだよなんだよ
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 02:08:23.33ID:bnVjpKKo0
こんなハイスペックな令嬢とお付き合いできるには
名前に「フォン」とか「ド」が付いてないとだめなのか。。。
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 02:44:37.87ID:YqRZjRgK0
実家も港区か渋谷区とかなんだろな
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 07:58:22.04ID:bhEGQH7fa
女優でレーサーだったかもと思うと
まるで少女マンガを地で行く主人公
星川玲奈だし
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 13:11:22.44ID:ZqNxaTzT0
>>349
宮崎さんとは比較的ご近所らしい
二人ともシャトレーゼの同じ店に通っていると、以前ドラリクでしゃべってた。
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 13:24:24.96ID:c8xYPjEua
吉田以上のお嬢様だったのかw
なんでセレブがクルマいじりしてたんだよ
使用人にやらせろw
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 14:05:41.54ID:bTOBVR6D0
皆川ちゃんも自分でFBに書き込んで宣伝してるんだね
https://www.facebook.com/360635511036495/photos/381113915655321/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t31.0-8/22180151_381113915655321_7919024182715107948_o.jpg

夜は23メンバーで
https://www.facebook.com/360635511036495/photos/380901099009936/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t31.0-8/22290037_380901099009936_3122588509437331541_o.jpg
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:54.22ID:ihULGsGy0
>>354
宮崎瑠依は、wikipediaによると実家は長嶋茂雄のの自宅の近く(=田園調布周辺)らしいな
宮崎本人も一貫校ってんだから小学校から私立のお嬢様だな
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 14:21:47.51ID:NqLkQLQk0
仲良くやってんだな23メンバー
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 14:35:45.82ID:1aZXb91ba
ここまで露骨に宣伝するのはどうなのか?
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 14:59:44.30ID:14WuboI/a
生活に困らず何不自由なく育ったブルジョアが反体制とか超ウケる
反日極左番組に出演とかポリシーもなにも中身ねーな
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:11.21ID:9ZpoVGjR0
皆川と距離を取っている宇内の評価が上がりそう
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 17:08:30.51ID:uhI8RynSp
同僚とドライな関係だった皆川さん
店がオープンした途端、カラミまくって宣伝してそうw
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 17:39:02.72ID:eq+E7RHM0
5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI
私の日曜日
https://www.youtube.com/watch?v=BZzyGDn5Txw
Delaney Glazerの最初のVlog
https://www.youtube.com/watch?v=Lk0JC2Qq-J4

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
h★ttps://y★out★u.be/dB★Jauw90cCI
2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/R★SZiutoGnJM

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 17:49:11.87ID:YqRZjRgK0
>>364
ブルジョワが世襲で総理大臣やっているって中国かよなw
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 19:21:18.10ID:uhI8RynSp
感謝祭出ます
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 20:21:02.81ID:TAOO3bxf0
宇内ちゃんは距離おいてるの?
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 21:17:56.03ID:7YkEr84n0
宇内ちゃんはスポーツ班のスタッフと一緒
誕生日も祝ってもらったみたいだし
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 21:35:57.41ID:guh4VI/7a
感謝祭来たかわええ
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 21:37:52.66ID:guh4VI/7a
ミニスカ姿たまらん
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 22:17:14.54ID:Gilq4HRu0
感謝祭これで何回目かな
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:47.21ID:/VFahXw20
むしろ玲奈・美里・彩子・梨沙・麻音子・楓・恵里伽でぬるぬるをやるべき
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 01:00:51.38ID:H/goj9470
顔射祭
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 12:20:21.17ID:9yme34TK0
>>370
そもそも、報道フロアとスポーツフロアは別の場所
同じ番組出てても、そんなに顔をあわせない
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 12:39:10.09ID:kpNxjido0
報道班とスポーツ班は別だが
スポーツ班とは実況をするアナウンサーのことであって、
スポーツニュースを読む人ではない
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:57.93ID:SiIhKPTg0
スポーツ班でロケ、インタビューの取材打ち合わせや当日編集されるVTRチェックも
やってるだろ。ナレーションの人と一緒にいるところとか編集室とかデスクのインスタみてたら
スポーツ班の場所で時間過ごしてる
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 22:18:05.93ID:wIdfkTpH0
脚綺麗だなぁ。
パンツ脱いだ状態でこの脚をオトコの前で開いて受け入れるとか、羨ましいオトコもいるもんだな。
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 08:36:55.45ID:N4rdqAEG0
>>387
それはスポーツ局な
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 13:52:46.99ID:fiW5q5j30
>>394
俺もない
あんなホコリまみれのクズ煮込み良く食えると思うわ
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 14:19:22.00ID:7wd41FKl0
赤坂のお店のブログを見て、玲奈ちゃんが実は我々には手の届かない別世界の
人なんだと思ってしまった
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 17:04:41.92ID:rGQThXXO0
>>398
>>376-377
前半はクイズのナレーションしかしてない
後半の↑の画像に上がってるイリュージョンショーのインタビュー
編集したから正確な時間は不明だがラスト2時間以内だった気がする
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:43.53ID:vbXMqr4ga
>>397
地味で大人しそうなただのかわいこちゃんだと思ってたんだろ
元女優でA級ライセンスでキャスターで大人の隠れ家レストラン経営とか
ぶっ飛びすぎていて笑った
どこの白鳥麗子だよw
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 22:23:17.54ID:feEf+RqYa
お金持ちなのになんでジーンズがなくなるんだよw
家が広すぎなのか
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:26.44ID:ub0FG2ZOa
品格では皆川がTBSでは圧倒的だよな。
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 01:00:05.86ID:QGHSCFA90
玲にゃんも、もうすぐこのアナのように、丸裸にされてしまうのだろうか?



http://colla45.pics/post-27795/
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 03:56:16.37ID:LBjTG3+la
>>407
家が狭いと言ってたけど、そんなわけ無いよな?
でも、ひな人形の七段飾りは置けなくて縦列駐車みたいに飾っているらしいw
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 09:05:02.37ID:u8UbjDv90
ネットのフェイクニュース批判するいんちきテレビのフェイクニュースの権化みたいな
番組早く降りてほしいんだけど・・・
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 09:41:28.46ID:lHquvbBw0
>>420
「ニュース女子」とか「そこまで言って委員会」のことか?
皆川ちゃん出てないだろTBSだし
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 09:55:22.07ID:lHquvbBw0
「ニュース女子」「そこまで言って委員会」
リサーチ:平野友介 
ディレクター:井将后・鷲尾拓也・森田晋介・一色啓人(委員会) 
プロデューサー:三浦真理子・一色啓人(ニュース女子)
制作:BOY’S
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 10:49:30.82ID:u8UbjDv90
↑おまえがバカサヨだっていうことは良く分かったw

あちこちのニュースに出てる同じサヨ活動家インタビュー放送したり、都合わるいことは一切報じず
モリカケ行けなんて間抜けな指示イヤホン漏れするような糞ニュースずっと見てればいいよwwww
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 11:11:49.49ID:4E/dS2DX0
誰とは言わないけど
政治の話題は政治のスレでやってくれないかな
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 11:58:58.70ID:Lg9k6+Jf0
>>426
それはお前だけ

日本語読めるか?
もう一回言うぞ

政 治 の 話 題 は 政 治 の ス レ で や れ
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:14.78ID:Uvdx6f3B0
>>424
何のためにスタジオのMC5名がイヤホンマイク付けているかご存じないのドアホ底辺
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 13:54:22.73ID:oW6sGuG6a
玲奈ちゃん
ペヤング一回だけかよ!?
カップヌードカレー味とチリトマトは旨いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況