X



椿原慶子 Part 73©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/02(土) 14:22:31.49ID:yAGPpNLJ
☆ プロフィール ☆
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/tsubakihara

☆ 担当番組 ☆
みんなのニュース キャスター
ttp://www.fujitv.co.jp/minnanonews/index.html

Mr.サンデー キャスター
ttp://www.fujitv.co.jp/mrsunday/index.html

みんなのニュース Facebook
ttps://www.facebook.com/fnnminnanonews
みんなのニュース Twitter
ttps://twitter.com/fnn_minnanonews

つばきごと
ttp://blog.fujitv.co.jp/tsubakihara/index.html

前スレ
椿原慶子 Part72
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1498446334/
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 16:18:02.05ID:+egLsj8Y
プライベートネタを切り売りし、番宣した割には、
マスコミの食いつきが悪く、あまり意味なかった?!
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 16:27:29.57ID:XVj+tVTE
>>738
今日は、サンデーありません
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 16:35:36.52ID:kERgGZ4b
折角の新番組の門出にこのネタで、なんか柄の悪い女扱いになってしまたw
少ないネットファンも失い、これからどうなるのか(・。・;
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 19:04:50.28ID:DoZUgd89
>>740
じゃあ今夜もヤりまくりかよ
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 22:25:08.59ID:rYzd6XD8
>>741
今福浩之と結婚して社長夫人として生きる。

アナウンサーはそのうち辞めるだろ。
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 07:36:54.11ID:9om3gbN6
MCの顔をアップにするだけのニュース番組なんて誰も見ないだろ。しかも二人とも傷物だしw

肝心のニュースの内容もかなり貧弱だし。これならコメンテータなしで1日のニュースを羅列して伝えるだけの方がコンパクトで見易い。

顔や身体の位置はNHKぐらいで。
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 09:32:01.36ID:M5vBBpNc
何年も前からネットユースではなぜかすごく持ち上げてもらってるんだよなぁ
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:49.94ID:vbI2op40
お前らもかわいそうにな。だから女子アナとかアイドルとかはやめとけって言ってただろ。いつか必ずこういう時がくるんだよ。アニメが一番だよアニメが。
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 14:17:36.56ID:dAAzuwb8
>>749
今福慶子がそれほどの価値があるか謎だが今福浩之は今頃お姉さんファンの悲鳴を見聞きして最高の気分だと思うぞ。
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:55.84ID:SiIhKPTg
顔がアップになっても、その顔に今福がキスして舐めまわして顔にザーメンぶっかけてられてる慶子
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 21:27:36.39ID:iAmbuTq4
10月9日(月) 23:40〜24:25 放送
THE NEWS α

衆院選あす公示で論戦候補者の調整最終局面
▽「働き方改革」実態企業トップ椿原が直撃
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 21:30:56.85ID:5syOW5bP
体育の日なんだから、イベント取材やら体力測定レポでもさせればいいのに

放送時間が遅い番組に企業直撃VTR入れても無駄
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 21:54:18.41ID:VctgBA9V
>>755
早く「NEWSα」はこういう番組というのを示して欲しいが、それ以前に11時に繰り上げろよ、バブル期と違うんだぞ
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 22:19:00.81ID:8G6fA3co
今福が出水と路チューしようと出水のお下がりだろうと竿姉妹だろうと椿原慶子改め今福慶子が満足なら仕方ないだろ。

今夜も慶子の顔でも見て我々は今福浩之に嫉妬ないとね。
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:00.63ID:C1DUW0ca
23時に移して本格的に勝負するなら地味椿と新人男だけで新番組なんてやらないでしょ
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 23:47:23.61ID:UihqFjaU
初めて見てるけど、かつてこんなに顔ドアップにする報道番組はあっただろうか笑
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 23:47:58.14ID:9Q3cJ4QJ
>>747
加藤は肌が汚いからね。それ以前にただのブスだし。椿は美人。
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 00:03:14.46ID:siBNEhvN
ドアップたまらんキスしたい
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 00:08:24.05ID:w24B6Fbk
>>762
週末既にしてるよ
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 10:01:10.84ID:EVRUNH+z
昨今のニュース番組はデスク前面を隠すんだよな、おかげで足も見えない
顔のドアップはどうでもいいから足の見えるセットにしてくれよ
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 10:02:48.89ID:qjT56vKK
>>766
今福浩之に隅から隅まで舐められた足見てどうすんだ?
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 12:46:20.36ID:wqiMeNiQ
、新スタート・リニューアルした主な帯番組の初週平均視聴率は、以下のとおり。

▽NHK『わろてんか』20.8%(前週『ひよっこ』23.0%)
▽日テレ『スッキリ』<1部>6.6%(前週5.7%)、<2部>4.9%(前週4.4%)
▽フジ『とくダネ!』6.4%(前週6.2%)
▽日テレ『ヒルナンデス!』5.9%(前週5.8%)
▽テレ朝『トットちゃん!』5.6%(前週『やすらぎの郷』5.9%)
▽フジ『FNNみんなのニュース』4.8%(前週4.7%)
▽フジ『THE NEWS α』3.3%(前週『ユアタイム』3.4%) .
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 13:38:13.20ID:qIr4UtKV
>>769
初回ボーナスがあっても平均で前番組下回ったのは厳しいな
それでも予算はかかってなさそうだから当面のつなぎ番組として低視聴率でもダラダラ続きそう
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 14:20:34.26ID:n69BkNSe
>>771
こんなの持っててどうすんの。

今福浩之に食べられたのを悔しむのか。
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 14:40:04.41ID:Eahek426
時間遅らせ、低予算なら、もう少し数字落ちても、想定内と言ったところか
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 17:00:56.98ID:rGQThXXO
今福慶子の顔アップなんてダレトクなんだ
今福に顔射されてる慶子の地黒顔なんて見たくもない
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 17:34:38.71ID:1AlunoRK
思ったより数字悪いんだね

みんなのニュース もっと数字いいのかと思ってた

ユアタイム打ち切らずに椿アナに変更したほうが視聴率上がったかも
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 21:59:11.68ID:NRKWofrH
今はご祝儀相場みたいなもんだが、この数字はマシな方だと思うぞ
この時間帯にこの地味な人選、コストカットで2%切ると思っているのだが
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 22:11:08.60ID:uOo5LzXh
ファンだから、結婚しようが子供産もうが関係ない
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:27.48ID:5rfCma4x
今夜もドアップたまらんかった
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 00:25:25.84ID:j9xNnbUb
>>778,781
だよな?いくら男がいようとあの愛くるしい笑顔見せられたらたまんないよな?
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 00:29:55.52ID:40c10Mp2
>>778
実際に妊娠したらどう豹変するか楽しみ
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:15.27ID:9BKTlX/k
>>782
今福浩之のザーメンまみれがそんなに良いの?
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 02:02:34.50ID:9QphUKL9
ちょうどええ具合にだらしなさそうな体しとるなハァハァ全身しゃぶり尽くして膣ドンッッッしたいよハァハァ鼻デカいなハァハァよけい興奮するハァハァ礼実と一緒に慶子もダブル膣ドンッッッしたいよハァハァ
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 09:38:43.98ID:j9xNnbUb
同世代のテレ東の狩野恵里も妊娠したし、椿も近いかな?
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 10:41:22.14ID:qTo+j9Fw
試しに妊娠してもらってここの住人の態度の変わりようを見てみたい
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 11:19:03.37ID:jTp0bL3w
>>781
老けたおばさんのアップなんて見たくねーよ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 12:14:27.27ID:cNH5DAFQ
>>790
3年前にドアップだったら興奮してたかもしれない
キャプも集めまくっていたはず
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 12:29:15.84ID:mwbVNKf0
>>787予測変換で既に入ってるから同じ書き込みが楽なんやハァハァそら〜毎日のように30人以上の板に膣ドンッッッの書き込みしとるからオイラも大変なんやハァハァたまに内容変えとるけどよハァハァ(笑)
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 17:57:49.41ID:ct/cImTJ
ドアップ見てもそのくちで今福浩之のチンコ咥えてるだけと想像するから逆効果な気がかりするよ
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 18:04:15.30ID:cNH5DAFQ
>>794
あれだけドアップだと、
相当なチンコのサイズが必要だといつも思う
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:11.50ID:aXaD/Xn6
元々美人で売ってたわけでもない地黒で地味な顔
ドアップにして喜んでるのは今福だけ
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 18:50:01.80ID:fC+wkPUd
今回のスキャンダルで多くもないネットファンも解散かな。
全く番宣にならない、後味悪い終わり方でした:(;゙゚'ω゚'):
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:32.34ID:Kp3e8N+L
800 \(^_^)/
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:07.69ID:UuX5FRSO
フジ、10.22は村田諒太再戦&総選挙特番 - ボクシング中継画面で開票速報も
http://news.mynavi.jp/news/2017/10/11/223/

>そして、24時からは伊藤アナと『THE NEWS α』の椿原慶子アナがMCとなり、
>ゲストを迎えた討論スタイルとなる。

おねいさんも出るよ(´・ω・`)
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 21:24:26.11ID:qWCZgaPc
選挙なんかより伊藤がお姉さんに今福浩之のことをひたすら聞く方が面白そう
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:44.55ID:cNH5DAFQ
>>799
椿原が今福を手コキしててワロタ
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 22:40:13.70ID:be5mj/Sz
実際は女子アナキラー今福浩之の絶妙なテクニックに椿原慶子は骨抜きだからな
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 22:49:17.95ID:2YeAqLow
ユアタイム、クイッック 


みたいなオープニング入れろよ
あれカッコ良かった
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 23:56:23.11ID:QS1qXJ8T
>>808
今福浩之とハメた映像でも見てんだろうなり
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 00:03:19.94ID:KaGOgjXc
ドアップ良いなキスしたくなる
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 00:12:16.16ID:FtRciSp7
>>810
デカ過ぎる
俺の顔のサイズに合わせてほしい
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 10:03:03.74ID:ABjclVFb
http://www.fujitv.co.jp/s_cx/ana/tsubakihara/

今月誕生日。

今福浩之にはプロポーズを期待したい。お姉さんは結婚はまだとか言ってるが女性を落とせるテクニシャンがその気になればお姉さんは簡単に落ちるね。
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 10:11:11.66ID:2nmxR0cL
直撃された時も、笑ってごまかしてた。あれは近い将来はないということ。息を吐くようにプロポーズする今福は、お預けされてるジレた状態w
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:09.43ID:BMooBCxg
このまま2%台が続くと来月にはベテランアナ追加
そして年明けにはタレント追加
それでもダメなら春改編で降板
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:52.36ID:lHquvbBw
出水のお下がり慶子
ドアップの顔を見ながら今福に出水とフェラチオの上手さを比べられ
アソコの締まりも比べられる今福慶子
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:09.91ID:RH4zQchW
慶子お姉さんとまんこ出来るとか悔しいです&#8252;
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 13:38:31.25ID:uZ8R4XQ+
明日、明後日も椿原慶子と今福浩之がマンコして今福慶子の出来上がり
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 15:32:17.08ID:VzzV8ZdF
唇の渇きを気にしたね
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 18:21:02.53ID:j3Y6pA6Q
視聴率好調で何より
ビジュアル学歴ともに前任者に遠く及ばないがなぜか人気あるんだな?
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:05.82ID:BtOLpANw
運命の選挙結果&日本の未来を徹底詳報!
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2017/171011-412.html

『FNN選挙特番 ニッポンの決断!2017』

10月22日(日)21時30分〜25時55分

【24時〜25時55分】

MC
伊藤利尋(フジテレビアナウンサー)
椿原慶子(フジテレビアナウンサー)

開票キャスター
福井慶仁(フジテレビアナウンサー)

ゲスト
与野党の政治家
アイドル・タレント・文化人(調整中)

椿原慶子(フジテレビアナウンサー)
「政界地図が激変した今回の衆議院選挙は、安倍政権継続となるのか、
また新たな勢力に政権を任せるのか、開票結果を見るまで全く読めない情勢です。
当日刻々と明らかになる選挙結果をお伝えしつつ、
日本の政治がどう変わっていくのかわかりやすくお伝えできるよう頑張ります」

チーフプロデューサー:山岸直人(フジテレビ報道センター)
「政界をめぐる情勢が混沌とするなか、ついに打ち鳴らされた決選のゴング。
『FNN選挙特番 ニッポンの決断!2017』では有権者が下す重大な決断のプロセスを、
リアルタイムに、そしてストレートに伝えます。
宮根、伊藤両キャスターの安定感あるタッグに、新たに宮司キャスターというフレッシュな顔を加え、
ニッポンの将来を託されたキーマンたちを本音で直撃します。
また深夜は伊藤キャスターと、“夜の顔”となった椿原キャスターが、
ゲストとともにこの国の未来を語ります。ご期待下さい!」
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 20:36:04.21ID:j3Y6pA6Q
宮司がめざましが有るから出番が回って来ただけの希ガス
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 22:10:38.37ID:ZlxnBohh
10月12日(木) 23:55〜24:40 放送
THE NEWS α

神戸製鋼データ改ざんで謝罪…世界に影響拡大
▽清水アキラさん息子逮捕で会見
▽米ブランド「コーチ」なぜ社名変更
▽オフィスに「置き〇〇」新たな価値観生む企業
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 22:57:07.02ID:UGihN0AZ
>>825
今福浩之のチンコ勃ってるのが容易に想像できる。

こんなインスタ載せてももう何も良い効果ないぞ。
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 00:39:07.84ID:pVZ4Khew
ドアップ良かったペロペロ
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 07:55:43.87ID:0eWF+4Q0
そのうち体験取材盛り込んでくんのかな
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 08:46:39.65ID:sfwKSDoZ
THE NEWS α 初回視聴率4.0% 現在2.0%前後
新社長はBS押しだから、こんなニュース番組つくったのかね
せっかくの椿さん起用なのにもったいない
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 09:30:07.86ID:I91t/KJ1
ニュースαは、前半の作りはいいけど、後半のスポーツはいらんやろ?
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 09:41:14.01ID:8t2rKubP
昨晩か今夜は今福か椿原の家か分からないけど玄関閉めたらキスしながら洋服脱いですぐにやり合うんだろうな。

立教スキー部路チュー女子アナキラー今福浩之浦山し。
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:32.63ID:Z4ZCpBMW
セットはいいと思うんだが番組が安っぽいんだよね
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 10:55:38.61ID:BU5W32fR
BSなんてスポンサー料金安いのに全国で見れるんだから
そのうえ設備費はほとんどかからない 全部の民放BSが右肩上がりなんだから
馬鹿が社長やっても上手くいく
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 11:06:26.54ID:/8XZl4KJ
本編を多忙な宮司に獲られたチャバキおねいさん
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 14:58:20.31ID:K07+9CqA
この番組えらいカメラアングルに拘っとるなハァハァ慶子のアップにオイラの濃厚な精子をぶっかけてやりたくなるなハァハァ
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 14:59:40.87ID:K07+9CqA
慶子をマンぐり返しにして桜卍娘くちゅくちゅペロペロッッッしてやりたいなハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況