X



ytv★中谷しのぶ★美人15 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:22.77ID:dag/QCaD
読売テレビアナウンサー中谷しのぶさんの応援スレッドです。

☆プロフィール☆
中谷しのぶ
出身地:兵庫県西宮市
生年月日:1988年
血液型:O型
出身大学:同志社大学文学部
活動期間:2011年 - 現在

出演番組

かんさい情報ネットten.
ytv女子アナ向上委員会

過去 秘密のケンミンSHOW
  朝生ワイド す・またん! など

http://www.ytv.co.jp/announce/nakatani/
ブログ
http://www.ytv.co.jp/blog/ana/nakatani/
ツイッター
https://twitter.com/nakatani55
フェイスブック
https://www.facebook.com/shinobunakatani.ytv/
インスタグラム
http://instagram.com/shinobunakatani.ytv

※前スレ
ytv★中谷しのぶ★美人14[無断転載禁止]
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1489824327/
ytv★中谷しのぶ★美人13[無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486485146/
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 21:26:17.18ID:Kp3e8N+L
すなべしのぶはん〜OK \(^_^)/

しのぶはんも千晶はんも休みを取らない件。
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 02:59:10.57ID:60grDr2C
こけし
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 10:18:10.21ID:mV6jmtsH
容姿はさることながら人気、アナウンス力も黒木に抜かれて焦る中谷
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 16:00:05.65ID:60grDr2C
こけし
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 09:37:52.92ID:RMVDcXPm
こけし
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:53.33ID:WJaDQ077
もりこけし
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 02:16:50.45ID:uRDPPhUs
こけし
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 17:02:39.23ID:xiyNN5pg
しのぶが子ども産んだら
福原遥みたいな子が産まれんだよな・・
めっちゃええやん
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 17:54:05.59ID:xG/rb9dm
こけしの子はやっぱりこけし・・・・・・
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 18:48:13.82ID:jdx0QLLY
今週もありがとうございました!
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 05:38:54.23ID:oSma6lsP
こけし
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 11:55:54.74ID:vrWJzK+O
わろてんかのヒロインてん(葵わかな)に近いかもしれん
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 14:31:50.56ID:oSma6lsP
こけし
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 11:58:05.84ID:d2O3L1tH
葵わかなのCMの着物姿がこけしっぽい
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:08.72ID:rDdcoeUg
どう見ても中谷こけしの方が顔が丸いwww
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:04.69ID:PpKewr4p
しのぶでたま〜にシコると、めっちゃ気持ち良くていっぱい出るww
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 21:03:59.39ID:PpKewr4p
しのぶすの生意気さと、グロ加減が丁度抜き易い!!!
しかし、よく見るとエロ色っぽい部分もあるww
あかん、勃起して来よったわ。。。。
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/20(金) 05:02:37.20ID:Zo+iEvPy
こけし
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/20(金) 17:11:28.66ID:TGb1SO8W
黒木も髪を切ったら こけしっぽくなった
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/20(金) 19:24:24.13ID:Zo+iEvPy
リアルこけし
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 09:08:26.12ID:MU34jmpN
今週もありがとうございました!
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 09:22:36.43ID:vxi+w9/k
ブスで抜けるとは裏山しい、ドブスとしかやったことがないんやろうが
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 11:59:38.27ID:4+1kRzbt
しのぶはブスだから良いんだよ。美人だったらチャンネル変えるわwww
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 12:20:10.65ID:vxi+w9/k
ぶすぶすぶすぶすこけしのぶす
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 13:45:40.16ID:1gITezUD
200
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/22(日) 21:47:02.65ID:nSVf2Jun
辛坊と増田の話が横道にそれないようにちゃんと進行している
エースで間違いない!
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:43.93ID:SX0YTtij
今読売に出てるけど、「はい」「なるほど」「〇〇さんどうですか」
なんなんこいつw
これでMCと言えるの?
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:59.09ID:eIK+4cGZ
しのぶの選挙速報は回しが上手いな♪
まさに関西トップクラスの女子アナやな。
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 05:06:30.39ID:EX72n2LT
こけし
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 16:09:59.92ID:EX72n2LT
自称タレントのポスター画像の修正ばかりさせるアホ議員中山なんか出演させんなこけし
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 17:39:31.09ID:BU48LgD5
しのぶちゃんと高岡は不倫してないよね?お互いの距離感が近いから嫉妬しちゃうんだけど....
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 18:09:03.79ID:EX72n2LT
不倫しとるに決まっとるやろこけし、肉体関係はありましたが不倫ではありませんと高岡
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 18:09:35.50ID:BU48LgD5
しのぶちゃんと高岡は不倫してないよね?お互いの距離感が近いから嫉妬しちゃうんだけど....
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 11:02:33.76ID:5NvxM/oz
中谷のインタビューとか「仕事なんでやってます」感に溢れてて萎える
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 11:28:30.69ID:lwp5aCsX
ガリガリのこけしやけど感度ええんかな
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 12:17:47.80ID:FDV76JxC
↑脚短いぞ
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 14:03:26.22ID:E07SI0j/
短足こけし
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 14:57:35.50ID:FDV76JxC
脚短過ぎwww
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 16:19:51.60ID:FDV76JxC
こけしには短い脚しかないぞ
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 17:12:52.73ID:FDV76JxC
ほんま感じ悪いよなこけし
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:07.61ID:pVCNwKIq
ジャップのスタイルの悪さは異常だな
もはや奇形レベルだな(笑)
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:07.75ID:/u5WwxgL
221
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:40.83ID:/u5WwxgL
222 すなべしのぶはん〜OK \(^_^)/
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 05:19:42.25ID:bjz3toVG
しのぶのスタイルを酷評することはすなわち諸國や奈央がもっと酷いスタイルだと遠回しに言ってるようなものだ
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 06:48:12.19ID:3wL4PGNi
こけしスタイル
脚がキレイとか言われてたのにマラソンの練習で脚の短さがバレてしまった。。。
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 07:47:30.78ID:3wL4PGNi
相変わらずキューピー体型やと思うな
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 12:26:20.90ID:mf17QUCd
寛平のアドバイスで上半身をひねりながら走ると言っていたのは競歩の歩き方のイメージだろうが、
マラソン上級者でないと逆にタイムが落ちるからやめた方がいいな
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 07:02:41.85ID:/7dcD7FZ
もりこけし
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 07:04:52.90ID:ViROBxdJ
こけっしーーーーー
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 10:52:07.29ID:PNE04lmY
こけし厨・こけしすと、ワレメは裂けずに無事やったんか?
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 11:57:55.11ID:5CI+0e7s
今週もありがとうございました!
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 12:16:33.84ID:FVqK6col
来週も短い脚を披露して下さい!
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 18:04:17.65ID:qV2G57wJ
しのぶって、たまにだけど無性にシコりたくなったりするよな。
ブスだけどさ、色っぽい小悪魔的なブスだからとても気持ち良いww
真面目な可愛い子はオナネタには向かない。やっぱしのぶ最高だぜ!!
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 18:08:07.75ID:FVqK6col
こけしスト、マニア確定やなwww
小悪魔的って図太いオバハンになるのに
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 02:05:53.37ID:jRv+01iw
こけし
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 13:24:17.09ID:PduNcr6t
しのぶは顔は可愛くなけど、いいスト脚してるなw
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 14:52:41.81ID:jRv+01iw
でも短いんだよwww
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 17:51:15.87ID:jRv+01iw
ストッキングが余るんだよ、脚が短くてwww
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 03:50:00.60ID:XsAjPXjE
こけし
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 17:53:19.33ID:XsAjPXjE
こけし
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 00:07:39.89ID:QyQZGl4H
しのぶと福原遥が共演してもらいたい
どれだけ似てるか確認したい
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 03:13:27.64ID:0sh2q6/C
共演したらブス度合いがバレてしまうぞ、伊藤聡子と出てても圧倒的に負けてんのに・・・
それ以前にコブダイ武田にも負けてるか・・・・・テーブルにこけしを飾って欲しいなあ
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 03:14:33.93ID:0sh2q6/C
そうかいつもスブタ弁護士と出てるからかわいいと錯覚してしまうやつがおるんやな
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 04:02:47.41ID:ZLZS0Mt8
顔が怖い
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 08:08:40.95ID:ZLZS0Mt8
こけしストしのぶす

柄が悪い=川田裕美
口が悪い=虎谷温子
機嫌が悪い=吉田奈央
感じ悪い=中谷しのぶ
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 01:29:42.19ID:Dp5z96yb
しのぶすの悪口の書き込みを見る度に興奮する。
すると、しのぶでシコシコどっぴゅーしたくなるのはなぜ…
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 02:55:36.46ID:+1id+5CL
こけしこけしこけしこけしこけしこけしこけしこけしこ
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 09:28:36.28ID:Tbnf6+Yp
目がこわい
すっぴんがこわい
人気ないな
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 14:22:57.31ID:CR+FpNRa
今日マラソンの練習特集
お前らにとっては 永久保存版だろうな
おっぱいの揺れを確認できるかもしれないぞ
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 16:37:29.76ID:+1id+5CL
こけしにおっぱいなんて付いてるのか?
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 21:30:53.70ID:RzxkOHpQ
>>258で人気ないな と書いたが
やっぱり人気あるかもしれん
ブス専のおっさんらに
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 00:44:12.40ID:ddjomZyv
しのブスのマラソン練習特集どうだった?
話題にもなってないくらいだから大した事無かったのか…
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 06:01:31.21ID:GYCZCD19
こけしのぶす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況