X



【テレ朝】 弘中綾香17 【Mステ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 10:08:07.38ID:mNIrssxJ0
ミュージックステーションのサブMCを担当している弘中綾香さんを応援するスレッドです。

1991年生まれ。
神奈川県出身。
身長156cm。
慶應義塾女子高等学校、慶應義塾大学卒業。
高校時代はオーケストラ部(ヴァイオリン)に所属し、
大学時代は体育会フィールドホッケー部のマネージャーだった。
また家庭教師のアルバイトもしていた。
2013年4月1日にテレビ朝日に入社。
人事部での研修を経てアナウンス部へ配属し、
同年中にアナウンサーデビューを果たした。
二人姉妹の次女で姉がいる。

◆プロフィール・パーソナルコラム
http://www.tv-asahi..../hironaka/index.html

◆弘中綾香のMステブログ
http://www.tv-asahi....o.jp/music/sec/blog/

◆前スレ
【テレ朝】 弘中綾香16 【Mステ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1499742711/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 19:10:13.52ID:8b3BM1S80
>>99
酢酸?蟻酸?
実験したことがないやつはどちらも同じように考えるが実は、、、
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 19:58:16.54ID:JFnItGtv0
今日はあやかたそのベビーフェイスでオナニーしちゃった
0105魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/08/27(日) 01:02:11.61ID:+E6vT919d
おい!ツブヤイッターたまには更新しろ!ヽ(`Д´)ノウゴ〜!
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/27(日) 03:25:08.93ID:e5FmifibK
何っ、弘中ちゃんとバイオリン対決?
久しく弾いてないから却下であるっ!
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/27(日) 04:11:03.95ID:xMDzp3uq0
このクズ心を 何周か回って悩んでちょっと悲しい顔 原宿辺りで辺りでしてたらキスしたいかな…
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/27(日) 04:20:14.10ID:GNC6/OMc0
めっちゃ好きなんだけど住んでる地域とかスペックとか全然釣り合わないから一生会うことないと考えるとちょっと鬱になる
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/27(日) 04:36:12.57ID:xMDzp3uq0
え、別に東京に住みさえすれば何かはあるかもよ? ある意味諦めんなよ…
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/27(日) 07:35:50.32ID:5TWVd7Hta
>>108
普通にテレ朝に転職すりゃいいじゃん
お前なら絶対成功するし
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/27(日) 18:57:50.95ID:e5FmifibK
一般にアナウンサーは物言いが慎重なイメージだが
この人は型破りである
皆のモヤモヤを代わりに晴らす需要は有ると思うぞ
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 09:14:35.57ID:3MMP51W60
ロンハーにガチドッキリしかけてほしい
アベマスタッフ全部抱き込んで
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 20:54:12.24ID:PaVJn5PA0
清純を守りたい♪退社するまでは♪
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 21:51:13.55ID:ZNjJ09lvK
さっさと辞める気なのか
はたまたバージニア臭なのか
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 22:13:05.38ID:kP1xIMFx0
火曜の深夜が待ち遠しい

ふとした瞬間に出るアナウンサーとは思えない言葉遣いがたまらん
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 04:42:48.48ID:+RkgMCbsK
今日は19:11〜AbemaNews
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 06:13:34.90ID:CPqw+cv/a
社会人になって何人とエッチしたんだろ
5人くらい?
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 06:59:27.26ID:WhT2JwQp0
 ∧_∧
( ;´∀`) ジローラモうらやましい・・・
人 Y / 
( ヽ し
(_)_)
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 14:03:20.58ID:GXB1u7QL0
毎晩抱き合っていたい
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 19:12:30.84ID:19jnsEaD0
SEXが下手だと二度とやらせてもらえない
しかもJBC時代にジジイに仕込まれてるから前と後にはうるさいし、こだわりがある

「(性)行為のビフォーとアフターは大切。男は献身性を見せないと!」

「女のコの気持ちを理解するために、男性こそ『an・an』を熟読すべき!私もよく読んでるよ」
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:38.65ID:aKOZlSqT0
原宿アベニューでこっこんの条件を語ってたけど
男の収入面に贅沢を言ってはいけないよ
家庭的な旦那さんとマターリやって行く他ないと思う
狩猟能力の有る奴は自己主張も強いからね
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:47.60ID:Ijq+rros0
速報読みもちゃんとこなすけどポンコツ
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 21:10:50.22ID:fh5+LqGP0
じじいに仕込まれてる人なんて嫌だわ
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:57.01ID:M1+HoiBb0
オカマみたい
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 21:53:31.75ID:4a5i/6Gn0
>>140 
ブラック綾香「早漏だし、臭いし、小さい。うぇ〜、吐きた〜い(涙)」
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 21:56:26.62ID:WhT2JwQp0
>>142
    ∧_∧    
  O、( ´∀`)O  綾香!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/   っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 23:43:58.67ID:40eg1qoW0
こいつの弱み握って、
おいらのデカチンをおもいっきり奥までぶちこんで泣かしたいわ
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 01:17:29.24ID:R20dGkp50
??「女の子に「お前」っていう男、絶対ムリ 別れたほうがいいホントやめた方がいい(断言)」
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 02:51:21.85ID:XdaxIRsM0
今日のオレンジは週刊誌のせいかちょっとあっさりしてる感じしたけど、最後にレッドどバトルしてて草だったわ
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 09:37:51.37ID:tuUuPE4A0
オレンジも週刊誌の記事を気にするのか、たしか綾香とは別人なはずでは
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 13:26:34.39ID:XmsVECPR0
>>140
ビジネスオタクの市川かと思った
あっちの市川は20歳年上の50歳野島アナと同棲中
この手の顔ってオヤジ好きなんだろうな>JBCの有吉
0152魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/08/30(水) 14:20:50.27ID:Va9B/aprd
でもオレンジみたいな口やかましいタイプと結婚生活は無理だよね?(´・ω・`)フヒヒ
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 15:13:50.48ID:xowOUX5aF
>>149
なんか、おねランの発言をそのまま切り貼りして作った記事のような気も
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 15:25:19.70ID:WX8WCkv5K
弘中ちゃんの願望を全て満たす男は居ない
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 16:40:52.02ID:/UdCdmfka
綾香が男に求めるちんぽと金のレベルが高い
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 16:57:45.21ID:Kqbm5s3LK
地方民「…、…」
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 17:51:42.94ID:WX8WCkv5K
少し小さめの悪魔に魂を売った奴いる?
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 21:19:27.71ID:CCxtBMFka
>>140
ブスすぎワロタww
奇形児レベルの顔のデカさ
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 00:49:04.82ID:dKyGxfyN0
好き
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 09:23:23.20ID:GRWEZ1Px0
ツイッターみたらめっちゃカフェイン摂取しててわろた
テレビ業界めちゃ忙しいのは知ってるつもりだけど心配だわ
女の子でカフェインめっちゃ摂取してるの心配になるよね
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 11:37:24.56ID:yelzA+GTK
あれって生放送なの?
収録じゃないの?
眠気と闘いながら際どい発言とは恐れ入りますわ!
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 13:30:21.16ID:016mZDava
何時にセックスしてるかもツイッターでつぶやいてほしい
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 14:06:57.72ID:mpJ+T++Zd
おねランもアップデートも見逃して鬱(´-`)
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 15:25:42.99ID:yelzA+GTK
…同じくorz
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 20:20:02.26ID:OJkMWnx80
ちくしょーーーーー
俺の綾香がミスターキングなんかとつきあってるのかよぉおぉおぉおおおお
あんなこと こんなことしてるのかよおぉおおおお
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 21:31:06.81ID:yelzA+GTK
an・anにも載ってたもんな(深読み
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 07:48:59.09ID:3vA7XyMJp
ananとか源氏物語とかヤンマガとか獣フレンズとか結構文学少女だよね弘中ちゃんって
本好きな女の子結構好きなんだよね
こっそり官能小説読んで妄想に耽ってそう
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 10:25:08.51ID:ztN/JKv7K
それらが文学少女の証左たり得るかどうかはともかく、腐である可能性は否定し得ない。
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 11:16:06.44ID:JxiIL+290
最近恋愛相談の告知しかつぶやいてなかったからちょっと嬉しかった
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 19:52:19.61ID:zeCNtHex0
異様な池谷押しはなんなんだろうな
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:10.17ID:eAUJ1cr5d
>>185
今年から小川や松尾は、一線から引く感じなのかな。森川が居て桝田がいない理由はなんだろう
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 20:45:48.11ID:7lXzJDoo0
池谷より紀が良いな
話の回し具合も上手いし
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 21:10:35.98ID:puJVGqOp0
森川ちゃんは美人だな
真ん中はパッと見た時は久冨か小川かわからんかった
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 21:39:57.09ID:finQYoh+0
ジャニーズとつきあうなんて 綾香信じらんない
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 23:47:25.94ID:GuLdozme0
3時頃かな
なんか激辛イヴェントのナレーターしてたけど
ちょっとキンキン子供声でものすごい聞きにくかった
テレ朝アナ風のナレーションなのかもだけどアナウンサー向いてないんじゃないか?
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 23:48:01.84ID:GuLdozme0
激辛イヴェントの宣伝の
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 06:49:37.12ID:VDNWTqDgK
>>191
大木に較べたら遥かにマシ
あいつ絶対にイマムーと並んで喋らせない位だから
0195名無し48さん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:33:41.00ID:1GsfyHP5r
9月18日12:00〜21:48:MUSIC STATION「ウルトラFES2017」
12:00〜:ウルトラFES2017(第一部)
16:45〜:ANNニュース※スーパーJチャンネル(一部地域では番組タイトルが異なる)の代替番組
17:00〜:ウルトラFES2017(第二部)※モーニング娘。'17、AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、乃木坂46、欅坂46の15歳未満メンバーの出演は21:00まで。
http://www.tv-asahi.co.jp/music/ultrafes2017/
アヤカ(ももいろクローバーZ佐々木彩夏)とアヤカ(けやき坂46)とA-ya(弘中綾香アナ)とA-ya(Perfume西脇綾香)とA-ya(NMB48)の対面が見たいけどA-yaは残念ながら15歳以下のため21:00以降出演不可能。
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 11:24:28.48ID:xCuwnMzQ0
>>184
この弘中ちゃん、ちょっと鈴木唯っぽくみえる
徐々にロリ娘からお姉さんへクラスチェンジしていってるね
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 14:03:48.96ID:4zEX4ggt0
テレ朝には悪しき平等主義があるからな
既婚だろうが不倫だろうが推されれりゃ仕事があるが干されるととことん閑職
割り切れば高給天国だが自問自答してしまうと青山宇佐美になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況