X



ご飯のオカズにしたことあるアナウンサー挙げてけ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 12:14:22.52ID:xnu2Nfwm
安藤優子
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 13:24:57.35ID:9XnMoJpP
みのもんたアナ
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/24(木) 11:06:42.48ID:ewc5EkRQ
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 15:52:33.77ID:igXZtMaS
安藤優子アナ
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 17:17:54.64ID:7t1HKDMr
有働由美子
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 02:32:56.10ID:iMm3hYrt
安藤優子(58)
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/07(木) 21:20:11.96ID:dUOpugdo
安藤優子&山尾志桜里
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:24.35ID:ohSsiyHT
小池百合子さんはカイロ大学卒だが
その前は関西学院大学中退。

関西では関関同立といわれ名門と言われるが
東京の早稲田慶應とは天と地の差がある。

しかし安倍さんの成蹊や菅さんの法政は
関関同立よりもかなり下のランクになる。
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 17:59:43.00ID:VAuK5SdF
小正裕佳子
加藤綾子
田中みな実
宇垣美里
三上悠亜…ではなく三田友梨佳
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:28:26.77ID:B25IfVUM
鹿島綾乃
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 16:42:30.08ID:+0t5bB3A
佐々木のおばちゃん
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 13:19:59.71ID:2PmzM3uC
みのもんたアナ
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 12:23:19.57ID:mWR9ncyU
水原姐さん
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 12:29:01.06ID:So+94R4O
上代真希
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況