X



【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part50【日曜サンデー】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/22(火) 08:11:14.30ID:Ft0WtcTc
TBSアナウンサー 江藤愛さんを応援するスレッドです。

プロフィール
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/eto.html
・入社年 2009年
・誕生日 1985年11月14日 (31歳)
・身長   158cm
・血液型 AB型
・出身地 大分県日田市
・出身大学 青山学院大学文学部英米文学科

☆TBSブログ:江藤愛の『愛ことば』
ttp://tbs-blog.com/u/ai-eto/d/

TV -
 『ひるおび!』 …月〜金 /10:25〜13:55
 ttp://www.tbs.co.jp/hiru-obi/
 『珍種目No.1は誰だ!?ピラミッド・ダービー』 …日 /19:56〜
 ttp://www.tbs.co.jp/pyramidderby/
 『メイドインジャパン!(水トク枠)』 …水 /19:56〜 ※不定期
 ttp://www.tbs.co.jp/suitoku/
 『江藤愛のTBSチャンネルウィークリーナビ』(TBSチャンネル1・2)
 『江藤愛のTBSチャンネル2 おすすめガイド』(TBSチャンネル1・2)
 ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/genre/variety/
 『Momm!!』 …月 /24:10〜
 ttp://www.tbs.co.jp/Momm/
RADIO -
 『爆笑問題の日曜サンデー(第1〜4日曜アシスタント)』 …日/13:00〜17:00
 ttp://www.tbsradio.jp/nichiyou/
 『渡邊剛の週末ハートカルテ』…土 /16:50〜
 ttp://www.tbsradio.jp/iryo/

前スレ
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part49【日曜サンデー】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1498222945/
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 23:10:30.16ID:UbwMykQ5
自宅のソファに寝転んでマン毛をバリバリ掻きむしってるときが一番幸せそう
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 00:07:15.50ID:0KC1+C5L
愛ちゃんかわいい大好き
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 08:44:05.62ID:+C1By7IO
>>674
興味Rの時は予告してくれたけど今回は無かったね
てか、感謝祭楽しみだ(愛ちゃんは休み無しで大変だろうけど、松潤の映画とか観にいくのかな)
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 20:10:09.62ID:guh4VI/7
ミニスカ姿かわええ
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:07.78ID:guh4VI/7
感謝祭の食事休憩の時また出てくるかな
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 22:05:47.10ID:l+uKlLxw
10/6ひるおび
2017/10/07 16:34
http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/Gf_FCgJHPi.jpg

10/4ひるおび
2017/10/06 21:30
http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/yHySXdrlmm.jpg

10/7感謝祭
2017/10/05 21:40
http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/7c369b7b28f1e6316b50993a80a5b946724cd029.jpg

10/5ひるおび
2017/10/05 17:40
http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/4a4445bd5796091d22d8054bacdf2108bfaa9621.jpg
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 22:59:42.74ID:Et41oa/3
江藤穴オールスター出てるん?
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 00:06:36.30ID:ZIBLZoKq
愛ちゃんかわいい大好き
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 00:36:46.28ID:Zl9j1Jpm
来年退社スレからではない、直接来ましたよ
サンモニ工作員で抜くからもう寝るね
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:28.96ID:yfiH4w+X
>>689
超かわええええええ
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:59.18ID:XxhnRlho
感謝祭
http://l.kzho.net/s/1507391640146.jpg
http://l.kzho.net/s/1507391640154.jpg
http://l.kzho.net/s/1507391640175.jpg
http://l.kzho.net/s/1507391640184.jpg
http://l.kzho.net/s/1507391640220.jpg
http://l.kzho.net/s/1507391640261.jpg
http://l.kzho.net/s/1507391640275.jpg
http://l.kzho.net/s/1507391640296.jpg
http://l.kzho.net/s/1507391640304.jpg
http://l.kzho.net/s/1507391640349.jpg
http://l.kzho.net/s/1507391640381.jpg
http://l.kzho.net/s/1507391640396.jpg
http://l.kzho.net/s/1507391640404.jpg
http://l.kzho.net/s/1507391640420.jpg
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:43.76ID:BqAdSOun
>>696
愛ちゃん食べたい
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 07:37:33.81ID:uf2ppk+r
江藤穴っていっつもニコニコしてて最高だよな!
タレント気取りの吉田とは大違い
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 07:46:36.18ID:SJOjKnAt
みんなのみな実に負けるな!
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 08:13:01.34ID:iCrL4x+S
>>685
中居の新番組かピラミッドダービーどっちか辞めないと愛ちゃん大変だな
しかも現場ではずっといるのに放送ではチラッとしか映らない無駄な仕事ばっかでモチベーション上がらないだろうし過労で倒れないか心配
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 13:21:27.20ID:I92rC238
小林豊にキープしておくようにお願いした煎餅はその後どうなったのか
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 16:24:33.35ID:xB4VOBpH
都合よく方言出してもな
地方出身者だってくさるほど活躍してるだろ
関西だけが特別か?
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 18:19:41.65ID:09ovWewE
外山さんが感謝祭は新人や若い時にやらされる仕事と言っていたが
江藤さんと明世はずっといるけど下でやれるのがいないのかね
確かに長いけど出番少ないし新人の方がいい仕事ではあるが
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 20:25:14.41ID:wpJpak1b
>>710
愛ちゃんいい顔してる
>>711
出番ちょっとで後はスタッフとお喋りしてれば
休日出勤手当が付くんだからおいしいんじゃね
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 21:24:30.42ID:RFOKyTl+
愛ちゃんに仕事が集中しているのは
ルックスと知名度はもちろんのことだけど
まかせて安心だからだよね
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 21:29:17.06ID:9OzRK9Xj
テレ東の昔のヒット曲の番組見てたんだけど愛ちゃんて岡田有希子に似てるって思った
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 21:36:48.25ID:q6CkHxh6
>>716
ヘタに出しゃばらないで自分の立場をわきまえてるから視聴者からも良い印象を受けやすいし、後輩の面倒見も良さそうだから重宝されるんだろう!
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 22:45:16.60ID:Mox0PB05
仕事先の人とテレビを置いてる店で一緒に飯を食べてると
この娘しゃべらないのなんで?とたまに言う人がいるので
もう少し主張した方がより自然でいいと思うよ
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:08.99ID:q6CkHxh6
マジ?いっつもニコニコしてて優しくて後輩達から慕われてそうな印象だったけど、後輩達を邪険に扱う極悪人だったとわ……

ますます好きになったわ江藤アナ
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 23:04:09.09ID:s5OcB02b
愛ちゃんきつい冗談好きだよね
トップ5のときに赤坂を火の海にしてやるわよって言ってたよねw
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 23:06:33.55ID:GTeFh7BK
夏にディズニーに行ってたらしいけどブログで触れてたっけ?
結構なイベントだけど触れられない相手と行ってたのかな
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:24.28ID:iCrL4x+S
>>707
夏にって言ってたから遅い夏休みじゃなくて普通の休み行ったのかな
あんだけ仕事して愛ちゃん体力あるわw
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:05.24ID:q6CkHxh6
日曜サンデーでどどくんを呼ぶ江藤アナ可愛い過ぎワロタ
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 00:07:59.31ID:VrwNgenw
愛ちゃんかわいい大好き
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 01:23:32.19ID:QglhBXoH
>>728
愛ちゃんのミルクタンクをちゅぱちゅぱしながら種付けしたい
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 02:27:48.37ID:uFx2Y+IZ
>>714
ハトムネットのHPに載ってたけど、今見たら消えてたわ
大学時代はギャルっぽい格好だったよ
http://www.voiceblog.jp/hatomunet/
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 09:53:08.24ID:7DwARF4e
日サンでたしか、1日か2日しか実家にいたいからネコともっとたわむれたいのに
ネコはすぐ飽きて素っ気なくされて残念ってなことを言ってたけど
ということは夏休み中ずっと実家にいたわけじゃないのか
それとも土曜にも実家に飛んでトンボ帰りすることがよくあるってこと
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 10:40:37.20ID:goG40yqk
>>728
江藤アナ可愛い過ぎワロタ
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 17:15:12.64ID:QJ/RJ/C8
>>740
第5日曜を含む土日に帰省してたんじゃないのか?
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 23:29:31.09ID:MTXl0YxF
江藤アナ街中で見かけた事あるけど、ケータイ見ながらニヤニヤしてた
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:39.40ID:vNlx+Uhp
愛ちゃんかわいい大好き
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 17:47:01.17ID:OTHccOHb
なんか今日の愛ちゃん疲れた顔してたな
今は各局30過ぎても女子アナが活躍してるけど愛ちゃんはいくらなんでも働かせすぎだわ
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 18:41:42.75ID:rGQThXXO
今日のひるおび顔が疲れ果てて青白かったな
なんでもかんでも来る仕事来る仕事を吉田と引き受けまくって2人で独占するから

必ず上司とスケジュール調整したうえで受けてるんだからスケジュールの組み方に
問題があって、露骨に疲れを出すのはオファーを断らないからだろ
ただでさえ週6なのに

30過ぎたら自分の仕事のペースもわかるはず、自己管理が出来てないってことじゃん
ロケに出るわけでもない、スタジオ収録で物置が殆どなのに

カトパン頼みのフジテレビならわかるが、何でTBSがフジの真似して吉田と江藤頼みなのかわからん
30過ぎたら後輩を育てるのも仕事だよ
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 21:26:02.31ID:kj1maAky
今は労組が活動してるから、小林麻耶の時代ほどの無茶はできないんじゃないの
某アナのドタキャンならぬドタ退社騒動の後、労働協約がさらに厳しくなったって
実況スレでは言ってたし
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 00:12:56.51ID:+XlPg9u2
愛ちゃんかわいい大好き
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 07:27:53.52ID:e1qp3TzC
ハートカルテからメモ
コーヒーは就寝6〜7時間前までに
昼以降は飲まない方がいいみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況