X



【tvk】岡村帆奈美 2【猫ひた】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 12:01:49.38ID:lo40dcLT
>>80-81
雨で気温も下がるしランニングウェアも上にレインウェア着て走ることになりそう・・・
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 14:42:33.75ID:O4duIvqL
翁長舞のように既婚者発表などはないかな
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 18:05:27.82ID:/MmRcpn0
(ノ∀`)アチャー
他のマラソン大会にエントリーはしてないだろうし次回リベンジかなぁ
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 18:23:16.38ID:O4duIvqL
横浜マラソンの運営は運営能力がない
こんなので中止ならこれからも開催詐欺は起こる
中止による返金はないそうだ
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 19:59:22.08ID:wiTF+5ij
月曜はランナー衣装で走りながらオープニングというコントを希望
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:35.62ID:wYcuRSAm
え!?マラソン中止なんだ?!
わろたwwwwwwwwwwwwwww

ま、でも台風だしなあ雨だけならまだしももし強風だったらマズいかもな
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 01:42:10.58ID:D3/8TY5C
第1回:開催後に距離が足りなかった事が発覚してマラソン認定取り消し
    無理矢理走らされた女子アナが直後に退社
第3回:台風の影響で中止(エントリー料15750円の返金なし)
    番組差し替えで動物映画特集

来年どうすんだろ?w
女子アナ不足だしまた岡村か
走LIFE season2やるならより本格的な内容にしなきゃならないな
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 04:16:31.86ID:apb3AZes
>無理矢理走らされた女子アナが直後に退社
それはこじつけ過ぎる

リベンジマラソン企画として盛り上がる
3年目在籍しているかどうか分からないが
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 09:03:33.59ID:4qsGFI/H
99
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 09:03:53.49ID:4qsGFI/H
100
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 20:41:13.41ID:GC0GupsE
マラソン番組最終回/残念回は昨日収録したんだな

今度は猫内でチャレンジ企画とか企てているんじゃない?
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:56.41ID:Jn809Ne8
猫ひた、男に囲まれてマンコ濡れ濡れなんだろうな〜
即挿入できそうだ
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 16:04:31.26ID:FYJNdtuB
司会陣またはつなぎ連中の誰かとお付き合いに発展はあるのかな。
ありそうな気がしないでもないけど。
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 18:02:05.75ID:StAeCOWE
岡村さんはメンバーを住んでいるところに連れ込んでいるイメージがある
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 18:56:42.61ID:kjeTxlqX
とりあえず、tvk在籍中はスキャンダル止めてね
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 13:17:13.54ID:cpeEfQa8
110
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 13:18:29.37ID:cpeEfQa8
111 \(^_^)/
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 23:37:51.94ID:rESfQhpo
来年の話を全くしないというw
ホノルルマラソン走ってTBSに中継してもらうか

これで来年の夏までこのアナ見る機会無いわ
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 02:29:14.92ID:cofHB69S
開催当日の茶番コント
残念だねー
市民マラソンでもハーフマラソンでもリベンジで走る企画やらないかね

番組を通じて思ったのは、中村優が美人だったということ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 01:33:43.90ID:0ZO4bUzd
>>116
昨日(火曜)の猫ひたでコバカツがその話ふってた。
そのうちゲストで来たりしてな
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 03:04:45.83ID:z49/cU3y
あんなミニ番組までチェックしてるとは、伊集院流石としか言いようがない
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 12:18:05.62ID:9CQ62Mkn
ツナギ野郎共に輪姦されてる帆奈美が見たい
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 12:35:41.50ID:5ITv5uNq
伊集院なぜあの番組知ったんだろうな。実は猫のひたいワイド毎日チェックしてるのかな
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 13:30:03.93ID:KfxzeSkK
中村綾のブログ経由って言っていなかったか?
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 17:28:05.53ID:KfxzeSkK
感謝祭のポスター
テレビに映っているやつ見る限り、岡村さんの顔写真無し
随分邪険に扱われているなぁ
番組に関わっているんだから、隅っこにでも載せて上げればいいのに
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 18:56:03.24ID:z49/cU3y
お雛様のナンチャラってサブタイトル付いてたけど、あれは何か意味あるのかね
この場でフリー発表してボーイズ一人連れて辞めるとか
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 19:42:41.00ID:9SsiDHOB
お雛様からの挑戦状
お雛様は皇后さまを模したものなんだがな
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 12:40:56.75ID:hbFt3Dc6
おかむー木曜日におっぱい強調が多いのは絶狼のこと挑発してんのかな?
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 13:31:46.98ID:VRWKbEzk
>>127
似てないよ
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 18:20:06.65ID:a2fBukTU
>>119
流出するかしないかだと思う
岡村は露出狂
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 20:59:45.24ID:MCPzh7zU
>>124
あんなブスでも?
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 01:42:38.05ID:otiAxkjt
このひとの乳首とアンダーの差とカップを教えてください。
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 20:52:08.93ID:ERNit0z5
やっとゆうがたサレテライトに触れた
お天気お姉さんと同期
二人ともアナウンサーになれなかった落ちこぼれか
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 00:14:52.99ID:HWheN3Vc
へぇ、ゆうサテのお天気ねえさんとサブキャスターって同期なんだ。知らんかった
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/15(水) 01:40:00.23ID:kj5LqsQR
>>138
「おっぱい」が抜けてますよ。
>まったくおっぱい画像ないな。どなたかお願いします。
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/16(木) 06:29:29.20ID:gO2REYMv
強調服
縦ライン入りニット


ピンク2

無地系ニット
グレー

これを回して着ている
OL風なもの除けば週5強調服が見れる
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:21.44ID:gO2REYMv
前スレあたりに自前衣装だと読んだが
仮に衣装提供会社が入っているとしても、
ローテーションバリエーションが無さ過ぎる
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/18(土) 00:11:21.11ID:1hWKI+rK
夕方ニュースの髪型最高に可愛い
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/18(土) 07:25:09.28ID:1hWKI+rK
木曜退社後美容院に行ったのか、ウィッグ付けて髪を纏めたのか
明らかになるのは月曜猫
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/18(土) 19:18:26.11ID:mMrGU65K
顔の脂肪が垂れて、ホウレイ線がアゴまできてるね
おばさん顔まっしぐら
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/18(土) 19:38:32.81ID:fVttF8Ba
マラソンしたおかげでヘンに顔がこけてクドい顔になったのはたしか
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/18(土) 20:08:25.99ID:1hWKI+rK
それでもtvkではトーマスに続いて顔面2番手
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/19(日) 04:16:15.07ID:u+oksDhw
ヤルジャン45Tシャツの岡村さんバージョン流れている?
まだ見たこと無い・・・
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/20(月) 12:17:59.44ID:cEGUgeBi
髪切った、可愛い、ヤりたい
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/20(月) 17:51:49.89ID:4EdI++no
もしかしてセントフォースとか事務所の試験落ちたか受かったかとかがきっかけかもな
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 13:12:45.25ID:Vz9MufF4
エロ週刊誌に見つかっていないのか
地方局アナ特集とかに取り上げられそうなのに
盛り上がっているのはここ限定?
本人的には1年目から注目浴びてtvk満期退社後フリーで東京進出を狙っていたんじゃないのかね
2年目のおっぱい協調路線連発は起死回生の策か

見つかって欲しいような欲しくないような複雑な心境
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 13:13:56.25ID:FRTCwRR2
今日のブルーレット生cmさんはたどたどしい
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 14:57:05.78ID:Vz9MufF4
木曜祝日
今日の衣装で明日出演して欲しかったなぁ
らんま1/2のキャラに居た感じだった
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 19:06:31.56ID:NDhXXhuh
>>166
ブルーレットさんは今朝チバテレのシャキット!にも出てたけどたどたどしかった
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 04:31:00.38ID:GhZRtG7a
打ち合わせでおっぱいガン見
そのままトイレで抜いてから本番
つなぎ野郎が羨ましい
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 08:36:02.51ID:TwMxhVaP
>>170
ほなみんはやりまくりだとおもうからつなぎもそんなことしない
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 11:04:33.76ID:GhZRtG7a
>>171
岡村さんの圧勝じゃないか
どっちも癖のある顔だが
ABCは大損
準キーいけなくて僻地嫌でtvk
タナボタtvkの勝利
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:40.44ID:GhZRtG7a
今日の服は初?
薄給で買ったのかな
金曜日プラスはあの衣装で登場
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 09:15:46.49ID:f2VInwVC
tvkの契約アナウンサーは薄給ではないよ
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 17:31:25.66ID:HGXyagnz
契約内容は分からないが
次のステップを考えたら痩せたし髪も切って今が売り込み時ではあるな
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 09:24:48.20ID:jJYCrYZd
>>176
それな
初めて見た時の足の太さビックリした覚えがあるわ
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 11:48:25.75ID:kUDZFbEl
来年度以降もtvkにいるでしょう
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 20:40:15.61ID:vAQ/bnts
ブラ・キャミ柄浮かして挑発する岡村さん
おっぱいエアバックでひざ?捻挫は大事に至らなかったのか
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:02.78ID:RUQwcOmk
ヒョコヒョコ歩いてたよ
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 23:26:20.34ID:4NXz9P3t
金曜猫
オープニング、立ちから着席の流れじゃないとバストアップが見れないじゃないか?
始めから着席は、台でおっぱいが半分隠れるからは辞めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況