X



【ABC朝日放送】 ヒロド歩美 Part3 【サンデーLIVEおはよう朝日で甲子園への旅サラダ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 11:52:53.12ID:5HTZ7wxS
戸籍上はハーフだけど中身は純日本人、ABC朝日放送の実力派、ヒロド歩美アナウンサーの応援スレです

本名ヒロド・ヴィクトリア・歩美
日系オーストラリア人の父親と日本人の母親とのハーフ
国籍は日本?オーストラリア?
「ヒロド」は日本名廣戸から

1991年10月25日 兵庫県宝塚市生まれ
早稲田大学国際教養学部卒業
身長164cm

プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/profile/hirodo.html
ひよこ日記2014
http://www.asahi.co.jp/ann/shinjin2014/

前スレ
【ABC朝日放送】 ヒロド歩美 【2014年入社】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1423439255/
【ABC朝日放送】 ヒロド歩美 Part2 【おはようハッキリサラダ】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1473343443/
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/22(日) 06:13:21.71ID:cFpDy7ve
全国ネット生放送2分前に掲示板に書き込むフリーでエースな本人です
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 07:24:45.02ID:EnjKfHgS
887
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 07:25:04.48ID:EnjKfHgS
888
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 21:48:06.68ID:JxUav3G+
ヒロドアナ出てるよw

71 名無しがお伝えします sage 2017/10/23(月) 20:43:21.57 ID:JxUav3G+
ラジコの聴き方
https://radiko.jp/mobile/

アプリをインストールする!
あとは関西のラジオ局が表示されるからそこからABCを選ぶ。

ラインメニューからタイムフリーを選ぶ。
曜日番組を選択する。

エリアフリーは有料です。
タイムフリーは時間制限などあります。
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:26.79ID:4PmHzmlC
>>894
マスターベーション野郎www
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 02:41:46.86ID:UzwCTj3h
おちんちんが萎えた
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 03:20:32.71ID:VocdI4H3
そう、何故か全国ネットの番組にもっと出ろとかフリーになって欲しいとか言う関西圏以外のヲタが住み着いてるスレ
エリアフリーで聞けるradikoを勧めると有料だからと怒る方がいる変なスレです
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 06:56:43.63ID:yKXhHDlK
>>899
それのどこが悪い?ここ関西限定スレじゃないよ
その感覚や考え方がどうかしてるわ
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 10:29:35.50ID:GRDH5Dyq
そもそも頬骨出っ歯のヘドロは関東キー局落ちまくってABCなんだろ?
フリーとか無理ムリw
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 11:59:15.77ID:n11BSUf2
全国ネットで映ってるのに関西の視聴者しか書き込んではいけないって関西らしくていいと思うよ
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 12:11:32.78ID:n11BSUf2
>>902
それがだな
テレ朝同期入社のアナを蹴落としてるんだよ
過去レス読んだら?
頬骨出っ歯にフリーになられたら困るねw
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 12:18:00.26ID:ilw93uZg
>>905
テレ朝の同期山本雪乃は熱闘甲子園とサンデーライブで共演してるが、どちらもヒロドにメインポジを持っていかれてる
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 12:21:04.12ID:sendo7iC
関西以外から書き込んでも何ら問題ないが、
書いてることは共感できないな。


>テレ朝同期入社のアナを蹴落としてるんだよ
別に蹴落としてないだろw
サンデーライブでも実態は同列。
皆さん各局代表して
それぞれの役割をこなしてるよw
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 12:33:25.73ID:/mbpkwCA
同列というか、共同制作で各局一人ずつの代表が、小木(テレ朝)、頬骨出っ歯鼻フック(朝日放送)、濱田(メーテレ)であって、最初から役割の違う山本を比べるのはおかしいだろ。
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 13:05:25.63ID:uQvY+Fq6
>>907
蹴落とすという言い方は悪いが、山本雪乃とはかなり差がついてるのは間違いない
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 13:08:06.77ID:uQvY+Fq6
>>908
テレ朝枠が女子メインアナに振られたとしたら、山本雪乃が選ばれたと思うか?
系列局同士で話し合うからヒロドの評価を踏まえてあのポジションになったに決まってるだろ
「うちは男子メイン出しますんで、朝日放送さん、東山隣の女子アナお願いします」なんてなるかよ?
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 13:14:37.76ID:yKXhHDlK
>>908
頬骨出っ歯鼻フックとか言ってるなら、俺の言うことは偏見まみれってことわりをいれるに等しいのもわからないのか?
ヒロドを美人とか言うつもりないがsageたいの見え見えなんだよ
典型的なバカねらーの難癖の付け方だね
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 13:19:09.14ID:/mbpkwCA
>>910

>「うちは男子メイン出しますんで、朝日放送さん、東山隣の女子アナお願いします」

まさにコレだろ。
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 13:37:32.85ID:fuMxujTL
>>913
はあ?局ごとの割り当てはあるけどスタッフの名前が出揃ってから再検討しないわけないだろが
熱闘甲子園だってテレ朝とABCの共同制作なのにキャスターはヒロド単独になったよな?
キチガイかよ
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 14:20:26.93ID:/mbpkwCA
>>915
熱闘甲子園は元々朝日放送の番組がルーツだし、実際今でも朝日放送主導の番組だから別におかしくないけど?
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 17:14:11.67ID:LeHgk0Sg
>>903
お前みたいなアホってもっと全国ネットに出ろとほざいてる1人なんだろ?
そんなにヒロドが好きなら関西圏に引っ越ししろよ
全国ネット以外の関西ローカルのテレビやラジオを見聞き出来るぞ
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 17:23:38.01ID:NL1Zn+Kc
>>918
だから出演が全国ネットなら関西在住じゃなくてもいいだろが
関西でしか見られないから関西に住めと言ってる時点で関西ローカル推しは矛盾しまくり
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 17:30:47.47ID:LeHgk0Sg
>>919
お前って文盲?
関西ローカルのテレビやラジオを見聞き出来るぞ
ってわざわざ書いてあげてるのにアホなの?w
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 17:56:23.72ID:RE4Z29DG
実況板を見れば旅サラダのこれウマを楽しみにしてる人が多いのがわかるよ
ニラニラの大合唱だぞ
なんで関西にこだわってるんだ?
このスレでそんな否定レスすること自体他のヲタってお察しだけどな
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 17:58:30.23ID:lSau7F68
>>920
お前が勘違いしてるんだろが
見たくねえんだよw
なんで関西人でもないのに旅行以外で関西ローカル見るんだよ?
バカか?
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:41.87ID:LeHgk0Sg
>>922
本当お前アホだな
時々関西ローカルにもヒロドが出演してるんだよ
それすら見れないんだろ?
じゃ関西に引っ越しすればと忠告してやってるんだよドアホ
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 18:16:32.38ID:lSau7F68
>>924
それは知ってるよ
だが引っ越すほど好きじゃない
そもそも全国ネットを関西でも見られるのになんでお前がケチつけてるんだよ
それだけでも全国ネット優位だろが
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 18:20:15.27ID:LeHgk0Sg
>>927
優位?
その考え方が理解出来ないわ
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:25.07ID:pFEMEV8i
「西のかとパン」(笑)

学生時代、グレ浜だったのは似てるな
元祖はjcでホスト買いしてた猛者だもんな
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 02:13:40.85ID:v7Jdu12g
東京秋葉原でけっこう売れ筋上位とかキャストで言ってたな
20位以内に入ってるんだっけ?
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 03:27:17.29ID:h+1sSxRo
おちんちんが萎えた
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 07:02:05.01ID:xfgjmV59
そうだよな、普通に活躍を応援したらいいのに、過剰評価と対決姿勢で反感買うやつおるなw
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 09:02:41.27ID:Q6p/W2iC
>>936
どこが過剰なんだ?今や押しも押されぬエースだよ
エースかどうかにこだわり過ぎだとは思うが
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 11:52:36.35ID:SWiydOiK
>>938
どうした?他人の生き方にまで批判するようになったの?バカなの?
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 12:02:27.43ID:L0fVyjsQ
全国のファンが見られるのをいい事だと思えないんだろうな
ここに粘着してる人は
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 16:27:16.16ID:+lMldhhJ
>>942
関西地区以外の奴が関西地区のアナウンサーに惚れて関西地区の人間を小バカにする
ヒロドも関西人って事忘れてるみたいやのwwwww
関西をバカにする=ヒロドもバカにしてるんだよドアホ
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 16:51:28.01ID:SLlTIhnz
ヒロドトス(BC204〜BC121)
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 16:58:51.10ID:+lMldhhJ
>>949
関西人と言う大きなくくりにヒロドも入るんだよ
それわかってないだろお前
ちなみにここの住人の関西人すらバカにしてるんだよドアホ
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 17:05:02.35ID:wSBFiQlW
>>946
俺は関西を馬鹿にしないけどおまえのその発言は馬鹿にするわ

>>950
関西の人が関西の枠組みでしか考えないことを馬鹿にされてるわけでな
そこは認めないのか?
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 17:16:23.83ID:5ypD326d
エース論争から関西ローカル・全国ネット論争に変わり
今のトレンドは、関西人を小バカにされて激おこ!になったの?
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 17:18:18.70ID:wSBFiQlW
ストレスフリー
ベンザエース
ローカルタイムライン
全国耐震ネット委員会

この辺りを書いたら発狂しそうだな
粘着アンチは
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 17:35:53.69ID:KE+dZH83
頬骨出っ歯鼻フック
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 17:58:56.05ID:HNqS4XEZ
だいたい番組放送後に、
感想とか、表情がどうやとか、
服装がどうやとか一切ないもんなw

可哀想すぐル(ToT)
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 18:09:05.25ID:+lMldhhJ
>>951
関西の枠組みも何も大阪朝日放送のアナウンサーだろ
お前は全国ネットの番組を見てるのかどうかはわからないが全国ネットに出演してるからフリーになれもっと全国ネットに出ろと言うバカがいるんだよ
そんなにヒロドが見たい知りたいと言うのなら関西地区に来れば良いだろと言ったまで
そしたらとんちんかんな受け答えをするバカ野郎が出て来た
例えばなんだがフジテレビのアナウンサーが好きでお気に入りのアナウンサーにもっと全国ネットに出ろとかフリーになれって言う奴が出て来たらそれなら東京に来ればと言わないか?
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 18:10:23.54ID:+lMldhhJ
>>952
後付けじゃ説得力ないよねw
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 18:12:40.66ID:+lMldhhJ
>>953
いや違うよ
大阪朝日放送所属のアナウンサーが好きなのにその所属自体を否定してるよな理解出来ないバカに対しての言葉だから
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 18:13:12.07ID:bcrIoXh0
>>959
え?それは前から言われてるのに全国ネットに出てフリーを目指すののどこがいけない?
なんで関西地区に来てほしいのかもわからん
お前は倒錯しすぎ
他のアナと割り当て違うし局としてはヒロドが全国向きと思ってるだけだよ
その結果関西以外の人が好きになって何が悪いんだ?
そいつらに関西の事をぎゃーぎゃー言う方がもの知らずだろ
関西でだって他の地区の番組は見られないんだぞ
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 18:17:08.83ID:+lMldhhJ
>>962
ヒロドがフリーになりたいって言ってんの?
お前がフリーになって欲しいって言う希望だろ?
何か大きな勘違いがあるだろ
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 18:18:51.10ID:+lMldhhJ
>>962
あと好きになるのは何の問題もないよ
それを執拗に言うのなら関西に引っ越しすれば?と言ったまで
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 18:31:33.14ID:bcrIoXh0
>>961
否定してるか?
ただ関西ローカルより全国ネットの方が重要と言ってるだけ
数少ない関西の全国ネットは特に
そりゃそうだろうよ
地方局は全国ネットすらないんだからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況