X



竹内友佳 Part27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 00:11:45.83ID:r5f14Xt7
フジテレビ2011年入社 竹内友佳アナウンサーの応援スレです。

プロフィール
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/takeuchi/
ブログ:たけまるブログ
ttp://blog.fujitv.co.jp/takeuchi/
旧ブログ:ゆかとゆりかとときどき?りゅうせい
ttp://blog.fujitv.co.jp/yyy/

2011年新人アナウンサー研修日誌
ttp://blog.fujitv.co.jp/shinjin/
Pick up インタビュー!-Part1
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/interview_5.html
Pick up インタビュー!-Part2
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/interview_6.html

出演番組
ユアタイム クイック・あすの天気 20:54〜21:00
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/yourtimequick/index.html

ユアタイム 23:30〜24:25
ttp://www.fujitv.co.jp/yourtime/index.html
[facebook・twitter]
ttps://www.facebook.com/fujiyourtime
ttps://twitter.com/fujiyourtime

fnn-news.com
ttp://www.fnn-news.com/fujitv/

前スレ
竹内友佳 Part25
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1482246572/
竹内友佳 Part26
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486953485/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 11:34:04.99ID:gsrRfuMk
これは椿を誰と勘違いしてんだ?


0992 名無しがお伝えします 2017/08/05 23:07:48
まあ椿原さんBSでも報道番組やっているし局のアナウンサーの中ではベテランだから安定感はあると思う
よ。ただ市川さんのようなフリーな立場じゃないから自由な発言はできないと思うけれど。そこはゲスト
コメンテーターに任せるようになるんだろうね。竹内さんはどこへいくのかな?
ユアタイムやって評価は下がってはいないでしょ!
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 12:34:55.01ID:n4bmYkAG
竹内はsora tob sakanaに混じっても違和感ないな。
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 12:41:52.68ID:qXwHU3Es
>>3
BSということは秋元?松村?
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 13:40:54.73ID:FM9fvD1Z
こいつの力ではユアタイムはよくできなかった。だから椿原が敗戦処理に回される。結婚でもして同じ役立たずの同期の三田とフジテレビ辞めてくれ。
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 18:02:03.77ID:5dVzUsLX
【みんなのN】生野陽子 Part85【ショーパン】 [無断転載禁止]
739:名無しがお伝えします[]:2017/08/06(日) 13:43:02.96 ID:FM9fvD1Z
報道に異動になるときの約束でいつかメインやらせるがあったんだろう椿原追い出す口実出来て良いと思うが
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 00:19:56.82ID:u7VcaUHi
もう欅に移籍しろよ
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 00:24:07.55ID:N1X1Z3r9
市川とハロプロ仲間で良い感じだったのにね
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 01:18:05.24ID:dbkvjmJy
夜にうすで一人負け状態から脱したいなら30分早めてよそと同時スタートにするか、
逆に思い切って30分遅めてよそと被らないようにするかの2択しかないんだよ
どうしても時間変えずにやるならキャスターに鏡龍太郎を連れてくるとかしないとダメ
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 01:46:52.56ID:N1X1Z3r9
放送時間についてはスタート時から散々言われ尽くしました
フジテレビにまだまだ危機感が無いってこと。局内の力関係最優先。
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 10:33:52.94ID:UB/iK6A5
退社したらレプロとかに入りそう。
芸能事務所のパイプもあるだろうからそうは困らないだろう
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 11:59:13.11ID:N1X1Z3r9
レプロのエース高田秋と比較されちゃうから
罷めとけ
逆立ちしても勝てないわ
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 19:27:59.82ID:N/sIrGe/
>>6
>>7
なにいってるんだ三田はスーパー使えるヤツだろ
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 19:56:42.32ID:upLIAh9N
乃木坂移籍もほぼ絶望
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 22:19:49.45ID:VMyqzRDR
>>14
新人の時のマル生で、定年まで勤めたい、言ってた
万が一アナから外れても、広報とかだろ
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 23:39:07.87ID:upLIAh9N
なんだよ新宿いたのかよ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 23:42:21.12ID:EhjFQOEZ
新宿駅からの台風取材はいつもと違って声が上擦っていて可愛いじゃないか
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 01:12:08.18ID:27Pgq38J
もう終了。
こんな番組観ちゃ駄目だ
0029350
垢版 |
2017/08/08(火) 19:00:52.17ID:jcxAeJBV
断る。
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 01:39:20.69ID:x8VBBvY/
乃木坂にくれよ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 01:42:32.52ID:ac/NCtqN
これは可愛い!
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 08:14:22.70ID:1qcYvZ4l
広瀬すずをも凌駕する可愛さなのに、人気ないのはなんでやろな
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 10:02:09.08ID:ac/NCtqN
廣瀬鈴がどんだけごり押しされたと思ってるんだ?
どんだけ可愛いくても事務所、会社が推さなきゃ人気なんか出ない
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 11:17:57.13ID:1XLW61Mw
天才竹内 ルックス三田 人気加藤
小顔生野 お笑い山崎 癒し椿原
ごり押し永島
不倫秋元
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 12:38:46.57ID:hU+90NwP
ヒルナンデス出てるなw
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 22:19:03.56ID:VXv7+Rpr
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/20635194_157637528136875_6192000362904289280_n.jpg
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 23:41:28.68ID:yUxhJqyI
もうアイドルのインスタグラムだな、こりゃw
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 23:50:31.47ID:FDh7D8S1
乃木坂なら選抜、福神入り余裕
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 00:00:08.07ID:c6KLE+jz
おお、市川の鉄毒に染まったか?
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 00:47:07.52ID:3056Vaw6
鉄道好きアイドル
http://iup.2ch-library.com/i/i1838366-1502292194.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1838367-1502292194.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1838368-1502292194.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150229238514065.gif
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150229238560124.gif
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150229238512525.gif
昔から鉄毒に染まってる
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140924/01/kyasuting023/44/36/j/o0800045013076386235.jpg
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 02:32:10.38ID:c6KLE+jz
パッと観、あいあい かと思った

市川が最期のやけくそで鉄仲間呼んだのかと思ってちょっとびっくりする
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 11:40:50.39ID:2Os1bLoc
>>38
詳しく
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 01:00:12.54ID:FVL2lM/F
すず、櫻子、絵梨花より可愛いと思うんだけどな
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 02:51:50.96ID:HYQFcPPo
ユアタイム始まるまで観たこと無かったわ
名前は知ってたけど
何処に隠れてたんだ?
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 08:02:39.57ID:HYQFcPPo
仕草がイチイチ可愛いのう
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 13:40:25.62ID:xHyqh0rZ
石原さとみより可愛いと思うんだけどなあ
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 19:32:33.39ID:HYQFcPPo
>>59
凄い美人だけど?
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 00:53:09.78ID:b2pLo5F9
フジテレビ女子アナ処女担当だったんだけどな
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 09:58:10.57ID:aON2kLDV
>>56
めざにゅ〜→すぽると(4ヶ月のみVTR出演)→めざまし(ココ調とイマドキ)→いいとも(火曜、中居と共演)→夕方ニュース(ロケ担当)→ユアタイム
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 11:26:23.74ID:00ZA9NCQ
どうすれば広瀬すず並みに人気出んやろな
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 17:31:08.80ID:fTeu1yOC
みんなのニュースにキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 17:39:08.55ID:4NXMQect
まさか土曜のこの時間に・・・(*´ω`)
明日も?
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 18:01:38.80ID:1C0fRuIZ
まさかのタケゆか
http://k.pd.kzho.net/1502527361558.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502527361671.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502527361784.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502527361915.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502527849106.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502528166742.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502528229507.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502528229619.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502528229740.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502528307077.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502528310479.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502528313573.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502528317165.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502528320306.jpg
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 19:42:56.71ID:62x2LB/b
たけゆかとハグしたい。
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 20:14:29.90ID:EhmxVZ1y
甦れ!女子アナ界の広瀬すず
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 20:15:11.73ID:62x2LB/b
たけゆかと結婚したいですう。
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:34.62ID:9+NB6wwg
事前に言ってくれよう
仕事帰りにここで知っても録画もなんも出来ん
出演情報毎日誰か貼ってくれよう
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 21:05:11.61ID:vkyD5Ixh
>>56
朝のめざニューやってた頃は頻繁にショートパンツ穿いてふともも露出してたんだよ
これがまたおいしそうなふとももで
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 21:13:04.55ID:9+NB6wwg
喰いてえ太股
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 23:46:54.45ID:P6eqU2Pn
右の顔の濃いおっさんは知ってる
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 06:05:06.32ID:N/idg4KP
http://i.imgur.com/wkGLE1h.jpg

10月からリニューアルされる報道番組

【みんなのニュース】月〜金
メインキャスター:伊藤利尋、島田彩夏
サブキャスター:内田嶺衣奈
芸能・スポーツ担当:西山喜久恵(月〜水)
芸能・スポーツ担当:榎並大二郎(木・金)
フィールドキャスター:福井慶仁、永尾亜子
お天気キャスター:木村拓也

【みんなのニュースWeekend】土・日
メインキャスター:生野陽子、野島卓

【夜の新報道番組(タイトル未定)】月〜金
メインキャスター:椿原慶子(月〜木)
メインキャスター:松村未央(金)
サブキャスター:安宅晃樹
スポーツ担当:中村光宏(月〜木)
スポーツ担当:鈴木唯(金)

【新報道2001】日
メインキャスター:須田哲夫、佐々木恭子
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 07:03:28.05ID:SXcKn6y0
>>92
たけゆかがいない、、、

えなりくんが夕方だからバイキング?
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 07:19:56.91ID:eASeGjTp
バイキングかノンストップぐらいしかないね…
それか西山とめざど交代?
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 08:36:22.46ID:XdDA3qwL
ユアタイムの責任とらされて幽閉だなぁ
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 09:32:29.19ID:XdDA3qwL
でも。ユアタイムで一年竹内視れて愉しかったよ(^з^)-☆

結婚退社かもわからんけど、お幸せに!
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 09:49:49.56ID:I2+CDu0D
今の内容のバイキングに女性アナはきつい、特にスキャンダル系のネタも扱うから尚更
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 10:20:18.81ID:9sTCp6CP
>>85
パッと見だとJKと40代のコンビに見えるが
実はこの2人は2歳しか年齢が離れてないんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況