X



KKB鹿児島放送 ☆ 中西可奈season 10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:33:51.48ID:OVkPunQV
ニュース読み上げ、リポート、バラエティ、ナレーション、大人のカワユさ&美しさで視聴者を魅了する
鹿児島の女子アナ界では十年に一人という逸材、
KKB鹿児島放送・中西可奈アナウンサーを後援するスレッドの第10節「season 10」です。

中西可奈専用スレです 他の先輩後輩女子アナ、引退された元職アナウンサー等の話題はご遠慮ください。

* プロフィール
ttp://www.kkb.co.jp/nucleus/skins/pr/nakanishi-pr.htm
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 12:34:13.10ID:OVkPunQV
* ブログ (毎日要check!)
http://www.kkb.co.jp/nucleus/index.php?blogid=6

* 中西可奈のお部屋
http://www.kkb.co.jp/nucleus/skins/heya/naka-heya.htm

【担当番組】

* KKBスーパーJチャンネル メインキャスター
http://www.kkb.co.jp/j-chan/j-chan.php

* MOGU MOGU ふぁーむ 幸せうまかごはん ナレーション
http://www.kkb.co.jp/jisya/mogumogu/

ラジオ KKBサウンド&トーク(μFM)も要check
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 12:34:35.96ID:OVkPunQV
【スレの歴史】
* season1
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1217350647/
* season2
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1233045001/
* season3
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1248696918/
* season4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1274098036/
* season5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1301851757/
* season6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1333193753/
* season7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1364819709/
* season8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1393996025/
* season9
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1446258065/
* season9.5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1446711234/
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 14:43:59.93ID:H0KJwZ2l
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夜は塚越アナ
お疲れ様です。
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 17:27:23.53ID:3Oh5hxcH
MOGU MOGU ふぁーむ 幸せうまかごはん 種子島の早期米 
8/5 (土) 9:30 〜 9:45 (15分)

種子島から早くも新米の話題をお届け!今回は、真夏の青空の下、黄金色の稲穂を求めて、中種子町を訪ねる。
種子島早期米を作る中、思うこととは?日本一早い新米への思いとは?などを探る。
ふっくらツヤッツヤあつあつごはんのおともにオススメの島の食材も紹介する。

武田みどり

「種子島産 新米コシヒカリ」をプレゼント締切:8月10日(木)
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 17:28:53.28ID:3Oh5hxcH
ぷらナビ+「夏を涼しく&突パイ法律コーナー」
8/5 (土) 9:45 〜 10:30 (45分)

まだまだ続く暑い夏。快適に過ごすためのおすすめスポットを紹介します。
夏限定の「夏そば」を出すお店やオシャレな店内でお茶をいただけるお店が登場。また夏に一度は着たい、レンタル浴衣の情報もお伝えします。
「ほーりつナビ!超!知!Law」今回のテーマは「友達のブログで嘘がバレたら?」。
体調不良と嘘をついて会社を休んだことが友達のブログでバレました、という相談。訴えることができるのか?

【MC】ハル、塚越礼奈KKBアナウンサー
【出演】森奈々恵、安藤菜夏、米田翔太、突撃パイナップル (放送日によって変更の場合あり)

かごしまラプソティ 宮井紀行
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 18:40:50.34ID:Ro8lA6Xq
はいまた出たよ
テレビ局の権利侵害平気でする中年ナマポニートキモブタが。

まじで孤独なんだろうな。
かわいそうな人だよね。
関係ない話をして荒らしてばっかりの癖に新しいスレを作るんだね

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 18:41:12.45ID:Ro8lA6Xq
TBS女性アナに「誘拐してコンクリ詰めにする」 手紙郵送、66歳の男逮捕 威力業務妨害容疑

↑中年ナマポニートキモブタ絶対やるわー


謝罪もせずに
テレビ局の権利侵害したり
女子アナの中傷しっぱなし

そしてコミュ障だから
女子アナを単発IDで自演して叩きまくるんだよね

仕事してなくて周りに友人も女性も話す相手もいないと
こんだけ気持ち悪いやつになるんだね

こうやって単発IDで自演して一人で会話して
気持ち悪い空気だしたり女子アナを
集中して叩いてるもんね
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 18:43:29.32ID:Ro8lA6Xq
あっちでもこっちでも荒らしてばっかり

さすが中年ナマポニートキモブタ糞みたいな親に育てられたんだね("⌒∇⌒")

いいなー毎日毎日1日中張り付いて荒らしてばっかりで("⌒∇⌒")
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 11:46:07.53ID:xvF+DcDh
お昼前ニュース読み当番 小田アナ

ちなみに昨夜は山下アナ
お疲れ様です。
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 12:22:15.68ID:oj7bx5k+
【8月のお勧め天文現象】全て肉眼でOK

?8/8 満月(未明に部分月食)
?8/9-15 宵に宇宙ステーションが見える
?8/12-13 ペルセウス座流星群
?8/19 明け方 細い月と金星が並んで見える
?8/25 宵 細い月、木星、スピカが並んで見える
?8/28  伝統的七夕
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 14:58:25.25ID:0SQdPAwg
朝だ!生です旅サラダ[字] 
8/5 (土) 8:00 〜 9:30 (90分)

鹿野アナ 全国デビュー
JR━―━―━(゚∀゚)━―━―━―!!
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 18:38:19.22ID:id3X6g53
ここは中西専用スレです
関係ない話をして荒らすのやめて下さい。

さすが中年ナマポニートキモブタだけあって常識ないわー

1日中土日も平日も関係なく張り付いて
自演荒らしばかりご苦労様です

謝罪もせずに
テレビ局の権利侵害したり
女子アナの中傷しっぱなし

ナマポニートキモブタは最悪だなー
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 18:38:39.46ID:id3X6g53
仕事してなくて周りに友人も女性も話す相手もいないと
こんだけ気持ち悪いやつになるんだね

こうやって単発IDで自演して一人で会話して
気持ち悪い空気だしたり女子アナを
集中して叩いてるもんね

糞みたいな親に育てられたんだね("⌒∇⌒")

佐賀でネットに不倫してるって書き込みして逮捕されたやつがいたね

中年ナマポニートキモブタも
女子アナの死亡説や不倫説を書き込んでるんだから
早く逮捕されたらいいのにね
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 18:40:08.22ID:id3X6g53
見事に単発IDばっかりで超ウケるんですけど〜( ^∀^)

そんなに一人で会話するの楽しいの(* ̄∇ ̄*)?

誰も中年ナマポニートキモブタと話したくないもんね("⌒∇⌒")

仕事してなくて周りに友人も女性も話す相手もいないと
こんだけ気持ち悪いやつになるんだね

こうやって単発IDで自演して一人で会話して
気持ち悪い空気だしたり女子アナを
集中して叩いてるもんね

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/04(金) 14:31:39.88ID:K+BY/iZw
お昼前ニュース読み当番 面高アナ
奄美中継福田アナ

ちなみに昨夜は塚越アナ
お疲れ様です。
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/04(金) 16:08:22.37ID:yms2goQo
土日平日関係なく1日中張り付いて荒らしてばっかり
こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/04(金) 16:09:45.21ID:yms2goQo
中西専用スレで関係ない話をして満足ですか?

中年ナマポニートキモブタは仕事したことないから常識ないわー

糞みたいな親に育てられたんだね("⌒∇⌒")

パターン読めてきた

こんだけ中西と関係ない書き込みして荒らしながら

次スレを作るね
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 17:05:37.99ID:ojQ5hLbX
お昼前ニュース読み当番 小田アナ

ちなみに昨夜は柿野アナ
お疲れ様です。
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 17:44:51.61ID:mu4peVOQ
中西専用スレです。
荒らさないでください。

中年ナマポニートキモブタは存在だけで迷惑

糞みたいな親に育てられたんだね("⌒∇⌒")

仕事してなくて周りに友人も女性も話す相手もいないと
こんだけ気持ち悪いやつになるんだね

こうやって単発IDで自演して一人で会話して
気持ち悪い空気だしたり女子アナを
集中して叩いてるもんね
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 18:34:28.52ID:+DHDmgd7
KKBサウンド&トーク 山下アナ

八月に入りもうすぐお盆を迎えますね。
毎週月曜日から木曜日まで朝十時三十分から放送中の「かごとき」の料理コーナーでは
先日、お盆にぴったりの精進ちらし寿司の作り方を紹介し、盛り付けのコツをお伝えしました。
料理研究家の上薗芙美子先生によりますと、
盛り付けのポイントその一、沢山の具材が入っている事が見えるように、ご飯はふっくらと山を描くように盛り付けます。
そしてポイントその二、飾りの薬味は色味が良くなるからといって盛り付けすぎると、ちらし寿司のそのものの味を変えて
しまうのでほどほどにとの事でした。私も見た目も美しく美味しい料理を、家族に作れるよう心がけていきます。
レシピは「かごとき」のホームページにも掲載しています。
皆さんも良いお盆を迎えください。


♪ Juice=Juice    ロマンスの途中
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 16:27:41.54ID:R3ZfqyGd
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夕は小田アナ
台風中継塚越アナ
お疲れ様です。
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 06:30:18.17ID:KPBxAsWg
ここは中西専用スレです
関係ない話をして荒らすのやめて下さい

1日中土日も平日も関係なく張り付いて
自演荒らしばかりご苦労様です

謝罪もせずに
テレビ局の権利侵害したり
女子アナの中傷しっぱなし

ナマポニートキモブタは最悪だなー
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 06:31:02.93ID:KPBxAsWg
TBS女性アナに「誘拐してコンクリ詰めにする」 手紙郵送、66歳の男逮捕 威力業務妨害容疑

↑中年ナマポニートキモブタ絶対やるわー

仕事してなくて周りに友人も女性も話す相手もいないと
こんだけ気持ち悪いやつになるんだね

こうやって単発IDで自演して一人で会話して
気持ち悪い空気だしたり女子アナを
集中して叩いてるもんね

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 06:37:58.61ID:KPBxAsWg
あっちでもこっちでも荒らしてばっかり

糞みたいな親に育てられた中年ナマポニートキモブタらしいね

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 11:19:12.90ID:iBaPGOTi
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夕も鹿野アナ
塚越アナ、福田アナ台風中継お疲れ様です。
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 18:31:29.05ID:KPBxAsWg
さすが働いたことないからまじ常識ないわー

ここは中西専用スレです関係ない話をして荒らすのやめて下さい

さすがナマポニートキモブタは働いたことないから常識ないわー

平気で番組表や画像貼ってテレビ局の権利侵害するんだよね

謝罪もせずに
テレビ局の権利侵害したり
女子アナの中傷しっぱなし

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 13:41:55.13ID:9uAmCIhN
お昼前ニュース読み当番 立川アナ

ちなみに昨夜は面高アナ
お疲れ様です。
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 18:30:30.74ID:t+VOWCqp
さすが中年ナマポニートキモブタだけあって
土日も平日も関係なく1日中張り付いて荒らしてばっかり
幸せそうだね("⌒∇⌒")

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 11:22:05.05ID:dWrksrmU
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夜は立川アナ
お疲れ様です。
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 22:34:18.36ID:uAE/o4AX
1日中土日も平日も関係なく張り付いて
自演荒らしばかりご苦労様です

謝罪もせずに
テレビ局の権利侵害したり
女子アナの中傷しっぱなし

ナマポニートキモブタは最悪だなー

見事な単発IDの自演ご苦労様("⌒∇⌒")

超ウケるんですけど〜( ^∀^)

くだらん自演したりする前にまずは謝罪しろよ屑

ナマポニートキモブタは
女子アナを名指して
死亡説や不倫説をたれ流してるんだからな

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 12:43:07.61ID:VJIt7x1+
お昼前ニュース読み当番 小田アナ

ちなみに昨夜は田中アナ
お疲れ様です。
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 14:26:21.24ID:q5dE2llr
あっちでは自演して女子アナ叩き

こっちでは関係ない話をして荒らしてばっかり

中年ナマポニートキモブタって常識ないわー

糞みたいな親に育てられたんだね("⌒∇⌒")

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 14:36:28.86ID:zV+qOc8h
Kingspe
8月12日  土曜日  深夜0時45分 〜 1時15分  (30分)

「気になる看板」「なぜここにお店を?」「もうちょっと目立ったほうが良いのでは…」など気になるお店に突撃。
南さつま市金峰町で国道270号を走っていると突如現れる「熊本ラーメン」の文字。
誘われるように入ったお店でいただき絶品熊本ラーメンのお味は?
また、知っていても一度は通り過ぎてしまう和モダンな定食屋、なかなか出会えないピザの移動販売、そして霧島市のベトナム料理店が登場します。

立川拳太KKBアナウンサー、塚田舞、山口ひかり
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 14:37:58.91ID:zV+qOc8h
MOGU MOGU ふぁーむ 幸せうまかごはん「種子島自慢の味がコラボ!」
8月12日  土曜日  あさ9時30分 〜 9時45分  (15分)

これから旬を迎える安納いもと、まさに今が旬のパッションフルーツを求めて種子島の産地を訪ね、
それぞれの特徴的な育て方と生産者の思いを探る。また、この2つの作物がコラボした期間限定のオリジナルスイーツがあると聞き味わう。
果たしてお味は?

リポーター 武田みどり
ナレーター 中西可奈アナウンサー

冷凍焼き芋(安納いも) 〆切:8月17日(木)
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 19:27:43.64ID:q5dE2llr
中年ナマポニートキモブタの権利侵害荒らしキター

やっぱりやること一緒だわー

パターン読めてきた

さすが中年ナマポニートキモブタだけあって荒らしてばっかり

腐った親に育てられたんだね("⌒∇⌒")

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 14:14:58.37ID:895I0lZ2
お昼前ニュース読み当番 小田アナ

ちなみに昨夜は立川アナ
お疲れ様です。
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 18:19:08.43ID:fqsjHqfZ
お昼前ニュース読み当番 小田アナ

ちなみに昨夜は面高アナ
お疲れ様です。
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 18:27:21.37ID:7x5PIA3K
あっちは単発ID自演して女子アナ叩き

こっちでは関係ない話をして荒らしてばっかり

まじで中年ナマポニートキモブタ常識ないわー

腐って親に育てられたんだね("⌒∇⌒")

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 18:27:57.84ID:Po789QWQ
KKBサウンド&トーク 鹿野アナ

皆さんはお盆休みをどのように過ごしていますか?
お盆といえば、まとまった連休が取れ、実家に帰省したり、旅行に行ったりと
「長期休暇」という意味合いで過ごしている方も多いのではないでしょうか?
そもそもお盆とはどのように過ごすべきなのか意外と知らないですよね
お盆はご先祖様の霊を迎えにいき、家で一緒に過ごし供養した後送り出すというものです。
この時期だからこそ、お墓参りに行く機会を作ったり、仏壇に手を合わせるなど
普段なかなかできない先祖供養を行うのも良いかもしれません。
またお盆は普段逢えない家族や親戚に逢えるという良さもあります。
私も昨日まで福岡の実家に帰省し、家族と一緒にゆっくりと過ごしました。
しっかりリフレッシュ出来たので、今日からまた仕事を頑張りたいと思います。
皆さんも素敵なお盆休みを過ごしてくださいね。


♪ Mr.Children   himawari
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 18:29:06.41ID:7x5PIA3K
ここは中西専用スレです

関係ない話をして荒らすのやめて下さい

仕事してないとここまで常識ないんだね

佐賀でネットに不倫してるって書き込みして逮捕されたやつがいたね

中年ナマポニートキモブタも
女子アナの死亡説や不倫説を書き込んでるんだから
早く逮捕されたらいいのにね
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 18:30:32.32ID:7x5PIA3K
テレビ局の権利侵害して番組表貼って荒らさないでください

番組表も生活保護のお金もただじゃないんですよ

みんなが働いた成果をかすめとらないでください
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 18:31:23.40ID:7x5PIA3K
関係ない話をして荒らし

テレビ局の権利侵害して荒らし

仕事してない中年ナマポニートキモブタは
まじグズだなー


1日中土日も平日も関係なく張り付いて
自演荒らしばかりご苦労様です

謝罪もせずに
テレビ局の権利侵害したり
女子アナの中傷しっぱなし

ナマポニートキモブタは最悪だなー
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 23:44:56.36ID:4Pn+SYtm
>>54
第三者だが、
中西に関係ない内容を貼るのも悪いが、同じような内容の
文句の文章を連続して書き込むおまえも相当にうざい。
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 00:35:07.12ID:4UAjndzb
自演キター( ^∀^)
中年ナマポニートキモブタのワンパターン自演キター( ^∀^)

いつものなりすましパターンと一緒で超ウケるんですけど〜( ^∀^)

ねえねえそれ楽しいの(* ̄∇ ̄*)?

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 01:30:57.90ID:YwpQlGSI
>>56
55です。自演ではなくただの第三者です。鹿児島の人ではありません。
もう一度言います。ワンパターンの内容の文章、センス無さ過ぎです。
まあ反論してもダメな人のようなので、これで最後にします。
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 17:38:56.65ID:hdneyH0t
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夕は小田アナ
お疲れ様です。
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 09:02:02.21ID:6CsEcWOG
こいついつまで結婚しないでいすわるの?
見たくない
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 11:20:37.39ID:VeF8OcXY
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夕も鹿野アナ
お疲れ様です。
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 20:23:02.06ID:KjkBrbpr
中年ナマポニートキモブタの自演発狂キター( ^∀^)

言ってもダメとか超ウケるんですけど〜( ^∀^)

なんで関係ない話をして荒らしてる
中年ナマポニートキモブタには話さないの( ^∀^)?

自演バレバレで超ウケるんですけど〜( ^∀^)

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 20:24:06.93ID:KjkBrbpr
単発ID自演超ウケるんですけど〜( ^∀^)

また一人で会話するパターンくるー

パターン読めてきた("⌒∇⌒")

仕事してなくて周りに友人も女性も話す相手もいないと
こんだけ気持ち悪いやつになるんだね

こうやって単発IDで自演して一人で会話して
気持ち悪い空気だしたり女子アナを
集中して叩いてるもんね
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 20:31:26.23ID:KTJPbD+M
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夜は立川アナ
お疲れ様です。
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/16(水) 07:10:41.56ID:CQ9C39qQ
ここは中西専用スレです。
関係ない話をして荒らすのやめて下さい。

ねえねえまた単発IDで自演して注意しなくていいの("⌒∇⌒")?

仕事してなくて周りに友人も女性も話す相手もいないと
こんだけ気持ち悪いやつになるんだね

こうやって単発IDで自演して一人で会話して
気持ち悪い空気だしたり女子アナを
集中して叩いてるもんね

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/16(水) 11:11:55.53ID:r7AK0JvY
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夜は面高アナ
お疲れ様です。
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 10:44:31.41ID:vkD/NPbt
Kingspe「SNS映えバッチリ女子会」 
8/19 (土) 0:45 〜 1:15 (30分)

今回のキンスペは、SNS映えも間違いなしのオシャレなスポットで、話題のグルメを囲む真夏の女子会企画。
新リポーター水瀬瞳を迎えパワーアップした女性出演陣3人が、意外な趣味やキンスペ男性陣へのぶっちゃけトークを繰り広げる!

立川拳太(KKBアナウンサー)、塚田舞、山口ひかり、水瀬瞳、突撃パイナップル
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 10:45:45.21ID:vkD/NPbt
MOGU MOGU ふぁーむ 幸せうまかごはん 元気いっぱい!アグリスクール
8/19 (土) 9:30 〜 9:45 (15分)

夏休みまっただ中!今回は、小学1年生から6年生まで22名が参加した「アグリスクール」について紹介する。
これまでも、年間を通して、さつまいもの植え付けや収穫体験、ピザづくり体験、野菜の販売、桜島大根の収穫体験などを行ってきた。
今回は、ナスやゴーヤー、ピーマン、トマトなど夏野菜の収穫を体験する。夏の日差しが照りつける中、収穫した野菜で料理も作る。
さて、そのお味は?

山下智子KKBアナウンサー
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 10:46:44.47ID:vkD/NPbt
ぷらナビ+ 再発見!グルメや海遊びで学ぶ南の島種子島を特集▽「道の駅」から生中継
8/19 (土) 9:45 〜 10:30 (45分)

まだまだ暑い夏。その暑さを乗り切るためにリポーターが色々なリフレッシュを体験します。
丸ごとフルーツを楽しめるヒンヤリスイーツや世界一気持ちいいとされるボディケア、癒されるペットカフェや定番の辛いグルメを紹介します。

毎月お届けしている道の駅中継。今回は「道の駅たからべ」から中継します。
道の駅で販売されている地元の野菜はもちろんおススメ料理やお得な情報をお届けします。
また地元の方々にも人気な日替わりワンコインランチや黒豚ナンコツ味噌丼などを紹介します。

【MC】ハル,塚越礼奈(KKBアナウンサー)
【出演】安藤菜夏,米田翔太,突撃パイナップル,鹿野未涼(KKBアナウンサー)
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 14:02:28.27ID:3FBZ3AA5
ねえねえ権利侵害しながら関係ない番組表貼ってるけど
注意しないの( ^∀^)?

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 14:04:22.69ID:3FBZ3AA5
ここは中西専用スレです
関係ない話をして荒らしたり
権利侵害しながら荒らすのはやめてください。

中年ナマポニートキモブタは仕事してないから
ナマポも番組表も他人がした仕事の上に成り立ってるのがわかんないんだね

謝罪もせずに
テレビ局の権利侵害したり
女子アナの中傷しっぱなし

そしてコミュ障だから
女子アナを単発IDで自演して叩きまくるんだよね
こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/18(金) 13:31:54.22ID:ZJOecL2i
お昼前ニュース読み当番 小田アナ

ちなみに昨夜は鹿野アナ
お疲れ様です。
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/19(土) 14:18:10.10ID:R8BAiX0S
お昼前ニュース読み当番 小田アナ

ちなみに昨夜は山下アナ
お疲れ様です。
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/19(土) 18:16:28.66ID:VXiHukog
KKBサウンド&トーク 山下アナ

八月も後半に入りましたが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますね。私は先日、「夏らしい事がしたいなぁ」と思い立ちカキ氷を食べに行きました。
今は見た目も味も色んなカキ氷がありますよね。
私は珍しいと思ってほうじ茶味のカキ氷を頂きました。
氷はふわっと口に入れるとすぐに溶けて、味はお茶の渋さの中に甘みもしっかりとあり、さっぱりと頂けました。
見た目そして口の中で涼を感じたひと時でした。
皆さんは残りの夏休みはどこに出かけますか?来週二十一日月曜日あさ十時三十分から放送の「かごとき」では
鹿児島の情報誌「TJカゴシマ」とコラボして、最新号の中からおすすめスポットやお店をご紹介する予定です。
皆さんのお出かけの参考にしていただければ幸いです。是非ご覧ください。
では曲です。

♪ くるり    言葉はさんかく こころは四角
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/19(土) 23:57:00.34ID:w9SXtpwY
ここは中西専用スレです。

しょうもないことを書いて荒らさないでください。

さすがナマポニートキモブタは働いたことないから常識ないわー

平気で番組表や画像貼ってテレビ局の権利侵害するんだよね

謝罪もせずに
テレビ局の権利侵害したり
女子アナの中傷しっぱ

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 11:39:17.94ID:3myajeDG
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夕も鹿野アナ
お疲れ様です。
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 07:11:05.49ID:H9YuQytW
ここは中西専用スレです。

あっちでもこっちでも荒らさないでください

仕事してなくて周りに友人も女性も話す相手もいないと
こんだけ気持ち悪いやつになるんだね

こうやって単発IDで自演して一人で会話して
気持ち悪い空気だしたり女子アナを
集中して叩いてるもんね

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 15:44:37.95ID:jGSz8tAX
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夜は中西アナ
お疲れ様です。
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/23(水) 11:42:22.00ID:dYDUQNId
お昼前ニュース読み当番 面高アナ

ちなみに昨夜は田中アナ
お疲れ様です。
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/23(水) 12:29:00.11ID:xyQz0iA2
Kingspe-E 鹿児島出身・女優上白石萌音&乃木坂46大園桃子にインタビュー
8/29 (火) 1:45 〜 2:15 (30分)

今注目のアーティスト11組をたっぷりと紹介!
鹿児島出身の女優・上白石萌音がオリジナルアルバムをリリース!乃木坂46大園桃子のインタビューもたっぷりと。
映画は今月公開された「関ヶ原」
音楽は、たんこぶちん・Pimm`s・フレデリック・DANCE EARTH PARTY・井上実優・三浦大知・上白石萌音・
さんみゅ〜・fumika・雨のパレード・乃木坂46の11組のアーティストです。

【MC】立川拳太

たんこぶちん「夏のおわりに」 Pimm`s「WA!!」 フレデリック「かなしいうれしい」 DANCE EARTH PARTY「POPCORN」
井上実優「Shake up」 三浦大知「U」 上白石萌音「ストーリーボード」 さんみゅ〜「桜色プロミス」
fumika「あなたのいない、この世界で。」 雨のパレード「Shoes」 乃木坂46「逃げ水」
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/23(水) 12:31:19.50ID:xyQz0iA2
MOGU MOGU ふぁーむ 幸せうまかごはん 薩摩川内市東郷町のぶどう
8/26 (土) 9:30 〜 9:45 (15分)

世界で最も多く栽培されている果物・ぶどうを求めて、今回は薩摩川内市東郷町の産地を訪ねる。
実ったぶどうを包んでいる袋の秘密とは?上手な食べ方は?生産者ならではの食べ方とは?
また、突撃パイナップルの2人が、夏休みの子どもたちにオススメの「オリジナルぶどうスイーツ」の作り方も紹介する。
加えて、鹿児島市のおいどん市場与次郎館からお得情報を生中継する。

立川拳太KKBアナウンサー、突撃パイナップル

「ぶどう」をプレゼント 締切:8月31日(木)
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/23(水) 16:14:17.24ID:Z4iyzr5W
かごピタ
金曜日 15:50 〜 19:00 鹿児島讀賣テレビ
http://www.kyt-tv.com/program/kagopita/contents.php

【MC】前畑静香

【コメンテーター】湯元敏浩 (元 日本テレビプロデューサー)

【リポーター】上妻寿美 岡本安代 田上真澄

【KYTnews every.かごしま】 内田直之 佐野純子 二本木美唯貴 【気象予報士】小牧葵

http://s.kota2.net/1502900015.jpg
http://s.kota2.net/1502900047.jpg
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/24(木) 05:54:52.94ID:0h273q6Q
あっちでもこっちでも荒らさないでください

さすがナマポニートキモブタは働いたことないから常識ないわー

平気で番組表や画像貼ってテレビ局の権利侵害するんだよね

謝罪もせずに
テレビ局の権利侵害したり
女子アナの中傷しっぱ

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/24(木) 11:19:31.06ID:lHNL0evQ
お昼前ニュース読み当番 小田アナ

ちなみに昨夜は 柏野アナ
お疲れ様です。
初鳴きらしい
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 13:09:18.11ID:JAJ6sTI9
ぷらナビ+ 番組テーマソングを歌う宮井紀行が国分を巡る▽規格外のから揚げ!
8/26 (土) 9:45 〜 10:30 (45分)

今回は番組テーマソングを歌う宮井紀行さんと塚越アナが霧島市国分をぷらーり。
第一工業大学出身の宮井さんが当時の思い出とともに巡ります。大学のすぐ近くにあるタピオカをオリジナルで作っているお店やほとんどが手作りのマッサージ店が登場します。
番組に寄せられた情報をもとに取材する「ナビっど」。今回は創業40年、昔ながらの鹿児島ラーメンを出すお店とボリュームも味も規格外のから揚げをお伝えします。

【MC】ハル,塚越礼奈(KKBアナウンサー) 【出演】森奈々恵,突撃パイナップル
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 15:38:46.70ID:w+YXnNBV
お昼前ニュース読み当番 小田アナ

ちなみに昨夜は田中アナ
お疲れ様です。
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 18:54:30.35ID:7D+Ab7TR
キター( ^∀^)
自分で自分に求めて
権利侵害してどや顔するパターン

単発ID自演するわ
権利侵害するわ
関係ない話をして荒らすは

中年ナマポニートキモブタ常識ないわー

糞みたいな親に育てられたんだね("⌒∇⌒")

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 18:55:38.60ID:7D+Ab7TR
ねえねえ一人で会話して荒らすのそんなに楽しいの(* ̄∇ ̄*)?

仕事してないとここまで腐ったのになるんだね

仕事してなくて周りに友人も女性も話す相手もいないと
こんだけ気持ち悪いやつになるんだね

こうやって単発IDで自演して一人で会話して
気持ち悪い空気だしたり女子アナを
集中して叩いてるもんね
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 09:53:21.72ID:K8sxAfNk
かごピタ
毎週金曜日 15:50 〜 19:00 鹿児島讀賣テレビ
http://www.kyt-tv.com/program/kagopita/contents.php

【MC】前畑静香

【コメンテーター】湯元敏浩 (元 日本テレビプロデューサー)

【リポーター】上妻寿美 岡本安代 田上真澄

【KYTnews every.かごしま】 内田直之 佐野純子 二本木美唯貴 【気象予報士】小牧葵

http://s.kota2.net/1503502894.jpg
http://s.kota2.net/1503502939.jpg
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 15:33:27.44ID:v3GpYx/1
お昼前ニュース読み当番 小田アナ

ちなみに昨夜も小田アナ
お疲れ様です。
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 18:18:56.63ID:vlmqsYNx
KKBサウンド&トーク 立川アナ 

気が付けば八月も残すところ一週間を切りました。
先週は、「鹿児島錦江湾サマーナイト大花火大会」が開催され、夏の夜空に打ち上げられた花火で
鹿児島市内は盛り上がりを見せていました。
私もこの花火を少し離れた高台から見ていたのですが一万五千発の花火は圧巻でした。
夜空に大輪の花を咲かせる打ち上げ花火は、夏を感じさせる日本の風物詩として定着していると思いますが、
海外ではセレモニーや記念のお祝いとして、年中花火を打ち上げる国もあるそうです。
日本でも夏以外のシーズンで打ち上げ花火を見てみたいと、先週の花火大会を見て思いました。
皆さんは夏以外のシーズンで花火を見るとしたらいつ、どこで見たいですか?
私は季節が真逆の冬に、雪で大きなカマクラを作ってその中で見てみたいです。


♪ ケツメイシ   夏の思い出
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:47.84ID:qZ7kDfHI
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夕は小田アナ
お疲れ様です。
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 11:32:17.70ID:aBy7GSX9
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夕も鹿野アナ
お疲れ様です。
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 13:30:52.30ID:SZGBJX8z
ぷらナビ+でやっべぇぞ!!〜コロチキとエボリューションSP〜
9/4 (月) 18:55 〜 19:55 (60分)

今年7年目を迎えたぷらナビ+がKKB35周年を記念してゴールデン発進出。
レギュラーメンバーにSPゲストのコロコロチキチキペッパーズを迎えて送る1時間。
2015年キングオブコント覇者のコロコロチキチキペッパーズをゲストに迎え、鹿児島でおもてなし。
鹿児島で食べたかったもの、芸人になる前になりたかった職業など、コロチキ2人の夢を叶えながら鹿児島を案内する。
笑いあり、絶叫あり?!の鹿児島満喫ツアー!!

ハル、塚越礼奈(KKBアナウンサー)、突撃パイナップル、森奈々恵 コロコロチキチキペッパーズ
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 16:49:16.86ID:JbiBAL+4
ここは中西専用スレです

関係ない話をして荒らすのやめて下さい。

さすが中年ナマポニートキモブタだけあって常識ないわー

TBS女性アナに「誘拐してコンクリ詰めにする」 手紙郵送、66歳の男逮捕 威力業務妨害容疑

↑中年ナマポニートキモブタ絶対やるわー

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 16:50:12.20ID:JbiBAL+4
さすが中年ナマポニートキモブタだけあって

番組表もナマポもただだと思ってるんだね

糞みたいな親に育てられたんだね("⌒∇⌒")

中西専用スレでも関係ない話をして荒らしてばっかり

やっぱり糞みたいな親に育てられたから
他人に迷惑しかかけれないんだね

さすが中年ナマポニートキモブタ親子ともども腐ってるね("⌒∇⌒")

仕事してなくて周りに友人も女性も話す相手もいないと
こんだけ気持ち悪いやつになるんだね

こうやって単発IDで自演して一人で会話して
気持ち悪い空気だしたり女子アナを
集中して叩いてるもんね
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 11:20:57.51ID:cC+pQfVs
9月から、男性の気象予報士さんが出るそうだね
とするとスーパーJチャンネル内の今読んでいる小田アナや塚越アナ達は
天気予報は卒業かね?
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 11:43:23.90ID:NP1/Gv18
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夜は塚越アナ
お疲れ様です。
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 12:13:31.26ID:BXxDuyqy
100 \(^_^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況