X



【テレ朝】田中萌 Part14【バクモン学園】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c739-V0g7)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:53:46.33ID:Bsc9PbdO0
プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/tanaka/index.html

身長 157cm
出身地 山形県
出身校 山形東高校→明治大学政治経済学部
入社年月日 2015年4月1日
星座 かに座

担当番組
バクモン学園
お願い!超選挙
サイサイてれび!おちゃの間サイサイ

※前スレ
【テレ朝】田中萌 Part13【バクモン学園】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1490823359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0239名無しがお伝えします (ワッチョイ 5a11-/YXD)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:24.31ID:FiJGqUae0
>>237
泰平と変態医は同じくらい悪い
この二人は不倫なんていけないと諭すべき立場なのに
泰平は先輩という立場を、変態医は主治医という立場を悪用して
不倫して、その結果相手の女性は大ダメージを食らっているんだから
特に泰平は次期テレ朝エースをぶっ壊したから、アナウンス部卒業が適当だろう
0243名無しがお伝えします (バットンキン MMd3-7DNM)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:42:55.43ID:O36UO7qrM
>>240
入社5年めにして早くも女王様の貫禄の弘中アナ。向かうところ敵なしかと思いきや、彼女にも天敵がいる。

「2年後輩の田中萌アナ(26)です。サバサバした弘中アナとは、正反対のぶりっ子キャラで相性が悪い。
そのうえ、『容姿が似ている』と言われて意識しており、バチバチの空気が周りに伝わってくる。
おしゃべりしているのは見たことがない」(テレ朝局員)

 田中アナは2016年12月、加藤泰平アナとの不倫騒動があったが、現在は……。

「不倫をネタに自虐的な冗談を言うなど、完全に開き直っている」(同前)
0244名無しがお伝えします (スップ Sdf3-lGzQ)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:08:43.18ID:DY0UQWLcd
絶対カズレーザーの今週と次週二回、:家の鍵交換します」独身男女の芸能人が家の鍵を交換しお互いの部屋に一泊
今回は渡辺裕太と岸明日香
カズレーザーが、立会人として参戦
テレ朝、最近面白い企画番組やるな
次回も続きが見たくなった
0245名無しがお伝えします (ワッチョイ 7923-pJSA)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:31.49ID:DABYvrcn0
>>243
二人とも性格の悪い女だな
まぁ、どこでもそんなもんだけど
0246名無しがお伝えします (ガラプー KK6b-IIQq)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:26.63ID:eyk24A2xK
もう市川さんや堂ちゃん、みさ吉みたいな人は入って来ないのか?
0248名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-giBq)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:56:26.02ID:aEfKBkypd
21日(木)23時54分から
BS朝日 Bridge 出演 田中萌
0250名無しがお伝えします (スップ Sdb3-giBq)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:36:51.16ID:b8QbfHULd
テレ朝アナウンサー公式サイト
朗読「女生徒」第一回 田中萌
       第二回 弘中綾香
この並びに特に意味はないんだろうけど    
0252名無しがお伝えします (ガラプー KK6b-IIQq)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:35.71ID:DD00e0sZK
口もきかない2人なのに、OKテイクが録れたの?
>私の愛した王子様
0254名無しがお伝えします (ワッチョイ 1311-7m1n)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:44:28.95ID:2eeyC3D10
2018年度テレ朝女子アナカレンダー
弘中表紙を飾る、萌外される
このふたり、相当差がついちゃったな
0255名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-giBq)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:20:53.43ID:DnZUVlQhd
>>254
アナカレンダーのインスタが更新されたが、3人が並んでタモさん🕶で顔を隠してポーズとってる。チャラい感じねw  誰だ? 真ん中は矢島さんっぽいが
0256名無しがお伝えします (ワッチョイ 93a6-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:00:12.89ID:Daqst2Oe0
萌が浮かれないようにするために弘中ちゃんと一緒にされたんだろ
0260名無しがお伝えします (ガラプー KK6b-IIQq)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:40.71ID:QmoL7lNnK
アレさえ無ければ今頃タモリの隣…弘中ちゃんがイライラしながら大変と言ってた理由かも
0266名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b23-6tPa)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:49:41.38ID:5EJB2dIl0
田中如きを再利用しないといけないテレ朝は相当人材不足だな。
朝の番組で田中の後に使われてるアナ?は素人みたいだし。
0267名無しがお伝えします (スップ Sdf3-lGzQ)
垢版 |
2017/09/20(水) 06:24:53.05ID:fnnYJHu3d
グッモニで新井さん休んでるみたいだけど、今日も3人でやっていて、代役いない
つまり4人でなく、3人で回せるということですよね
普段4人姉妹体制にしてるのは、何故かね?
0268名無しがお伝えします (ラクッペ MMed-Z8TX)
垢版 |
2017/09/20(水) 06:48:02.41ID:4WjVVCxHM
華が多ければ多い程良いという単純な発想じゃないの?
0270名無しがお伝えします (ガラプー KK6b-IIQq)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:22:49.13ID:CK2JEElhK
1人退場したチームの動きが良くなって試合に勝ったサッカー話を思い出す…
0273名無しがお伝えします (スップ Sdb3-giBq)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:46.46ID:oWH3fgIod
今回のおねランは、あなたも実践できる 4コマ忖度劇場 実話からクイズsp
経営者編大ヒット商品誕生秘話
パープルの今回は、オレンジと差別化できて良いと思う
この路線でやってほしいわ
0274名無しがお伝えします (ワッチョイ af3f-8M2k)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:36:22.64ID:cuC00x+00
新井の休みは意味深^^
0275名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f23-T6Rl)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:45:01.43ID:P1Mz0ttH0
別に新井えりながどうこうは無い
セントフォースだっけ、会社が強いから、ここの社員は色々と出てる
個人がどうこうする(出来る)訳ないじゃん
各人は契約を履行するため、必至に働くだけだよ
0276名無しがお伝えします (スップ Sdaa-sCd0)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:30:45.13ID:U2eDlQD2d
来週ロクメシが、最終回を迎えるが、1年を振り返る番組構成になるみたい
出演予定のアナの名前がEPGに載ってるが、萌の名はないようだ。
第一回に出演したのに、なかなか厳しいなあ
0280名無しがお伝えします (スッップ Sdaa-FjlL)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:09:25.32ID:+aTvFL58d
>>272
新井さん不在の今週は、福田さんは担当するコーナー大幅に増えて存在感増してるような 3人体制でも問題なしかも
0281魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd4a-r3Sf)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:54:09.13ID:ZexKz1Prd
萌ちゃんぶりっじキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0282名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f23-T6Rl)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:28:22.73ID:BPwh08ke0
>>277
LINEの内容がどうやって漏れたんだろ?
誰か知ってる人居ないかな
0285名無しがお伝えします (スプッッ Sd4a-FjlL)
垢版 |
2017/09/23(土) 07:31:03.85ID:vuORLdDed
>>284
出てたんですか、見たかったな
弘仲アナはドラえもんのコーナー出演らしいけど、田中萌はどこに出演していたのかな?
0287名無しがお伝えします (スプッッ Sd4a-FjlL)
垢版 |
2017/09/23(土) 07:54:22.42ID:vuORLdDed
>>286
サンキューです
0288名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a11-7Jrl)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:23:03.76ID:UqPRT/Zu0
今も黒猿とやってるんだろ
ブタ早川の下の世話か
0289名無しがお伝えします (ガラプー KK6f-XVl9)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:25:28.00ID:Ht+R3eqAK
萌とハグしたいわ。
0294名無しがお伝えします (ワッチョイ 4623-BQuQ)
垢版 |
2017/09/24(日) 03:38:14.26ID:gnwEjMAq0
爆笑の番組でメガネ取るの恥ずかしがってたけど何でだ?
0296名無しがお伝えします (スッップ Sdaa-FjlL)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:37:53.22ID:kL3Zjg5rd
元アイドルデュオのWINKの愛が止まらない、を弘中綾香と田中萌に歌ってもらいたい
工藤静香率いるうしろ髪引かれ隊の「時の河を越えて」を小川彩佳、宇賀、松尾由美子で歌うのを見てみたい
フジテレビみたいに女子アナ歌合戦やるのは難しいか
0301名無しがお伝えします (ワッチョイ af3f-yOI8)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:02:17.41ID:fe7Vtc/N0
懲役10か月よくがんばった。はよ戻せ
0304名無しがお伝えします (スッップ Sdaa-sCd0)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:09.76ID:t04UiiVgd
>>303
弘中アナとおねらんでテレ朝夏祭りに出展する料理を作ってる時、田中萌が、料理が上手くなるよう努力してる、と言ってた
0308名無しがお伝えします (ワッチョイ 4a11-Enlt)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:59:30.93ID:1IwqIt5n0
泰平が萌のマンションに行ったとき、妹がいたはずなんだよな
つまり、泰平と萌は本気ではなく単なる友達で
料理ができないことも不倫ではないということを証明している
0311名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f23-T6Rl)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:30:29.03ID:r6XgbnDf0
>>310
リークしたの妹じゃね?
0312名無しがお伝えします (ガラプー KK96-Dchy)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:50:14.27ID:DGAeUuYuK
そりゃ就職を控えて実の姉に職場の先輩(あろうことか妻帯者!)が覆い被さってたら発狂するだろ!!
0313名無しがお伝えします (ワッチョイ af3f-yOI8)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:45:24.84ID:EQezJJ8s0
キチガイの妄想って怖いね^^
0314名無しがお伝えします (スッップ Sdaa-FjlL)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:49:43.14ID:2jQ0aT7Gd
今夜、ロクメシ最終回だが、第一回出演者田中萌映るか?
0315魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd4a-r3Sf)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:56.35ID:CkgyBj2Sd
今回でロクメシは最終回!約1年間の放送を振り返ります!
☆熱くてもガツガツ食べる紀アナ
☆番組最多出演の池谷アナ
☆豪快に肉にかぶりつく弘中アナ
☆ツッコミどころ満載の山本アナ
☆豪快にそばをすする堂アナ
さらに新人の林アナ、三谷アナなどが出演。
六本木のおいしいお店をまとめてご紹介します。アナウンサーの個性的な食べっぷりと六本木の名店を最後までお楽しみください!
0317名無しがお伝えします (スップ Sd4a-FjlL)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:41:30.47ID:aqzPGN/Kd
>>315
「など」とあるから、青山愛や田中萌も出るかも
桝田アナや森川アナは、出てなかったっけ?
0318名無しがお伝えします (ガラプー KK2b-JaFy)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:33:32.40ID:uNsWjxQWK
パープルはオレンジの横に立たないんだなw
0319名無しがお伝えします (ガラプー KK2b-JaFy)
垢版 |
2017/09/28(木) 02:24:15.77ID:uNsWjxQWK
千穂さん、華麗にスルーw
0320名無しがお伝えします (ワッチョイ a311-+9i4)
垢版 |
2017/09/28(木) 05:41:00.31ID:Anfezk5D0
「泰平も食べちゃったしー」
とかお前らが言い出すからカットされたんだよ
0322名無しがお伝えします (ガラプー KK2b-JaFy)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:24:33.83ID:Ng3EFbpIK
堂ちゃんと声質似てない?
大つけ麺博のCMで一瞬聞き間違えたわ
0323名無しがお伝えします (スップ Sd03-QtCr)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:44:59.19ID:sSzAi7/Pd
>>322
つけ麺博のCMのナレーションは、田中萌でしたね
0325名無しがお伝えします (スップ Sd43-9eOP)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:28:31.98ID:0DvuYUbFd
23日(土)25日(月)「イベ検」という番組に田中萌出演してるんですね
0326名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bea-zqbL)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:16:28.06ID:t31SpL/u0
燃えたな火
0328名無しがお伝えします (スッップ Sd43-QtCr)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:48:09.85ID:SIwHLINfd
>>327
ほんと、可愛いわ
もっと露出増やしてくれい
0330名無しがお伝えします (ワッチョイ 0d23-L+TQ)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:36:49.49ID:HOmrCNiE0
マトモな結婚は出来ねぇな
過去は消せない
0332名無しがお伝えします (ワッチョイ 0d23-L+TQ)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:18:25.18ID:HOmrCNiE0
>>331
それはそうだね
運良く出会えれば幸せだし

ただ黙ってても良い条件の男が寄って来る
という恵まれた立場ではなくなった
若さゆえの過ち
0333名無しがお伝えします (エムゾネ FF43-9eOP)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:40:08.99ID:4TMwNVFRF
>>332
今涼しい顔してる女優の中には、若い時に色々しくじってる人もいるみたい
それを肥やしに前に進めば良いと
0337名無しがお伝えします (アウアウカー Sad1-yQbl)
垢版 |
2017/10/01(日) 05:19:51.57ID:jUjXiueMa
萌は牧野さんみたいな写真流出しなくて良かったな
牧野さんこの改編期を区切りに引退するみたいだよ
あれは男の方が悪かっただろうにここまで追い込まれるのはさすがに気の毒
0338名無しがお伝えします (スッップ Sd43-QtCr)
垢版 |
2017/10/01(日) 05:24:35.61ID:mcoiqy8vd
今朝の「はい!テレビ朝日です」のナレーションは田中萌でしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況