X



【フジ】 久慈暁子 Part5 【クジパン・めざまし】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 00:45:07.18ID:JqtgQuga
>>464
>お前の書き込み全てだよ。

だからどのレスのどの部分だよ。
それをどういうプロセスでどう解釈したんだ。
いってみ?


>そんなことすら分からないのか。

さまざまな人が書き込んだであろう、さまざまな視点からの、さまざまな内容のネガレスを纏めて貼ったら
「それ自分のことじゃないか。お前完全に精神異常者だぞ。」と返答。
エスパーじゃないんだから理解できんね。

こんな文章で他人が理解してくれると考えているなら
お前の方が頭おかしいぞ。
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 01:02:06.71ID:JqtgQuga
×嘘がつけないタイプ、お世辞が下手なタイプ、

○自己中心的で配慮に欠けるタイプ、冷淡で薄情なタイプ
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 03:56:22.85ID:HstVOwMa
>>469
ガイコツみたいでキモイね
奥目だし
フランケン・シュタインみたいな感じ
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 05:13:04.56ID:hWxvOv/W
kuji_akiko
鳥の子色のお着物を
着させていただきました
町娘ということで髪型もシンプルに
前髪もあげました
髪飾りは黄緑色で
1枚目は山崎アナが撮ってくださいました
#着物
#鳥の子色
#和装
#FNS27時間テレビ
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20687841_265792970491770_3324910560960577536_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20759413_734342800103164_4940652020487946240_n.jpg
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 07:07:08.68ID:3yzwOIaU
圧倒的美貌

女子アナ史上最高傑作

宇宙一可愛い生き物

世界中の王族や富豪が求婚

それでも大谷クンを選ぶ選球眼

怪我に苦しむ大谷を復活させられる唯一の存在

それが久慈暁子
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 07:27:55.53ID:J3FTa6rA
早くエースアナに育てなければ
ミトが朝に来る前に露出を増やさないとダメだ
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 07:47:36.70ID:MArTpQlb
人に興味がない、笑顔がぎこちないっていうのはなかなか鋭い指摘だと思った
あと「そうなんですね」って口癖を早く直した方がいい
あれは相手をイラッとさせる
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 07:51:39.79ID:JqtgQuga
>>468
なんだまた反論できずに負け惜しみか。
自分がいかにおかしな事を言っているのか理解したかい?低脳くん。

そもそもお前、統合失調症の症状のスペクトラムについて理解してるのか?
お前の言動や行動の傾向は、多くの部分で当て嵌まってるぞ。

よく知りもしない病理の話を得意げに語るなよ低能。
ちゃんと言葉の意味を理解してから使わないと恥かくぞ。
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 08:03:40.33ID:JqtgQuga
>あと「そうなんですね」って口癖を早く直した方がいい

そうだな。
あとミラーリングとか人間心理学のスキルを身につけないとな。
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 08:22:12.96ID:3yzwOIaU
圧倒的美貌

女子アナ史上最高傑作

宇宙一可愛い生き物

世界中の王族や富豪が求婚

それでも大谷クンを選ぶ選球眼

怪我に苦しむ大谷を復活させられる唯一の存在

それが久慈暁子
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 12:18:11.80ID:sZbtw3RU
>>465
絶対まずいだろ。高島加藤は、興味の有無に関係なく、
興味ありげに対応できて優れてた
他のアナだって、1年目のこの時期は目にするものが新鮮で
リアクションがいいのが普通なんだが
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 12:29:11.29ID:sZbtw3RU
それにトレエンは売れっ子で、
夢大陸、歌番組、月9と大きく使われてて
一年目が軽く見て当然の小物ではない
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 13:21:19.74ID:P2DJ4Git
>>481
ふざけんじゃねえよ、どこに美貌の欠片でもあるんだよwww
こんなのが美しいとか目が悪い以前に頭がオカシイわwww

人間辞めたほうがいいぞ?
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 13:25:03.66ID:P2DJ4Git
>>482
うん、ハゲもハゲだな
しかし相も変わらずの間抜け面してんな、ヲイ
わざとらしいし
しかも目がイッとる

パンダは可愛過ぎるからタヌキだな
タヌキがメイクすればこうなるという見本
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 13:51:45.94ID:qJruEtxS
圧倒的美貌

女子アナ史上最高傑作

宇宙一可愛い生き物

世界中の王族や富豪が求婚

それでも大谷クンを選ぶ選球眼

怪我に苦しむ大谷を復活させられる唯一の存在

それが久慈暁子
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 13:54:28.14ID:R6LP2v0/
久慈ちゃんは自分大好きっ子
基本的に他人には興味がないよ
ゲストの話を聞き出す「聞き手」なのに「私のこと聞いて〜」だもの
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 14:03:53.34ID:qJruEtxS
圧倒的美貌

女子アナ史上最高傑作

宇宙一可愛い生き物

世界中の王族や富豪が求婚

それでも大谷クンを選ぶ選球眼

怪我に苦しむ大谷を復活させられる唯一の存在

それが久慈暁子
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 14:21:01.08ID:qJruEtxS
圧倒的美貌

女子アナ史上最高傑作

宇宙一可愛い生き物

世界中の王族や富豪が求婚

それでも大谷クンを選ぶ選球眼

怪我に苦しむ大谷を復活させられる唯一の存在

それが久慈暁子
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 14:37:24.67ID:UCw39Dby
早く大谷と結婚しろ
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 15:11:01.69ID:lWuHxo3n
圧倒的美貌

女子アナ史上最高傑作

宇宙一可愛い生き物

世界中の王族や富豪が求婚

それでも大谷クンを選ぶ選球眼

怪我に苦しむ大谷を復活させられる唯一の存在

それが久慈暁子
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:31.11ID:1lSzLqA5
久慈ラー大発狂しとるがな
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 15:41:35.76ID:JqtgQuga
基本的に頭悪いからな。
反発してもボコられるだけだから、カナー君になるしかない。
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 16:06:02.20ID:JqtgQuga
>山崎アナが撮ってくださいました

自分が所属する会社の社員を
他者に発信する時は原則敬語は使用しない。

>鳥の子色のお着物を

着物に「お」を付けるのは間違いとはいえないが
あまり推奨される使い方ではない。
物の本には、あまり好ましくない敬語として上げられている例だ。
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 16:09:23.14ID:NQW0WvV+
500 \(^_^)/
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 16:19:05.24ID:gcMjv6tF
圧倒的美貌

女子アナ史上最高傑作

宇宙一可愛い生き物

張りのある癒し美声

究極の美微乳(キュートなピンクのちっぱい)

スリム美脚

運動も得意でなんでも出来る

皆に愛される天使アナ

それが久慈暁子
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 18:28:42.80ID:+DPqqrfy
ヲタ以上に熱心に画像をあさり、詳細に細部を見てなんか文句のつけどころがないか思案する
そして、まったくコジツケの言いがかりの自分の分析結果をさも久慈の操作と言ってのける
そしてヲタのようにスレに画像を熱心に貼り、独自のゆがんだ意見を書き連ねる

それで得意になって満足する
四六時中、このような活動の繰り返し
久慈が大嫌いなら、ファンスレを無視していればいいのに
それが出来ない
構ってほしくてたまらない

アンチって、ほんとに精神が病んでいるな
嫌いな対象に深く依存し、それに意識がとらわれて人格の破綻をきしている
ある種のパーソナリティ障害だな
フォースの暗黒面に深く墜ちている

こんな人間になりたくはない
一度きりの人生を有意義に使いたいものだわ
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 18:44:50.61ID:a4V4fbI4
>>504
そうかもな
そうだとしたら、その文面を正反対にしたのがお前って事だ
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:56.28ID:Rq5T0Zdp
>>504
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 19:26:39.06ID:JqtgQuga
人生を有意義に使いたい奴は、
吟味した雑言で長文書いて、他人を漫罵するなんて事はしないもんぜ。


>熱心に画像をあさり

ネタはSNSやネットメディアに転がっているもの、スレにすでに貼られているもので
漁る必要なんてないものばかりだ。

>文句のつけどころがないか思案

思案の必要もなく誰でも簡単に気づく事ばかりだ。盲目の信者以外にはな。

>コジツケの言いがかりの〜分析結果

本当にそうだったら簡単に弁駁できるよな。それができずにお前はいつも遣り込められている。
分析結果?そんな大層なものを書いた記憶も目にした記憶もないが?
分析という語義をちゃんと理解して書いてるのか低能。

>画像を熱心に貼り

お前みたいな 直情型のアホ煽ってるんだからあたりまえだろ。
何を今更。

>独自のゆがんだ意見

狂信的な信者のほうが歪んでる様に見えるぜ。

>それで得意になって満足する

得意になりたくて満足したくて、懸命に反発しても逆手とられるばかりの信者。
プロセスはお前と同じだ。

>四六時中、このような活動の繰り返し

お前も含めて2ちゃんとはそういうところだよ。

>それが出来ない。構ってほしくてたまらない。

スルーも出来ず、自らが本スレだと言い張るスレを放置して他スレでアンチ攻撃。
構って欲しいのはどちらでしょうかねぇ。

>アンチって、ほんとに精神が病んでいるな

人は悪意を持つ生き物だ。それは人が持つごく普通の資質の1つだ。
お前もアンチを攻撃してその欲求を満たしている。
そして多種多用な考えや意見を受け入れられずに暴れるお前は病んでるよ。

>嫌いな対象に深く依存し、それに意識がとらわれて人格の破綻をきしている

「嫌いな対象」を「好きな対象」という語句に入れ替えてみな。お前自身の自己紹介になる。

>ある種のパーソナリティ障害だな

「極端で衝動的な言動、行動が多く、対人関係がうまくいかない」 お前自身のことじゃん。

>こんな人間になりたくはない

お前はそれ以下だから安心しろ。
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 19:34:48.12ID:JqtgQuga
ところで疑問なんだが、SNSや報道メディアの情報を熱心に貼ってくれてる人がいるけどヲタなのか?
ネガ情報もポジ情報も両方貼ってるからわからんな。
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 20:18:53.06ID:jdoUJ83g
美しい瞳

張りのある癒し美声

究極の美微乳(キュートなピンク?のちっぱい)

適度にスリムなセクシー脚

運動も得意でなんでも出来る

圧倒的美貌

女子アナ史上最高のルックス

宇宙一可愛い生き物

皆に愛される天使アナ

それが久慈暁子
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 21:44:27.55ID:jdoUJ83g
>>511

美しい瞳

張りのある癒し美声

光の加減によってはかなり大きくも見える究極の美微乳(パッド入れてない)

適度にスリムなセクシー脚

運動も得意でなんでも出来る

圧倒的美貌

女子アナ史上最高のルックス

宇宙一可愛い生き物

まだ文春やフライデーに撮られたこと無い

皆に愛される天使アナ

それが久慈暁子
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 23:10:20.00ID:JqtgQuga
面の皮の厚い巨大顔
それはクズパン

久慈パン観てる
頭悪いわ
顔は好き好きだけど
(俺は宮司や岡副のが可愛いと思う)

久慈の頭でか

久慈ねぇ、、、、、なんか経歴といい、本人の雰囲気といい、
往年の平井っぽいんだよな(平井よりはるかにバカで田舎者だが)。
やたらとプッシュされてるけど、あれがフジの看板になるとは思えんわw
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 23:10:49.73ID:JqtgQuga
ココまでのドヤ顔も初見。
こういうヘアスタイルだとカモのボリューム薄、生え際後退が顕著だな。
https://www.instagram.com/p/BXsEHRXjS2z/?hl=ja&;taken-by=kuji_akiko

以前から指摘されてたよな。
薄らハゲ進行中。

>薄らハゲ進行中。
メタボばく進中だわ、薄らハゲだわで…w
賞味期限て短いんだね。 ぁ、脚も。

賞味期限?
何言ってんだ、アンタ
んなもん、この女には最初からねえよ

おまけに肌質が薄くて弱いから
皺や弛みがすでに結構出てる。

これ程短かければスカウトが見たら一瞬で気づくんじゃないの?
って思うほどの短足だね。スカウトは一体どこを見てたのだろうか?
http://i.imgur.com/plWaTYa.jpg
http://i.imgur.com/QajAZih.jpg

ほんそれ。

>自分の顔だけ小さく加工した久慈ww
アナ辞めたらCGクリエイターで食っていけるなw

こんなもんがクリエイターなんぞ務まるかよ
加工したのが全てバレてんだらかよw

耳ふさいで「聞こえない聞こえない!」って喚いてるガキと一緒だよ。
たまに登場するNGアピール君もな。

こりゃ、信者ってか所謂マジ基地だな
現実とはかけ離れたことばっか書いてやがるし
つか、正反対の事ばかりだがな
こんなのが宇宙イチとか美脚とかなら世も末だ

夏休みで餓鬼が遊んでんのかな
余りにも下らなくしつこ過ぎる
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 23:16:37.89ID:mcptBLae
美しい瞳

張りのある癒し美声

おっぱいマッサージのせいでかなり大きくなった究極の美微乳

適度にスリムなセクシー脚

運動も得意でなんでも出来る

圧倒的美貌

女子アナ史上最高のルックス

宇宙一可愛い生き物

皆に愛される天使アナ

それが久慈暁子
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 23:16:49.37ID:JqtgQuga
キモオヤジも立派な荒しに成長したな。
低脳は煽るといいように踊ってくれる。


−怪物と対峙する者は、その過程でおのれが怪物と化さぬよう心せよ
おまえが深淵を覗く時、深淵もまたおまえを見返すのだ−
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 04:30:51.30ID:Vq9Qm9Yj
>514

>俺は宮司や岡副のが可愛いと思う
禿同
と書きたいところだが

思うじゃなく、真理だろ
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 04:42:46.79ID:BawIWKRp
>>519
アホか

こんなもん不足どころか存在しないのが世界平和の為だ
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 07:01:28.58ID:5qOWq1Ja
美しい瞳

張りのある癒し美声

決して噛まないアナウンス

おっぱいマッサージのせいでかなり大きくなった究極の美微乳(乳首は薄ピンク色)

適度にスリムなセクシー美脚

運動も得意でなんでも出来る

圧倒的美貌

女子アナ史上最高の清楚感

宇宙一可愛い生き物

皆に愛される天使アナ

それがクジパン、久慈暁子
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 08:08:01.55ID:4fAkFOfG
オエーッ
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 08:08:44.06ID:8qRFPv/q
そうだな

ウンコにたかるハエくらい可愛いな
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 08:09:28.85ID:4xX5BaHU
ウジパン?
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 08:12:45.94ID:uTB24pjA
クソパンか?
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 08:14:15.52ID:tL977yLq
パイパンでは?
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 08:15:31.02ID:uN9eT2s1
アホか

パイパンどころかケツ毛まで生えとるわ
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 08:20:41.87ID:ERfwUhBB
まさかのケツ毛ボーボー?
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 08:41:47.61ID:O2ArCFn3
美しい瞳

張りのある癒し美声

決して噛まないアナウンス

おっぱいマッサージのせいでかなり大きくなった究極の美微乳(乳首は薄ピンク色)

適度にスリムなセクシー美脚

引き締まった美尻

広いおでこが示す高い知性

運動も得意でなんでも出来る

わざと下手に歌って笑いもとれる

圧倒的美貌

女子アナ史上最高の清楚感

宇宙一可愛い生き物

皆に愛される天使アナ

それがクジパン、久慈暁子
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 09:33:48.43ID:pmYkAkKW
どうせ思うようにならないのなら全部壊してしまえ。
子供によくある思考回路だな。
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 10:56:09.39ID:QkSxquJz
人は初対面にして僅か0.5秒でその人が好きか嫌いか決まる事が科学的に証明されている
それを覆す事は不可能だ
いわば本能的に防衛心に似たものが働くのかもな
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 11:17:59.99ID:pmYkAkKW
褒め殺しコピペの多投は、いつものアウアウSaだからな。

自分の建てたスレには何度建てても人が寄り付かない。
別スレでは自分の気にくわないレスばかり。
いろんなやり方で反発してみても遣り込められる事ばかり。
何をやっても思い通りにならず、癇癪起こして、生きてるスレ3つでコピペ多投。

たびたび指摘されてるが、基本的に思考が幼稚。
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 12:23:32.02ID:x8sSu4oK
美しい大きな瞳

優しく張りのある癒し美声

絶対に噛まない流れるようなアナウンス

おっぱいマッサージのせいでかなり大きくなった究極の美微乳(乳首は薄ピンク色)

適度にスリムなセクシー美脚

引き締まった美尻

広いおでこが示す高い知性

運動も得意でなんでも出来る

わざと下手に歌って笑いもとれる

圧倒的美貌

女子アナ史上最高の清楚感

宇宙一可愛い生き物

皆に愛される天使アナ

それがクジパン、久慈暁子
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 12:29:12.82ID:9av3ZP3R
なんだろうな
スマホ板とかも覗くが、荒らしするのはアウヲタが高確率
これは最近だけの話ではなく、かなり前からの定番
テンプレにアウお断りと明記して誘導先のリンクを貼っていても無関係
平然とレスを続け、注意されると逆ギレして暴れる
アウ使いは嫌われ者
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 12:35:19.36ID:pmYkAkKW
なんか100円ビーサンの話、今頃になってアフィカスのネタになってるな。
ニュー速にもスレが建って、ボコられてる。
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 12:37:53.44ID:pmYkAkKW
コピペレスを全数ワッチョイスレに返してニヤニヤしてる俺も
人の事はいえんな(笑)
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 12:42:56.99ID:CkCzrAyX
>>539
今更でも何でも当然だろ
以前にも書いたが非常識過ぎる
自分の立場を理解できていない
アホとしか言い様がない
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 13:02:31.55ID:lD0/ypPS
【女子アナ】久慈暁子 100円サンダル出社で大目玉喰らった超大型新人アナ
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626534/
ttp://npn.co.jp/article/detail/90720314/

「まだ、モデル気分が抜けきっていないようです」(女子アナウオッチャー)

フジテレビの“救世主”と呼ばれている新人アナ、“クジパン”こと久慈暁子アナ(23)が“100円サンダル”で出社。上司から大目玉を食らったという。

「いくら早朝出社、猛暑だったとはいえ、“100均のビーサン”でご出勤とは、ちょっといただけません。あまりにもカジュアルすぎます」(フジテレビ関係者)

久慈アナは青山学院大学経済学部在学中の'14年、旭化成グループのキャンペーンモデルに選ばれ、水着姿(B80・W58・H83)を披露。また同大学卒業まで、女性ファッション誌『non-no』の専属モデルとしても活躍した。

「実は彼女、日本テレビからも内定をもらっていたのですが、あえて低迷しているフジテレビを選んだという“男気”ならぬ“女気”の持ち主。
ですから、今回のビーサンの件も、伝えられているほどのお叱りはなかったと思われます。あまりキツく言いすぎて、彼女に“じゃあ、辞めます”なんて言われたら大変ですからね」(女子アナライター)
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 13:02:49.66ID:lD0/ypPS
7月3日深夜にスタートしたフジテレビ新人女性アナウンサーの登竜門番組『クジパン』も、順調に推移している。
「彼女で10代目の“パンシリーズ”。歴代の“アヤパン”(高島彩)、“カトパン”(加藤綾子)などを見れば分かるように、その年の新人女子アナの中で、フジテレビが誰をプッシュしたいのかがよく分かります」(在京テレビ局関係者)

それを裏付けるかのように、7月10日からは朝の情報番組『めざましテレビ』へのレギュラー出演も始まった。
「入社3カ月で『めざまし』というのは異例のスピード大抜擢です。ただ、パンシリーズの後、すべてのアナが活躍しているとは限りません。9代目の“ユミパン”こと永島優美アナなどは、久慈アナによって追いやられそうですから」(前出・女子アナライター)

さる7月13日、23回目の誕生日を向かえた久慈アナ。 「パンシリーズの先輩で大学のOBでもある三田友梨佳アナ(ミタパン)らとお祝いしたようです。上司が今、もっとも恐れているのは“男”で仕事に身が入らなくなってしまうことですが、今のところはなさそうです。
もっとも、“ホットパンツでご出勤”となったら、それはそれで大きな話題になると思いますけど…これからです」(同)

“クジパン”本仕込み〜。
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 13:06:13.52ID:jgrtGCkv
値段関係あんのかよ
1万のビーサンならいい訳じゃないんだろ?
じゃあ値段書くなよw
それにそもそもビーサンダメとか意味不明
いかにも日本人ぽい思考
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 13:18:49.67ID:pmYkAkKW
日本なんだから日本人の感覚に順ずるのは当然だ。
サンダルとビーサンは違う。

スーパークールビズのドレスコードでも、サンダルはOKだがビーサンはNG。
IT土方や意識高い系のアパレルとかで、ごく少数OKの所があるくらいだろ。
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 13:23:16.10ID:Y8Rrt6JD
日本人の常識や感覚が理解出来ない辺りチョン公じゃねえのか
擁護派も揃って常識の欠片もねぇや
日本人に文句があるなら北に帰れよ
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 14:50:56.15ID:bhu+TFYD
大きくて美しい瞳

優しく張りのある癒し美声

決して噛まないアナウンス

おっぱいマッサージのせいでかなり大きくなった究極の美微乳(乳首は薄桃色)

適度にスリムなセクシー美脚

引き締まった美尻

広い額が示す高い知性


運動も得意でなんでも出来る

わざと下手に歌って笑いもとれる

圧倒的美貌

女子アナ史上最高の清楚感

宇宙一可愛い生き物

皆に愛される天使アナ

それがクジパン、久慈暁子
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 19:30:06.37ID:9VMCEA9R
【フジテレビ】ポイントサービス「たまる!」サイト内に久慈暁子アナウンサー初冠番組『KUJiPAN』連動の占いコンテンツ「OMiKUJI-オミクジ-」が新登場!2017年8月14日(月)から開始〜「たまる!」1周年記念プレゼントキャンペーンも実施〜
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000695.000000084.html

『OMiKUJI-オミクジ-』
https://coin.fujitv.co.jp/special/kujipan_omikuji

【たまる!】『クジパン』のOMiKUJIで毎日運試し!(1)
http://www.youtube.com/watch?v=CQsPLhORadU
【たまる!】『クジパン』のOMiKUJIで毎日運試し!(2)
https://www.youtube.com/watch?v=bShsF2yBO4M
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 19:45:28.45ID:pmYkAkKW
お前のシコシコ用の画像をくれるってよ。

      (;´Д`)   シコシコシコシコ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 20:00:29.95ID:uTB24pjA
kuji_akiko*
今週の『クジパン』は
お台場みんなの夢大陸で妄想デート
私がきつねに...?
同期のあの方の声が...?
ぜひご覧ください
*
#クジパン
#お台場みんなの夢大陸
#妄想デート
#きつね
#コンコン
https://www.instagram.com/p/BXxQ7ODDHyh/?taken-by=kuji_akiko
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 20:18:32.99ID:VXPPjLbe
>>550
http://cdn.coin.fujitv.co.jp/contents/special/kujipan_omikuji/pc/img/header.jpg
http://cdn.coin.fujitv.co.jp/contents/special/kujipan_omikuji/pc/img/omikuji1_1.png
http://cdn.coin.fujitv.co.jp/contents/special/kujipan_omikuji/pc/img/omikuji2.gif
http://cdn.coin.fujitv.co.jp/contents/special/kujipan_omikuji/pc/img/omikuji3.png
http://cdn.coin.fujitv.co.jp/contents/special/kujipan_omikuji/pc/img/omikuji4.png
http://cdn.coin.fujitv.co.jp/contents/special/kujipan_omikuji/pc/img/omikuji5.png
http://cdn.coin.fujitv.co.jp/contents/special/kujipan_omikuji/pc/img/omikuji6.png
http://i.ytimg.com/vi/CQsPLhORadU/sddefault.jpg
http://cdn.coin.fujitv.co.jp/contents/special/kujipan_omikuji/pc/img/main_photo.png
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 21:57:58.22ID:N6nuTaZy
大谷クンとスクープされるまでそんなヘマはしませんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況