X



【フジ新人】久慈暁子 Part1【めざまし・クジパン】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 08:11:26.15ID:Cg1xMEYf
出演者でも常にカメラ目線はおかしいわ
明るい話題でないニュースの時も作り笑顔かキメ顔のカメラ目線は痛い
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 08:14:06.11ID:yjeX9ctS
出演者の中で久慈ちゃんの笑い声が一番大きいw
可愛い
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 08:21:47.53ID:yjeX9ctS
>>664
二人より三人の方が盛り上がるね
おじいちゃんだからネタが単純でわかり易いし
嫁さんがさりげなく話を回してたというのもあるかも
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 08:49:31.45ID:yjeX9ctS
クジパンは下調べし過ぎてて、ゲスト自身が憶えてないような発言まで拾って来るから、話が噛み合わなくなることが時々あるww
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 08:58:18.91ID:W7JIUISo
ID:yjeX9ctS
痛いところをつかれると独り言を連投するキモヲタ
いつものパターン
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 10:52:23.96ID:S3Vlnm98
>>684
お?
日本の伝統美「桜島大根足」じゃねえか

大根足ってか、ザクの足みたいだがな
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 11:45:42.30ID:N1J5SUip
ブラタモリの近江友里恵アナ、噂聞いてるか
精神病院通院中か
局内でおかしな行動してないか
奇声あげるとか
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 12:11:33.60ID:F2roHh6c
精神的にやられるのは、人一倍繊細か、人並み以上に頭が良いかのどちらかだそうだ。
どっちもコイツにはないよな。
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 14:13:31.38ID:S3Vlnm98
>>679
アホか

それを「バカ笑い」っつーんだろうがよ低能
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 17:11:49.31ID:oRSISXHa
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568337111860.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568349024714.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568349028758.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568545412903.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568545424438.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568545421217.jpg
http://n.pd.kzho.net/1505685312824.jpg
http://n.pd.kzho.net/1505687024618.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568785817128.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568785862109.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568785852830.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568785817474.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568785810248.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568785888575.jpg
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 17:12:29.07ID:oRSISXHa
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568925624996.jpg
http://livetest.net/load/20170918-074734-218.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568925622029.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568925699191.jpg
http://livetest.net/load/20170918-074753-538.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568925617174.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150568925614796.jpg
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 18:09:57.08ID:F2roHh6c
ミスティーンの子、久慈の真横におきたいと思ったのは
私だけではないだろう。
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 20:08:41.23ID:/j3vO0+N
fujii_koki_cx
反省会にて! #めざましテレビ #みやさん #久慈 #岡副さん #かやちゃん #
みやさんおかえり #みやさんが持っているのは #みやさんが買ってきたおみやです #
美味しかった #しょっぱい系のお菓子でした #止まらなくなる味 #後女性陣には特別なおみやも!
#岡副さんと久慈とかやちゃんがもっているやつ! #中身なんだったか忘れたけども笑 #みな喜んでました #流石みやさん #明日も観てねー
https://www.instagram.com/p/BZLECh1lMdB/?taken-by=fujii_koki_cx
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 21:18:56.66ID:/j3vO0+N
kuji_akiko*
宮司さんが夏休みから帰ってきて
お土産のハンドクリームをいただきました
fresh mango flavor
とってもいい香りにうっとり
*
#お土産
#ハンドクリーム
#バナナチップス
#宮司愛海 アナ
#藤井弘輝 アナ
#岡副麻希 さん
#阿部華也子 ちゃん
https://www.instagram.com/p/BZLpMsJnnM-/?taken-by=kuji_akiko
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:04.03ID:F2roHh6c
友人たちに愛されてる私って素敵でしょ

でもまあ誰にも祝ってもらえないクズ暁子よりましじゃね?
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:24.66ID:F2roHh6c
首にダニついてる
https://www.instagram.com/p/BZECC_ijS2T/?hl=ja&;taken-by=kuji_akiko

ダニだらけのクズ暁子
http://www.dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/06/kuji-akiko-hokuro.jpg

>白くまにレイがついてて可愛い
『いえいえw 久慈ちゃんの方がシロクマより可愛いよ♪』  ってヲタにコメント書いてほしくて書いたんだろな。

インスタ、takrs.1970.km.ok とかいう奴のコメントのオカルト度すげーな。
キモデブがグフェグフェ笑いながら、あんな長文コメント打ってるかと思うと
気持ち悪いの通り越して怖いな。

芸能活動やってた久慈と素人の海老原を比べてドヤってもなぁ
つーか、フォロワーとフォロアーってなんで変えて書いてんのw

久慈が「タレントさんにどう思われるかより、スタッフさんの方々に気に入られたい」とか言ってた
方々と敬うのは変だし、それをタレントに向かって言ってるしでバカっぽかった

狡猾ネズミ顔オンナ
https://www.instagram.com/p/BZGSwoaDFhh/?hl=ja&;taken-by=kuji_akiko

顎と輪郭修正の為に
柱と窓枠を変形させる。
https://www.instagram.com/p/BZGSwoaDFhh/?taken-by=kuji_akiko

自分の見てくれ優先の為に時空と空間を曲げるジェスター久慈w

>切磋琢磨して成長してほしい両アナだが、実はこの2人、ふだんは互いに口も利かないほど仲が悪いそう。
「お互いに相手のVTRを見ながら“ヘタクソ”と悪口をつぶやいているそうです。ライバル意識もそこまでいくと……」
wwwww
目に浮かぶ光景だなw 久慈の底意地の悪さはココの人間なら周知の事だし。

太くて短い足
http://i.imgur.com/x5UfH6Y.jpg
http://i.imgur.com/zaDuLHl.jpg
http://i.imgur.com/3wkOgeD.jpg
http://i.imgur.com/6CQY67q.jpg
http://i.imgur.com/YY7QUnV.jpg

陣内より顔がデカく恰幅のいいアイドル路線アナ…
https://www.instagram.com/p/BZI8v-4nO0u/?hl=ja&;taken-by=kuji_akiko

思った以上の速さでコイツのダークサイド面が披瀝、周知されてきて嬉しい限り
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 00:12:22.55ID:F4Q3ZvVX
441: 名無しがお伝えします (ワッチョイ d3aa-SGtB) [] 2017/09/18(月) 23:12:29.87 ID:GXN/PuPI0
先週宮司アナ夏休みの穴を埋める代行、完璧だったわ
もう、あのまんなめざまし情報キャスター昇格でいいでしょ!

ただ、北朝鮮の黒電話キムのせいで、番組の大半がJアラート関連の北朝鮮ミサイル情報で
埋め尽くされた。
そのせいで、三宅のだみ声ばかりで、せっかくのクジパンの可愛い勇士がみれなくて残念な日があったよ

今週は永島アナの代行の宮司アナの代行をやるから
先週に引き続き楽しみに録画しています

442: 名無しがお伝えします (ワッチョイ d3aa-SGtB) [] 2017/09/18(月) 23:15:02.62 ID:GXN/PuPI0
>>439
身長の高さとか、顔のルックスの良さとか、クジパン、ミスティーンの子に全然負けてないな

真横に並んだホビット族の宮司がかわいそうw
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 03:32:47.75ID:puOjuA+o
>>644
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21688687_124734488251338_2675113542725664768_n.jpg
>>662
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21689177_137800183419323_4745726600501264384_n.jpg
>>695
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21820350_125037331488094_7315480751460319232_n.jpg
>>696
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21879668_270350356810594_3166408954725007360_n.jpg
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 03:45:49.47ID:puOjuA+o
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/909676047364497408
http://pbs.twimg.com/media/DJ_RiyLXcAEIseF.jpg

https://www.instagram.com/p/BZLlrI0A5z0/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21690508_125052248150506_8837616443903180800_n.jpg

https://www.facebook.com/cx.mezamashi/posts/1641426005929019
https://scontent.fhnd2-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/21557995_1641425939262359_385006895056437146_n.jpg?oh=a220b1953b6c76bd39398738a7f304ed&;oe=5A3DA5F9
https://scontent.fhnd2-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/21616247_1641425962595690_8922017277101976232_n.jpg?oh=e8b3161c4a218d6e3fbfb61ae10fd7da&;oe=5A563A82
https://scontent.fhnd2-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/21616333_1641425955929024_3972605791319896813_n.jpg?oh=97c8cdaf0dd5482a238cac3f61a7782b&;oe=5A409238
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 09:59:51.40ID:jMORwMwl
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/909667191716532226
http://pbs.twimg.com/media/DJ_JfRlW0AUT-SZ.jpg

https://www.facebook.com/cx.mezamashi/posts/1641361215935498
https://scontent.fhnd2-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/21463019_1641361165935503_7207179451329309131_n.jpg?oh=e5d4a18363c7aaf29e76f5beb6db5b95&;oe=5A559AAE
https://scontent.fhnd2-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/21557802_1641361155935504_8420978729835667172_n.jpg?oh=652c4c4e3c45e9bb9f3dabd8baa1b739&;oe=5A57F62B
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 13:18:11.85ID:fhJ/qyA8
モデルとは思えないルックスとスタイル...
残念すぎる
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 14:14:48.85ID:a2K5nfPL
>>707
この17歳モデルと写ってるやつ
その子がスタイルいいから、三宅の影で気配を消してるみたいw 
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 14:23:23.06ID:CBDLZlPN
海老原 → とくダネの菊川怜の後釜
グズパン → めざましテレビの客寄せパンダ
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 14:42:04.31ID:bc2ftH8v
>>710
いや、久慈さんを特別扱いしすぎたのでバランスを取らざるを得なかったところへ、菊川怜さんの席が空いたからね。海老原たんにはチャンスかつ試練。毎日が小倉さんににらまれて修行になるのは幸せなこと。
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 15:01:04.38ID:CXQdbERQ
そしてアレだな
寄って来た客を全員失望させて帰すという技を持っている
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 18:41:46.46ID:WbuyIQR1
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150576898418059.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150577202626802.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150577202652864.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150577202612165.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150577447144980.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150577447111935.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150577447113852.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150577461811590.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150577461819099.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150577461894288.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150577561417684.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150577561421920.jpg
http://n.pd.kzho.net/1505775601427.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150577561411927.jpg
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 23:08:54.54ID:CXQdbERQ
確かにタラバちゃんとの画像以外はそうだな。
藤井とオカフクは仲良さげだけどな。
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:51.73ID:7kQrmfzJ
せせら笑ってるだろうよw
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 05:52:53.70ID:zUK+DgKZ
今年は北海道までの遠距離恋愛、来年からはアメリカか。辛いな久慈。
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 06:04:52.87ID:/Al0pO0e
梨沙子にオイラの肉槌をしゃぶらせたいよハァハァ膣ドンッッッもして孕ませてドヤ顔したいなハァハァ
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 10:22:01.88ID:0IQaGFfo
失速してきたな久慈。
自分で話題を提供できない低能ぶりが致命的だな。
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 11:01:19.11ID:h2mw/Hol
http://n.pd.kzho.net/1505853209928.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150585482826464.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150585842816102.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150585842885376.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150585842823422.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150585842822630.jpg
http://n.pd.kzho.net/1505861037453.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150586075358539.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150586075321029.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150586085416656.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150586085442618.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150586210451506.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150586210491800.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150586210417695.jpg
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 18:38:01.11ID:jpgsBw0p
>>724
結局、半年たってもモデル・タレント気分が抜けてないからなあ。
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 21:45:21.33ID:g5swXYSZ
>>726
つか、クズよ
おかふく使ってイメージ回復狙うのやめろや
おかふくは何も言わんだろうがな

汚い奴とは分かっていたが、どこまで腐っているのか

外道が
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 23:06:30.53ID:0IQaGFfo
秋になって、クズはデカくなる

クズヲタは、他アナをsageる最低な奴
441: 名無しがお伝えします (ワッチョイ d3aa-SGtB) [] 2017/09/18(月) 23:12:29.87 ID:GXN/PuPI0
そのせいで、三宅のだみ声ばかりで、せっかくのクジパンの可愛い勇士がみれなくて残念な日があったよ
442: 名無しがお伝えします (ワッチョイ d3aa-SGtB) [] 2017/09/18(月) 23:15:02.62 ID:GXN/PuPI0
真横に並んだホビット族の宮司がかわいそうw

クジパン表情がいつも同じなの笑える(笑)
アンドロイドかな
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 23:06:47.76ID:0IQaGFfo
「桜島大根」というより「リアルかもしか」だな。
「かもしかのような足」というと細くて長い「美脚」だと誤解されてるが
実際のかもしかの足は太くて短いから。

>真横に並んだホビット族の宮司がかわいそうw
ほんとうにかわいそうなのは、
「クールビューティー宮司」の真横に並んでしまった
「ブタゲルゲ久慈」なんだがな
美貌、実力、評価
どれをとっても宮司のほうが遥かに上なんだが
アホなのか?

ヤリサーのりの職場をご覧ください
https://www.instagram.com/p/BZLpMsJnnM-/?hl=ja&;taken-by=kuji_akiko

いつカメラにヌかれてもOKですっっ♪ ってな感、表情がこれまたw
藤井パイセン、 明らかに久慈を狙ってるね、コレ。
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 23:07:04.79ID:0IQaGFfo
フジテレビは盛り上げたいのかもしれないがほとんどの人が興味が無い。

その内フジは話題にもならなくなるだろう。

去年の3人も酷かったが今年は更に酷い。

ホンマそれ。
ちゃんとアナウンサーとしての仕事をしてくれたら個性とか関係なく視聴者は評価するのに。

滑舌が悪い、漢字は読めない、ニュースを熟知できていない

クジパンって誰?
フジって、女子アナに〇〇パンってまだ付けてるの?

期待しているのは、フジテレビだけだしな。

この子、ガツガツした感じがキライ。どこかバランスの悪い雰囲気でイヤ。
たいして話題にもならないしね。

特に美人じゃないし勘も鈍そうで、何より何か目がいってしまうというような魅力がない。

いい加減、女子アナをアイドル扱いするのを辞めて
まともに報道ができるアナウンサーを育てないとじゃないか?

なんか魅力のない人、華がない人

海老原アナの方が性格は良さそう。

フジテレビらしい、知的感ゼロの女性アナウンサーですよね。

この話題、もう飽きたよな。

興味ないなぁ。悪いけど。

久慈パンは勘違い女な感じで、海老パンは気が強くて1番じゃないと気が済まない感じ。

クジパンよりエビパンのほうがしっくりくる

だってあからさまにクジパンばかりゴリ押ししてたもん。そりゃあ仲も悪くなるでしょうよ。

海老原さんの今後の活躍を
期待しています。
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 23:48:16.83ID:8g/fsAoM
久慈パンを他の男にとられないように悪口を書き連ねる熱烈ファンがいるな。
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 00:01:25.87ID:Fq6/QfZO
>久慈パンを他の男にとられないように

そもそもまともな男なら眼中に無いと思うが
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 00:40:28.27ID:QPgEI2IR
インスタで特有のいやらしさ
わかります
岡副さんもタラバと同じ。扱いやすいだけ
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 01:22:35.56ID:ltpuRIQy
おかふくは分かっているだろう
クズの置かれている状況を知っていればこそ断わり切れないんだろう
むしろ助けてやりたいと思っているに違いない
おかふくの純粋な好意を利用するとは人としてあるまじき行為
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 05:57:02.66ID:tVzbehtX
岡副自身がインスタやったらいい
セントでも何人かがインスタ開設してるし、そうすれば久慈に利用されることはなくなるだろうな
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 08:03:06.40ID:gKMn7v5N
ttp://n.pd.kzho.net/1505948376562.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1505948377110.jpg
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 10:59:35.83ID:7UhM31Os
なんかしれっと毎日出てるな
お天気お姉さん代行以降
居ても居なくてもいい役どころだけど
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 12:41:36.90ID:9B3rTGr1
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594152692910.jpg
http://livetest.net/load/20170921-052752-261.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594161112816.jpg
http://n.pd.kzho.net/1505941484937.jpg
http://n.pd.kzho.net/1505941484791.jpg
http://n.pd.kzho.net/1505941484663.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594161139976.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594161140589.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594161113241.jpg
http://n.pd.kzho.net/1505941485057.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594485622422.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594485656275.jpg
http://n.pd.kzho.net/1505944235354.jpg
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 12:43:12.10ID:9B3rTGr1
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594485692212.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594485621036.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594708828224.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594708825152.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594708817687.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594852720228.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594852794404.jpg
http://n.pd.kzho.net/1505948376562.jpg
http://n.pd.kzho.net/1505948377110.jpg
http://livetest.net/load/20170921-075854-172.jpg
http://livetest.net/load/20170921-075857-356.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594852711736.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594852710336.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594852712369.jpg
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 13:00:00.01ID:XsqW9JWZ
間が悪いわ勘が鈍いわで陣内がイラつきはじめてて笑った。
つーか、突っ込む場所が違うと、陣内がそれとなくアピールしても
全然気がつかないでソコばかり弄るとか馬鹿すぎ。
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 13:45:42.51ID:j7Uu9V0V
>>751
普段笑ったことが無い奴が無理やり笑うとこうなる
という見本だよな

笑うと更に汚らしい
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 14:16:21.88ID:1C0RwQMC
本当に久慈アナって世間で大人気なの?
なんかフジテレビが無理やり人気者って持ち上げてる感じしかしないけど
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 15:35:02.05ID:XsqW9JWZ
ジェシカ信者の敵

・鰤
・バトン
・小林ともえ

1年以内に
・キモロンゲ(及びキモロンゲ一族)
も敵に追加されると思う
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 17:43:47.09ID:V1Y5fsC5
マルチになるけど勘弁

今日、間近で久慈を見た
テレビや画像だとわからないけど現物は髪が傷みまくってて引いた
あと凄いO脚だったけどテレビだとどう?
もしまっすぐならかなり無理して内股にしてる
メイクだけは濃くて目立ってたから撮影スタッフがいなかったらあまり売れてないキャバ嬢と思ったろうな
>>757この衣装だったよ
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 20:40:17.91ID:XsqW9JWZ
小馬鹿にされてから、ワザと言ってる体を装って、言い続けてるなぁ。
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 20:44:22.01ID:jiBx/4pn
449: 名無しがお伝えします (ワッチョイ d3aa-SGtB) [] 2017/09/20(水) 23:13:43.52 ID:PGr9Xzg80
クジパン、めざましのオープニングで並ぶと、ひときわ周りの女子より一回り大きい瞳
背丈も高く、ほんと可愛い美人さんだわ
やっぱ、ワンランク上の女子アナだね
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 22:28:28.01ID:tVzbehtX
kuji_akiko*
‎渋谷ヒカリエ ShinQsの中の
14ショップがリニューアルオープン
新しくパワーアップした「ShinQs」を
ウォッチング
‎7時30分頃放送です
‎⁦‪#めざましテレビ‬⁩
#渋谷ヒカリエShinQs
#ヒカリエ
https://www.instagram.com/p/BZTeM8dDwOy/?taken-by=kuji_akiko
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 23:05:39.78ID:AYK8crnA
>>764
あっはっはっはっはっwww
ナニコレw

恥ずかしーw
大きな目じゃなく、瞳ときたかw
昭和かよ
だっせぇな

可愛くて美人でワンランク上の女子アナ

はぁ?
どこが?
どのあたりが?

だいたいよ、コイツがアナウンサーとして認知されてるとでも思ってんのか?
自称元モデルのタレントにすら成れなかった出来損ないだろうがよwww

勘違いも甚だしいどころか厚かましいぞマジで

ついでに精神科と眼科と脳外科行っとけアホが
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 23:10:07.24ID:AYK8crnA
だからアホだっつうの
違うように見えるのは開口部の大きさの違いだろ
目玉の大きさは数ミリも変わらん
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 23:15:02.95ID:AYK8crnA
あのよ、情報操作って言葉と意味知ってっか?

おまえも大人になれ
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 23:40:18.78ID:XsqW9JWZ
相変わらず馬鹿だなぁ。
そのインスタのフォロワーにベクトルの同じアクションを継続的に起させて初めて
人気があると言えるんだよ。
「居る」だけじゃゴミと同じ。
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/22(金) 02:03:47.07ID:ZajQCIH2
kuji_akiko
渋谷ヒカリエ ShinQsの中の
14ショップがリニューアルオープン
新しくパワーアップした「ShinQs」を
ウォッチング
7時30分頃放送です
#めざましテレビ
#渋谷ヒカリエShinQs
#ヒカリエ
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21827167_136114027008106_2868899452054142976_n.jpg


https://twitter.com/cx_mezamashi/status/910816964720726016
http://pbs.twimg.com/media/DKPfFRqUEAAcsdY.jpg

https://www.instagram.com/p/BZTQKR7gWNi/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21820412_1479819042103304_1817313946994999296_n.jpg

https://www.facebook.com/cx.mezamashi/posts/1644813205590299
https://scontent.fhnd3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/21686316_1644813205590299_3878853156998938956_n.jpg?oh=e3c5fbf084bd57ab3df460bfde760976&;oe=5A56F555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況