X



【まみみ】☆斎藤真美☆ Part11【おはようコールABC】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/24(月) 14:22:49.08ID:NlfttMcD
朝日放送アナウンサー斎藤真美さんの応援スレッドです

愛称 まみみ
出身地 大阪府大阪市
生年月日 1988年10月7日
血液型 AB型
最終学歴 神戸大学海事科学部

朝日放送|アナアナ|プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/profile/saito.html

朝日放送|新人アナウンサーひよこ日記|プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/sinjin2012/prof/prof_announcer_01.html

【まみみ】 ABC・斎藤真美 Part9
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ana/1477496763/
※前スレ
【まみみ】☆斎藤真美☆ Part10【おはようコールABC】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1489604118/
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:15.17ID:jxUa/vEz
エビシーの尻(*´Д`*)
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:16.35ID:LH6ed8Q4
>>707
エビシーにパンツ汚れてないか確認させる斎藤真美
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 21:05:28.40ID:/u5WwxgL
いつまでパンティーで引っ張るねん!
もうええで〜
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:42.68ID:jxUa/vEz
ヨドバシは各店同じ店装だから梅田とは限らない。むしろ京都含め関西のヨドバシ店舗で目立つような行動はとらないだろ。
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 10:38:26.36ID:CmweW4PO
やっちまったな
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 17:38:13.92ID:j/pnWZ1e
>>716
お前は必死だな
475 名無しがお伝えします sage 2017/07/13(木) 21:11:40.36 ID:HWiX6vFw
場所がヨドバシなのと、結構前だと言うことだけはわかった。
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 18:40:17.92ID:NN+UVKF9
TBSへ行くなって止めたのはこの彼氏なんかね
セコイ男だなあ
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 19:29:18.99ID:CmweW4PO
>>722
雪乃に似てきたな
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 06:43:20.42ID:GuDNvP/m
今日の西宮高校ドラフト候補生のインタビューで例の盗撮スカートをはいてた
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 06:49:20.24ID:tN4+XMxY
高校球児はたまらないやろなあ
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 11:07:11.87ID:NpbCMl6Z
>>728
この頃なんでこの間男が割り込んでくるんだ
モザイクかけてくれ
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 11:43:37.61ID:F6b4Y+Zu
>>729
パンツ隠すため
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 17:36:25.52ID:35hQhsDT
マハポーシャ
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 22:22:53.93ID:VWqtSI9n
パンツのことをしつこくしつこく
あれは盗撮だぞ、犯罪なんだぞ
分かってるのか、お前ら?
まみみをいたずらに傷つけやがって
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 01:55:40.90ID:c4kUJJgR
>>737
腕組み彼氏おるしとっくに中古マンコ
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 16:05:28.09ID:UJ7bcIfT
高原がまみみにセクハラ発言
横山がドン引き
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 20:25:48.60ID:ZhGpvlXC
>>741
まみみ、今週もお汚れ。に見えた
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 21:55:32.23ID:UJ7bcIfT
>>743
おはようコールにて。
スポーツコーナーでなぜか高原が不機嫌。
まみみ「ドラフト使命された市西宮の投手に密着取材してきました」
高原「そいつと密着したんか!」
出演者ドン引き
横山が止めに入る
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 22:27:37.86ID:OvIM3nRf
ここまでパンツ汚れたら履いてて気持ち悪いしすぐ買って履き替えるだろう
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 05:48:08.80ID:qOuN2+Tb
高原ってなんか嫌い
あいつなんであんな番組中つまらなそうにしてんの?
じゃあ出るなよ
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 06:10:30.64ID:85QAWSF4
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/03/9efd2fd0de4aaa760cfd92767dfd72e5.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/03/e202f97fd6a0738075a1636104ac7a85.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/03/26d5640410bf9b2fe48edd64293d474d.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/03/1b21f9c6f223bf7d604b72374d83fbd0.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/03/000efb8adf5de1c3ce011111279b1368.jpg
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 16:45:47.94ID:B1wwr7OK
この人身長逆サバ読んでるよね
173あるうちのおかんより頭身ある気がする
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 20:47:21.67ID:30c2RLpr
豚の結婚式なんか行きとうないわ!
うちの結婚式も来んといてんかー!
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 20:58:09.98ID:QR1cROVV
澤田「この人一生結婚出来なさそうですね」
津田「うんうん」
ヒロド「そりゃそうだろ」
大野「やっぱりね!」
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 11:40:30.61ID:jqQ4bjOf
妊娠だろ
0773 【大吉】
垢版 |
2017/10/31(火) 10:50:15.80ID:wstQAIGy
*
0774 【菊】
垢版 |
2017/10/31(火) 10:50:25.90ID:wstQAIGy
*
0775 【ジャアアアアップ】
垢版 |
2017/10/31(火) 10:50:35.80ID:wstQAIGy
*
0776 【酔っちゃったぁ】
垢版 |
2017/10/31(火) 10:50:46.60ID:wstQAIGy
*
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 09:59:33.39ID:dFitsFE1
おはようコール放送中でも「セックスしてぇ〜」とかちんぽのことばっか考えてそう
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 15:07:39.21ID:0uaKZJgd
斎藤真美「ガハハ!誰かワシのアワビちゃん長いチンポちゃんでかき回してくれんかの?はようせな白いパンツが汚パンツになってまうがな、ガハハ!」
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 08:35:56.98ID:SdQn3y+q
今週は笑顔がいい日多い
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 21:50:18.43ID:zLyIl7Wv
明日の二田「よーお!エンタメ!!」やってくれるかなー?
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 23:23:25.78ID:GYOxrNj7
まみみ 「家ではひとりでゲームしてます」

ワシ 「嘘つけ 汚パンツ彼氏とヤリまくってるやろ」
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 08:27:48.00ID:qWIOD23Q
まみみ「汚パンツ汚パンツ言ってる割にあの画像で勃起してるくせに・・」
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 00:24:47.37ID:gVLMYb1i
ヨドバシのあの真美の動画どこかにないですかね?
他にも、写真あったらください。

mobile.twitter.com/4416_03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況