声そんなに良くないよね

パッとしない

野球選手に上目遣いしてて嫌いになった

元モデルにしてはスタイル悪いよね。

海老原さんのほうが好きだな。 この人、自分自分自分がすごくて本当イヤ

こいつ整形だから。 そのうち卒アルが流出したらビックリするよ。
顔が違うのによく昔からその顔で生きてきたように振る舞えるね。

この子と同じ大学だったけど、まじで性格悪いよ。
上に這い上がるためならなんでもする!って感じで苦手だった。

角度によっては鼻が

性格悪いとしか聞かないね。こいつ。もとは超不細工なのに。

元モデルの肩書き気にしてるけど武器にするんでしょ?すでに言っちゃってるし(笑)
こうゆう、押し出し強い子苦手だわ〜 この子はちょっと無理

モテてモテて好きなように生きてきた……って笑わせないでー。
整形うまくいって自信ついたパターンだから。

Instagram見てても常に自分が中心、ちやほやされるアタクシを出しすぎてて嫌い。
新人のくせに謙虚さ全くない。 海老原さん頑張れ。

この茶髪巻き巻きチャラチャラ系パーマで、真面目なニュース読んでほしくないわ。

今のココ調のレポーター、すごく下手だよね。
棒読みで聞きづらいし、可愛くもないし。早く交代してほしい。

最初好きだったけど、本当に自分の事大好きだよね
インスタに久慈の画像載せてる投稿にエゴサーチして
自分の画像載せてるユーザーに毎回のようにいいねつけてるの見てから苦手

肋骨出てて胸なくて、細いけどスタイル悪い感じがちょっと親近感わいた(笑)

モデルではいいんだろうけど、アナウンサーでこの髪型は・・・。

もう一人の新人アナ頑張って!!!!

この子そんなにごり押しされるくらいかわいいか?すっとぼけ顔じゃん

したたかで要領よく八方美人が。

高校の頃はおそらくすでに整形してる。 小学生時代は全然違うから。

この子本当に可愛くない。なぜいるんだろうといつも思ってた。

顔は変わるものっていうけどやっぱり昔の面影はあるもんだよ。
久慈暁子は全然どこにも面影がないもん。