X



TBS★上村彩子 Vol.6★はやドキ! S☆1 SUPER SOCCER BLITZ POWER PUSH
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/20(月) 23:10:22.81ID:sW6bGpfU
>>624
一番下の彩子はハーフの男に見えるけど疲れてんのかな?(´・ω・`)
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 21:08:30.01ID:7pO7BulB
髪を切って可愛くなったが
映る角度によってはゲゲゲの鬼太郎にも見える
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 21:33:50.91ID:Re5gfKOW
ゴルフは早速コースに出始めたんだな
練習場は社員割引使えるとこ?
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 17:34:17.03ID:dESefVMt
名古屋の中京テレビに稲村さんという女子アナがいるが
その人に似てる
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 21:37:25.78ID:AvFXzQag
>>628
なんだかなあ
オッサンのスポーツにわざわざ染まらなくてもいいのにさ
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 09:10:49.75ID:XiIG9iIR
まさかさえこが無邪気にスポーツを楽しんでるなんて思ってないだろうな
これは人脈作りだぞ人脈
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 20:40:39.96ID:GqRZ0A55
実況歴ウン十年の戸崎アナよりもチーム事情に詳しいサエコ
今日のトークショーではっきりした
見直したわ
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 20:50:08.96ID:uR/OC7ru
S1の準備時間以外は全試合ライブで観戦したらしい。
仕事の域を超えてる。

戸崎よりもどうしようもなかったのは司会の山崎
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 21:02:35.38ID:vgh2XIrp
>>636
TBSの中堅〜古参のスポーツアナはみんな巨人ファンよ
渡辺謙太郎アナが有名

でもTBS直営時代に入社したアナはどうなんだ
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 21:21:37.60ID:qyv4CS4E
結婚するなら相手は社内で探すのよ
ゆめゆめスポーツ選手を選ぶこと勿れ
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 00:41:24.99ID:4uRrkhXf
アンゴラ村長に似てない?
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 01:24:53.21ID:l0cM6jze
そう言えばベイスのファンイベントはゆりっぺ、出水、みなほ…
代々女子アナが司会やってたんだわ、不覚。
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 09:10:59.96ID:fkw/1IU9
女子アナは司会には起用されるがあまり出番がない年もあった
女子アナ目当てで観に行くと肩透かしを食らわされる可能性もある
今年はお得だった。やっぱり日本シリーズ出たのが大きかった
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 10:17:44.80ID:MPtcB2Qa
>>636
ベイスFCの中のSNSでも話題になってた
よく勉強してる、と

同期宇内ともども2015年入社組は優秀
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 10:49:28.10ID:9VJCws/3
宇内もスポーツ担当なのでお互いに良い意味でのライバル意識みたいなものがあるかも
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 10:55:03.81ID:e3qxQ6x8
ファン感謝デーの司会はアナウンサーだけでいい
そのチームのファンと称する芸人にやらせたら変な思い入れが入って
暑苦しいことこの上ない
上村アナ来年も司会よろしく
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 11:14:23.78ID:9VJCws/3
確かに空気読まずに司会が語り始めるのはウザい
主役は選手だから
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 11:57:12.71ID:9VJCws/3
んなことはない
身売りで親会社が変わっても続いてるファンはいる
完全リセットになってるのは楽天くらい
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 12:14:20.32ID:9VJCws/3
そういえば特定のチームに入れ込んでる女子アナっていたかな
上村とて売り子やってたとしてもそこまでは・・
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 13:02:34.72ID:fkw/1IU9
林みなほが学生時代にヤクルトのチアチームに入っていたことはよく知られている
でもガチのファンなのかは知らない
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 14:19:42.05ID:r+yJiLmN
ファンフェスタの完全版を年末にCSで放映するらしいが
大丈夫か
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 15:19:48.34ID:kt541E76
鹿島スタジアムで美人いるなーと思ってじーっと眺めてたらこの娘だったw
目合っちゃった
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 16:27:32.00ID:5c3sNB1L
宇内は好きな球団明かさないな
全球団応援しているってスタンスで
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 18:24:33.36ID:SjRyLTqq
487名無しがお伝えします2017/11/22(水) 17:38:35.83ID:kgLbptn2>>493
上村のスカートが脱いだあと直立不動で立ってたのといい勝負だな。


これどういう話?
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 03:24:55.19ID:Yk6FnGK8
鹿島にいたのって就職前の話?
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 12:14:20.32ID:sYfDHoeY
忙しいから満足に食事する時間さえ取れない
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 18:18:43.90ID:mYhkj0+V
>>671
あっ赤い衣装の彩子ちゃんだ
今週も勤務頑張ってねノ

副島の愚痴聞いてくれると嬉しいw なんちって
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 22:47:35.93ID:32cjVVIT
去年の今頃
はやドキ月-水 ひるおび月火 木曜はラジオ
土日は報道特集Nスタ土曜 まれに日曜天国とかおびゴハンだ

ひるおび以前はNスタのコーナー取材に行って本放送まで立ち会うか天気やってたから
どう考えても20時帰宅25時出社とかだろ
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 00:33:52.78ID:sYsar7yt
上村に膝カックンしたい
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 07:51:27.23ID:+vYq9OS4
ttp://livetest.net/load/20171129-050844-729.jpg
ttp://livetest.net/load/20171129-050918-705.jpg
ttp://livetest.net/load/20171129-050944-968.jpg
ttp://livetest.net/load/20171129-051058-339.jpg
ttp://livetest.net/load/20171129-051110-769.jpg
ttp://livetest.net/load/20171129-051118-257.jpg
ttp://livetest.net/load/20171129-052015-415.jpg
ttp://livetest.net/load/20171129-052023-127.jpg
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 23:34:41.45ID:VKTvacC1
上村はマラソンに出ないのか
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 00:39:57.81ID:JzHKM2Zf
マラソンなんか出たら上村のケツ見ながら走るヤツいっぱいいそうだな。
足が速そうだからオレにはついて行くの無理だが・・・
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 23:12:23.48ID:ad5Xe/Q5
吉田が妊娠、笹川が結婚。
レギュラーの配分が激動する
サエコはどうなるかな
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 11:47:17.14ID:bkgbMijU
またUMAJO上村かぁ
このコーナーを皮切りに本当にTBSが競馬中継に進出しそうだな
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 12:24:05.08ID:PCI0kUE8
野球から撤退してスポーツアナが失業するので
新規分野に進出するらしい
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 18:56:01.73ID:37gAcrLu
>>676
けっきょく吉田は妊娠してることが発覚
病気でなくて良かった

まああれだ、忙しくて食べる時間を作れない理由で身体を壊すなんざ、
相当要領の悪いやつとしか見られない
難関のアナウンサー試験勝ち抜いてきて
さすがにそれはない
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:28.81ID:fOh0tbXb
時間がなくて食べられないのはADみたいな裏方さんではないの?
アナウンサーはそんなことになるとは思えない、
ある意味守られた職種だよ
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 19:19:58.31ID:FtFiceE1
両方を経験した唯一の存在の笹川に聞いてみたいな
アナウンサーは守られてるのかと
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 19:27:59.55ID:cJnh1Ph1
悪い冗談だ
こき使われてる宇内や山本恵里伽はこれ聞いたら怒り心頭でもおかしくない
意気に感じて仕事を次々引き受けてたら
吉田みたいになるのは明らか
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 19:33:05.39ID:kGYm39cS
>>708
プレシャスで、「自分はどこでもすぐに寝られる。AD時代は、椅子を並べて平気で寝ていた」というのを聞いて、逞しい子だなあと思ったよ
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 21:57:41.94ID:yyiOF3WO
サエコにお嬢様的要素は微塵もないが
一般職に比べて恵まれてるとは思うよ


>>709
だからOA本番途中退場の原因は妊娠だと昨日発表されたじゃんか
一人に仕事がしてる問題と吉田の途中退場の話は全く別もの
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:56.35ID:yyiOF3WO
711訂正

×一人に仕事がしてる問題と吉田の途中退場の話は全く別もの
○一人に仕事が集中してる問題と吉田の途中退場の話は全く別もの
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 22:33:59.44ID:yyiOF3WO
要領がいいと逡巡せずに自分で認められるのか
それはうらやましい
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 23:49:12.02ID:rBiyhbwr
来年の4月から上村ちゃんが膝上30cmミニスカートのノーパンで週刊報道BizStreet担当にならないかなあ・・・
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 00:28:10.55ID:lJp8GUke
都内某所金券ショップで上村と宇内の二人のクオカードが売られてた
新人当初のもので特にまだ上村の方はヘアスタイルが小慣れてなくてイマイチ垢抜けない感じ
こんなものが新人の年に発売されてたなんて全然知らなかった
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 19:30:22.17ID:tizhqhn6
>>718
オレは古本屋で赤坂伝え隊のハンカチを見つけた
アナ罰で伊達ちゃんにウ○コの臭いがすると貶されてたやつw

あの頃の小林Aと渚は若かった
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 19:52:56.31ID:j3VDduSQ0
>>725
入社後どころか大学時代からこのまんま
芯の強さを感じる
上村は今のショートボブが一番合ってる
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 20:04:12.16ID:j3VDduSQ
アナウンサーはタレントではない、
みたいに小煩いことを言う古参アナが抑えてる
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 20:07:27.49ID:j3VDduSQ
>>718
学生の頃に週刊朝日の表紙になったが
垢抜けなく見える最大の原因はやっぱりヘアスタイル
髪は大事だ
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 07:53:37.57ID:ZUiFZ+pQ
ttp://livetest.net/load/20171206-050019-043.jpg
ttp://livetest.net/load/20171206-050030-175.jpg
ttp://livetest.net/load/20171206-050515-600.jpg
ttp://livetest.net/load/20171206-050656-544.jpg
ttp://livetest.net/load/20171206-050719-792.jpg
ttp://livetest.net/load/20171206-050724-999.jpg
ttp://livetest.net/load/20171206-050757-679.jpg
ttp://livetest.net/load/20171206-051009-798.jpg
ttp://livetest.net/load/20171206-051014-102.jpg
ttp://livetest.net/load/20171206-051017-487.jpg
ttp://livetest.net/load/20171206-051143-527.jpg
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 23:00:56.94ID:eqmobG48
平昌五輪終わったら身軽になるだろうから来年4月辺りから週1でラジオやって欲しい
増してやナイター廃止だから枠が空く

>>703
一回だけBSでドローンレースの実況やってるの見た事ある
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 10:51:40.57ID:Hq1K4mmh
>>735
エクボと言えば、ももクロの百田夏菜子ですね
最近めっきり綺麗になってて驚いたわ
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 13:44:21.62ID:KhbQOE8O
>>718
そのクオカードはTBSの株主に配られたもの
毎年新人アナのが配られる
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 06:43:15.84ID:bI+oygAI
>>740
>>741
いいコンビw
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 12:55:36.26ID:AA7HyLm0
クオカード目当てで株主になるくらいなら
オクで探す方が早いぞw
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 20:51:59.11ID:pBKShUxu
サッチー逝去でもう野村監督との共演はなくなるのだろうかと。
ぼやき解説で茶目っ気込みで聞き手になってたさえちゃんの腕に感服したもの
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 18:27:30.63ID:ylx7PUO0
>>748
じいさんの繰り言を聞いてあげてる孫娘みたいだった
それにしてもノムのしょげかえりようが心配だ
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 07:06:26.82ID:koctMaoT
おまいらおはよ(・∀・)
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 18:39:36.21ID:Ar29lTYi
>>755
三人ともカワイイ
ところで一枚目の尾崎さんが煎餅を頭に翳してるのはなんのポーズだろ
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 02:11:47.35ID:RsmYI9Ok
>>755
は珍しく写真写りがいいな。
いつもこのレベルだと良いのだが・・・
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/15(金) 22:27:34.15ID:Oor2tXPS
アナウンサーの勤務評定って何で決まるんだろうな
宇内アナは番組のための拘束時間は長いが出演時間は短い
上村アナはどうだろう
S1でロケ取材に出たら拘束時間長くなるのかな
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/15(金) 22:42:07.45ID:TT0JGeRf
アナウンサーの力で番組視聴率が上がったら功績
でもそれができるのは加藤綾子レベルであって
いまだかつてTBSにそのようなアナが出たことはない
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 01:11:57.64ID:4dPOYolW
>>768
加藤綾子で数字が上がったことなんてほぼない
あったらフジはあんなに苦労していない

>>769
むしろ安住がフリーにならずにTBSにいることが奇跡
ぴったんこカンカンは安住で数字を持ってる
安住の代わりはいない
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 14:41:38.47ID:qnTlYnRz
今週の上村さんは
BLITZ POWER PUSHでしきりに出身地・市川市アピールしてたな
羽村市に対抗して
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 18:38:43.48ID:P9sr3ylt
>>772
宇内はあまりスポーツしてる様子がないよな
ニュース23スポーツ担当してるからそういう起用になったのは分かるが、
上村の方が向いてるのにとは思う
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 18:46:22.86ID:grMojT6t
>>775
陸上関係のeventでの上村アナの短距離走の走りを見て、これは本物だと思ったよ
元陸上部の一視聴者から見て
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 20:32:52.41ID:NRTmZmya
>>775
スポーツ担当の大学の先輩に恵まれているという意味では上村の方が断然上
寧ろNHKの杉浦とか古谷とかからどんどん吸収して欲しい
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 23:18:02.84ID:ntPdXG7f
>>775
でも上村がメジャーなスポーツ選手にインタビューしてる印象がないんだよな
大物は全部宇内が担当してる
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 23:21:24.18ID:ntPdXG7f
>>775
あと宇内の方が運動向いてなさそうな分他と対照的になるのと勝手なイメージだけどあのキャラクターは共演者に好かれやすそう
上村は良くも悪くも真面目
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 00:53:46.35ID:AQSOfxR1
http://i.imgur.com/tIJda2t.jpg
http://i.imgur.com/o5Ih5Ps.jpg
http://i.imgur.com/T82q8mb.jpg
http://i.imgur.com/IFQtUIb.jpg
http://i.imgur.com/JOUgKtK.jpg
http://i.imgur.com/ZwC6PYr.jpg
http://i.imgur.com/ljP2tYW.jpg
http://i.imgur.com/02zQmBr.jpg
http://i.imgur.com/a5pzkoI.jpg
http://i.imgur.com/dA261q2.jpg
http://i.imgur.com/KKwxOgD.jpg
http://i.imgur.com/LPBAXbv.jpg
http://i.imgur.com/PBU1YUz.jpg
http://i.imgur.com/Xv1w1wr.jpg
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/19(火) 00:37:49.25ID:+3J0hYGh
何かの企画で水着にならんかな・・・
ピコ太郎のコスプレもしたんだからやれんことはないだろう。
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/19(火) 10:34:36.06ID:zvyVmN3Y
>>791
昔は良かったね
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/19(火) 18:17:33.26ID:NTvUVEY9
有村かおりさんの鮮烈ビキニは衝撃だった
一説によればあれがきっかけでアナウンサーの水着が
完全NGになったとか。
江藤さんも水着で出たことがあるのか・・
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/19(火) 19:06:30.46ID:j9MBWacy
日テレの藪野さんの件じゃなかったっけ。
当時スーパージョッキーで大神いずみが拒否してうんちゃらかんちゃらって
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/19(火) 21:26:29.10ID:zvyVmN3Y
先輩の出水アナは、小学生4年から高校までアメリカで過ごし、英検一級、TOEIC980点、と上智大のイメージそのままだけど、上村アナは、英語の方はどうなの?
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/19(火) 21:30:23.83ID:pbHUqivz
>>794
衝撃なんて大袈裟だな
艶かしさが全くないエロ度数0の水着
いくら才色兼備といっても所詮はアナウンサー
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/20(水) 01:09:24.48ID:EUACuMLM
S1って高橋尚子とか水泳の松田使うから出番少ないよな(´・ω・`)
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/20(水) 07:49:25.44ID:VuVoSdtc
ttp://livetest.net/load/20171220-050312-758.jpg
ttp://livetest.net/load/20171220-050515-941.jpg
ttp://livetest.net/load/20171220-050600-348.jpg
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/20(水) 17:22:48.62ID:8Gnf13MZ
雨宮塔子、木村郁美、アヤパンの水着は良かった
木村郁美なんか股おっぴろげで
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/20(水) 18:22:21.80ID:48CvmGci
男性アナの入浴シーンは○なのに女性アナの入浴シーンが×なのは差別や!
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 10:27:45.26ID:0VUpClj+
>>806
女性アナに水着着せるなり入浴シーンを依頼するのはセクハラになる可能性もあるからだよ。

相手のアナの意にそぐわない場合だが、今はそういう世の中。
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 16:56:25.76ID:zW8Qb+EP
>>807
20年くらい前にアイドル王って番組でハイレグ水着でウィータースライダーに乗ってた
ビデオに録画してたけど、もう捨てちゃったかもなあ
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 01:09:40.52ID:oXsvm0Fh
今夜のS☆1のUMAJOコーナーは今日が有馬記念だから少しは熱が入るかと思ったらいつも通りだね。

昨日のテレ東と今日のフジテレビの競馬中継はかなりの熱の入れよう!フジの同期の小澤陽子が自身のインスタに有馬記念の選考会の模様を連続ポストしていたぐぁ
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 21:39:30.28ID:NOqC3l33
レースといえばお馬さんだけじゃなくて
自転車や舟もあるのにな
なんでサエコは関心持ってくれないんだ
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 05:19:09.94ID:TwSe6kZ+
こういう系統の顔好き
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 07:46:24.97ID:WKZKcktr
さなだ丸もInstagramに書いてるな
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 17:48:46.28ID:FT5ndh6I
代わりに新レギュラーがあるのかな?
はやドキ卒業すると平日の番組は深夜ラジオの5分番組だけになっちゃう
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 17:54:03.43ID:RLdYRTS3
ビビットはアナウンサー2人でもまわせないことないからどうだろね
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 20:40:16.28ID:gRLcmJdU
たしか1人のアナウンサーが同じ日のテレビ生放送は
特番を除いて担当できなくなったんだよね?
だからテレビ1本ラジオ1本以外の生放送出演は出来ない

空いた時間で収録番組を担当するんだよね
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 23:51:11.71ID:xwV4iwm4
はやドキの通常放送としては最後の出演を終えて泣くさえこ
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 10:32:35.51ID:HMSf56AM
笹川と一緒に卒業かよ
上村も後追いで結婚したりしてな
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 09:15:47.23ID:sM2b5Eet
宇内とすでに現地入りで準備か
しかし宇内のインスタ見てると楽しそうだなw
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 09:32:47.91ID:7IBo4njF
>>831
笹川もそうだがはやドキ!卒業はFacebookの編集後記の動画のみでの発表(上村はインスタでも触れていたが)だったから正式なのは来年の新春SPで涙の卒業なんだろうね
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 08:58:25.53ID:FHE1A0Id
駅伝中継、今年も恒例の
役所のお偉いさんインタビュー無事に完了

このあと2時間以上何もやることないんだな
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 15:24:15.42ID:+bXQJ3B6
市田選手のインタビューで名前でやらかした?
市田選手の優しい神対応
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 16:47:21.42ID:yjItAnN4
スポーツは得意でもあんまり熱がないというか声質とか喋り方が大人しいからアナウンサーとしてはスポーツ向いてないな
0840宇垣とは区別つく
垢版 |
2018/01/01(月) 17:55:30.11ID:LTPlNTFt
宇内と上村と皆川の区別がつかないので
何とかしてほしい
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 18:03:08.35ID:B6tm/dv2
素人声だもんな
腹から出てない口先だけの発声
アナウンサーらしさ皆無
宇内もあれだけど上村よりはマシだ
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 18:04:58.78ID:MKKnWjK8
>>840
インスタのフォロワーはかなり差がついてるよね
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 20:44:51.41ID:Z9ph570s
>>840
パンツはかないでニュース読んでたのが上村
下着で9係に出ていたのが皆川
疑惑の慶応ミスコン出身なのが宇内
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 09:40:50.91ID:LUmbqzMi
明日のはやドキ新年SPでは泣いちゃうかな
12月卒業は急に決まったみたいだから上村自身は来春まで続けるつもりだった
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 09:57:21.68ID:BlCR3iLM
深夜1時起きの苦痛がなくなって勤務が楽になり内心みんなほっとしてる
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 10:02:54.21ID:qGZKoFkd
会社としていずれ改善しなければならなかった事
吉田アナはそのきっかけになっただけ
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 10:21:25.13ID:LUmbqzMi
新人研修後初めてもらえた仕事だけに
思い入れが強いというのはよく分かる
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 10:25:39.84ID:c5wLEMRF
林みなほも女子アナの罰最終回で号泣してた
思い入れに値する番組かというと些か疑問だがw
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:19.08ID:sxWDaPbn
はやドキ卒業式と銘打った名場面集で
サメカプの映像を流してくれ
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 11:50:56.94ID:zd7g9t0h
はやドキはセントがまた新人投入するみたいだから
どういうメンバーになるのか不明

川又智菜美が1月4日(木)より、「はやドキ!」(TBS系、月?金4:00?)の(火)~(木)を担当します。 是非ご覧ください!!
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 12:12:44.22ID:UDflFY4O
>>857
新春SPに出演することはコメントから確認できたが、そういうコメントは見当たらなかった。

>>858
今年からはセントフォースを中心に高野以外は外注なんだね、おそらく新春SP以降はもう見ないよ
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:37.06ID:2VpBbAqY
>>859
オレももうやめる
放送後記のフェイスブックで高野と若手女子アナのトークが面白かったのにな
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 15:48:07.97ID:2VpBbAqY
この子は見た目おとなしそうだが
意外と面白エピソードをたくさん持ってて
高野や柴秀やヒサトドが上手く引き出せてた
卒業はもったいない
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 14:11:09.54ID:+npLZmaW
新春SPのエンディングで目を真っ赤に潤ませてたな。彼女なりに万感の想いがあったんだろうね

上村と笹川降板後は1年目局アナ2人とセントフォースばかりで見る気がしない、完全にこれじゃあ昔フジテレビでやってた「めざにゅー」状態だな
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 13:53:53.93ID:TOfT0vW+
研修明けの初レギュラーには思い入れが強くなるものだね
皆川の号泣は記憶に新しいし、泣きはしなかったが小林もチョットだけウルッときたと述懐していたよ。
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 13:57:10.19ID:s16mDG6K
先輩アナがバックれたおかげで急に23転出が決まって
はやドキが短期間で終わってしまった宇内さんが不憫
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 14:00:13.10ID:TOfT0vW+
いつの日かはやドキで同期共演を楽しみにしてたのにな>宇内と上村
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 14:09:23.39ID:jOS5CJln
コンタクトを忘れるなんてバカだな
もしかしてパンツを穿き忘れている日があるかもね
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 15:26:40.91ID:8ru/4FX6
一度パンツを穿かずにスタジオで原稿を読んだ興奮が忘れられずに、ときどき敢えて穿かずにオンエアに臨んでいるかもな
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 17:29:23.71ID:psO1PBiH
こういう裏がなさそうなアナ好きだな
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 07:55:27.57ID:JU9nI37y
宇垣にうすフロアなくなったのか
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 21:55:58.31ID:bD83mC4R
バラエティ能力高そうなのに、ほぼスポーツばかりなのは勿体ないねぇ。
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 22:56:05.88ID:x8M2LGUA
おまえみたいなジジイだけの秘密のお気に入りになりたくてアナウンサーになったわけではない
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 04:03:48.30ID:Q9MUEvht
はやドキ出てないけど
曜日変更か
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 06:53:42.57ID:x4yk2N3g
笹川と上村の2TOPのポスターがもったいない
あれはイイできだった
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 11:42:19.03ID:j5nq5w7D
>>893
心で感じてください。きっと上村が現れてくるはず
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 16:05:27.01ID:Q9MUEvht
>>890さんくす
後任は初代ももクロか
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 20:46:17.88ID:2PPR2FTz
はやドキも見納めかな・・・
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 06:13:51.36ID:zTIfFW5Q
>>896
だな。笹川と上村が抜けたのはデカイわ
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 21:16:12.90ID:ovsryYoe
今の体制は暫定的だと思う
予想は4月改編でラジオの番組が増える
(野球中継の代替番組)
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 02:30:42.65ID:I4hKCnKk
可愛すぎて嫉妬しちゃう
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 21:04:18.17ID:kYVGCRMR
女優ミラーのおかげでお肌ツヤツヤか・・
たしかに、サエコが肌荒れしてるのを見たことがない
日比や伊東が不規則勤務のせいで肌荒れ対策に追われてるのに
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 22:08:54.93ID:ZraylTi5
肌荒れは体質だからどうしようもない
がっつりメイクを施し、ライトをこうこうと当てられても平気な人もいる
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 10:09:56.14ID:DTP7y4qz
>>908
ほんとそれ!
同期はそこそこ仲が良いだろうが(例外で仲悪い年もあったか?)
宇内さん上村さんの15年コンビは特別
二人ともスポーツ担当で平昌、アジア大会
その先の東京オリンピックまでじっくり経験を積ませてる
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 21:10:17.99ID:KzVSoGnM
女子アナ志望の学生が就活で仲良くなるのはよくあることだが
一年生の頃から知り合いで就活でライバルにはなったが揃って入社まで行けたのは
この二人だけだな
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 21:30:32.14ID:stNpVaOy
>>913
どっちのインスタにも出てくる岡副はTBSでは最近全く見かけない早稲田卒女子アナなだけに縁が無かったんだろうなと思う
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 11:27:53.80ID:5F5pm9VF
>>916
2015年組は宇内アナと上村アナです
日テレの笹崎アナとるから岡副さんの方がよかったかな?
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:24.08ID:9vx5v+oI
岡副さんが局アナになってたら
ド天然の女子アナとして人気集めてたかもしれない
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:22.36ID:z1p/sBlr
>>913
かたやインドア派、かたやアウトドア派、
趣味も違う方向向いてるのにやたらと気が合うらしい
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 20:27:55.71ID:H3et1XR8
>>920
宇内ちゃんを見ていてもインドア派とは思えない
ただ趣味のサブカルが強めなだけで
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 14:56:25.19ID:3mQ4dq29
>>923
宇内さんはスポーツ苦手じゃないですよ
運動神経良いですから
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 17:20:05.54ID:OU/NvED6
横顔かわいい
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 20:49:32.07ID:JcynKXmt
>>929
眉毛おもしろい
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 23:53:18.24ID:nfMsFHx2
あまりのかわいさに嫉妬
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 00:31:40.78ID:x8YJjLF1
さえこ大好き
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 01:16:14.08ID:mz8cdp2d
>>935
眉毛でしょw
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 00:52:38.88ID:ZWN59GT5
http://n.pd.kzho.net/1517068340694.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517068341448.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517068342219.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517068342915.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517068343732.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517068344603.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517068345386.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517068346195.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517068346941.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517068347825.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517068348554.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517068349362.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517068350179.jpg
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 17:51:17.71ID:YS8+sWxm
この子はよくいえば正直、悪くいえば爆弾娘だから、こういう番組には向かない
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 22:03:06.28ID:cwqe/xMl
というかもっとテレビに出て欲しいんだが
S1も映ってせいぜい30秒くらいだし物足りないわ
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 00:44:59.62ID:ESL2d21A
http://n.pd.kzho.net/1517154239584.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517154240500.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517154241439.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517154242344.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517154243274.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517154244170.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517154245016.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517154245879.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517154246754.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517154247654.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517154248575.jpg
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 23:20:04.89ID:htY/uAmg
胸はどこ?
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 17:18:38.85ID:Mx4Iz/1Y
いい加減はやドキの出演者リストから外しとけよ
今日も期待してしまったじゃねーか
出るんじゃないかって
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 18:05:29.98ID:9UQS+tg5
>>951
TBSアナサイトの各アナの出演番組の更新もされてないな
しっかり仕事してくれ

テレ朝等はアナサイトが最新のものに常に更新されてるぞ
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/03(土) 14:51:33.07ID:eHChUl0j
NHKのサンデースポーツに入社4年目の副島萌生を抜擢

上村アナの先輩杉浦友紀アナは降板しちゃうのか、残念
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/03(土) 18:30:01.33ID:xNjcw+Ws
上智だったら2016入社の川崎理加が来年再来年には来るだろう
なぜか入社2年の6月に高松から東京に駆けつけてBSの
裕次郎没後30年特番で石原軍団に囲まれて進行してたのにはぶったまげた
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 06:15:44.03ID:OoRcT8VD
早いな、もう平昌行っちゃったのか
宇内の同じ部屋みたいだな。同期同士だから楽しそうね
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 19:01:27.21ID:QEK39pGG
>>957
マルチうぜー!
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 17:43:32.32ID:jHZOVD9L
S1だけの出演なら土日だけのために極寒の地に長期滞在って
かなり大変だろうな
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 17:49:24.31ID:NSOrsQcD
同期アナが海外で一緒に仕事するケースはかなり珍しいんじゃない?
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 12:34:06.03ID:iwoVIybE
コンタクトを忘れた次はメガネを忘れるさえこ
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 17:40:31.80ID:N7zZgSpH
こんな優しいお姉さんを持つ弟君が羨ましいね
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 17:56:27.10ID:8Nq75XIQ
ドジっこすぎるw
にしても韓国のメガネ安すぎ
逆に目悪くなりそう
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 02:40:08.00ID:IttHGNlR
韓国で下手にモノを食べると肝炎になるから気を付けてね(´・ω・`)
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 10:37:43.12ID:6hmHIjo9
ビビット何回か出たことがあるので、国分は知っていたはず

上村愛子が他局で現地に行ってるし、混同したかな
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 17:15:46.78ID:CwRV92cH
S☆1やスパサカだとスーパーにご丁寧に「かみむらさえこ」と振り仮名付けてるよね
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 18:19:03.80ID:d0UeJk2R
>>971
10人に聞いて9人は、初見で、ウエムラアヤコ、と読むと思う
サエコと読むことにした理由をいつか聞いてみたいねえ
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 19:09:49.95ID:tGPVWj2k
>>971
ひでぇw

しかも、ひらがな表記に?w
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 21:46:30.47ID:cMUcfjQR
宇内アナと違って平日は出る番組ないなと思っていたら
むしろビビットだNスタだと出番多いね
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 02:35:16.35ID:mh7Liv7x
このピンクのアウター寒そうだな
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 16:08:15.70ID:4BtJHslj
今日の昼にあったモーグル中継のインタビュアーが彩子っぽい声だった
しかも同じTBS石井も他の日本人選手にインタビューしていたの顔出しで出てたしこっちは確信あるけど
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:22.08ID:pbKlJN42
日本選手、予選落ち多くないか?
決勝に出られなかったらインタビューすらできなくなっちゃうわ
出番無くなって宇内と二人で平昌食べ歩きリポートなんてのも良いかも
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:52.53ID:kbpjE/3/
>>981
寒さよりも乾燥が大敵なんだって
国内にいるときよりも心持ち多めに水分補給を。
しかし宇内と楽しそうにやってるなw
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:58.86ID:AGKtYtIs
五輪が終わって帰国したときが一番危ない
張り詰めていた気持ちが緩むとカゼにやられる
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:24.76ID:hMmaiXGS
>>985
帰国したら振替で休暇をまとめて取ると思う
だからまたS1には後輩が代役として出てくる。
日比か山形になるかと
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 20:08:42.38ID:Y+0cUJb5
あさチャンとかひるおびにも出番を回してくれ
テレビ出るのが少なすぎる
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 22:05:57.45ID:4P8tZIyC
>>989
若手のキラキラしてる時に出さずにいつ出すんだ、と言いたいよね
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 23:05:35.26ID:h4h+M7gF
>>990
社内業務があるでしょ
映るのが全てではないよ
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 00:06:49.20ID:J7puYBIj
雪上競技はスピードスケートとジャンプ以外はどうも好かん
曲芸だろ
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 06:03:05.34ID:dZJxndvB
終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 205日 7時間 37分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況