モーニングショー 宇賀なつみ Vol.63 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e539-peTA)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:19:22.87ID:7CEvisIm0
テレビ朝日アナウンサー 1986年6月20日生 双子座 東京都生まれ
立教大学社会学部産業関係学科を卒業後、2009年4月テレビ朝日に入社。

小学時代はバレーボールとバトン、中学時代は吹奏楽部、
高校時代は応援部に所属し、隣の教室に声が聞こえてしまう程の大声の持ち主。
性格は、とにかく好奇心旺盛で、興味を持ったことには挑戦しないと気が済まない。
特技はピアノ、バトン。
趣味は温泉めぐり(1カ月に一度は訪れている)、相撲鑑賞、ピンク色の小物を集めること。

☆プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/uga/

☆ブログ
http://ameblo.jp/uga-kubota/

☆担当番組
羽鳥慎一モーニングショー
http://www.tv-asahi.co.jp/m-show/
池上彰のニュースそうだったのか!!
http://www.tv-asahi.co.jp/ikegami-news/

☆前スレ
モーニングショー 宇賀なつみ Vol.60→[62]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1487156732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0839名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-LWFI)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:58.23ID:QwRzkgYYa
無意味なレス投下って先に書かれて無意味なレスできなくなったからイライラして絡んできたのかな?
君の趣味がスタンダードだと思わない方がいいよ、ましてや君の趣味に俺や他の人が合わせる義理もない
そもそも俺が君と会話する気ないもんwなんか思考がおめでたすぎるよw
0840名無しがお伝えします (ワッチョイ edb2-lAil)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:12:04.60ID:kniHgOpq0
>>838
kwsk
0842名無しがお伝えします (ワッチョイ e2a0-w1u+)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:15.12ID:xcN31GQH0
>>841
なんというエピソードをwww
水をあげなかっただけで
花は咲いたみたいだよwww
ファンからの贈り物なんて気持ち悪いから
そりゃ放置するでしょ
こういう素直なところが良いと思うwww
0845名無しがお伝えします (ワッチョイ dd2a-8jvG)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:30:22.56ID:dwLAMGB20
>>844
宇賀の代役なんて誰も出来ないだろw
0846名無しがお伝えします (ワッチョイ e567-zmxS)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:20:47.97ID:IlXjd4670
羽鳥が気難しいから誰もやりたくないんだろ?
0848名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e6b-iuRJ)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:14.35ID:+Vhoq2+f0
宇賀ちゃん、休み、何やってるのかねぇ〜。
0852名無しがお伝えします (ワッチョイ f767-Cicu)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:30:13.57ID:60IMGqb+0
>>848
当然、というか年齢的にも子作りに励んでるだろうね。
0855名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f2a-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:25:57.02ID:7mIYJgiw0
代役付けてないんだから、まだまだ子作りできなさそうだね
たたでさえ、裏で水トちゃんの追い上げがあるからね
仮に宇賀ちゃんが抜けたら、スッキリに大きく流れるよ
0858名無しがお伝えします (ワッチョイ 37b2-FUjP)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:48:07.30ID:bR5domeT0
うがなつ
0863名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-jBrP)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:32:29.24ID:g39KOdxCa
はぁ?知らねえよどのレスがお前かなんて
しかもテメェコロコロワッチョイ変わってんだろ。わかんねえよ絡んで欲しくなかったらコテハンでもつけろや自殺志願者
頭悪いの?
0864名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-jBrP)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:36:14.46ID:g39KOdxCa
そもそもお前に反応とか何言ってんの?自意識過剰にも程があるわ
俺の書き込みはこれの続き
むしろ>>860>>827に対して絡んでるだろw背中の毛も直視できないアホは絡んでくんなって
消えろよシッシッ

827 名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-LWFI)[sage] 2018/02/12(月) 09:58:22.96 ID:JzoVpKVja

旦那と海外旅行だろうね
海外でやるアナルプレイは快感もひとしおだろうなぁ〜
0868名無しがお伝えします (ワッチョイ 1fc8-HN+l)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:45.73ID:xO5eqvk50
明日の朝は宇賀ちゃんが見たい
0870名無しがお伝えします (ワッチョイ bfa6-C0Eg)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:15:54.44ID:BSMQcgXi0
うがーっ
0872名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-9rRX)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:22:27.02ID:X3mOCZGfa
宇賀は、尻穴や大便のことばかり書かれてるここを見て泣いてるよ。
0878名無しがお伝えします (ワッチョイ f767-Cicu)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:39:14.42ID:IA1ofCWE0
やっと、3週間ぶりに継ぐ女神来た。今週、初めて見るけど、髪型変えたんだな。ショートボブが
にあってて可愛い。
0879名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-jBrP)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:55:33.28ID:mP5EELhWa
今日はかわいいな!これは休み中に旦那さんと過去最高に肛門を拡張してきたんだろうね!
どこまで広がるんだろう?宇賀ちゃんのアナル
きっと旦那さんの手首をズボッ!ズボッ!と肛門に出し入れされて
ウウンッ!ああんっ!ウウウウウンンンッ!!!って甘い声を出してるんだろうなぁ
0880宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ 9fa0-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:33:04.60ID:03si0W9O0
昨日渡部選手が金メダルを獲得していたら
きっと今日の継ぐ女神は無かったんだろうなと思う
それにしても超絶可愛い宇賀ちゃんのすっぴん見たかった!!
0884名無しがお伝えします (ワッチョイ ac6b-v6s8)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:25:04.83ID:/BYcEN/00
おれも、許す。
0886名無しがお伝えします (ワッチョイ d467-8GgR)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:35:36.01ID:mm9OK59K0
また、ワンダふるさとなしか?つまらないショーアップやめて島谷ひとみ出せや、ボケ。
0888名無しがお伝えします (ワッチョイ ee2a-NcOv)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:36:02.22ID:OpgoKZgC0
クワガタのハサミみたいに曲がった脚だな
0889名無しがお伝えします (ワッチョイ 9ac8-2pQG)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:02:45.00ID:3wwoxdPF0
なんちゅう例えやw
0892名無しがお伝えします (アウアウウー Sab5-sbGp)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:00:46.91ID:rT0Wuv5ea
定期的に宇賀ちゃんの肛門を舐めたくなってこのスレに来てしまう
肛門レスをするたびに宇賀ちゃんのデカいケツについてるクッサい穴をひと舐めできると思ってこれからも頑張りたい
0895宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ caa0-blIE)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:29:21.91ID:Dzv0S02a0
宇賀ちゃんの発言が随分話題になっているが
女性に少しの優しさも持てない男は許せないな
宇賀ちゃんには特に優しくしなければいけない
0896名無しがお伝えします (アウアウウー Sab5-sbGp)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:24:02.45ID:3uy+LiN4a
宇賀ちゃんの肛門が随分話題になっているが
女性の肛門に少しの優しさも持てないで強引に開発する男は許せないな
宇賀ちゃんのアナルには特に優しくしなければいけない
0897名無しがお伝えします (アウアウウー Sab5-sbGp)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:25:42.83ID:3uy+LiN4a
正確なデータを基にして発言したならともかく不用意な発言したなぁ宇賀ちゃん
言ってることが正しいか正しくないかよりもそっちの方が残念
性差に関わる話は無闇にしたらダメだよ、無駄に敵を作るだけ
0900名無しがお伝えします (ワッチョイ ac6b-v6s8)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:07:14.16ID:oVWgtr0F0
何でこいつらは、女性専用車両から下りないの?
最近テレビ見ないんだよね。
0901名無しがお伝えします (ワッチョイ ac6b-v6s8)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:09:43.75ID:oVWgtr0F0
宇賀ちゃんの意見なら、なんでも許す。
0902名無しがお伝えします (ワッチョイ ac6b-v6s8)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:14:36.22ID:oVWgtr0F0
あぁ、男性差別反対ですか。
金持ちの、暇つぶしなんでしょうか?
しかし、写真見ると、気持ち悪い感じの人ばかりだね。
0903名無しがお伝えします (スップ Sd9e-B2I9)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:00:58.40ID:NVXSmisKd
宇賀ちゃんデカ尻
0908名無しがお伝えします (ワッチョイ d467-8GgR)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:14:58.99ID:JpKBicVi0
今日は継ぐ女神なかったのか?
0911名無しがお伝えします (ワッチョイ 4c0d-SgSO)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:13.71ID:LfTLJlAh0
建前はどうあれ実際は広告会社の都合なのよね
0914名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f75-Sc2n)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:50:21.73ID:ievM/3EQ0
おっぱい強調最高
後でいっぱい抜くおぅ
0916名無しがお伝えします (ササクッテロロ Spdb-Fip0)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:09:29.70ID:7IOQjnYup
宇賀なつみ、しばき隊ガールズになるの?
工作員必死すぎ。
>>902ツイッターで情宣してる馬鹿?
しばき隊って痴漢騒動起こした奴いるんでしょ?
後は森友で有名な陳述家は強制猥褻で民事訴訟起こされて裁判で事実認定されたんだろ。
何故プロ弁護士は山口だけクロで鳥頭と菅野はシロなんだろ。偏りが半端ない。、
0918名無しがお伝えします (アークセー Sxdb-Fip0)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:26.62ID:OWkV5NHzx
クラウドミスター、その界隈で有名なプロ市民発見。
しばき隊は男組だが、女組に当たるプロ市民はいるの?
0920名無しがお伝えします (ワッチョイ e76b-v266)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:35.80ID:pOve+rdg0
キャプのアップ希望。
お願いします。
0921名無しがお伝えします (ワッチョイ df6b-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:10:02.06ID:m7V1u9SW0
今夜の番組紹介 出演中
0923名無しがお伝えします (ワッチョイ 6759-PLqx)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:54:14.85ID:xAfrSUz+0
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/2/e236ea91.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/a/6af7bc3f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/c/1/c1b7b36b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/4/3451cfb1.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/6/b6f38119.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/6/160d42b5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/2/92b8b6fa.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/b/db3fbb41.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/a/8a3fb7f2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/2/52578b60.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/3/f3637501.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/e/8e7bcdd4.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/9/39677206.jpg
0926名無しがお伝えします (ワッチョイ e76b-v266)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:28:44.80ID:cPZsT7eg0
うんうん。
0927名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2b-J3u2)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:25.09ID:d0CjW2oAa
当然あんなお尻してて触られる、揉まれるだけじゃ済まないだろうな
肛門に指を入れられるくらいはしてるだろう
でもなぜか指を入れたら宇賀ちゃんの肛門はジットリ湿ってる、、、痴漢も困惑だろうね
0928名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2b-Qeca)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:01.34ID:9FbZHEBVa
そもそも尻がデカすぎというのは満員電車では迷惑だよな。
その辺のおっさんやジジイに当たることだってあるんじゃないか?
それを痴漢とか言われたらたまったもんじゃない。
0929名無しがお伝えします (ワッチョイ e76b-v266)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:57:51.22ID:cPZsT7eg0
エロい。
0930名無しがお伝えします (ワッチョイ e76b-v266)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:48.57ID:cPZsT7eg0
トランプ包囲網発動だな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況