X



MBS 豊崎由里絵 part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c56d-k4CU [182.164.13.28])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:59:00.52ID:YpJuGOz40
2013年入社
兵庫県明石市出身 青山学院大学卒

【担当番組】
・明石家電視台(月)
・ちちんぷいぷい(水・金:中継)
・プレバト!(木)

ttp://www.mbs.jp/announcer/blog/57/
https://www.instagram.com/yurietoyosaki/

前スレ
MBS 豊崎由里絵 part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1477192668/
MBS 豊崎由里絵 part4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1489760834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しがお伝えします (ワッチョイ b7dc-hlxU [118.237.138.168])
垢版 |
2017/07/18(火) 17:58:15.39ID:BYLEJJQC0
Part4スレが無事に埋まったのでテンプレ代わりに

MBSアナブログ 豊崎由里絵オフィシャルブログ(2017年度から運用)
ttp://www.mbs.jp/analog/toyosaki/

青山学院大学社会情報学部第2期生代表としてのメッセージ
ttp://www.si.aoyama.ac.jp/archives/1254

MBS人事ポータルサイトでのインタビュー(2015年版アーカイブ)
ttp://archive.fo/GKncU

MBS人事ポータルサイトでのインタビュー(2017年以降)
ttp://www.mbs.jp/recruit/staff/toyosaki/

NIFREL×ちちんぷいぷい動画「ぷいぷい水槽の秘密」
ttp://www.mbs.jp/pgm2015/1117aquarium/#
0004名無しがお伝えします (ワッチョイ b7dc-hlxU [118.237.138.168])
垢版 |
2017/07/18(火) 18:05:59.12ID:BYLEJJQC0
↓もEPGなどを基に定期更新

【豊崎由里絵のコレカラインフォメーション】(2017/07/18現在)

7/19(水)ぷいぷい「リアル世界くん」(ハワイからの生中継第3弾)
※藤林アナが全編でスタジオアシスタントを代行(通算2回目)

7/20(木)
ぷいぷい「リアル世界くん」(ハワイからの生中継を予定)

プレバト(レギュラー版)
※次の収録予定日は7/25(火)

7/23(日)ぷいぷい落語会(テレビ=25:20 - 27:20)
※お茶子を務めた昼・夜公演ダイジェスト
ダイジェストに収まらない演目は8月の
『らくごのお時間』(5:00 - 5:30)で放送

7/24(月)電視台「実際どうなん!?子だくさん家族8人」
※レッド吉田(TIM)・堀ちえみ(ぷいぷい木曜レギュラー)などが出演
0006名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f2a-k5cp [119.24.137.115])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:43:30.74ID:DVac2OEx0
名無しがお伝えします (ワッチョイ b7dc-hlxU [118.237.138.168])2017/07/17(月) 19:06:10.54 ID:WH36PDZt0

名無しがお伝えします (ワッチョイ b7dc-hlxU [118.237.138.168])2017/07/18(火) 17:58:15.39 ID:BYLEJJQC0

IDは違うのにIPアドレスが同じ
0008名無しがお伝えします (ワッチョイ 273d-dQC/ [125.196.176.16])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:04:37.04ID:eGzXK4xX0
前スレ完走あげ
0022名無しがお伝えします (ワッチョイ b73c-hlxU [118.237.137.143])
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:20.20ID:4RqHGcVg0
「リアル世界くん」シリーズは池上彰が解説する
特別番組「世界のハテナ」と連動しているから
観光地レポはあくまでも取材の一環でしかない
過去の大吉レポのイメージが強いのだろうけど

今回のハワイ取材については
昨日放送した日系移民との関係や
今日紹介したネイティブ・ハワイアンの生活を
いずれ「世界のハテナ」で池上が解説するはず

ただ今日までのスタジオからやり取りを聞くと
観光もグルメも絡まない↑のような取材まで
新婚旅行の下見のついでに見えてしまうことが
どうしてももったいないように感じてならない

今日はなるみも酷かったけど相手からの伝言を
PJに出しても誰が興味あんねん・・・・と思う
下見込みの取材を容認しているとも受け取れる
コメントを出した相手も制作者としてはどうか?

由里絵さんが2週間振りにスタジオへ戻る来週
水曜日のぷいぷいまで大目に見たいところだが
連日よってたかっての新婚弄りは見苦しい限り
0023名無しがお伝えします (ワッチョイ b73c-hlxU [118.237.137.143])
垢版 |
2017/07/19(水) 21:06:00.49ID:4RqHGcVg0
由里絵さんによる過去の海外
取材には覚えている限りでも
↓のような目的があったな

2014年11月:台湾
→台湾が舞台の映画「KANO」が現地の映画祭でノミネート
されたことから映画祭の会場で主演の永瀬正敏などを取材
(後に日本向けBlu-ray・DVD発売記念試写会で司会を担当)

2015年7月:ケニア(リアル世界くんに初登場)
→当時携わっていたぷいぷい×NIFRELのコラボ企画
「ぷいぷい水槽」のアイデア探し(実際に水槽へ反映)

2016年4月下旬:ベトナム
→大阪でゴールデンウィーク恒例のトミカ博の開催を
前にトミカが現地で営むミニカーの工場などを取材

2016年9月上旬:インド(リアル世界くん)
→「インドには選ばれた人しか行けない」という三島
由紀夫の生前の言葉を本で知ったことを機に自ら志願

2016年11月中旬:フランス・リヨン(放送は2017年1・2月)
→阪神百貨店恒例バレンタインスタジアム(バレンタイン
チョコフェア)へ現地の著名なショコラティエが出店する
ことにちなんだ取材(ぷいぷい女性陣持ち回り企画の一環)


由里絵さんが再三にわたって強調するように
今回のハワイ取材が新婚旅行の下見を兼ねて
いないとすれば取材の成果を今後の放送や
イベントでどう生かすのか楽しみではある
0024名無しがお伝えします (ワッチョイ b73c-hlxU [118.237.137.143])
垢版 |
2017/07/19(水) 21:54:46.67ID:4RqHGcVg0
ハワイと言えば大吉アナが昨年11月に
大学時代からの交際相手と結婚式を
挙げたのだが土曜日『せやねん!』を
終えてからハワイへ直行すると翌週の
初めにはレギュラーの仕事のために
日本へ戻るほどせわしなかったとか

かたや先週末に神戸で結婚式を挙げた
スポーツアナの金山泉は今新婚旅行中
阪神戦のないオールスターブレイクに
合わせて結婚式を組むと今月いっぱい
スポーツの実況シフトから外すように
上司の馬野アナへ強く直訴したという

由里絵さんは10月改編での担当番組の
日程や相手の仕事などによりそうだが
新婚旅行へ向かえるだけの休暇を今年
取れるだろうか・・年末年始なのかも
0025名無しがお伝えします (ワッチョイ fb2a-ix72 [119.24.137.115])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:59:53.43ID:0XusazO20
ビックリしましたぁぁぁぁ!!!
インスタのコメをたまたま読んだらこんなのがいた!!

1113431tttあなたはファンのおかげで今までやってこれたんだから結婚なんかしたらファンが悲しみます。
芸能人なんだから結婚したらダメです。結婚したんなら芸能界引退してください。
ファンのことを何だと思ってるんですか。甘く考えないでください。
ファンはあなたに命をかけてるんですよ。

地方の女子アナにもこんなのがいるんやぁ 
ストーカーかな?つけまわされて自宅を特定とかされなきゃいいけど
旦那さん心配やろうなぁ
こんなのに比べたら、このスレ平和だよね
0026名無しがお伝えします (ワッチョイ 593c-T9NP [118.237.137.143])
垢版 |
2017/07/20(木) 01:30:22.61ID:Ahg1aY4T0
>>25
結婚報告の直後にそのコメントを読んだわ
芸能人と混同しているところからして論外
このスレからワッチョイが入ったのでさらに安心

それに引き換え同じインスタでも
松川アナが由里絵さんの結婚を
伝える投稿文に入れたコメントが
的確に思えるので改めて引用する

「後輩のゆりえちゃんご結婚。

なんでも上手にできて
人の気持ち考えられて
そして自分はいつも後回しに心がける
女性のお手本のようなゆりえちゃん。
あなたが一番輝いてますよ〜〜
(中略)
いーつっもどうでもいい話も聞いてくれる
可愛い後輩ちゃんです」

ttps://www.instagram.com/p/BWFXhPxFPQU/
0027名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b9b-sAjE [121.80.155.150])
垢版 |
2017/07/20(木) 03:44:57.83ID:4t/Y9ET70
豊崎アナが先住民に伝統的なカヒコを教えてもらった後のインタビューで、
カヒコの先生が「いつかこの奴隷状態から抜け出すために」と結構先鋭的な発言をしてビックリ!
字幕では、もっとあたりさわりのない表現になってたけど。
いまだに、アメリカの支配を快くは思ってないんだな。
0028名無しがお伝えします (ワッチョイ 5994-T9NP [118.237.135.236])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:01:12.86ID:P6Wzls9+0
>>27でのネイティブ・ハワイアンの
本音を資料や映像で知っていたけど
「行ってみないと分からんなぁ」と
銘打つリアル世界くんの醍醐味だな

由里絵さんが中継の最後に
「アメリカ統治を機にビジネスで成功した」
「アメリカでなくても他の国に支配されて
いたかも知れない」といった住民の意見も
紹介していたことから短期間ながら準備や
取材をしっかり進めていた跡がうかがえる

リアル世界くんの中継が木曜ぷいぷいにも
流れるのは廣田遙の卒業でコーナーの枠が
空いたことにもよるのか・・今日ばかりは
PJと南光の新婚弄りを堀ちえみが止めそう
今夜のプレバトのPRで中継を締めるのかも

それにしても笑顔が相変わらずたまらない
ttp://www.mbs.jp/announcer/room/640x480/20170720.jpg
0032名無しがお伝えします (ワッチョイ 5994-t6T/ [118.237.135.236])
垢版 |
2017/07/20(木) 15:22:29.48ID:P6Wzls9+0
ロケ先はANDO(安藤忠雄)が設計した京都府
久美浜町の美術館「森の中の家 安野光雅館」

ANDOツアーには今まで廣田遙が出る機会が
多かったが廣田は先月でぷいぷいを卒業
由里絵さんにはこの種のロケも似合うから
今後も各地のANDO建築を巡れると喜ばしい
0035名無しがお伝えします (ワッチョイ 5994-t6T/ [118.237.135.236])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:50:03.78ID:P6Wzls9+0
そしてPJでは相手の名前が「まーくん」であることを暴露w
「留守中に布団が破れて綿が散乱したのでタオルケットを
買いたいんだけど・・・」という謎の伝言まで流される有様

由里絵さんによれば同居を機に飼い始めた犬の仕業らしく
相手の名前をまだ苗字で呼んでいるとのことだが気の毒
0036名無しがお伝えします (ワッチョイ 5994-t6T/ [118.237.135.236])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:56:20.84ID:P6Wzls9+0
由里絵さんが今回の取材で滞在したのは
「ハマカラモオカニ」のうちハ(ハワイ島)・
カ(カウアイ島)・オ(オアフ島)でオアフ
以外の島には初めて訪れたとのこと

オアフ島には中継用の滞在みたいだが
昨日までと違ってスタジオの出演者から
弄られない分だけPJの伝言が生々しい
0039名無しがお伝えします (ワッチョイ 5994-t6T/ [118.237.135.236])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:10:10.97ID:P6Wzls9+0
ハワイからの生中継は今日で終了
今週土曜日まで取材を続けてから
来週水曜日にスタジオで報告予定

PJやスタジオからの新婚弄りにも
めげずに行く先々で体力を駆使
しながらの取材にただただ感謝
後は無事の帰国を願うばかり
0041名無しがお伝えします (ワッチョイ 5994-t6T/ [118.237.135.236])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:17:33.31ID:P6Wzls9+0
>>40
実際に言ったのはキッチンぷいぷいから出ていたオール巨人

それはともかく「(相手に)『タオルケットを買っておいて』と伝えて
おいていいんやね」やら「(秘密の滝は)新婚旅行のルートから
外すんやね」やら・・・ヤマヒロの問い掛けが相変わらずしつこい
0042名無しがお伝えします (ワッチョイ fb9b-0yYb [119.231.88.61])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:24:23.00ID:3t1/RGGI0
ヤマヒロもこれまでがっちりガードする立場やったんが、
「もう発表したんやから、弄ってもかまへん」に方向転換したんやね。
芸人やないんやから、ほどほどにしたってや。
あんたは、黒田に弄られまくってるけど。
0043名無しがお伝えします (ワッチョイ 5994-t6T/ [118.237.135.236])
垢版 |
2017/07/20(木) 18:23:42.46ID:P6Wzls9+0
今日のリアル世界くんのPJで「まーくん」を知った瞬間
「由里絵さんが結婚後の苗字を明かしていないのに
『スポーツ局のまーくんなら関係者にしか分からない』
というノリで放送に出していいのか」と心配になった
>>25に引用されたコメントの一件もあるからねぇ・・・

いずれ本名を明かす意向なら心配には及ばないが
今週火曜日から続いたPJの弄りから相手が悪乗り
しやすい気質の持ち主という印象が付いてしまった

「男子中学生のような人」という由里絵さんの例えが
そのような気質まで指しているとは思いたくないけど
由里絵さんの足を周りで引っ張らないで欲しいところ

ただ今夜のプレバトはかえって気楽に見られそうだな
0044名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b6d-BmG3 [121.87.69.133])
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:40.40ID:Fxgw2F5r0
こんなに何度も海外に行かせてもらえる民放なんてなかなか無い
0045名無しがお伝えします (ワッチョイ 5994-t6T/ [118.237.135.236])
垢版 |
2017/07/20(木) 21:38:01.40ID:P6Wzls9+0
海外取材番組はMBSの伝統芸のようなもので
「リアル世界くん」は『世界ウルルン滞在記』の
関西ローカル&アナウンサー短期版っぽいね

アナ職・一般職を問わずMBSの入社試験では
「リアル世界くんに携わりたい」という志望者が
近年多いらしいが新卒のアナを中々採らない
0046名無しがお伝えします (ワッチョイ 5994-T9NP [118.237.135.236])
垢版 |
2017/07/21(金) 00:33:20.16ID:4isqhzLb0
【豊崎由里絵のコレカラインフォメーション】(2017/07/21現在)

7/23(日)ぷいぷい落語会(テレビ:関西ローカル=25:20 - 27:20)

※お茶子を務めた昼・夜公演から桂南光「抜け雀」(夜公演)
月亭八光「堪忍袋」桂吉弥「高津の富」(いずれも昼公演)と
昼公演の幕間に会場のシアター・ドラマシティで上映された
「昔の人は偉かった上方落語編〜高津の富〜」VTRを放送

※ダイジェストに収まらない演目は8月最終日曜日に
福島アナ司会『らくごのお時間』(5:00 - 5:30)で放送

7/24(月)電視台「実際どうなん!?子だくさん家族8人」
※レッド吉田(TIM)・堀ちえみ(ぷいぷい木曜レギュラー)などが出演

7/26(水)ぷいぷい(アシスタント& 「リアル世界くん」スタジオ報告)
※ハワイ取材中の7/21(金)にェ平がスタジオへ出演する関係で
7月にはェ平との金曜生中継を放送しない予定(5月から中断中)

7/27(木) プレバト(レギュラー版)
※次の収録予定日は7/25(火)
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/21(金) 07:57:54.20
スポーツ局の旦那、ゆりえちゃんの乳首を吸ったり
舌で転がしたりしてたんや・・・
0048名無しがお伝えします (ワッチョイ 591a-T9NP [118.237.129.78])
垢版 |
2017/07/21(金) 12:28:24.08ID:YpPrG8II0
由里絵さんが6/7のアナブログで告知していた
1万人の第九合唱団参加希望者の抽選結果が
今日(7/21)の12:00から↓の公式サイトで発表
(応募前に会員登録を済ませた人にだけ公開)
ttp://www.mbs.jp/daiku/

1万人の第九合唱団への参加希望者は年々
増えていて当選倍率は非公表ながら1.5倍
ほどにまで達しているとのことだが今回は?

今回は35回目の節目に当たるので由里絵
さん&羽鳥慎一コンビの司会を続けて欲しい
ttp://www.mbs.jp/analog/toyosaki/2017/06/
0050名無しがお伝えします (ワッチョイ 591a-T9NP [118.237.129.78])
垢版 |
2017/07/21(金) 12:44:02.71ID:YpPrG8II0
由里絵さんが留守中の出来事だけに伝言が生々しかった
ちなみに>>31-32は白いニットっぽいノースリーブ姿で取材

ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-032449-120.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-032533-965.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-032557-139.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-032628-921.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-032641-450.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-032707-894.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-032750-754.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-032804-916.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-032905-542.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-032921-651.jpg
0052名無しがお伝えします (ワッチョイ 59b1-T9NP [118.237.136.43])
垢版 |
2017/07/21(金) 14:24:19.33ID:wbeV1eKw0
>>38
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-035928-358.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-040404-732.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-040109-554.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-035851-445.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-035845-827.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-040021-941.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-040131-116.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-040216-397.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-040342-213.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-040422-922.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-040624-070.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170721-040658-855.jpg
0056名無しがお伝えします (ワッチョイ 59b1-T9NP [118.237.136.43])
垢版 |
2017/07/24(月) 03:31:33.33ID:63WEv1vK0
ぷいぷい落語会の昼公演へ行ったにもかかわらず
ダイジェスト放送までリアルタイムで見てしまった

由里絵さんがダイジェストの映像に出たのは
ごく数秒ながら桂吉弥が昼公演で「高津の
富」を披露する前の座布団運びやめくりの
シーンで氏名と肩書の字幕を入れていた

フィナーレの映像にも出ていたけど高座では
お茶子の役目をただ黙々と務めていたから
落語通以外の視聴者には分かりにくいかも

どうやら夜公演の演目の大半を8月以降の
『らくごのお時間』で毎月少しずつ放送する
ようだがお茶子の和装と所作はたまらない
0057名無しがお伝えします (ワッチョイ fb2a-ix72 [119.24.137.100])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:03:49.97ID:HN+3adPR0
今日はスタジオからのリアル世界くんはあるのかな?
0059
垢版 |
2017/07/24(月) 19:28:16.39
>>52
やっぱり細いなぁ
旦那は、いとも容易く組み敷けるやろね・・・
0061名無しがお伝えします (ワッチョイ 59b1-T9NP [118.237.136.43])
垢版 |
2017/07/24(月) 21:36:46.40ID:63WEv1vK0
>>55
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170724-074953-378.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170724-075006-611.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170724-075009-217.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170724-075016-960.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170724-075024-720.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170724-075027-261.jpg
0062名無しがお伝えします (ワッチョイ fb2a-ix72 [119.24.137.100])
垢版 |
2017/07/25(火) 00:55:53.96ID:7cHqRrdq0
由里絵ちゃんは、もうええかな・・
由里絵ちゃんにフラれた歴代の元カレのリベンジポルノに期待するか
由里絵ちゃんが撮らす事はないと思うが、元カレが隠し撮りしてるだろうから
元カレ!お前は捨てられたままでいいのか?リベンジしてやれ!
今、地方局でも女子アナの流出画像が高く売れる時代だぞ〜がんばれ〜
0066名無しがお伝えします (ワッチョイ 59b1-T9NP [118.237.136.43])
垢版 |
2017/07/26(水) 14:01:07.91ID:+mOinxBq0
昨年のインド取材よりインド人っぽく日焼けして帰国
ハワイではマンタのナイトツアー以外は朝7時から
日没まで連日取材に明け暮れたとのこと

先週スタジオから由里絵さんを弄り倒したヤマヒロは
「世間では『新婚旅行の下見』とも言われていますが」
との逃げ口上・・・関西の視聴者にしか分からない話を
オープニングで出したからにはクレームが入ったかもw
0067名無しがお伝えします (ワッチョイ 59b1-T9NP [118.237.136.43])
垢版 |
2017/07/26(水) 14:32:00.82ID:+mOinxBq0
昨日MBSラジオの『松井愛のすこ〜し愛して』で
7/16(日)神戸で結婚式を挙げてから新婚旅行で
海外にいた金山アナが飛行機の帰り便の中で
結婚指輪を失くしかけた話を松井愛が紹介した

嫁やCAと手分けして機内のゴミ袋を探したところ
どうにか指輪が見付かって事なきを得たとのこと
しかし嫁からは「指輪を捨てるなんてありえない」
と言われる有様・・・当の金山アナは昨日仕事に
戻ると甲子園球場で阪神球団のイベントに出たw
ttp://www.mbs1179.com/put_info/c_list/20170726_post_929.shtml

金山アナが「(本来の仕事である)スポーツ中継で
話しにくい」との理由で松井へ持ち込んだ話だが
由里絵さんはこのような事態をぜひ避けて欲しい
放送でよってたかって弄られるなどもってのほか
0068名無しがお伝えします (ワッチョイ 59b1-T9NP [118.237.136.43])
垢版 |
2017/07/26(水) 15:46:31.00ID:+mOinxBq0
昨日プレバトの収録で東京へ出張していたとしたら
いつも以上に顔を白く塗ったか浜田に弄られたのか
そう思えるほど由里絵さんの肌が褐色に焼けている

ハワイから連夜の生中継で見た限りでは照明の
せいか顔が白く浮かんでいるように映っていたが
16時台のスタジオからの取材報告が待ち遠しい
0069名無しがお伝えします (ワッチョイ 59b1-T9NP [118.237.136.43])
垢版 |
2017/07/26(水) 16:05:10.48ID:+mOinxBq0
リアル世界くんのスタジオ報告スタート
カメハメハ大王の末裔が取材VTRに登場

1週間前の中継でスタジオから散々由里絵さんを
弄っていた水曜のレギュラーは意外にもハワイへ
行ったことがない・・今日は穏やかに報告できそう
0072名無しがお伝えします (ワッチョイ 59b1-T9NP [118.237.136.43])
垢版 |
2017/07/26(水) 16:24:28.64ID:+mOinxBq0
リアル世界くんのスタジオ報告が今日だけかと
思いきや明日も・・・ホームレスを取材したとか
ハワイ観測所の外から夕陽を眺めに出た時に
毛糸の帽子をかぶっていた姿がたまらなかった

そしてキッチンぷいぷいにも3週間振りに復帰
0076
垢版 |
2017/07/26(水) 19:10:33.89
>>74
旦那がフライングしたときの目や
0078名無しがお伝えします (ワッチョイ 59b1-T9NP [118.237.136.43])
垢版 |
2017/07/26(水) 20:49:04.17ID:+mOinxBq0
ハワイで日焼けした肌が色褪せないうちに昨年のリアル
世界くんで買ったインドのパンジャビドレスを着て欲しい

ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170726-181815-657.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170726-183303-243.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170726-183023-869.jpg

ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/blog_import_5960d1dc53967.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/blog_import_5960d1de5b25d.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/blog_import_5960d1e23ce00.jpg
0079名無しがお伝えします (ワッチョイ d96d-Ektv [182.164.13.28])
垢版 |
2017/07/26(水) 21:30:30.42ID:Fy7kWeAX0
>>78
毎日毎日大量でマルチ投稿マジで目障りなんだよ
時間に関係なく何度も同じことほざいて一日中ひきこもり
2ちゃん張り付き自演クズで人格障害キチガイコピペ荒らしの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減消えろ!!!
0081名無しがお伝えします (ワッチョイ e9b4-2wgU [180.220.108.7])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:16:59.73ID:S2+CEZVL0
>>79
もうひとつ言うと、こいつは=[118.237.136.43]新着スレを
常に自分にしたいみたいだ
由里絵ちゃんが結婚して精神が崩壊した老人なんじゃないか?www
0082名無しがお伝えします (ワッチョイ 656e-ZD3m [210.132.239.156])
垢版 |
2017/07/27(木) 13:42:14.29ID:IxecY75/0
由里絵さんの母校である八王子学園八王子高校の
硬式野球部が夏の高校野球選手権大会西東京
大会で準決勝に進出→明日あの早実と対戦の予定
ttps://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/1862716.html

八王子高校の野球部が昨夏の選手権で初めて
甲子園に出られたことから由里絵さんがその時期
放送された『MBSヤングタウン日曜日』で3年生の
夏に母校の名前と一緒に吹奏楽部の一員として
西東京大会の決勝で演奏した話を出していたな
ttp://kansaiphil.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/01/flyer20170102.pdf

今日はリアル世界くん報告とプレバトの2本立て
テレビのニュースを再び任されるのはハワイで
灼けた肌の色が落ち着いてからになるのかも
0085名無しがお伝えします (ワッチョイ 656e-ZD3m [210.132.239.156])
垢版 |
2017/07/27(木) 16:31:55.32ID:IxecY75/0
サーフィン未経験の由里絵さんが
アラモアナの海でサーフボードから
9回落ちた末にボードの上へ立った

現地で朝から夜まで取材に奔走して
いたことが連日の報告でよく分かった
硬軟織り交ぜながらの取材お疲れ様

ただ今日も懲りずに寄ってたかっての
新婚旅行下見弄りがスタジオで展開
どこが面白くて誰が得するのかねぇ・・
今後の放送や生中継が思いやられる
0087名無しがお伝えします (ワッチョイ 656e-ZD3m [210.132.239.156])
垢版 |
2017/07/27(木) 19:16:13.63ID:IxecY75/0
9/3開催のA/Wで36回目のステージを迎える
神戸コレクションのMCを由里絵さんと敦士の
コンビが続けて担当することが正式に発表

35回目のステージだった今年3月開催のS/Sで
交代するかと思いきや結婚しても続投とは意外
ttps://twitter.com/i/web/status/890488102204067841
0090名無しがお伝えします (ワッチョイ 656e-ZD3m [210.132.239.156])
垢版 |
2017/07/28(金) 13:49:33.62ID:+7kJqGLb0
>>89
というわけで>>88のニュース動画

ttp://www.mbs.jp/news/kansai/20170728/00000024.shtml
ttp://www.mbs.jp/news/kansai/20170728/00000025.shtml
ttp://www.mbs.jp/news/kansai/20170728/00000027.shtml
ttp://www.mbs.jp/news/kansai/20170728/00000028.shtml

ついでに高校野球夏の選手権大会地方大会のニュースも

由里絵さんの母校である八王寺学園八王子は西東京大会
準決勝で早稲田実と対戦したが清宮に高校球界最多タイ
107本塁打を浴びて1-4で2年連続の甲子園出場はならず
かたや由里絵さんの故郷にある明石トーカロ球場では
明石商と神戸国際大附属高が兵庫大会決勝で対戦中
0093名無しがお伝えします (ワッチョイ 656e-ZD3m [210.132.239.156])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:54:32.51ID:+7kJqGLb0
MBSラジオ金曜日17時台の定時ニュース枠が
今月からラジオ報道部の記者によるニュース
解説コーナーに変わったことを初めて知った

それでも今日昼前からのMBSの
ニュースのシフトは示唆に富む

テレビ11時台・ラジオ16時台の定時ニュース:由里絵さん
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170728-114913-227.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170728-114920-937.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170728-114926-774.jpg

ラジオ13時台・14時台の定時ニュースとテレビの全国
ニュース向けナレーション(籠池特捜聴取):玉巻アナ
ttp://www.mbs.jp/news/kansai/20170728/00000026.shtml

『上泉雄一のええなぁ』16時台のレギュラーコーナー
「ちなみNEWS」進行:藤林アナ(通常はそのまま宿直)
0094名無しがお伝えします (ワッチョイ 829b-J4DE [219.122.218.171])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:06.36ID:CvLEMh190
豊崎ちゃんはしっかりしとる
ぷいぷいのオッサンらの結婚ネタまじでうざそうw
0096名無しがお伝えします (ワッチョイ 656e-ZD3m [210.132.239.156])
垢版 |
2017/07/28(金) 23:30:59.07ID:+7kJqGLb0
>>94に同感
内輪だけで盛り上がる番組自体好きじゃないが
旦那からの伝言をPJ経由で放送に乗せてまで
ヤマヒロを筆頭に連日弄ったところが見苦しい
ぷいぷいのタガが相当緩んでいることを悟った

それだけに昨日のハワイ取材スタジオ報告で
ヤマヒロやパネラーの面々に何度弄られても
「下見じゃないです!」「(新婚旅行でハワイに)
行きませんから!」と言った由里絵さんは流石
0097名無しがお伝えします (ワッチョイ 829b-J4DE [219.122.218.171])
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:04.16ID:q0nBOeAt0
>>96
豊崎ちゃん、さんまに鍛えられたのか引きつることもなく返してる様はエライ
腹の中では、しつこいんじゃハゲ!て無か
0098名無しがお伝えします (ワッチョイ 829b-J4DE [219.122.218.171])
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:33.34ID:q0nBOeAt0
しもた
しつこいんじゃハゲ!てムカついてた思うわw
0100名無しがお伝えします (ワッチョイ 656e-ZD3m [210.132.239.156])
垢版 |
2017/07/29(土) 00:35:22.47ID:VuoSm9IU0
ぷいぷいでも今回のリアル世界くんを
唯一放送する機会がなかった金曜の
メンバーは一昨日ウル虎の夏に参戦

今週火曜日にウル虎の夏で甲子園へ
偶然行っていたので↓の画像に驚き
ttps://www.instagram.com/p/BXEAZ3qlENi/
0101名無しがお伝えします (ワッチョイ c691-Cs9U [119.24.129.106])
垢版 |
2017/07/29(土) 01:24:07.66ID:TvctCmE10
(ワッチョイ 656e-ZD3m [210.132.239.156])

マジでウザい
ここで書き込む事でしか自己認識ができないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況