X



【テレ朝】桝田沙也香 Part2【ワイド!スクランブル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 20:16:05.02ID:mQv1ZAAmK
今日は第2部『スクランブル発信』12:55〜12:56両国国技館前から生中継。温かそうな紺色コートに黒いインナーに黒い長ズボン、編み込んだポニーテール風の髪で凛々しさが魅力的だった。ボインちゃんを観たら昼飯が美味かった。ボインちゃん最高だ!
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 19:29:27.16ID:9RQjtCp3K
今日は第2部に登場しなかった。ボインちゃんを観られなかった日はエネルギーが沸いてこない。第2部に登場しない日はお休み?何かの取材?とりあえず今夜は録画したボインちゃんを観てエネルギー注入するしかない、明日も出勤だけどボインちゃんの為に頑張ります!
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 10:44:43.82ID:FqnGdN2sa
😁
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 12:56:14.63ID:HA/rOGura
両国からマッスー来たぁ
おっぱい封印
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 21:19:01.31ID:bdUg1LUFK
今日は第2部『スクランブル発信』12:55〜12:56両国国技館前から生中継。黒いジャンパーに白いインナー(ブラウスかも?)に黒い長ズボン、脚細いな〜美人で背が高くてボインでお尻がプリプリこんなに魅力的な女の子は、なかなかいないね。
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 15:53:48.23ID:+CzKu4NTa
(⌒‐⌒)
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 20:18:22.69ID:ifOPsBccK
今日はちょっとしたアクシデントがあり第2部の冒頭観られなかった。こんなボクを許してねボインちゃん。
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 11:32:24.06ID:TGJ9Yi0Qa
(^^)
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 20:31:45.31ID:Ycd68+A7K
ボインちゃん土曜日はお休みだから耐えるしかないんだね。
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 18:55:39.98ID:djXh3tSlK
明日ボインちゃんは何処から生中継か気になって熟睡できなさそうだよ。
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 01:30:26.34ID:plN76DXg0
明日もスクランブル発信だけで第一部スタジオで取材報告はないかな
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 12:57:03.62ID:RUYSD4Fja
スーツ姿も板について来たな
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 21:36:08.75ID:ouBdma4OK
今日も第2部『スクランブル発信』12:55〜12:56福岡から生中継。黒いジャケットに白いハイネックのインナーに黒い長ズボン、いつも中継の時は髪がボサボサでメイクも残念だけど今日はヘアスタイルもメイクもバッチリだった。地元福岡の仕事だったから家族に会えたのかな?
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 11:06:54.62ID:bHfHrdEg0
赤い唇、少し茶色に染めた髪に黒のジャケット、ちょっとケバい沙也香
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 11:25:40.63ID:DYRdohUu0
ミヤネみたいな画質(´・_・`)

http://k.pd.kzho.net/1511835870384.jpg
http://k.pd.kzho.net/1511835870671.jpg
http://k.pd.kzho.net/1511835870833.jpg
http://k.pd.kzho.net/1511835870988.jpg
http://k.pd.kzho.net/1511835871167.jpg
http://k.pd.kzho.net/1511835871333.jpg
http://k.pd.kzho.net/1511835871513.jpg
http://k.pd.kzho.net/1511835871700.jpg
http://k.pd.kzho.net/1511835871897.jpg
http://k.pd.kzho.net/1511835872076.jpg
http://k.pd.kzho.net/1511835872247.jpg
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 20:38:20.80ID:Vm3SVGkaK
今日も第2部『スクランブル発信』12:50〜12:52福岡から生中継。紺色ジャケットに紺色ベストに灰色ハイネックのインナーに紺色の長ズボンで凛々しくて美人だった。ボインちゃん、昨夜は福岡で宿泊だから中学校や高校の仲良しの友達に会ってリフレッシュできたのかな?
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 01:51:26.44ID:2KdCyhqS0
なかなかブレイクできそうでできないね
同期の方が少しずつ仕事が増えてきている
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 21:12:58.27ID:PNNkQzaV0
自社のかよwww
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 21:24:00.23ID:l9kiGT6ZK
今日は第2部『スクランブル発信』には登場しなかった。ボインちゃんを観られなかった日は食欲が無く昼飯は冷たいコンビニおにぎり1個を胃袋に詰め込むようにやっと食べた。ちなみに夕飯はまだ食べてません。
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 20:24:27.23ID:87vdd4lUK
今日も第2部『スクランブル発信』12:50〜12:51両国国技館前から生中継。紺色のダッフルコート、ズボンかスカートかは未確認。昨日は観られなくて残念だったけど、やはり美形の女の子だと改めて思った。
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 11:14:38.40ID:p/7RldSw0
おまいらが書いていた通り、ボインだった
前に疑ってゴメンよ(´・ω・)
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 11:15:02.99ID:cDsEohgH0
久々のスタジオ+ニットセーター+YC (・∀・)イイ!!
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 20:21:59.47ID:wkXEEdLJ0
ふう、エロかわいいわぁ
もっと出番増やせや
今日みたいな服装でヨロ
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 20:36:40.76ID:BMiaaJDwK
今日は第2部『スクランブル発信』に登場しなかった。逢えない日は生きているのが辛い。
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 01:16:38.16ID:hFlO34GG0
第一部スタジオ来たのか!なんとなんと見逃したわ・・・(´・ω・`)
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 19:51:34.56ID:nB5gNYTHK
ボインちゃんはボインを小さく見せる補整ブラから保温ブラになってもいいと思う。
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 11:57:03.30ID:apU7m7dYa
マッスー福岡マラソン出てんじゃんw
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 19:46:26.95ID:ZgNkr178K
今日は11:56〜11:57に昼前ニュースと14:21〜14:22の優勝者インタビューに福岡・平和台陸上競技場から登場。以前見たことがない紺色のコートを着てたけど地元福岡で購入したのかな?それにしても大相撲の取材と福岡国際マラソンの取材で帰郷できて良かったねボインちゃん。
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 20:04:45.04ID:B2kboxPgK
今日は第2部に登場しなかった。昨日福岡国際マラソンに登場したから代休なのかな?ボインちゃんを観られない日は辛いけど地元福岡でお友達に逢ってエネルギー満タンで明日から頑張って欲しい。
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 10:27:58.18ID:KxDlZVeWd
ぶっとい一本糞しそうな健康的な女の子だね
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 20:54:27.98ID:PNDRukC4K
今日も第2部に登場しなかった。2日連続でボインを観られないのは耐えられないよ。
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 20:54:54.36ID:Sng5jqxtK
今日は昼休みが13:10にずれこんでしまい第2部『スクランブル発信』観られなかった。今日ボインちゃんは登場したのか気になる。
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 19:32:17.70ID:q4RHfgUuK
今日は第2部『スクランブル発信』12:50〜12:51と12:57〜12:58東京都港区からサル出没の生中継。群青色のコートに黒いジャケットに白いインナーに黒い長ズボンで登場。久しぶりに観たけど、やっぱりボインちゃんは美少女だね。
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 02:15:36.69ID:/mHH1A9L0
フジテレビ午後の情報番組グッディ!のエンディングで猿出没の生中継やってた時、
桝田アナがテレ朝カメラに向かって身振り手振りレポートしてる姿が映ってたw
はてさてそのレポート明日のワイスクで使われるか、没になるか。
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 19:38:14.07ID:+2yEzGN0K
今日は第2部『スクランブル発信』登場しなかった。しかし『ランキング・ショー』サル出没リポートに録画で登場。紺色のダッフルコートが似合うね。昨日は夕方までサル出没取材してたんだね…お疲れ様。ちなみに今朝モーニング・ショーにも声だけボインちゃん出演してました。
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 20:15:12.45ID:vS+KtvZ+K
今日はお休み、先週は不定期な休みだったみたいだから今週はゆっくり休んでねボインちゃん。
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 02:03:26.42ID:MoWdi1xea
80年代か90年代に良くいた様な顔立ち
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 09:03:33.64ID:JxGw5oTB0
アクセスの時くらいはニットおっぱいでニュース読んでほしいな
なんで80年代のあぶない刑事みたいな黒いスーツ着ちゃってんだろ
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:47.24ID:Yxo+meyyK
明日もボインちゃんが楽しみだね。
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 20:56:24.04ID:6FtBefSYa
(^^)(⌒‐⌒)
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 12:56:33.78ID:MnKwcbkva
マッスー来た
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 19:32:59.80ID:1fBWhTG1K
今日も第2部『スクランブル発信』12:50〜12:51両国国技館から録画で紺色ダッフルコートで登場、その後12:55〜12:57両国国技館から生中継で登場。ダッフルコートを脱いで紺色ジャケットに水色インナーに紺色長ズボンでボインちゃん頑張ってたね。
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:24.48ID:lVYtmu/g0
メルセデスじゃねぇのかよ
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:56.43ID:lVYtmu/g0
誤爆スマソ
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 02:15:32.93ID:xdW+fQJB0
>>666
このキャプで着てる服たち(ニットのダッフルやパンツスーツ)ヘビロテだな。自分で用意した服なのかな
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 20:41:30.28ID:swo6I8NZK
今日も第2部『スクランブル発信』12:50〜12:55と13:15〜13:17と13:42葛飾区柴又から逃走サルの生中継。紺色ジャケットに黒いインナーに紺色長ズボン、ちょっと髪が乱れていて長時間の取材している事が垣間見れた。寒いから風邪には気をつけてねボインちゃん。
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:36.57ID:TOjfoHX/a
>>681
柴又来てたんか
家の近所やわ
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 12:58:14.98ID:6qCGCY4ka
フライングでロケ現場チラッと切り替わったw大谷がいる鎌ヶ谷2軍施設行ってるんか
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 13:02:03.50ID:6qCGCY4ka
毛先パーマかけたな
スーツ姿も板についてきた
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 13:10:32.04ID:pMYplWMr0
http://k.pd.kzho.net/1513138202585.jpg
http://k.pd.kzho.net/1513138202788.jpg
http://k.pd.kzho.net/1513138202994.jpg
http://k.pd.kzho.net/1513138203206.jpg
http://k.pd.kzho.net/1513138203394.jpg
http://k.pd.kzho.net/1513138203648.jpg
http://k.pd.kzho.net/1513138203844.jpg
http://k.pd.kzho.net/1513138204006.jpg
http://k.pd.kzho.net/1513138204186.jpg
http://k.pd.kzho.net/1513138204344.jpg
http://k.pd.kzho.net/1513138204544.jpg
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 13:12:39.74ID:pMYplWMr0
>>684
あすこで斎藤クンを追いかけていたオバチャン達は
何処へいったの?(´・ω・)
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 19:57:43.74ID:eQbYYWgFK
今日も第2部『スクランブル発信』13:00〜13:02千葉県鎌ヶ谷市の北海道日本ハム・ファイターズ鎌ヶ谷スタジアムから生中継、大谷の取材で嬉しそうだった。紺色ジャケットに紺色ベストに白と水色ストライプのインナーに紺色長ズボン、やっぱりボインちゃんには笑顔が似合う。
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 22:18:32.58ID:+NTdmufn0
ようやく取材しに行くようになったけど、同期の森川ちゃんの方が豪雪地帯の限界集落で過酷だよなあ
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 20:24:20.38ID:9fxAV/POK
今日も第2部『スクランブル発信』12:50〜12:52沖縄県宮古島から大相撲冬巡業の生中継。紺色ジャケットに紺色ベストに灰色ハイネックのインナーに黒色長ズボン、巡業会場に入る時に白いスニーカーを脱ぎ茶色と青色ストライプの靴下か確認できた。頑張ってるねボインちゃん。
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 20:44:45.73ID:1EWY2gll0
いつも独りで何やってんの
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/15(金) 03:27:02.90ID:SZpdkzmg0
沖縄まで飛んでたのにはビックリした。しかし各地での取材レポートだいぶ慣れたな
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/15(金) 19:53:37.91ID:/gFIF9cta
Instagramのアナカレのマッスーと森川ちゃんの同期ショットいいね
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/15(金) 20:08:30.58ID:G2HYMjLmK
今日も第2部『スクランブル発信』12:54〜12〜56東京地裁前から清水アキラ三男の覚醒剤裁判の生中継。ブルーグレーのジャケットとベストに水色インナーに黒の長ズボン、ジャケットが小さめだったから胸の膨らみが確認できた。ポニーテールでお疲れ気味ボインちゃん。
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 04:30:01.16ID:FD3b2oLo0
>>698
いっつも辛気臭い顔していたね
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:38.64ID:fAoBt7e6K
今週は両国国技館→葛飾柴又→千葉県鎌ヶ谷→沖縄宮古島→東京地裁と全国を駆け回ってお疲れ気味のボインちゃんを温泉にでも連れて行ってあげたい。
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 04:28:54.72ID:6VzhdBlg0
フジの藤田水美記者に似てる
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 20:46:53.07ID:95P22/6jK
16:00〜17:55フジテレビ重大ニュース大追跡×総決算SPに16:15逃走サルの話題の時ボインちゃんバッチリ映ってた。日曜日にもボインちゃんを観られて生きてて良かったなと思った。
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 22:22:25.66ID:r0R7u91u0
画面撮ってうpしろよw
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 19:41:45.29ID:pAUh8Sqq0
乾物屋を「かんものや」って呼んでスタジオが変な空気になってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況