X



【よみうりテレビ】★中村秀香★【新人アナ】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:35.31ID:4St9jjf6
読売テレビ新人アナウンサー中村秀香さんを応援するスレッドです。

☆プロフィール☆
名前:中村 秀香(ナカムラ ヒデカ)
ニックネーム:ひでちゃん、なかむー、ひでからす
星座:みずがめ座
血液型:B型
入社年度:2017年
出身地:大阪府
出身大学:神戸女学院大学
学部・学科:文学部 英文学科
資格:英検準2級、漢検準2級
特技:クラリネット、ピアノ、携帯の保護フィルム貼り


チームytvアナメンバー紹介
http://www.ytv.co.jp/announce/nakamura/
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 20:29:28.02ID:774m4n33
中村さんはキー局行きたかった感ありありという意見を散見するが
どんな場面でそんな空気を出してたの?
俺には全く分からん 

大阪出身で大阪準キー局入れた!やったるでー!みたいな
アゲアゲテンションだと思ってるのだが‥
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 20:36:58.60ID:BnvsXs9h
>>182
初めて見てみたけどなんかヌルい作りだね
よくこんなのでタカが引き受けてるなあと。
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 20:44:28.28ID:UXo4sdv7
本気でキー局行きたいのなら
進学先は東京にするだろうし
ミスコンに出まくって
キー局傘下のアナウンサー学校にも通う
要するに多かれ少なかれ投資してるはず。
もし生田教室だとしたら東京志向は無かった
0188
垢版 |
2017/08/03(木) 20:52:29.31ID:HmN79/hT
ググったらぶたまんも卒業生でワロタ。
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 21:28:55.67ID:v77/6VWO
>>185
誰とは言わんが先輩の某不細工アナの信者が必死に叩こうとしてるんだよ
あっさり抜かれそうだからなw
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 21:30:54.66ID:OyBQdjMu
>>187
受験生の頃にはアナウンサーのあの字も頭の隅になかったというだけで、大学生になってから私は可愛いからアナウンサー、キー局と野望を持ち始めるんやろ
実際キー局の説明会やらセミナーには関西の勘違いミスキャンがいっぱいらしい
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 22:40:36.92ID:VG6d/xZN
>>186
「ギューン!」は午前3〜4時台という超深夜に、わずか4分間という、
「観ている人間がいるのか?」という時間枠に、適当な企画をやるというユルさが売り。
出演者も気負っていないから、中谷しのぶがワレメ発言とかしていた。
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 23:31:44.45ID:3yBAVxK4
>>187
関西から東京の4大アナウンス教室(TBS、アスク、日テレ、フジ)全部に通い、
ミスキャングランプリ取って、モデル活動しても
どこにも引っ掛からなかったなら憐れやけど
それに比べたらこの子はコスパ良い方やんか
アナスクの合格実績に名前が出てないてことは本当に東京へはエントリーの時に初めて行ったのと違うやろか
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/04(金) 00:30:50.66ID:PxfD28H+
>>191
このテキトーな企画、案外今の読売の好調と無縁では無いと思われる
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/04(金) 08:14:04.04ID:3i2CsIYm
>>189
中谷しのぶヲタは諸國スレ、黒木スレでも暴れてるからな
前は川田と虎谷を叩いてた
兵庫の人間はキチガイしかいない
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 00:52:31.40ID:RUJeXFLb
ユミンこと笛木優子に似てる
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 07:05:24.15ID:5ZXqjs1V
画像掲示板もみぞうの女子アナ板に、
秀香の画像が貼られている。

ttp://momi3.net/
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:54.87ID:vX1mQj+f
中村アナお昼のニュース読みだった
ten.の中継やロケ早く見たいなぁ
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 12:29:03.03ID:CKlTZvln
美人度
秀香>千晶>諸國>中谷

人気度
諸國>秀香>千晶>中谷

アナウンス力
秀香>千晶>中谷>諸國

学歴
諸國>>>>>千晶>中谷>>秀香
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 20:21:54.10ID:vX1mQj+f
今日はお昼と夕方のニュース読みだった
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 00:08:53.69ID:EWR/yIbf
英語力
中谷>諸國>>>秀香>>>>>>>>>>千晶



中谷: 高校在学中に『英検1級』やTOEICで910点を取得。
諸國:『英検準1級』
秀香:『英検準2級』
千晶: イギリスに留学をしましたが英語が全くしゃべれません」と告白。大学名も記憶にない。
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 06:29:28.37ID:Z3b1U4eq
イギリスに留学してたのに、英語が話せないヒナドリちゃん可愛い。
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 07:44:18.11ID:McvnU1ry
千晶の証言だとイギリスに行ったかどうかも定かじゃない
ヨーロッパの小国に連れて行かれたかもしれない そのあたりだと英語を話せる人も多い
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 19:44:43.38ID:YSy7VV5F
秀香は美人だから、それだけで良い。
千晶と諸国はビジュアルはアレだが、愛想があって良い。
中谷さんは中高の先輩だから応援していたが、スッピン晒した時に俺は衝撃を受けた。
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 23:10:02.03ID:HCTYFbOE
>>207
千晶はクルクルパー(笑)
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 23:53:28.77ID:UwB8+5fG
アホのヒナドリ千晶可愛い
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 00:13:46.39ID:Ir0JMcur
今年の新人も油断したら太るな!
今でも脚にきてる!
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 01:03:28.28ID:XYYQgCi3
>>213
もう少しふっくらしたほうがいいじゃん
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 07:42:29.96ID:xktlybmG
しょこたんみたいに、入社わずか一年で14kgも太ったらどうする?
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 15:46:56.21ID:6bEYtO6K
諸国が太ったのは生活環境の変化が大きいだろう。
ミス東大って確か1年の時だったろう?
東大卒業する頃には既に太ってたし、大阪へ来て更に太った。

秀香はずっと大阪だから別に太る理由が見付からない。
吉田とか川添とか大学が関東の奴は太る傾向にあるけど、大学から関西にいる奴は出身地に関係なく目に見えて太った奴って少ない無い?
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 17:53:41.34ID:+Uf4x3AY
大学の英米科出身で英検漢検とも
準二級ってどういう事?高校の時
クラスのほとんど英検漢検とも二級
取得してるよ!時頭悪いんだね
ホント顔だけの好みでアナ採用したん
だね 同期のアナ志望の子 恨んでるだろな
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 18:13:24.92ID:TUMvV/xi
>>216 和歌山県出身・京都の大学卒で太ったABC桂がいる。

>>217 ten. のニュース読む時だけなぜか太る。カメラの具合でなければ、緊張してフグみたいにふくれるのか。

>>218 先輩アナとのバランスをとって顔と色気で採ったんだろう。
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 18:16:53.21ID:6ASTQyHt
222 \(^_^)/
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 22:23:16.59ID:+Uf4x3AY
秀香って芸者みたいな名前
ひでか姐さんw
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 23:59:03.32ID:lMd2VKuo
>>218
お前はどこの高校やねん!
言ってみろよ!
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 09:32:37.32ID:yiDPbWym
>>217
黒木なかなかエエ体してまっせw
着やせするタイプかもしれん
やっぱ中谷がイチバン胸無いんちゃうかなw
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 12:51:57.89ID:sLUpP/b7
まだten.に出てこないなぁ
早く出て欲しい。
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 13:02:37.09ID:F4U/t+nd
昨晩の秀香見てたら、普通に色白美人だわ。
ゴミ売はとっとと秀香にレギュラー番組持たせろ!
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 15:26:42.24ID:tvgy7z11
雪乃が9月末ですまたんを卒業しますように。

早くすまたんのお天気キャスターに起用されますように。
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 02:24:18.35ID:X9eaj9+G
ギューン見てたら、この子カメラ目線でやる気満々やなw
なかなかどうしてキー局志向かもしれんw
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 04:59:16.42ID:4Z8UZ0ah
>>234
増井渚みたいにすぐに辞めちゃうの?
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:56.47ID:TX8J8C1K
ニュース読みみたけどフケてんなぁ。
とても新人には見えんかった。
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 23:40:15.84ID:oW5H+lhJ
ニュースを読んでいる時の鼻の穴が
三角で下の歯が前にでている
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 23:55:49.14ID:35jw/ENp
キムテヒにちょっと似てるような
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 12:23:56.32ID:wRLL6Rjq
韓国で整形したんかな?
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 18:24:16.23ID:7QjTyRqh
秀香の登場に脅威を感じてるのか、ブスアナヲタがアンチ活動に勤しんでるなw
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 18:54:12.64ID:P1pX26lo
読売がキムチ系を採用するわけねえだろ
いい加減にしろチョン庫人
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 01:18:26.24ID:gTL/YDp5
脚が太い
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 23:20:49.48ID:FseiT9o1
2、3kg太ったほうがいい
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 16:21:00.18ID:+qybTAPa
14kgくらい増量して欲しい。
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/16(水) 23:59:53.85ID:uC7Csl/0
>>250
カワイイ
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 22:55:12.48ID:MFldN3iX
>>250
老けているイメージがあったけど、この動画を観ると、
新人アナウンサーらしくてフレッシュだな。
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/18(金) 20:51:35.01ID:d5WG0xFZ
こいつもデブ!
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/18(金) 20:54:42.21ID:oRsLx4kc
ブログ早く開設しろよ
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/19(土) 00:43:27.61ID:azGO5+yA
秀香は俺の嫁
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/19(土) 22:40:49.96ID:0v/QewgM
来週24時間テレビやから秀香を見に行くよ
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:33.26ID:/b3ZSOrI
関テレ顔という指摘は正しい
関テレは大阪準キー局女子アナでは一番顔面偏差値が高い
村西利恵、高橋麻里江、中島めぐみ、竹上萌奈
読売テレビの美形アナは森若と虎谷しかいなかった
ABCはブスと美人で両極端だから顔面偏差値が低くなる
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/20(日) 23:44:47.58ID:s437PO+r
>>261
中島めぐみは黒目コンタクトしているからイヤなんだよ。
ニュースを読むアナウンサーが黒目コンタクトするなよ。
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 02:29:51.01ID:s0FJOgRB
>>261
村西と萌奈はAVに出てきそうな顔やわw
でも決して下品ではない
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 07:41:02.16ID:PD0e/KgA
画像掲示板もみぞうの女子アナ板に、
秀香の画像が貼られている。

ttp://momi3.net/
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 17:42:35.21ID:yZLHnZXg
関テレアナはどうでもいい件。
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 20:34:09.81ID:qRROCW2K
ミニスカ姿を見たい
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 23:56:36.90ID:vpQxCMcS
秀香のパンティーが欲しい。
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/23(水) 21:58:51.40ID:X7xxMj0f
フケ過ぎだわ
初々しさのカケラも無い
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/24(木) 23:58:13.60ID:00w82U6I
>>268

>>250の動画は初々しいよ
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 07:01:46.26ID:XqmDs+9Y
パンティください
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 08:28:17.49ID:Sd0DHPTI
やけに落ち着いた新人らしからぬ雰囲気。
奈央みたいな見てて不安になる感じが欲しい。
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/27(日) 09:46:49.34ID:NRLb+MrT
>>274
もっと秀香見たい
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 07:23:24.33ID:soAOJXzy
>>276

画像掲示板「もみぞう」の女子アナ板
ttp://momi3.net/
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 16:26:08.87ID:DWNxMKgT
間もなくひでかちゃんねる
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 02:29:31.60ID:x4Z0KC88
>>275
いや!もっと高いとこを見てるように見える!
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 05:39:15.27ID:/+otBuJa
中谷・諸國・黒木・中村と昭和の顔が揃った。
名前も、しのぶ・さよこ・ちあき・ひでか で昭和風だ。
他局が追従できない最高の四人組だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況