X



【東電本社前で】土井敏之63【野糞するby精神病粒】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3311-m5Ug [126.16.88.90])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:23:22.46ID:D/HxYZeS0

スポーツ中継の最中にずっと喋っている五月蝿いアナウンサーと、
それを応援し、妄想の中で生息し、現実と妄想の区別付かず、
嘘出鱈目や東北での大震災で被災者をバカにするような内容や、
女子アナへの誹謗中傷だけは一人前の書き込みをし、
自ら『東電本社前で野糞をする』と豪語した割に何もできない
屑・精神病患者を馬鹿にするスレッドです。

馬鹿は脳みそが不自由で、物忘れがものすごく激しいので、
過去の書き込みを適度にコピペしてあげると親切ですよ。

それと、何時まで経っても↓を実行しないんですよね。
【粒は非国民】土井敏之25【無知無能】
95 いま、この国難に決然と立ち向かう sage 2011/04/24(日) 20:02:21.63 ID:grxXAFNv0
東電叩きスレに今いるから忙しい。
「東電本社前で野糞するぞ」宣言したしな。

前スレ
【東電本社前で】土井敏之62【野糞するby精神病粒】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1484951160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0198名無しがお伝えします (ワッチョイ cf6f-g9be [118.17.101.3])
垢版 |
2017/09/07(木) 20:20:11.48ID:9/mbPUk90
>>197
大谷のことについてずっと逃げ続けたじゃん。
新聞のスキャンもできなかった。
証拠が出せないならデタラメってことで、お前は回答無し。
回答なければデタラメでOK?ということで期限も決めたが回答ないので認めたも同然。

正誤がわからない状況なら生きている価値はないよな。
0199リーダー (ワッチョイ 320c-8CZn [211.135.166.162])
垢版 |
2017/09/07(木) 20:53:10.37ID:Nnju7EBV0
お菊はすぐに暴言が出るね。会社でもそうだろ?
それじゃ一生ヒラだよ。

さて、来たるべき9月9日、朝鮮民主主義人民共和国建国記念日(だよね?)に委員長がどんな喝を入れるのか、胸のザワザワとトキメキが止まらないよ。
0201名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-a/Dc [106.154.35.155])
垢版 |
2017/09/08(金) 19:27:29.23ID:owbIHPqna
ここはアンチ以外は土井の良さしか書き込んでないと思うが。
ウホ菊なんて土井への誹謗中傷歴12年以上だろ。
0202名無しがお伝えします (ワッチョイ cf6f-g9be [118.17.103.47])
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:58.89ID:xR+Rl4j90
>>201
>ウホ菊
呼び方を統一することも出来ないくらいに火病か?

証拠を出せ。出せないでしょ?
何度やり取りしたんだよ。
お前の脳みそが不自由すぎる。

だから「生きている価値はないだろう?」と何度も書いてあげているんだよ。
>>136の書き込みとか真人間の土井に対しての挑戦だろう?
>>137で「淫行」と思われても仕方のない書き込み。

お前の人生はもう終わっているからさっさと消えろ。
0205名無しがお伝えします (ラクッペ MMf7-MFWX [110.165.147.102])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:51:34.57ID:hSlSSI7GM
余程信頼できる方でない限り、重要な事は話さない。
0208名無しがお伝えします (ラクッペ MMf7-2Qk0 [110.165.147.102])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:12:33.86ID:hSlSSI7GM
来た来た、クズが近寄ってきた。
今まで様々な人間見てきたけど、クズの行動パターンって同じやな。

質のいい人間がしつこく付きまとうなんて世の中ありえんからな。

さて、良縁を求めて近い将来移住するで。
0210名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-a/Dc [106.154.21.49])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:50:29.31ID:1SK9wqraa
さっきサンデージャポンでオカマが「倉持弁護士はタイプです」とか言ってたが
ウホ菊もああいうのがイイと思うのか?
0212名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-a/Dc [106.154.22.109])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:06:02.27ID:LM7yiO2Pa
菊はガラケーで昼間によくジャブを打つな最近。スマホは解約したんか?
0214名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-a/Dc [106.154.28.116])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:44.47ID:Lm6imRN7a
菊は我々が証拠なしに土井の良さを語ってるとかよく言うけど
RKB-tokyo、日刊スポーツ、東京文化会館のHPを見ろとか、ちゃんと出典を明らかにしてるんだけどな。
そういう書き込みを見ないことにしてる菊に問題があるんじゃないのかね。
0215名無しがお伝えします (ワッチョイ 526f-g9be [219.167.65.120])
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:12.94ID:WzYANVFW0
>>215
URLを提示できない。
スキャンした原稿をアップできない。
TBSワールドとか豪語していたが、URLはどうなった?
廃業したか?

脳が不自由で痴呆も進んでいるし、さっさとこの世から消えてくれ。
土井もそれを望んでいる。
0217名無しがお伝えします (スッップ Sd72-W7OV [49.98.172.16])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:08:38.88ID:208dxptKd
きくちがKOされましたな
0219名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-a/Dc [106.154.20.64])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:06:51.95ID:mDtHjuasa
>>216
つうか菊、あんたはミスばっかりしてるよないつも。
ここは闘いの場なんだから、やる気がないなら書き込みを自重しろよ。
男の人の裸を想像して書き込みに集中できなかったのか?
0222名無しがお伝えします (ワッチョイ 226f-VUiJ [125.201.46.117])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:24:01.96ID:n2WaEAVh0
>>219
証拠のURLが出せないのはミスじゃないのか?
TBSワールドとやらはどうなんたんだろう?
RKB-tokyoってデタラメ?
チケットの半券を捨てたのはミスじゃない?

もういいよな、↓を実行してくれ。
45 名無しがお伝えします (アウアウオー Sa3f-X9hV [119.104.128.8]) 2017/07/18(火) 21:28:06.59 ID:kYTrl2gva
折れは、もし間違ったことを書いたら自殺する気持ちで書き込んでるよ。
菊さんも、そういう覚悟で書き込んだらどうだ。
0223名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-/JP3 [106.154.26.200])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:26.14ID:HiyvWsgla
>>222
コンサートの半券は菊さんに見せようと思ってとっておくものではないし、
捨てるのはミスでもなんでもないだろ。
あとURLについてだけど新聞記事は全てウェブにアップされてるわけでもないから
ここでURLを提示してもしょうがない。
0224名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f11-pJSA [126.16.91.241])
垢版 |
2017/09/15(金) 04:46:56.49ID:PdZwiiUp0
>>223
「嘘・デタラメ・妄想」だから、チケットの半券を提示できないんだろ。
>新聞記事は全てウェブにアップされてるわけでもないから
「新聞紙」を購入すると言う事も出来るんだけど。
あ、130円も払うことが出来ないのか。
0225名無しがお伝えします (ワッチョイ 226f-VUiJ [125.201.48.100])
垢版 |
2017/09/15(金) 20:13:12.86ID:ZICHDHkW0
>>223
TBSワールドとやらは?URLは?
提示できないのか、脳が不自由だから??

>>224に書かれていることもできていないよね。
で、今後どうするの?
今までの嘘デタラメの謝罪?それともこの世から消える?

>>224
図書館に行ってコピーしたら20円。
古新聞を新聞社にもらいに行けば無料www
0226名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-/JP3 [106.154.30.39])
垢版 |
2017/09/15(金) 21:23:10.33ID:E5Lee9dHa
>>225
TBSワールドは東京放送のサイトを見ればリンクされてるから見ればいいんじゃね。
新聞のコピーをアップするのは法律的にアカンことやろ。
土井の良さを信じてないのは菊とまことぐらいしかいないし、2人だけのためにそんなリスク負うのもなんだかね。

その話はこれでおしまいということで。
土井の魅力について議論したいよ折れはもっと。
0227名無しがお伝えします (ワッチョイ 226f-VUiJ [125.201.48.100])
垢版 |
2017/09/15(金) 22:11:11.85ID:ZICHDHkW0
>>226
「URLを貼り付けろ」
ずっとこれから逃げているけど。
貼り付けられないほど脳が不自由なのか?

じゃあこの世から消えろ。
今後も生きている価値はなかろう。

45 名無しがお伝えします (アウアウオー Sa3f-X9hV [119.104.128.8]) 2017/07/18(火) 21:28:06.59 ID:kYTrl2gva
折れは、もし間違ったことを書いたら自殺する気持ちで書き込んでるよ。
菊さんも、そういう覚悟で書き込んだらどうだ。
0228名無しがお伝えします (スップ Sdc2-P4qZ [49.97.111.176])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:55:01.74ID:q8sPdIUTd
またきくちが逃げたね
0229名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-/JP3 [106.154.32.105])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:50:11.10ID:RYoY9s0Ma
>>227
URLをいま貼り付けようとしたらROCKがかかってるようだな。
例のページはあまりにも貼り付けてる人が多いのでコピペ荒らしだと誤認されるのかもしれん。

そんなことより田中みな実が雑誌でハダカになってるようだけど、
あれ絶対土井へのアピールだよなw
0230名無しがお伝えします (ワッチョイ 076f-VUiJ [118.17.63.241])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:00.79ID:lUApwYYc0
全く貼り付けようとする気はないだろうw
で、キャプチャとかしてうpしないの?
証拠も出せないデタラメばっかり。

RKB-tokyoはどう言い訳するのかね?

さっさとキャプチャしてうpしろよ。
出来なければさっさとこの世から消えろ。
お前自身が無駄、邪魔。
0231名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f11-pJSA [126.16.91.241])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:01:15.59ID:mltx7DSd0
>>229
>URLをいま貼り付けようとしたらROCKがかかってるようだな。
どう言う意味だ。
2ちゃんねるに、貼り付けられないって事か。
元々「URL」なんか存在しないんだろ。

それと「RKB-tokyo」って、どう言う意味だ。
「TBS-world」に次ぐ「脳内放送局」なのか。
「〜-world」って、名前が付くのは「NHK-WORLD」しかないんだぞ。
0232名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-/JP3 [106.154.23.14])
垢版 |
2017/09/17(日) 15:25:49.11ID:DEDvRFMqa
>>230-231
台風直撃でRKB-tokyoのサイトに繋がりにくくなってるね。
サーバーが福岡なのかな?やっぱり。
しかし相変わらず菊のとこばっかり自然災害がふりかかるな。
0234名無しがお伝えします (ワッチョイ 076f-VUiJ [118.17.63.241])
垢版 |
2017/09/17(日) 16:22:45.18ID:2WwyTr3G0
>>232
弱っちいサーバーwwww
アクセスしたらURL見えるでしょ?
それをキャプチャしろ。
そしてうpしたら問題ない。

ちなみに福岡市は平穏そのものじゃねえか。
福岡市ヨットハーバーライブカメラ
https://www.fukuoka-sailing.jp/%E5%B1%95%E6%9C%9B%E5%A1%94%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9/
福岡空港ライブカメラ
http://weather.jal.co.jp/livecam/spot.html?camid=410000155

クソみたいな言い訳は本当にいらん。
0237名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-/JP3 [106.154.33.165])
垢版 |
2017/09/18(月) 09:19:55.00ID:KNapp1VZa
>>234
それやってみようと思ったらプリントスクリーン不可と書かれてあるな。
つまりキャプチャーはダメだってことみたい・・。
菊はRKB-tokyoのサイトがそこまでして見たいのなら福岡のRKBに問い合わせてみてはどうだろう。
0238名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f11-pJSA [126.16.91.241])
垢版 |
2017/09/18(月) 09:32:50.36ID:mBD/q35H0
>>237
>そこまでして見たいのなら福岡のRKBに問い合わせてみてはどうだろう。
それだったら、まずオマエが「RKB毎日放送」へ問合せをかけてみろよ。
RKB毎日放送「"RKB-tokyo"なんて、存在しませんけど」と一蹴されるのがオチだなwwwww

>それやってみようと思ったらプリントスクリーン不可と書かれてあるな。
どこで、どうやったら「プリントスクリーン不可」になるんだよ。
「EXCELに貼り付ける時」か。
画面のハードコピーを印刷する時か。
0239名無しがお伝えします (スッップ Sdc2-P4qZ [49.98.163.230])
垢版 |
2017/09/18(月) 14:32:37.07ID:GynZJJ7vd
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0240名無しがお伝えします (ワッチョイ 076f-VUiJ [118.17.63.241])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:21.21ID:nPPV1nH70
>>237
219 名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-a/Dc [106.154.20.64]) 2017/09/13(水) 19:06:51.95 ID:mDtHjuasa
>>216
つうか菊、あんたはミスばっかりしてるよないつも。
ここは闘いの場なんだから、やる気がないなら書き込みを自重しろよ。
男の人の裸を想像して書き込みに集中できなかったのか?


みっともない闘いぶりだことwwwww
お前のなまくらスマホorPCが悪いのでは?
全て解決しろよ。RKBに問い合わせは明日して録音しておけよ。
問い合わせ内容はうpしろよ、音声も。
自ら証拠を出せずに意味不明なことを書き込んでも無意味ってわからない?
くだらないことを延々書いて自滅しているのはお前だぜ。

今までのことを全て謝罪し、土井やTBS、他の女子アナへの誹謗中傷について
各テレビ局に謝罪の電話(録音をうpしろ)を入れて解決できるのであれば
これは見逃してやる。

45 名無しがお伝えします (アウアウオー Sa3f-X9hV [119.104.128.8]) 2017/07/18(火) 21:28:06.59 ID:kYTrl2gva
折れは、もし間違ったことを書いたら自殺する気持ちで書き込んでるよ。
菊さんも、そういう覚悟で書き込んだらどうだ。
0241名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-/JP3 [106.154.21.46])
垢版 |
2017/09/18(月) 20:33:26.11ID:sbgSZPeZa
RKB-tokyoを見たがってるのはウホ菊だろ。
折れはさっきもRKB-tokyo野球中継を見てたし何を問い合わせるんだよ。
キャプチャーさせてくれって言えばいいのか?w

まったくウホッ菊は錯乱して自分で何を言ってるのか分からなくなってるようだな。
あと、我々は常に土井の良さを挙げてるんだから東京放送はむしろドイラバに感謝してるよ。
0242名無しがお伝えします (ワッチョイ 076f-VUiJ [118.17.63.241])
垢版 |
2017/09/18(月) 21:15:12.56ID:nPPV1nH70
>>241
存在しているのであれば証拠を出せ。闘いの場wwwwで無様な逃亡ww
何を開き直っているんだよ。

証拠提示できないクズが何をほざいているんだ。

もういいや、さっさとしね

45 名無しがお伝えします (アウアウオー Sa3f-X9hV [119.104.128.8]) 2017/07/18(火) 21:28:06.59 ID:kYTrl2gva
折れは、もし間違ったことを書いたら自殺する気持ちで書き込んでるよ。
菊さんも、そういう覚悟で書き込んだらどうだ。
0243リーダー (アウアウウー Sa5b-ZR0Q [106.128.10.145])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:04:45.91ID:oVbRK++Ja
さ、ここで試合を終えた台風18号選手のヒーローインタビューを行います。

私「さ、九州〜関東まで非常にプレー範囲を広めましたね。現在の心境は?」
18号氏「(汗を拭きながら))ハァハァ…そうですね。海から充分に湿気を取ってコンディションには問題なかったのでますまず満足ですね」
私「課題は?」
18号氏「ん〜、モンスーンに乗ってもう少し東に巻きたかった、というのが正直なトコロですね」
私「溜めながらの展開でしたよね」
18号氏「余り大型になってもね。小回りを利かせたかったので」
私「これから指導者(温帯低気圧)への道を歩みます」
18号氏「立派な後進を育成して是非、キクチ宅を直撃したいですね」
私「それでは台風18号選手のインタビューでした!スタジオにお返しします!」
18号氏「ありがとうございました。これからも応援よろしくお願いします」
0244リーダー (アウアウウー Sa5b-ZR0Q [106.128.10.145])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:16:11.54ID:oVbRK++Ja
三連休も終わり、ついにスーパーTuesdayだね。
また死闘が始まるのか…怯んではいられないね。
秋は夏の鍛練が開花するシーズン。
このまま年末までブッチ切っていこうよ。
0246名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f80-McFP [222.230.24.96])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:51:30.31ID:96nQvehr0
>>241のハゲってほんとうに頭が悪いのか。
URLとかコピペせずに1文字ずつ打っていけばいいだろう。
その能力が無いのなら仕方のないことだな。
http://rkb.jp/
RKBとかアルファベットがわかる園児でも打てるレベルだ。
0247名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-/JP3 [106.154.21.101])
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:19.36ID:qPUbfYIka
>>246>>110(ぷらら)>>112(ocn)とは更に違うプロバイダだが、またも福岡市www

菊は台風18号選手に家をムチャクチャにされてネットカフェか何かで書き込んでるのか?
辛いなら無理せず、ROMに逃げてもいいぞ。
0248名無しがお伝えします (ワッチョイ 226f-VUiJ [125.205.33.229])
垢版 |
2017/09/19(火) 20:39:41.33ID:tbixRVVy0
>>247
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
回答できなければ火病対応か。

なあ、RKB-tokyoとかTBSワールドはどうなったの?
画像キャプチャが出来ないってお前の知能がしょぼいからじゃない?

googleで検索したら何も出てこないが。
検索結果すらキャプチャできないのかよ。
で、デタラメや嘘であればさっさとこの世から消えるって意思表示しただろう。
さっさと消えてくれ。

google検索結果
TBSワールド
https://www.google.co.jp/search?source=hp&;q=TBS%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89&oq=
TBS%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89&gs_l=psy-ab.3..0j0i30k1l3.1397.1397.0.2334.1.1.0.0.0.0.189.189.0j1.1.0....0...1.1.64.psy-ab..0.1.188....0.01hyU8wdOxs

RKB-tokyo
https://www.google.co.jp/search?q=RKB-tokyo&;oq=RKB-tokyo&gs_l=psy-ab.3...37193.37193.0.37796.1.1.0.0.0.0.89.89.1.1.0....0...1.1.64.psy-ab..0.0.0....0.bqsbvnLNT-I
0249名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-/JP3 [106.154.21.101])
垢版 |
2017/09/19(火) 20:44:30.36ID:qPUbfYIka
>>248
菊さんのグーグルの設定が悪いんじゃないかなあ。
子供向け設定とかにしてるのでは。折れには見えるぞ。
0251名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-/JP3 [106.154.22.3])
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:47.50ID:cNf/dx7la
>>250
グーグルの画面をコピーしていいのかどうか、
弁護士に相談するわとりあえず。
0252名無しがお伝えします (ワッチョイ 226f-VUiJ [125.205.33.229])
垢版 |
2017/09/19(火) 21:17:24.67ID:tbixRVVy0
>>251
チョンは本当に使えないな。
どこの弁護士?脳内弁護士ってのを防いであげないとな。
電話やメールのやり取り記録しろよ。電話なら録音してうpしろ。
証拠を出せない馬鹿はこれくらい書いてもどうせ逃げるだけ。

これが「闘いの場」wwwww
0254名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-/JP3 [106.154.24.240])
垢版 |
2017/09/20(水) 20:12:50.95ID:QIaQCjRAa
>>252
https://www.google.co.jp/permissions/using-product-graphics.html
一応、これによるとキャプチャー画像は使用可らしい。

ということで早速キャプチャーしようとして思いっきりprscボタンを叩きつけるように押したら
ボタンが吹っ飛んでしまったよ・・・。申し訳ないけどキャプチャーできんかったわ。
キーボードを買いなおさないとな。。。
0255名無しがお伝えします (ワッチョイ a96f-rRtX [60.34.35.12])
垢版 |
2017/09/21(木) 20:16:38.56ID:KH8jPdT20
【東電本社前で】土井敏之58【野糞するby精神病粒】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1450601675

915 :名無しがお伝えします:2016/02/05(金) 23:10:28.82 ID:TFCWS9aB
>>912
キーボードでできるの知らないのか?
[ctrl]+[c]でコピー。
[ctrl]+[v]で貼り付け。

できるよな。
さっさとしようぜ。

918 :名無しがお伝えします:2016/02/05(金) 23:13:52.76 ID:OdfhiMsi
>>915
きくちのその書き込みを読んでctrlを思いっきり叩いたらボタンが壊れちゃった。
明日PCショップに駆け込むことにする。

920 :名無しがお伝えします:2016/02/05(金) 23:15:07.10 ID:TFCWS9aB
>>918
火病wwww
PCを叩くとか本当に能無しだな。
もうこの世にいなくていいよ。
生きている価値が無いし。
0257名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-T35T [106.154.35.158])
垢版 |
2017/09/22(金) 20:23:42.89ID:6mMuFujWa
>>255
( ´,_ゝ`)プッ

さて・・・・菊は放っておいてまたしても土井の神業実況を先日の野球中継で見せてくれたね。
なんと広VS横、阪VS巨の二試合を同時に実況していた。いくらなんでも同時進行の複数試合
を(双方とも)実況するのは人間の能力を越えてるわ。
0259名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-T35T [106.154.35.110])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:22:17.45ID:linJBUvda
>>258
まあキーボードを強く叩きすぎたことは反省してるけど、
とにかくどんな時でも力強く生きてるんだよね折れは。
土井を見習ってね。まあ土井の良さから逃げ続けること10年以上のあんたには分からないんだろうけどさ。
0261リーダー (アウアウウー Sacd-ev8V [106.128.15.6])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:48:20.43ID:L4nsUiWsa
キクマコはまたもや厳しい敗戦を喫したようだな。
つぶやき氏にかかれば貴様らなど赤子同然。

新しいトラウマが刻まれたであろう。
しかし、前を向いて月曜日に立ち向かって欲しいよ。
0264名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-T35T [106.154.31.239])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:27.30ID:vlT42sqxa
なぜ「3闘神」に「闘」という文字が入ってるのか。
このあたりをきくちやまことは全然理解してないんですよね。

「闘いの場」であることを理解すれば>>258とか>>263みたいな
甘ったれた書き込みはできないはず。
0266名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-T35T [106.154.31.88])
垢版 |
2017/09/26(火) 21:54:01.30ID:foMdqKu/a
>>265
昨日TBSでやってた、土井が女性タレント30人にウソ告白をするドッキリカメラ面白かったなw
抱腹絶倒だったよ。女性タレントは全員、OKを出してたわ。
0267名無しがお伝えします (ワッチョイ 126f-rRtX [125.201.46.227])
垢版 |
2017/09/26(火) 22:10:30.00ID:GEm+5aKt0
>>266
嘘デタラメのためにwww
無駄な人生を送るなよ。もう終えてくれ。

259 名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-T35T [106.154.35.110]) 2017/09/23(土) 22:22:17.45 ID:linJBUvda
>>258
まあキーボードを強く叩きすぎたことは反省してるけど、
とにかくどんな時でも力強く生きてるんだよね折れは。
0268名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-T35T [106.154.20.74])
垢版 |
2017/09/27(水) 22:15:58.26ID:/mFNBMJpa
菊はもしかして家のテレビが映らないのか?
折れが「昨日テレビでやってた」とか書いても常に否定ばかりだが、
普通に見てる人多いぞ。
0271名無しがお伝えします (アウアウウー Sa81-tg/+ [106.154.24.211])
垢版 |
2017/09/29(金) 20:13:12.71ID:98Z1S3OFa
しかし、きくちは人間としての色々な部分が欠落していて、もう取り返しのつかない所まで
来てしまってるんだよな。せめて土井の良さを理解して社会に巣立ってもらいたいのだが。
0272名無しがお伝えします (ワッチョイ cd6f-NOCz [118.17.131.64])
垢版 |
2017/09/29(金) 21:58:49.89ID:J6obY0Xt0
>>271
苦し紛れの話題逸らしが始まりましたか。

で、TBSワールドとやらの証拠はいつ出せるのかね?
キーボードが買えないのかな?
買ったら壊すんだよね?

バカチョンらしくていいじゃないか。どんどん買ってどんどん壊せよw
火病って。
0274名無しがお伝えします (アウアウウー Sa81-WdNA [106.154.26.97])
垢版 |
2017/09/30(土) 10:09:40.38ID:49belNM0a
なぜかワッチョイ変わってるな。
「保毛尾田保毛男」については菊の心を深く傷つけるので、まことも程ほどにしてやれよ。
0276名無しがお伝えします (ワッチョイ 1511-L+TQ [126.16.91.241])
垢版 |
2017/09/30(土) 17:33:46.08ID:beJEMnyw0
【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart167【ラウンジ】

637名無しがお伝えします (ワッチョイ b502-zqbL)2017/09/30(土) 13:28:39.74ID:reqgKDS40

>>627
西山喜久恵アナって 1992年入社だから48才だね。 子供三人いるし。 
ということは、西山アナをカワイイと言う粒さんは少なくとも50才台? いや、 もしかして60才台?
西山アナの旦那の渡辺俊介CP は、爆笑そっくりものまね紅白とものまね王座のチーフPなんだよな。
だから、西山アナがものまね王座の司会やってる。
ヤマサキパンが司会になれたのは西山アナ繋がりで渡辺CPが気に入ったからみたいだね。

ところで、大相撲が終わって粒さんの書き込みに相撲ネタが出なくなったな。
九州場所開催まで寂しくなるね。 九州場所も、キセ・高安・照ノ富士・宇良は休場かもね。
伸び盛りの若手が元気だけど、みんな今ひとつスケールに欠けてて大物は出て来ないね。

ベンキマン粒焼きは「60代」だって。
70代か80代だと思っていたんだけどwwww
ホントは「80代で、IT機器を使い分けている"クソ老人"」なんだろ。
0281名無しがお伝えします (アウアウウー Sa81-WdNA [106.154.24.149])
垢版 |
2017/10/01(日) 10:42:37.01ID:RRp1OeaNa
西山キクの可愛らしさは年齢を問わない支持を集めますね。
ここのウホ菊とは違い、好感度が非常に高い。
0283名無しがお伝えします (アウアウウー Sa81-WdNA [106.154.29.77])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:13:59.37ID:5PR6C9UUa
菊はなんか文句あんのかよ。
結局、菊がだらだらとつまんない書き込みするか、押し黙って反論できなくなってるのは
土井の良さについていけなくなったからだろうな。前はもう少しは食らいついていた。
0285名無しがお伝えします (ワッチョイ 75a8-fGe8 [222.230.24.96])
垢版 |
2017/10/04(水) 11:28:22.70ID:KOhQkSoo0
基地害の発狂が始まった。
0286名無しがお伝えします (アウアウウー Sa81-WdNA [106.154.27.71])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:09:09.01ID:ZnfGTgiGa
>>284
まことって水戸市在住なんだな。
だから茨城県スレの「折れ」というワードに反応してたんだな。
地震には気をつけろよw
だいぶ前だけど大洗には遊びにいってたわ。
0290名無しがお伝えします (スフッ Sd03-C5X/ [49.104.49.241])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:19:00.74ID:9LmPKwaAd
>>289
粘着はお前
0291名無しがお伝えします (アウアウウー Saf1-joLy [106.154.28.242])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:24:25.69ID:ZPmAlah+a
ライオンズのきくちが最優秀防御率、最多勝の二冠確実みたいだね。
ここのゲイ菊とは違い、頼もしいきくちが多いですな。
0293名無しがお伝えします (アウアウウー Saf1-joLy [106.154.27.147])
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:17.56ID:Ly2QxRiYa
>TBSワールドとかはどうなったんだ?

どうなったもなにも、普通にニュースやってるだろw
最近は米国の乱射事件とか、朝鮮民主主義人民共和国の話とかを報じてる。
0295名無しがお伝えします (スフッ Sd03-C5X/ [49.106.202.114])
垢版 |
2017/10/06(金) 22:43:42.09ID:BwIMtca1d
>>293
頭がおかしいのか?
0297名無しがお伝えします (ラクッペ MM89-cVdK [110.165.145.22])
垢版 |
2017/10/07(土) 07:03:42.26ID:wE+mrqMRM
>>294
何か利益を提供しないと他人は何も教えてくれんよ。
そんな態度ではスルーされて終わりや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況