X



萌萌萌女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞vol.127★☆★[ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/07(金) 08:20:22.65ID:URB1qUV2
長い歴史のあるこのスレで女子アナのパンチラ・ブラチラそしてエロ全般を語り合いましょう
キャプ動画も歓迎です

※前スレ
萌萌萌女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞vol.125★☆★[ワッチョイ無し]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486782839/

萌萌萌女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞vol.126★☆★[ワッチョイ無し]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1490494442/
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 07:36:01.84ID:OqfDGUFT
>>528
いいから早くしろ!
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 22:25:39.71
1 名前:Egg ★ :2018/01/11(木) 17:53:42.82 ID:CAP_USER9
 10日発売の「週刊文春」(文藝春秋)にて、フジテレビの秋元優里アナウンサーの W不倫が報じられている。お相手は現在、秋元アナがキャスターを務める『BSフジLIVEプライムニュース』(フジテレビ系)のプロデューサー・A氏だ。

 秋元アナといえば、ジャニーズの人気俳優・生田斗真の弟であり、局の後輩である生田竜聖アナと2012年に交際半年で“できちゃった婚”し、翌13年に長女を出産。それから3年後の16年には「FLASH」(光文社)が二人の別居をスクープしている。

「実は、今回『文春』が報じているお相手のA氏は、『FLASH』がその“別居の原因”として報じていた秋元の不倫相手です。秋元は局内では“肉食”で有名なんです。

生田アナのときだって、局が期待していた“アイドルアナ”にいち早く手を出したことで怒りを買い、キャスターを務めていた『ニュースJAPAN』も結婚発表前には降板させられてしまった。
さすがに見かねて、『男漁りみたいな行動は、やめたほうがいいよ』とアドバイする人もいたようですが、本人は聞く耳持たずでした。
今回のことで『プライムニュース』降板と、6月にアナウンス室から異動させられることがすでに決まっているようです」(フジ関係者)

 一方、不倫相手であるA氏もまた、秋元とは時期をずらして異動させられることが決まっているようだと、別のテレビ局関係者は語る。

「テレビ業界において、報道番組のキャスターとプロデューサーが不倫するなんて、絶対にあってはならない話なんです。
報道番組のスポンサーというのは、硬派なイメージをつけるためにその番組にお金を払っているわけですから、視聴者だけでなく、スポンサーに対しても完全な裏切り行為なんですよ。
今回の一件で、フジテレビはまたもや株価を下げることになる可能性も高い。

 しかも、2人は記者が張り込んでいる短期間に、複数日にわたって林や畑の小屋に停めた車内で情事にふけっていたわけですよね。
秋元は中高大と慶応卒で、報道志望のお堅いイメージで売ってきたわけですから、“路上&車中情事”のイメージがついてしまっては、もうキャスターには戻れないでしょう」

 また、前出と別のフジ関係者は「あまりに視聴者、スポンサー、そして局をなめている2人の行為に、見るに見かねた局内からリークがあったのではないかと、業界内ではいわれています」と話す。

 離婚協議中の生田アナは今回の報道をどんな気持ちで見ているのか――。辛い新年の幕開けとなってしまったようだ。
(文=編集部)

文=編集部2018.01.10
http://biz-journal.jp/i/2018/01/post_21951_entry.html
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 02:30:06.07ID:TqjFpm5c
金太郎ちゃうんか
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 02:55:50.86ID:DK9f/Xht
>>534
うしまゆ、まゆゆこと牛田茉友ちゃんですね\(*⌒0⌒)b♪
日曜討論の司会もしている
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:19.16ID:Nb829j/y
>>548
いかにも竹不倫しそう
歩きタバコもしそうだし
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 20:23:44.54ID:BkEWaKn5
>>545
パンスト履いてるんだから、こんなに鮮明な白が見えるわけ無かろ
ウラジミール確定です
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 20:44:51.13ID:BkEWaKn5
ウラジミールは撤回。

パンツはいて、
それからストッキングをはいて、
その上にペチコートをはいて、
さらにスカートをはく。

だな。
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 21:16:17.85ID:0NUm5sFo
周りはこんなブサイク女子アナの透け下着なんか気にしてないのにな。

自意識過剰も甚だしい
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 21:25:09.61ID:x2r5c2XT
周りは気にしてないけど、お前らは喰入るように気にして見てるじゃねえか
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 06:47:17.96ID:mrUFWlNM
ああン
言わないでぇ
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 07:50:54.32
>>555
こういう画像をわざわざ検索して糞ロダに上げるやつってキモい
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 23:16:13.43ID:yXDoqktP
ttp://tbs-cap.com/s/file1515451740862.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1515451745669.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1515451750448.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1515451754618.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1515451759114.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1515451765781.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1515451769753.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1515451774377.jpg
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 02:00:58.70
>>564
グロマルチ
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 08:07:53.08ID:ZJY7OgxO
やだぁ///
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:11.61ID:AdY1wpfY
タンス・タンス・タンス
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 15:47:20.03ID:cMSlPKMG
ぶっさ
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 06:12:41.88ID:7QTvhkyh
>>591
可愛くはなあ
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 09:08:15.00ID:Wwk4D8LK
>>595
熱海ギャルは小麦色が似合うねえ
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 20:55:16.40ID:7lC9R1L2
設楽の自分のメジャー志向を正当化するのほんときらい

君の席で一緒に舞台とかやってた頃から少し経ったくらいの
バナナマンとラーメンズのお笑い界でのポジションが明らかに違って来た頃に
設楽がよくラジオで「メジャーとマイナー論」を展開してたわ
ああこれラーメンズのこと言ってるんだなってのは両方のファンならすぐ分かる感じの話だった

あれって結構設楽の劣等感隠せてなかったよね
確か「マイナーのトップは所詮マイナーで、俺はそこにとどまらずメジャーで勝負して大勢の人に見てもらいたい」
って感じの論調だった気がする
サブカル界でのラーメンズのポジションへの嫉妬とかもあったのかもね

https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2016/0425/0626_tv_001_fixw_640_hq.jpg
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 21:07:43.50ID:9OVk7VWd
599
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 21:10:32.63ID:9OVk7VWd
600 \(^_^)/
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 22:24:19.43
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>600
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 06:16:52.80ID:bFImrU7V
>>608
はい、そうします
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:09.36ID:zm/yiC1W
ピョンヤンw
ネタとしては最高だけど、なんでココに貼った(´・ω・`)
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:21.03ID:e1gd9mJm
15歳ですね。逮捕します
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 23:18:23.05ID:EZGy5Ypi
本当に見えてら
でも実用性としては低得点だな
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 00:28:00.04ID:b4APz49v
>>618
ケツの画像もほしい
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 01:12:31.92ID:B/IAP5x7
さんま御殿で本田朋子のスカートの中がもうちょいで見えそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況